[H4] Lazy Trader - лень еще никогда не была такой прибыльной

От pavlus777, 20 апреля, 2013 в Торговые системы

Всем Добрый день!
Трейдингом на Форекс, как видом Своей деятельности, начал интересоваться где то с месяц назад, в то же время "наткнулся" за tradelikepro (отдельное огромное Спасибо - Павлу!). Ранее были: инвестиции в ПАММы, в Hype-проекты (страшно вспомнить(!))... Позже пришло понимание: целесообразно и долгосрочно, только то дело, которое понимаешь и делаешь САМ. Отсупил... сорри!
Возникло пара вопросов (часть ответов в ветке видел, но хотелось бы больше мнений) в процессе узучения Lazy Trader, понимаю ответы субъективны, но все же:
1. В принципе возможен ли вход в рынок внутни недели (по наблюдениям некоторых, например по средам достаточно часто бывает изменение тренда некоторых пар), если брать за основу для входа например, 15-ую, 22-ую свечу - можно же наверное выявить определенные закономерности?
2. И все таки, что предпочтительней: выход руками (возможно с упором на УПС), тралл или перевод позиции в б/у и дальнейшее ожидание?
3. Считаю, что торговля 4-5 парами с JPY целесообразней, чем одной-двумя. На практике обязательно ли использование совы, для торговли 4-5 парами?
Спасибо.

Мысль такая. Данная стратегия была прибыльна по простой причине. Японцы девальвировали иену. В процессе девальвации тренд позволял зарабатывать так. Сейчас же уже несколько недель типа флэт, вот и болтает и выбивает стопы. Неизвестно, что они будут делать дальше, но если ослабление иены завершено, то стратегия может потерять смысл. ИМХо
;)

Флэт не может длится вечно. Я думаю следующие недели порадуют нас. \M/
11.06.2013 - Заседание банка Японии

Но и тренд, такой как был -искусственный тренд. Он вряди повторится. Значит стратегия перестает работать прибыльно в изменившихся условиях.

Приветствую! Похвально что вы решили заняться трейдингом ;), здесь вы найдёте единомышленников :)

1. В принципе возможен ли вход в рынок внутни недели (по наблюдениям некоторых, например по средам достаточно часто бывает изменение тренда некоторых пар), если брать за основу для входа например, 15-ую, 22-ую свечу - можно же наверное выявить определенные закономерности?

Ну а почему не возможно? Торгуете вы и у вас своя голова на плечах (так же как и деньги только ваши :) ). Просто это уже не по правилам данной ТС.

2. И все таки, что предпочтительней: выход руками (возможно с упором на УПС), тралл или перевод позиции в б/у и дальнейшее ожидание?

Ответ аналогичный ответу на первый вопрос.

3. Считаю, что торговля 4-5 парами с JPY целесообразней, чем одной-двумя. На практике обязательно ли использование совы, для торговли 4-5 парами?

В стратегии предусмотрена торговля именно несколькими парами (список смотрите в правилах стратегии), а не одной двумя. Ни какой совы мы не используем! Пересмотрите ещё раз видео и правила. ;)

Мысль такая. Данная стратегия была прибыльна по простой причине. Японцы девальвировали иену. В процессе девальвации тренд позволял зарабатывать так. Сейчас же уже несколько недель типа флэт, вот и болтает и выбивает стопы. Неизвестно, что они будут делать дальше, но если ослабление иены завершено, то стратегия может потерять смысл. ИМХо
;)

Флэт не может длится вечно. Я думаю следующие недели порадуют нас. \M/
11.06.2013 - Заседание банка Японии

Но и тренд, такой как был -искусственный тренд. Он вряди повторится. Значит стратегия перестает работать прибыльно в изменившихся условиях.

а когда началась девальвация? хочется глянуть на истории.

что-то все ушли в сторону. как у вам, ребята дела? с понедельника закрылся со стопами, в минус. Но щас на продаже верну все как минимум в ноль...

Приветствую! Похвально что вы решили заняться трейдингом ;), здесь вы найдёте единомышленников :)

Ну а почему не возможно? Торгуете вы и у вас своя голова на плечах (так же как и деньги только ваши :) ). Просто это уже не по правилам данной ТС.

Ответ аналогичный ответу на первый вопрос.

В стратегии предусмотрена торговля именно несколькими парами (список смотрите в правилах стратегии), а не одной двумя. Ни какой совы мы не используем! Пересмотрите ещё раз видео и правила. ;)

Т.е. что не запрещено законом - то разрешено, правильно понял? Выбираешь ТС (одну или несколько), изучаешь берешь из них что на Твой взгляд лучшее и рабочее - и вперед? А то что ТС (в том числе и Lazy Trader) разработаны и протестированы реально опытными людьми - к этому факту относиться по спокойнее, правильно?

P.S. Спасибо за гостеприимство!

Добавлено: 05-06-2013 10:27:45

что-то все ушли в сторону. как у вам, ребята дела? с понедельника закрылся со стопами, в минус. Но щас на продаже верну все как минимум в ноль...

Я открылся сегодня (11 свеча) 6-ю парами (Альпари-демо), к настоящему моменту сработало 4 SELL STOP-а: GBP -105; EUR 0; CHF 79; AUD 996 pips.

Изменено 5 июня, 2013 пользователем Legioneer

;)

На ФФ тема существует с мая 2009 года и все это время система работала. Ведь японцы не девальвировали йену 4 года.
<:-p>

\M/тейкпрофит по австралийцу и в бу по новозеландцу, остальное все в минус или бу

Вот и профиты!! :d

Все сделки закрыты. Убыток этой недели около 400 пунктов. Думаю достаточно экспериментов с этой системой. Несколько недель подряд хороших минусов говорят сами за себя.

ну думаю,не все так плохо.например вчера по 1из 5 пар взял 100пунктов. сегодня будет еще благодаря отложкам на продажу. динамика цены видна, только надо правильно понять.
Дополнено: потерял сегодня 100, но щас могу закрыться с +400 на 4 парах. Разве мертва система?
Похоже надо сделать гибкую сову, чтобыпонимала когда надо отложки ставить. Это конечно не оригинальная стратегия, но все же прибыль будет

Изменено 11 июня, 2013 пользователем dragon13

не тратьте время на этот бред, было прибыльно когда япония вела курс на ослабление нац влюты, был тренд , сейчас флэт, движение низвестно слив!!!

Сейчас рынок такой, что льют все трендовые системы и советники (Гроубот, Робин и др.)

не тратьте время на этот бред, было прибыльно когда япония вела курс на ослабление нац влюты, был тренд , сейчас флэт, движение низвестно слив!!!

Очень интересная теория. вот только Практика говорит Совсем о другом. +450пунктов за 2 дня. хочу и дальше такой "бред".

На этой неделе +750 пунктов по 5 из 6 пар+(USD).
Кто ещё тестирует эту ТС,будет интересно послушать Ваши результаты!)

за понедельник-вторник был в прибыли+450. и сегодня отложки на покупку сработали. могу щас закрыться и взять еще +400. 5 пар

сейчас в сумме за неделю +500-600 пунктов. Короче система жива

Жива, жива! полностью согласен

кто-нибудь сову повесил на демо или реал?

Уважаемые, не подскажете как вы оптимизировали эту систему, а то постоянно говорите, что зарабатываете сотни пунктов, а про доработки ни слова. Понятно, что в изначальном виде система убыточна, подскажите, если не жалко, как вы ее доработали.

Уважаемые, не подскажете как вы оптимизировали эту систему, а то постоянно говорите, что зарабатываете сотни пунктов, а про доработки ни слова. Понятно, что в изначальном виде система убыточна, подскажите, если не жалко, как вы ее доработали.

если в 2-х словах, то ставить отложки надо в понедельник и в среду.Ко среде надо закрыть те что были в понедельник. Отступы не всегда 15-20. иногда больше. Ну это если в 2-х словах. Надеюсь выделить время и написать сову, т.к. тратить тока 40 минут как нужно в неделю не получается. Щас больше уходит

если в 2-х словах, то ставить отложки надо в понедельник и в среду.Ко среде надо закрыть те что были в понедельник. Отступы не всегда 15-20. иногда больше. Ну это если в 2-х словах. Надеюсь выделить время и написать сову, т.к. тратить тока 40 минут как нужно в неделю не получается. Щас больше уходит

я сейчас делаю входы в понедельник и четверг, отступы 20-30 пп, но тейки и стопы делаю меньше чем по правилам системы и сейчас система по крайней мере не убыточна, в условиях такой болтанки. Но не такая прибыльная как у вас. Какие вы делаете стопы и тейки, или используете трейлинг-стоп? У какого брокера торгуете? На этой неделе у меня пока убыток примерно 30-40 пп, но на прошлой неделе получилось где-то +300-350 пп

тук тук я уже сдесь?

Добавлено: 30-06-2013 23:06:56

друзья ,товарищи чуточку анализа и все будет ок,если открываемся по какой то паре проверте ее по другим стратегиям,есть понятие дивергенция,перекупленность,перепроданность,не надо открываться тупо (от.ордера) в обе стороны,волны Эллиота наимощьнейший инструмент ну и Фибоначи

Добавлено: 30-06-2013 23:40:07

"я начинаю делать выводы","поймал лося" "индюки" что пурга ,что за лексикон,в котором легко запутаться ,там где нужна точность,и выводы о Торговой системе после двух недель не бывает.
Модераторы это сайта как Мецинаты,делают большую работу,разжёвывая Вам матерьял,стоищей очень многова(не толко деньги).
Что б стратегия была прибыльной надо начинать с Начала,не прыгать до недостежимых высот,подниматься (торопиться) медленно, это прцесс ...

"Самым трудным для большинства станет не бросить ТС после первой убыточной сделки. Мало людей способны видеть дальше собственного носа, поэтому 90% трейдеров всегда будут проигрывать на форекс. И это нормально."

Изменено 1 июля, 2013 пользователем Hanah Michael

в видео Павла не говорится, что надо обязательно торговать по всем 5 парам...

все эти пары коррелируются между собой и практически всегда имеют одинаковые результаты на одной неделе (немного отличающиеся из-за разной волатильности и поэтому разные срабатывания ордеров и стопов.

может все таки есть смысл фильтровать на одной неделе 1-2 пары, но с четким сигналом на хороший тренд на дневных-недельных графиках?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025