У меня на последней новости по фунту проскользил стоп ордер на 21 п. Примерно, как в этом случае. Это не очень хорошо, но такое бывает на новостях в рыночных компниях. Правда, правда. И хорошо, что пострадавший еще в минус не ушел.

Что хорошего в 21 пунктах проскальзывания? Если Вам так скользят то это не рыночная компания, а непойми что.
И такой компании нужно искать более надёжных контрагентов с высокой ликвидностью чтобы удерживать спред в нормальном, рыночном спреде.

Насколько я знаю многие компании без проблем компенсируют такого рода неувязки.

Что-то не слышал про это.
Я, конечно не адвокат Ранеева, но если этот чел так хорошо считает, что ему мешало СЛ выставить?
и опять-же, хотелось-бы знать: брокер обязан закрыть ордера по СтопАуту или имеет право?

Если компания пишет в регламенте размер стоп-аута, то она наверное должна исполнять правила своего регламента. Иначе зачем это писать.

Так Вы не ответили на вопрос кому Вы столько минусов поставили. Кого Вы так "любите"?

CME для Вас рынок? Вы думаете там на новостях меньше скользит? Интересно, если там все лимиты перед новостью поснимают и ваш стоп исполнят, так что Вы в минусе окажетесь, Вы куда жаловаться будете?Только кухни могут исполнять идеально.
Добро пожаловать в реальный мир.

CME для Вас рынок? Вы думаете там на новостях меньше скользит?

Меньше.

Меньше.

Судя по тому, что Вы пишите Вы торговали только в кухнях, причем не прибыльно.

Меньше.

Судя по тому, что Вы пишите Вы торговали только в кухнях, причем не прибыльно.

Нет, я в кухнях не торгую.

Просьба: сообщите, пожалуйста, в каких это не кухнях, где на новостях никогда не скользит, Вы торгуете?

Просьба: сообщите, пожалуйста, в каких это не кухнях, где на новостях никогда не скользит, Вы торгуете?

Где Вы видели чтобы на новостях никогда не скользило. У кухонь скользит ещё как, Вы же сами сказали что Вам проскользило на 21 пункт.
У рыночных компаний тоже проскальзывания есть, но не такие огромные как Вы сказали.

Где Вы видели чтобы на новостях никогда не скользило. У кухонь скользит ещё как, Вы же сами сказали что Вам проскользило на 21 пункт.
У рыночных компаний тоже проскальзывания есть, но не такие огромные как Вы сказали.

Ну так чего ходить вокруг да около, приведите пример хоть одной по вашему мнению рыночной компании.

Сегодня на КРОУФРе увидел претензию к компании, где у некоего Сергея Анатольевича не сработал стоп-аут. И как я понял клиент на этом потерял деньги, компенсировать ему отказались.
Сам директор как-то очень побочно говорит о происходящем, это контрагенты виноваты а не мы. Не совсем вяжется эта ситуация с доверием и уважением к директору, скорее наоборот, уводит проблему в другое русло, чтобы ни за что не нести отвественность сбросив всё на контрагентов.

Рекомендую всем обязательно прочитать ветку, она небольшая, там всего несколько постов. Много важного о GKFX узнаете.
_http://kroufr.ru/forum/32/ete-k-koma-gkfx-ot-20-08-2014/

Кстати, претензия соврешенно необоснованная, поэтому удовлетворять я ее не собирался, чтобы не создавать ненужных, прецедентов, но деньги человеку я вернул, просто из своего кармана, а не за претензию. Можете спросить у него.

Добавлено: 24-08-2014 14:14:02

У меня на последней новости по фунту проскользил стоп ордер на 21 п. Примерно, как в этом случае. Это не очень хорошо, но такое бывает на новостях в рыночных компниях. Правда, правда. И хорошо, что пострадавший еще в минус не ушел.

Что хорошего в 21 пунктах проскальзывания? Если Вам так скользят то это не рыночная компания, а непойми что.
И такой компании нужно искать более надёжных контрагентов с высокой ликвидностью чтобы удерживать спред в нормальном, рыночном спреде.

Что-то не слышал про это.
Я, конечно не адвокат Ранеева, но если этот чел так хорошо считает, что ему мешало СЛ выставить?
и опять-же, хотелось-бы знать: брокер обязан закрыть ордера по СтопАуту или имеет право?

Если компания пишет в регламенте размер стоп-аута, то она наверное должна исполнять правила своего регламента. Иначе зачем это писать.
Матчасть изучите. Вы не понимаете как рынок форекс работает. Ритейл рынок (если вдруг это действительно реинкарнация Фирса). Хотя, по большому счету, любой рынок работает так же. Только кухни работают иначе.

Добавлено: 24-08-2014 14:16:05

Ну так чего ходить вокруг да около, приведите пример хоть одной по вашему мнению рыночной компании.

Точно что ли Фирс? Тот тоже рассказывает про какие-то межпланетные компании, но никогда их не называет. Не мешало бы модераторам проверить его на клонство Фирсу и ДДЛу.

Изменено 24 августа, 2014 пользователем Rann

Кстати, претензия соврешенно необоснованная, поэтому удовлетворять я ее не собирался, чтобы не создавать ненужных, прецедентов, но деньги человеку я вернул, просто из своего кармана, а не за претензию. Можете спросить у него.

По моему претензия была очень даже обоснованная, стоп-аут очень сильно проскользил. Что выплатили из своего кармана это хорошо, а что не собирались выплачивать это очень плохо.

Матчасть изучите. Вы не понимаете как рынок форекс работает.

Я понимаю как работает рынок форекс, иначе бы не заводил это разговор.

Точно что ли Фирс? Тот тоже рассказывает про какие-то межпланетные компании, но никогда их не называет. Не мешало бы модераторам проверить его на клонство Фирсу и ДДЛу.

Кто нибудь мне объяснит о чём этот директор говорит, что за межпланетные компании и фирсы, ддлы ?

[GoodTrading.ru]Scalper v6.rar1 скач.

Цитата

Объясните о чём этот директор говорит, что за межпланетные компании и фирсы, ддлы ?

:^O

Вот, блин. Каждый раз одно и тоже =)). Человек "случайно" наткнулся на эту претензию, не поленился транслировать ее здесь, по дороге влепил кому-то две сотни минусов, но при этом он не знает, кто-такой фирс и какое отношение имеет к Ранневу. То есть все, кто хоть сколько-то интересуется GKFX в курсе этого, а этот человек разбирает к ним претензии и не знает этого? @-)

Сударь, Вы палитесь.

Вот, блин. Каждый раз одно и тоже =)). Человек "случайно" наткнулся на эту претензию, не поленился транслировать ее здесь, по дороге влепил кому-то две сотни минусов, но при этом он не знает, кто-такой фирс и какое отношение имеет к Ранневу. То есть все, кто хоть сколько-то интересуется GKFX в курсе этого, а этот человек разбирает к ним претензии и не знает этого? @-)

Сударь, Вы палитесь.

Чёт бред какой-то троллиный. Походу у вас тут какие-то свои разборки гнилые, нездоровые. 8-}
Пойду-ка я с этой веточки подальше.

Так это ты ведь сюда пришел со своими гнилыми разборками. Вот и иди подальше.

Так это ты ведь сюда пришел со своими гнилыми разборками. Вот и иди подальше.

Мы уже перешли на "Ты" ?
Ну тогда я пошёл, подальше с этой гниловатенькой веточки, а Ты оставайся с "хорошим исполнением" в этой компании. x_x

.png64 скач.

Удивительный все же человек. Все ветку просмотрел, а про фирса ничего не знает.

Цитата

Чёт бред какой-то троллиный. Походу у вас тут какие-то свои разборки гнилые, нездоровые.

С хамоватыми людьми страдающими параноей и раздвоением личности не вижу смысла в излишних церемониях.

А по поводу мониторинга: этот робот очень неплохие результаты показывал в Альпари. До некоторых пор ...

По моему претензия была очень даже обоснованная

Это потому, что Вы не разобрались. Хотя, уверен, у Вас и не было такой цели.
Вот что написал клиенто по этой претензии на нашем форуме (можете сходить проверить):

Цитата

Благодарю Дмитрия Раннева за пояснения. Я согласен с его доводами. Поэтому никаких претензий к GKFX не имею. Только что написал в КРОУФР, что бы убрали мою претензию.
З.Ы. Остаюсь в GKFX.

PS Это было до того, как я ему вернул деньги.

Дать человеку денег, не смотря на то, что претензию разрулили - достойно, черт подери ;)
Есть чему поучиться многим, весьма небедным, зажравшимся конторам.
Браво, Дмитрий!
Вероятно в раю для трейдеров вам, со временем, таки найдется укромное местечко в будущем. :d

Дать человеку денег, не смотря на то, что претензию разрулили - достойно, черт подери ;)

Конечно достойно, деньги то вернули за плохое исполнение.
Так и нужно поступать всегда, плохо исполнили, верните деньги, чтобы потом не краснеть за претензии клиентов.

Так и нужно поступать всегда, плохо исполнили, верните деньги, чтобы потом не краснеть за претензии клиентов.

Исполнение у нас хорошее, и деньги вернули не за плохое исполнение. Претензия была необоснованной и сам клиент это признал.

Попробуйте хоть в одной компании получить инфу, куда ушел ваш ордер, не говоря уже о том, что его показали в отчетах контрагента. А получить доказательства, что компания на проскальзывании ничего не добавляет, это просто нереально.

Имеющий глаза, да увидит. Люди читают и делают выводы. Если хотябы один из десяти сделает правильный вывод, нам будет достаточно. Мы идем к своей цели, шаг за шагом, и мы к ней придем.

Правильно! Надо вести себя достойно. Перед тем, как начинать кого-либо в чем либо обвинять, следует разобраться в ситуации.

Есть чему поучиться многим, весьма небедным, зажравшимся конторам.
Браво, Дмитрий!
Вероятно в раю для трейдеров вам, со временем, таки найдется укромное местечко в будущем. :d

Так Дмитрий же правильно написал. Дали одному, а 10 увидят, прочитают и сделают правильные выводы. :d

Исполнение у нас хорошее, и деньги вернули не за плохое исполнение. Претензия была необоснованной и сам клиент это признал.

Попробуйте хоть в одной компании получить инфу, куда ушел ваш ордер, не говоря уже о том, что его показали в отчетах контрагента. А получить доказательства, что компания на проскальзывании ничего не добавляет, это просто нереально.

Я внимательно прочитал претензию на КРОУФР. И в моих глазах претензия клиента была полностью обоснованной и правильной. Там ясно написано, что клиент потерял деньги на большом проскальзывании стоп-аута.
Такие проскальзывания по моему не приемлемы, тем более для стоп-аута.

Что по поводу получения информации куда ордер ушёл и где исполнился, то по мне так это не панацея честности и рыночного исполнения, а скорей всего приём компании переложить проблемы исполнения на контрагента, которого сама компания и выбирала для предоставления своему клиенту.
Поэтому я считаю, что в данной претензии вина лежит полностью на компании.

Что выплатили компенсацию это хорошо.

Так Дмитрий же правильно написал. Дали одному, а 10 увидят, прочитают и сделают правильные выводы. :d

В каком-то смысле да.
Создан претендент, чтобы все клиенты компании могли обжаловать претензии в КРОУФР.

Изменено 25 августа, 2014 пользователем Hawk

Я внимательно прочитал претензию на КРОУФР. И в моих глазах претензия клиента была полностью обоснованной и правильной. Там ясно написано, что клиент потерял деньги на большом проскальзывании стоп-аута.

Что по поводу получения информации куда ордер ушёл и где исполнился, то по мне так это не панацея честности и рыночного исполнения, а скорей всего приём компании переложить проблемы исполнения на контрагента, которого сама компания и выбирала для предоставления своему клиенту.
Поэтому я считаю, что в данной претензии вина лежит полностью на компании.

Что выплатили компенсацию это хорошо.

Тут напрашивается мысля :) Если одна сторона не добавила к проскальзыванию, то значит добавила вторая :d

Большие проскальзывания на новостях неприемлемы только в воспаленном мозгу Фирса и его клонов.

Добавлено: 25-08-2014 17:00:40

Тут напрашивается мысля :) Если одна сторона не добавила к проскальзыванию, то значит добавила вторая :d

Вы идете утром на работу, там картошка продается по 10. Думаете, пойду с работы куплю пару кило. За день картошку распродают и остается только по 12. Вы идете с работы, а по 10 уже нет, только по 12.
Какие мысли?
Будете требовать продать Вам лично по 10? Или поймете, что это рынок?
Rann, подскажите, возможно уже был подобный вопрос, если ордер не исполнился по требуемой мной цене, то есть возможность его вернуть с отказом вместо исполнения с проскальзыванием в условно 20 пунктов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025