Может у меня руки не из того места растут, но я никак не могу по поиску найти сайт AMTS Solutions. На первых местах, например, вышел брокер AMT Markets, это оно?

AMTS это не брокер и ни на каких местах он никогда не будет. Это разработческая компания, которая разрабатывает софт для брокеров. Та ECN, что сейчас в частности работает в GKFX и Admiral Markets является продуктом AMTS.

Hawk я твои сообщения удаляю потому что они не по теме ветки. Твои высказывания давно уже глаза мозолят, не доводи до критической точки.

Hawk я твои сообщения удаляю потому что они не по теме ветки. Твои высказывания давно уже глаза мозолят, не доводи до критической точки.

Уважаемый Nixxer, давайте не будем переходить на "Ты", а останемся на "Вы", это всё таки форум а не панибратская забегаловка.
Nixxer, у меня ещё один вопрос к Вам.
Мои сообщения мозолят глаза Вам, или Дмитрию Викторовичу ?
Если они мозолят глаза Дмитрию Викторовичу то понятно (у него свой интерес), но если они мозолят глаза Вам, то наверное Вы являетесь клиентом компании Дмитрия Викторовича. А раз Вы являетесь клиентом компании, то ни могли бы Вы мне пояснить, как обстоят дела с исполнением в этой компании, и как обстоят дела с выводом сумм из этой компании в пределе 20-30.000$ ежемесячно ?

И не нужно мне угрожать, и маргинальничать передо мной. Если Вам не нравятся мои посты, то найдём другой форум (без проблем) , заодно расскажем что модераторы на tradelikeapro.ru беспредельничают, удаляя сообщения форумчан по просьбе директоров форекс-компаний.

Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Hawk

удаляя сообщения форумчан по просьбе директоров форекс-компаний.

Если это про меня, то я уже не директор и сообщений никаких не видел даже. С исполнением и выводом в GKFX всегда было хорошо, уверен так и будет и после моего ухода. GKFX имеет долгосрочное соглашение с AMTS и будет продолжать использовать наши технологии и дальше.

удаляя сообщения форумчан по просьбе директоров форекс-компаний.

Если это про меня, то я уже не директор и сообщений никаких не видел даже. С исполнением и выводом в GKFX всегда было хорошо, уверен так и будет и после моего ухода. GKFX имеет долгосрочное соглашение с AMTS и будет продолжать использовать наши технологии и дальше.

Уважаемый Дмитрий Викторович, если Вы не директор gkfx, то какие гарантии Вы можете дать на вывод 20-30.000$ ежемесячно банковским переводом с моего потенциального торгового счёта (если я открою счёт в вашей компании) ?
Компания AMTS и Ваши дела меня не интересуют, меня интересую гарантии (есть ли у вас денежный потенциал для таких объёмов вывода фин.средств с моего торгового счёта ежемесячно).

Hawk, я не являюсь клиентом gkfx и мне нет никакого дела до того кто там директор. Твои сообщения не по теме будут удаляться. Ну и свои вопросы про вывод адресуй кому-то другому. Кстати, на других форумах можешь хоть лезгинку плясать, хоть на голове стоять.

GKFX: Index CFD - новые торговые инструменты в GKFX ECN

Уважаемые клиенты!

С 3 ноября 2014 года в Компании GKFX для работы доступны новые торговые инструменты:

Работа с новыми торговыми инструментами доступна для всех типов счетов (ECN.MT4, STP.MT4, PRO.ECN.MT4, PAMM) как на демо, так и на реальных серверах GKFX ECN.

С уважением,
Компания GKFX

Уважаемый Дмитрий Викторович, если Вы не директор gkfx, то какие гарантии Вы можете дать на вывод 20-30.000$ ежемесячно банковским переводом с моего потенциального торгового счёта (если я открою счёт в вашей компании) ?
Компания AMTS и Ваши дела меня не интересуют, меня интересую гарантии (есть ли у вас денежный потенциал для таких объёмов вывода фин.средств с моего торгового счёта ежемесячно).

GKFX не является моей компанией и никаких гарантий я дать не могу.

GKFX не является моей компанией и никаких гарантий я дать не могу.
Странно. Я почему то всегда думал, что вы ее сами и открывали. А тут вон оно как.

Странно. Я почему то всегда думал, что вы ее сами и открывали. А тут вон оно как.

Все верно, я ее открывал.

Все верно, я ее открывал.

Добрый день, уважаемый Дмитрий,

вижу, что GKFX Вы покинули, но хотел бы спросить по поводу CFD в целом, сейчас GKFX добавили их, например на индексы, если можно пару слов: где и как агрегируются СФД и на что замыкаются - на фьючи, на акции ETF соответствующего индекса, если вообще на что -то замыкаются?

Добрый день, уважаемый Дмитрий,

вижу, что GKFX Вы покинули, но хотел бы спросить по поводу CFD в целом, сейчас GKFX добавили их, например на индексы, если можно пару слов: где и как агрегируются СФД и на что замыкаются - на фьючи, на акции ETF соответствующего индекса, если вообще на что -то замыкаются?

В GKFX CFD от Лмакса, на нем и замыкаются.
GKFX единственный брокер показывающий реальные котировки на данный момент если сравнивать с investing.com по которым возможно торговать.Графики дневные про часовые если сравнивать у других брокеров и говорить не буду ужас полнейший x_x

insta_forex.jpg
GKFX_.jpg
RoboForex.jpg
EURJPYДень20141130080448.png

Изменено 30 ноября, 2014 пользователем SPAS

Спойлер

GKFX единственный брокер показывающий реальные котировки на данный момент если сравнивать с investing.com по которым возможно торговать.Графики дневные про часовые если сравнивать у других брокеров и говорить не буду ужас полнейший x_x

Тут как бы показаны воскресные свечи, характерные для брокеров с GMT=0 например, нового ничего здесь не открывается .А для брокеров gmt+2 их нет. Вот альпы https://www.mql5.com/ru/charts/2697258/eurjpy-d1-alpari-limited и вот gkfx https://charts.mql5.com/6/356/eurjpy-d1-gkfx.png Оба брокера имеют правильный gmt+2 , для отображения дневного графика самое оно.. :) Вот RVD https://charts.mql5.com/6/356/eurjpy-d1-rvd-investment-group.png с gmt=0 и вырисовывается воскресная свеча, датированная воскресеньем :) Вот и усё .. волшебства нет. >:d

Изменено 30 ноября, 2014 пользователем pavka69

Запустили индекс доллара для просмотра (имя инструмента _DXY)

Добавлено: 16-12-2014 10:04:45

Индексы на рублевых счетах вновь доступны для торговли.

Возможно боян, заранее извиняюсь если да.

Интересное наблюдение. Вводил в поисковике GKFX, перепутал раскладку, вместо английских букв появилось ... интересное сочетание русских. GKFX (если перепутать раскладку) = ПЛАЧ, ПЛАЧ-Брокер совсем неплохо с точки зрения маркетинга. Что по этому поводу думают Ваши маркетологи?

Добрый день.

Уважаемый представитель брокера, вы сами сегодня смотрели в свой терминал на пару USD/RUB, у вас там что творится то? То сходит в низ до почти 48 рублей, то слетает в верх до 100. Открываю терминал ForexClub, такого нет, с подозрением еще большим открываю живой график на investing, тоже никуда не летала пара.

Добрый день.

Уважаемый представитель брокера, вы сами сегодня смотрели в свой терминал на пару USD/RUB, у вас там что творится то? То сходит в низ до почти 48 рублей, то слетает в верх до 100. Открываю терминал ForexClub, такого нет, с подозрением еще большим открываю живой график на investing, тоже никуда не летала пара.

Мы сегодня весь день очень тщательно мониторим все, что происходит с рублем. Вы GKFX ни с кем не перепутали?
Вот так выглядит сегодня 5-ти минутный график USDRUB.

Добавлено: 16-12-2014 12:33:00

Запустили индекс доллара для просмотра (имя инструмента _DXY)

Добавлено: 16-12-2014 10:04:45

Индексы на рублевых счетах вновь доступны для торговли.

Возможно боян, заранее извиняюсь если да.

Интересное наблюдение. Вводил в поисковике GKFX, перепутал раскладку, вместо английских букв появилось ... интересное сочетание русских. GKFX (если перепутать раскладку) = ПЛАЧ, ПЛАЧ-Брокер совсем неплохо с точки зрения маркетинга. Что по этому поводу думают Ваши маркетологи?
Баян. Я еще когда открывал компанию сказал, что это ПЛАЧ КОНКУРЕНТОВ.
Кстати, плач вошел в терминологию, многие трейдеры называют так компанию при этом по доброму, не вкладывая оскорбительный смысл. Типа "я вчера в плаче закрылся отлично, без проскальзываний, в отличие от..."

USDRUBM5.png

Нет, не перепутал, скрин прилагаю.

Добавлено: 16-12-2014 12:51:54

На всякий случай скрин с ТФ м5.

rur.jpg
rur5m.jpg

Изменено 16 декабря, 2014 пользователем DmitryS

С демо что ли?

Ну давайте еще раз расскажу, что на демо виртуальные миллионеры сжирают ликвидность и тем самым двигают цену. Такова особенность настоящей ECN.

Как выглядит график на реале, я выложил в предыдущем посте.

С демо что ли?

Ну давайте еще раз расскажу, что на демо виртуальные миллионеры сжирают ликвидность и тем самым двигают цену. Такова особенность настоящей ECN.

Как выглядит график на реале, я выложил в предыдущем посте.

Как то и не знал, что котировки на демо так сильно отличаются в GKFX по сравнению с реалом, чтож, об этом нигде не было сказано. На будущее буду знать.

Как то и не знал, что котировки на демо так сильно отличаются в GKFX по сравнению с реалом, чтож, об этом нигде не было сказано. На будущее буду знать.

На любой True ECN, если на демо тоже поддерживается клиентская ликвидность, будут сильно отличаться. В FXOpen, например, тоже самое.

На любой True ECN, если на демо тоже поддерживается клиентская ликвидность, будут сильно отличаться. В FXOpen, например, тоже самое.

Да, уже посмотрел, благодарю за подсказку. Дело в том, что ранее работал с ForexClub-ом, там по другому, ну да и ладно.
Подскажите еще, кредитное плечо в каких случаях присваивается выше стандартного?

Добрый день!

Для увеличения кредитного плеча обратитесь, пожалуйста, в онлайн чат.

А вот и проблемы с выводом денег. "Воз и ныне там же" ! Средства (хоть и смешные ) до сих пор не поступили на карту. :-W

Добавлено: 26-12-2014 00:37:14

Думается мне ( мое субъективное мнение ) ситуация будет разворачиваться следующим образом, деньги вернутся в GKFX, и будет предложено снова произвести операцию вывода средств НО УЖЕ ПО ВНУТРЕННЕМУ КУРСУ GKFX НА МОМЕНТ ДАННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ! ВУАЛЯ !

Это ответ GKFX на претензию,

Добавлено: 26-12-2014 00:46:15

Здорово ,правда ?! И главное, все в рамках РЕГЛАМЕНТА НЕТОРГОВЫХ ОПЕРАЦИЙ !

Операция " С новым годом- прощайте "бабосики"" ! :-H

Изменено 26 декабря, 2014 пользователем dslargo

Буду только рад,все устраивает , все хорошо, но...от фактов не уйти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025