Как твой IC markets? Они ответили перед тобой за задержку вывода? :))

Обо мне можешь не волноваться. Со своими проблемами как нибудь сам разберусь, без тебя.

Как твой IC markets? Они ответили перед тобой за задержку вывода? :))

Обо мне можешь не волноваться. Со своими проблемами как нибудь сам разберусь, без тебя.

Да неужели? :d Просто твои слова опровергаются твоими же жалобами. Как это мне не волноваться если на форуме ноет такое трепло типа тебя?

Да неужели? :d Просто твои слова опровергаются твоими же жалобами.

Я оставил отзыв о работе с данной компанией, но он не как не говорит о том что их регулирующая организация мне не помогла, если так интересно, то моя претензия находится у них еще на рассмотрении, а следуя твоей логике, то получается что регуляторы должны каким то образом заранее еще до обращения клиентов компаний к ним урегулировать все их проблемы, не знаю с чего ты это взял, но так не бывает, чтобы твою проблему попытался решить регулятор, для этого еще надо приложить и личные усилия, нужно грамотно составить жалобу, подтвердив её всеми необходимыми доказательствами, отправить и еще подождать какое то время пока претензию рассмотрят, регуляторы не телепаты, и они интуитивно никогда твоих проблем не решат.

Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Investor

Да неужели? :d Просто твои слова опровергаются твоими же жалобами.

Я оставил отзыв о компании, но он не как не говорит что их регулирующая организация мне помогла, если так интересно, то моя претензия находится у них еще на рассмотрении, а следуя твоей логике, то получается что регуляторы должны только пассивно регулировать все возникающие проблемы до обращения клиентов компаний к ним, не знаю с чего ты взял, но так не бывает, это реальность.

Конечно интересно! Столько времени уже жду от тебя чего то реального. А то одни понты.
GKFX ECN: поздравляем с Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Уважаемые клиенты!

Искренне поздравляем вас с Наступающими праздниками! Желаем Вам и Вашим близким в новом году крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии, успехов во всех начинаниях и позитивных эмоций!

Ну и, конечно же, больших профитов, маленьких просадок и только положительных проскальзываний! ;)

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда GKFX ECN

Хорошо, давайте пораскинем мозгами... :-T Итак, нарисовывается контора, толи сам турецкий GKFX, то ли её русскоязычное подразделение, толи вайт - блю лэйбл ... Начинает активно пиариться на этом форуме. Да еще как! Сам генеральный дирехтур небезысвестный Ранн, в режиме чуть ли не онлайна ведет активную поддержку конторы и клиентов, не забывая сокральные фразы типа что "мы честная контора", а не какая-нибудь помойка! Скальпирование, высокочастотка приветствуется. Находятся первые довольные клиенты, которые становятся абсолютно уверенными в честности конторы. Это имеет свой эффект, сарафанное радио и пр. приводит к наращиванию оборотов и клиентов.
Вдруг, как-то незаметно, Ранн, решив стать новым Тимом Куком :o), уходит с поста директора в сторону разработки софта для брокеров. (Билл Гейтс наверное до сих пор нервно курит =)) Успехов ему в том! НО!! Как мы понимаем, ответственность за контору он теперь не несет никакую.
И тут какбэ, типо случайно, по техническим такскзать причинам, начинаются конкретные невыплаты.
И вот интересно, есть ли в моих словах логика? Какие у кого мнения? :-b

Я сам сейчас немало повывел из GKFX, но чтобы не попадать на неидеальную работу ДОЛа с картами, просто сделал это через Нетеллер. Еще выводил на Вбемани, все легко и быстро. Карты в ДОЛЕ сейчас работают безобразно, но говорить о невыплатах, когда есть другие способы вывода, в том числе мгновенные, как-то некорректно.

Хорошо, давайте пораскинем мозгами... :-T Итак, нарисовывается контора, толи сам турецкий GKFX, то ли её русскоязычное подразделение, толи вайт - блю лэйбл ... Начинает активно пиариться на этом форуме. Да еще как! Сам генеральный дирехтур небезысвестный Ранн, в режиме чуть ли не онлайна ведет активную поддержку конторы и клиентов, не забывая сокральные фразы типа что "мы честная контора", а не какая-нибудь помойка! Скальпирование, высокочастотка приветствуется. Находятся первые довольные клиенты, которые становятся абсолютно уверенными в честности конторы. Это имеет свой эффект, сарафанное радио и пр. приводит к наращиванию оборотов и клиентов.
Вдруг, как-то незаметно, Ранн, решив стать новым Тимом Куком :o), уходит с поста директора в сторону разработки софта для брокеров. (Билл Гейтс наверное до сих пор нервно курит =)) Успехов ему в том! НО!! Как мы понимаем, ответственность за контору он теперь не несет никакую.
И тут какбэ, типо случайно, по техническим такскзать причинам, начинаются конкретные невыплаты.
И вот интересно, есть ли в моих словах логика? Какие у кого мнения? :-b

Я сам сейчас немало повывел из GKFX, но чтобы не попадать на неидеальную работу ДОЛа с картами, просто сделал это через Нетеллер. Еще выводил на Вбемани, все легко и быстро. Карты в ДОЛЕ сейчас работают безобразно, но говорить о невыплатах, когда есть другие способы вывода, в том числе мгновенные, как-то некорректно.

Некорректно говорите ??????????? Корректно в полном смысле этого слова! Я, до сих пор, так и не получил деньги на карту ( выводил 15.12.2014). И то,как работает сейчас ДОЛ меня лично не интересует. Но то,что деятельность GKFX неидеальна и не поставлена ВОТ ЭТО ОНО И ЕСТЬ САМОЕ ТО, ОТ ЧЕГО БЕЖАТЬ НУЖНО.

Добавлено: 12-01-2015 14:09:47

Думаю что я деньги так и не увижу. Привет программистам . :-W

Могу спорить, если выведете на Вебмани или Киви увидите очень быстро, возможно, в тот же день. У меня лично так, не вижу причин, почему у Вас так не должно быть быть. Карты у ДОЛа всегда были через задницу.

Карты у ДОЛа всегда были через задницу.

Вот вот, с этого все и начинается...
Где-то я такое уже видел.
Завтра начнется песня про то что ДОЛ вас "кинул", а вы типа все "святые" и будете подавать в суд, но по техническим причинам временно приостанавливаете работу. Затем будет заявление перзидента.
Ах да, точно, так вот же:

1.jpg

Изменено 14 января, 2015 пользователем ren

Ну вы сравнили - жесткий хайп с ДЦ.. проблемы у платежных систем никто не отменял..

GKFX никогда в ДОЛе не хранил больших средств. Хотя не на карты ДОЛ всегда выводил хорошо.

Могу спорить, если выведете на Вебмани или Киви увидите очень быстро, возможно, в тот же день. У меня лично так, не вижу причин, почему у Вас так не должно быть быть. Карты у ДОЛа всегда были через задницу.

А как я их выведу если они пропали ? Это раз ! Не засоряйте эфир , так как не имеете более отношения к конторе GKFX, это два! И три , я лично излагаю факты для людей торгующих и желающих торговать в GKFX, что бы знали так сказать,не более того. Так как представителей GKFX на форуме нет , то что то действительно узнать и понять нет возможности. И проблемы GKFX c агрегатарами меня как клиента беспокоить ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ. Это в четвертых.

Добавлено: 14-01-2015 17:54:10

Карты у ДОЛа всегда были через задницу.

Вот вот, с этого все и начинается...
Где-то я такое уже видел.
Завтра начнется песня про то что ДОЛ вас "кинул", а вы типа все "святые" и будете подавать в суд, но по техническим причинам временно приостанавливаете работу. Затем будет заявление перзидента.
Ах да, точно, так вот же:

С большой вероятностью !

Изменено 14 января, 2015 пользователем dslargo

А как я их выведу если они пропали ? Это раз !

Куда пропали? Если за 8 рабочих дней не дошли, то обращаетесь в компанию и они возвращаются обратно на ТС.

Не засоряйте эфир , так как не имеете более отношения к конторе GKFX, это два!

Имею. Мы поставляем для GKFX технологии, контролируем их работу и имеем с компанией очень плотные взаимоотношения. Я не являюсь директором компании, а отношение, извините, имею. Посему попросил бы не затыкать мне рот. Тем более, практически все сервисы, которые работают в GKFX, организовывал я, и могу не понаслышке рассказать что там и как.

И три , я лично излагаю факты для людей торгующих и желающих торговать в GKFX, что бы знали так сказать,не более того.

А я лично излагаю другой взгляд на вещи, чтобы люди могли и другую сторону услышать.

Так как представителей GKFX на форуме нет , то что то действительно узнать и понять нет возможности. И проблемы GKFX c агрегатарами меня как клиента беспокоить ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ.

Если есть конкретные вопросы, то всегда можно обратиться в компанию и спросить, а не ждать представителей на форумах. Конечно, только в том случае, если надо что-то узнать.

И проблемы GKFX c агрегатарами меня как клиента беспокоить ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ. Это в четвертых.

А регламент Вас должен беспокоить? Там это все расписано (я лично его разрабатывал).

Молодца! Чуть что - прикрываетесь регламентом как фиговым листком.
По понятиям человек вывел деньги, прошло куча времени, денег нет. А у вас все "по регламенту".
Где деньги, Зин? =))

Спойлер

Добавлено: 15-01-2015 11:49:05

Нет ведь сказать что типа щас все сделаем что сможем, поднимем на уши весь долбаный ДОЛ, ан нет вам тыкают в харю регламентом! =d>

Изменено 15 января, 2015 пользователем ren

Молодца! Чуть что - прикрываетесь регламентом как фиговым листком.
По понятиям человек вывел деньги, прошло куча времени, денег нет. А у вас все "по регламенту".
Где деньги, Зин? =))

Спойлер

Добавлено: 15-01-2015 11:49:05

Нет ведь сказать что типа щас все сделаем что сможем, поднимем на уши весь долбаный ДОЛ, ан нет вам тыкают в харю регламентом! =d>
Будет своя компания, сделаете так, чтобы партнеры не сбоили, напишете регламент в котором не допускаются сбои партнеров, а в случае, если сбой все-таки случится будете поднимать их на уши, и сбои сразу будут исчезать, а деньги будут Вас бояться и сразу лететь на счета клиентов незамедлительно. Уверен, Вы сможете построить идеальный бизнес, которые никогда-никогда не будет сбоить, ни по Вашей вине, ни по вине партнеров, потому что, уверен, Вы умеет выбирать таких партнеров, которые никогда не сбоят.

Будет своя компания, сделаете так, чтобы партнеры не сбоили, напишете регламент в котором не допускаются сбои партнеров, а в случае, если сбой все-таки случится будете поднимать их на уши, и сбои сразу будут исчезать, а деньги будут Вас бояться и сразу лететь на счета клиентов незамедлительно. Уверен, Вы сможете построить идеальный бизнес, которые никогда-никогда не будет сбоить, ни по Вашей вине, ни по вине партнеров, потому что, уверен, Вы умеет выбирать таких партнеров, которые никогда не сбоят.

У нас разговор глухого с немым. Уперлись в свой регламент как в библию и молитесь на него. Если б у меня была своя компания, - причем тут это? Если бы у бабушки был хер то она была бы дедушкой! А если без лирики, то судя по всему в бюджете вашей конторы резервов на выплаты в таких случаях нет, судя по всему вообще денег никаких нет...
Приличные конторы должны ценить своего клиента, "клиент всегда прав" знаете такое выражение? И не вести себя похабно при общении. И жесткие регламенты выстраивать при общении со своими "подрядчиками" а не с клиентом!
Вот так вот! :-W

У нас разговор глухого с немым. Уперлись в свой регламент как в библию и молитесь на него. Если б у меня была своя компания, - причем тут это? Если бы у бабушки был хер то она была бы дедушкой! А если без лирики, то судя по всему в бюджете вашей конторы резервов на выплаты в таких случаях нет, судя по всему вообще денег никаких нет...
Приличные конторы должны ценить своего клиента, "клиент всегда прав" знаете такое выражение? И не вести себя похабно при общении. И жесткие регламенты выстраивать при общении со своими "подрядчиками" а не с клиентом!
Вот так вот! :-W

Точно глухого с немым.
Во-первых, компания не моя, а во-вторых, узнать о том, что деньги не дошли на карту можно только спустя 8 рабочих дней.
А к резервам эта ситуация вообще не имеет отношения. Компания имеет в ДОЛ единый счет на все варианты выводов, т.е. на карты и на ВМ идет с одного счета. Если бы клиент вывел на ВМ, деньги давно были бы уже на кошельке. Я сам лично на днях несколько раз на ВМ выводил, т.к. это выгоднее. Выводишь на ВМ, меняешь на рубли через Биржу ВМ по курсу заметно выше рыночного, и кидаешь в Альфаклик. Все занимает один день.

Во-первых, компания не моя, а во-вторых, узнать о том, что деньги не дошли на карту можно только спустя 8 рабочих дней.
А к резервам эта ситуация вообще не имеет отношения. Компания имеет в ДОЛ единый счет на все варианты выводов, т.е. на карты и на ВМ идет с одного счета. Если бы клиент вывел на ВМ, деньги давно были бы уже на кошельке. Я сам лично на днях несколько раз на ВМ выводил, т.к. это выгоднее. Выводишь на ВМ, меняешь на рубли через Биржу ВМ по курсу заметно выше рыночного, и кидаешь в Альфаклик. Все занимает один день.

Корова не ваша, но доите её вы, оказывая ей типа "услуги", и платит она, думаю, по отдельному регламенту, - не надо ляля.. Боле того были там генеральным. Если у вас с 15.12.14 не прошло еще 8 дней, то по какому календарю вы живете? От рождества иуды? v:)
Насчет резервов. Сами же писали что "GKFX никогда в ДОЛе не хранил больших средств. " Значит, не можете клиенту пойти навстречу даже из-за какой-то мелочи. Из резервов (еслиб они были) могли бы выплатить клиенту и дальше бы разбирались со своим ганДОЛом не 8 а хоть 888 дней. :!!
Наверняка у вас в договоре с ДОЛом есть неустойки, штрафы и т.п. (если вы не совсем идиоты) Вперед, судитесь хоть годами, клиента это не должно касаться. l-)

Если у вас с 15.12.14 не прошло еще 8 дней, то по какому календарю вы живете? От рождества иуды? v:)

Во-первых у ДОЛ были технические проблемы, которые бывают периодически у любой компании, во-вторых были праздники. Все это наложилось. Про 8 дней еще раз говорю, что в случае проблем только через 8 дней можно это узнать и деньги возвращаются на торговый счет и их можно вывести другим способом. В регламенте это все предусмотрено, потому что заранее известно, что в любой компании иногда бывают сбои.

Насчет резервов. Сами же писали что "GKFX никогда в ДОЛе не хранил больших средств. "

Да, и как это перекликается с техническим сбоем в ДОЛ? Не могу проследить ход мыслей.

Значит, не можете клиенту пойти навстречу даже из-за какой-то мелочи.

Как пойти навстречу? Взять деньги в ДОЛ и побежать положить ему на карту? Если у ДОЛа что-то сбоит и они не могут перевести средства, что компания может сделать?

Из резервов (еслиб они были) могли бы выплатить клиенту и дальше бы разбирались со своим ганДОЛом не 8 а хоть 888 дней. :!!

Как выплатить? Не дожидаясь 8-ми дней? Через 8 дней, если клиент обращается, деньги возвращаются на счет и клиент может их вывести либо другим способом, либо заново на карту.

Наверняка у вас в договоре с ДОЛом есть неустойки, штрафы и т.п. (если вы не совсем идиоты) Вперед, судитесь хоть годами, клиента это не должно касаться. l-)

Вот откроете свою компанию найдете идиотов, которые пропишут штрафы и будете с ними судиться.
Спойлер

Если у вас с 15.12.14 не прошло еще 8 дней, то по какому календарю вы живете? От рождества иуды? v:)

Во-первых у ДОЛ были технические проблемы, которые бывают периодически у любой компании, во-вторых были праздники. Все это наложилось. Про 8 дней еще раз говорю, что в случае проблем только через 8 дней можно это узнать и деньги возвращаются на торговый счет и их можно вывести другим способом. В регламенте это все предусмотрено, потому что заранее известно, что в любой компании иногда бывают сбои.

Насчет резервов. Сами же писали что "GKFX никогда в ДОЛе не хранил больших средств. "

Да, и как это перекликается с техническим сбоем в ДОЛ? Не могу проследить ход мыслей.

Значит, не можете клиенту пойти навстречу даже из-за какой-то мелочи.

Как пойти навстречу? Взять деньги в ДОЛ и побежать положить ему на карту? Если у ДОЛа что-то сбоит и они не могут перевести средства, что компания может сделать?

Из резервов (еслиб они были) могли бы выплатить клиенту и дальше бы разбирались со своим ганДОЛом не 8 а хоть 888 дней. :!!

Как выплатить? Не дожидаясь 8-ми дней? Через 8 дней, если клиент обращается, деньги возвращаются на счет и клиент может их вывести либо другим способом, либо заново на карту.

Вот откроете свою компанию найдете идиотов, которые пропишут штрафы и будете с ними судиться.

УБлин, да у вас талант! Заговаривать все зубы... По сути сами понимаете что не правы и держите тут всех за идиотов втупляя какую-то ахинею. А человек вот уж месяц не видит своих денег. 5 баллов! =))

Да все проще оказалось . п.5.22 гласит , ИДИ И САМ ДОГОНЯЙ СВОИ ДЕНЬГИ,ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА.. Что то проглядел я сие чудо. Надо валить с конторы этой.

РЕГЛАМЕНТ НЕТОРГОВЫЪХ ОПЕРАЦИЙ
5. Списание денежных средств с Торгового Счета Клиента

5.1 Клиент вправе в любой момент распорядиться частично или полностью своими денежными средствами, находящимися на его Торговых Счетах, путем составления «Заявки на вывод денежных средств с Торгового Счета», или «Заявки на внутренний перевод» денежных средств Клиента на другой счет Клиента, содержащее указание Клиента об отзыве денежных средств со Счета Клиента или указание о переводе денежных средств на другой Торговый Счет Клиента, открытый в Компании, с соблюдением следующих условий:

5.1.1 исполнение Заявки на вывод денежных средств по Торговому Счету Клиента производится GKFX исключительно в пределах свободной маржи на Торговом Счете на момент исполнения Заявки. Если отзываемая Клиентом сумма (включая комиссии и прочие издержки, предусмотренные настоящим Соглашением, на осуществление платежа) превышает размер свободной маржи на Торговом Счете Клиента, GKFX вправе отклонить данную Заявку, объяснив причину отклонения;

5.1.2 указания Клиента по отзыву денежных средств с Торгового Счета должны соответствовать требованиям и учитывать ограничения, установленные настоящим Регламентом, а также другими документами, подписанными между Клиентом и GKFX, в том числе ограничениями, указанными на сайте а разделе ввод/вывод денежных средств, а также установленные действующими законами и иными правовыми актами стран, к юрисдикции которых данный перевод относится.

5.2 Исполнение «Заявки на вывод денежных средств» путем перевода денежных средств на Внешний счет Клиента может быть произведено уполномоченным агентом GKFX. GKFX не несет ответственности за увеличение сроков прохождения вывода средств по вине платежных систем или уполномоченных агентов.

5.3 «Заявка на вывод средств» или «Заявка на внутренний перевод денежных средств» на другой свой счет составляется Клиентом в определенной валюте. Если валюта Счета списания отличается от валюты перевода, то сумма перевода будет конвертирована Компанией в валюту перевода по курсам Кабинета Клиента на момент списания средств с Торгового Счета Клиента. Валюта, в которой GKFX или уполномоченные агенты осуществляют переводы на внешний счет Клиента, в зависимости от способа вывода денежных средств, публикуются в Сравнительной Таблице способов ввода/вывода.

5.4 Актуальный Курс конвертации, размер комиссии, а также прочие издержки по каждому из способов списания денежных средств, публикуются в Кабинете Клиента или на сайте Компании и могут быть изменены по решению GKFX в любой момент времени.

5.5 GKFX оставляет за собой право вводить ограничения по минимальным и максимальным суммам списания денежных средств в зависимости от способа списания. Данные ограничения публикуются в Сравнительной Таблице ввода / вывода денежных средств и могут быть изменены по решению GKFX в любой момент времени.

5.6 Клиент понимает и соглашается с тем, что все расходы, связанные с исполнением выбранного им способа перевода, оплачиваются за счет Клиента.

5.7 GKFX обязуется не взимать никаких дополнительных комиссий и прочих издержек с суммы перевода Клиента при списании денежных средств с его Торгового Счета, за исключением предусмотренных настоящим Соглашением.

5.8 Списание денежных средств с Торгового Счета производится в случае получения GKFX «Заявки на вывод денежных средств» или «Заявки на внутренний перевод» денежных средств на другой Торговый счет Клиента.

5.9 Заявка считается принятой GKFX, если она оформлена через Кабинет Клиента, отображается в разделе «История платежей», а также во внутренней системе учета клиентских заявок GKFX.

5.10 Заявка, оформленная любым иным способом, кроме способа, указанного в п. 5.9, не принимается GKFX к исполнению.

5.11 Списание денежных средств с Торгового Счета производится в течение 1 (одного) операционного дня, но не позднее конца операционного дня, следующего за днем получения «Заявки на вывод денежных средств».

5.12 Если денежные средства, отправленные банковским переводом, не поступили на Внешний счет Клиента в течение 7 (семи) рабочих дней, Клиент вправе обратиться в GKFX с просьбой провести расследование по переводу. GKFX может предоставить Клиенту документ, подтверждающий факт отправки денежных средств: в случае валютного банковского перевода: копию документа свифт (swift), подтверждающего факт перевода в иностранной валюте;

5.13 Если денежные средства, отправленные на банковскую карту Клиента, не поступили в течение 10 (десяти) рабочих дней, Клиент вправе обратиться в GKFX с просьбой провести расследование по переводу.

5.14 Если денежные средства, отправленные переводом с применением электронных денежных средств, не поступили на внешний счет Клиента в течение 2 (двух) рабочих дней, Клиент может обратиться в GKFX с просьбой провести расследование по переводу.

5.15 Клиент понимает и соглашается с тем, что расследование и заказ документов могут повлечь за собой комиссионные издержки, которые будут оплачены за счет Клиента. Способ оплаты издержек решается в индивидуальном порядке и может проводиться как посредством перечисления необходимой суммы на Торговый Счет, так и посредством списания суммы с Торгового Счета Клиента (сумма может быть списана GKFX в безакцептном порядке).

5.16 Если при отправке денежных средств сотрудник GKFX допустил ошибку, повлекшую за собой незачисление денежных средств на внешний счет Клиента, комиссионные издержки по разрешению сложившейся ситуации будут оплачены за счет GKFX.

5.17 Если при оформлении «Заявки на вывод денежных средств» в реквизитах Клиентом была допущена ошибка, повлекшая за собой незачисление денежных средств на Внешний счет Клиента, комиссионные издержки по разрешению сложившейся ситуации будут оплачиваться за счет Клиента.

5.18 При возникновении задолженности на Торговом Счете Клиента GKFX оставляет за собой право погасить данную задолженность путем взаимозачета денежных средств между Торговыми Счетами Клиента, открытыми внутри одного Кабинета Клиента или нескольких Кабинетов, если есть основания полагать, что между данными Кабинетами есть связь.

5.19 GKFX оставляет за собой право вывода денежных средств Клиента только на личный банковский счет Клиента с условием обязательной идентификации Клиента.

5.20 Предполагается, что Клиент будет выводить средства со своего Торгового Счета тем же способом, посредством которого Торговый Счет Клиента был пополнен. В случае, если Клиент намеревается вывести средства с Торгового счета не тем способом, которым Торговый Счет Клиента был пополнен, GKFX оставляет за собой право на отказ в подобной операции, либо увеличение сроков вывода денежных средств.

5.21 GKFX имеет право увеличить сроки вывода средств с Торгового Счета Клиента в ситуациях, требующих дополнительного времени (например, вывод крупных сумм, в случае необходимости пополнения счета GKFX у Уполномоченного Агента, или если транзакция попадает под критерии выявления сомнительных операций, до окончания разбирательства с Клиентом в случае спорной ситуации по торговым и неторговым операциям, или если не смогли связаться с Клиентом для выяснения спорной ситуации по торговым и неторговым операциям).

5.22 Клиент понимает и соглашается с тем, что GKFX не несет ответственности за ошибки Клиента в указании реквизитов на вывод денежных средств, за сроки прохождения перевода и за обстоятельства, повлекшие за собой технический сбой при переводе, возникшие не по вине GKFX. "

Изменено 15 января, 2015 пользователем dslargo

УБлин, да у вас талант! Заговаривать все зубы... По сути сами понимаете что не правы и держите тут всех за идиотов втупляя какую-то ахинею. А человек вот уж месяц не видит своих денег. 5 баллов! =))

В чем неправы? В том, что у любой компании бывают сбои? Или в том, что эти сбои для компании не явились неожиданностью, что компания зная, что такое бывает, отразила это в регламенте? В чем именно неправость?

Добавлено: 15-01-2015 13:43:30

Надо валить с конторы этой.

Давно пора. Давно надо было свалить в компанию, у которой не бывает сбоев. Кстати, если найдете таковую, не побрезгуете названием поделиться?

В части торговли и торговых операций претензий нет и это очень важно . А вот с выводом проблемы.

В чем неправы? В том, что у любой компании бывают сбои? Или в том, что эти сбои для компании не явились неожиданностью, что компания зная, что такое бывает, отразила это в регламенте? В чем именно неправость?

В том что попросту неприлично долго динамите клиентов с выводом денег, ссылаясь при этом на каких-то контрагентов. При этом даже не соизволяя извиниться, а вместо этого размахиваете каким-то собственно напичканным регламентом.
Думаю, мне больше нет смысла тут писать. Все равно напишете щас в ответ какую-то заумную ахинею про сбои, регламенты, восьмидневки и т.д. и т.п.
Всем успехов! Аусваиз! v:)

В части торговли и торговых операций претензий нет и это очень важно . А вот с выводом проблемы.

С выводом на карты. Фин отдел GKFX обещают в ближайшее время ввести еще варианты вывода на карты, более быстрые.

Добавлено: 15-01-2015 14:54:39

В том что попросту неприлично долго динамите клиентов с выводом денег

GKFX не динамит, а так же страдает от сбоя у платежного агрегатора.

ссылаясь при этом на каких-то контрагентов.

Как обстоят дела, на то и ссылаются.

При этом даже не соизволяя извиниться, а вместо этого размахиваете каким-то собственно напичканным регламентом.

Мне не за что извиняться, я поставляю технологии, к которым особых вопросов нет. А то компания может и извинилась перед клиентом в письме, в чате или по телефону, я не знаю.

Думаю, мне больше нет смысла тут писать. Все равно напишете щас в ответ какую-то заумную ахинею про сбои, регламенты, восьмидневки и т.д. и т.п.

Ну Вы свою задачу выполнили, дальше уже, наверное, нет. А пишу я не ахинею, а логичные конструктивные вещи.

Изменено 15 января, 2015 пользователем Rann

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025