Ну это может быть и реально косяк "деньги-онлайн", от gkfx тут тогда точно ничего не зависит >:d

"Деньги-онлайн" не выполнили свои обязательства перед GKFX.
GKFX не выполнили свои обязательства перед клиентом. Перед клиентом виноват именно GKFX. В таких случаях пусть персонально разбираются со своими платежными агентами и не впутывают сюда своих клиентов.
А их пункт регламента на счет безответственности в подобных случаях полностью неправомерен, косяки их платёжных агентов это так же и их косяки, но не как это не является проблемами их клиентов.

Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Investor

Технические задержки вывода от платежных агентов нормальная ситуация, которая периодически возникает в любой платежной системе. С учетом этого я лично в свое время писал все регламенты для GKFX, поэтому задержки предусмотрены регламентом неторговых операций. Точно так же, технические задержки предусмотрены и платежными агентами. GKFX им ничего предъявить не может.

Я на днях делал банковский перевод, через несколько дней выяснилось, что банк посчитал перевод подозрительным и все мне заблокировал. На бодания и разблокировку ушло две недели. Деньги не пришли вовремя. Такое бывает и от этого никуда не деться.

Я на днях делал банковский перевод, через несколько дней выяснилось, что банк посчитал перевод подозрительным и все мне заблокировал. На бодания и разблокировку ушло две недели. Деньги не пришли вовремя. Такое бывает и от этого никуда не деться.

Пусть выбирают лучше платежных агентов для своей работы, которые своевременно выполняют свои обязательства при любых обстоятельствах. Если такое бывает - то это не нормально, а не нормально как вы пытаетесь всех тут убедить.

Ну это может быть и реально косяк "деньги-онлайн", от gkfx тут тогда точно ничего не зависит >:d

GKFX не выполнили свои обязательства перед клиентом. Перед клиентом виноват именно GKFX. В таких случаях пусть персонально разбираются со своими платежными агентами и не впутывают сюда своих клиентов.
А их пункт регламента на счет безответственности в подобных случаях полностью неправомерен, косяки их платёжных агентов это так же и их косяки, но не как это не является проблемами их клиентов.

GKFX обязательно выплатит клиенту деньги и возможно как-то компенсирует ему ожидание. Это жизнь и накладки случаются. А вот ты не упустишь случая брызнуть негативом. Скоро Новый год мог бы и по добрее быть.

А вот ты не упустишь случая брызнуть негативом.

Я называю вещи своими именами и не чего более. Зато ты смотрю не упустишь случая чтобы докопаться до людей?
Тогда и не удивляйся в следующий раз когда кто то тебя назовёт троллем, ведь ведешь себя просто по издевательски пытаясь скрыто оскорбить и принизить другого человека.

Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Investor

А вот ты не упустишь случая брызнуть негативом.

Я называю вещи своими именами и не чего более. Зато ты смотрю не упустишь случая чтобы докопаться до людей?
Тогда и не удивляйся в следующий раз когда кто то тебя назовёт троллем, ведь ведешь себя просто по издевательски пытаясь скрыто оскорбить и принизить другого человека.

:)) Как из тебя прет то твоя гнилая фирсовская суть. :)) И сообщение уже подправил. А в чем оскорбили то тебя, деточка? Что от тебя положительного то на форуме? И кстати, что то подзадержал подтверждение своих слов про регуляторов. То есть, называя вещи своими именами, ты трепло?

GKFX обязательно выплатит клиенту деньги и возможно как-то компенсирует ему ожидание. Это жизнь и накладки случаются. А вот ты не упустишь случая брызнуть негативом. Скоро Новый год мог бы и по добрее быть.

Ваши слова да Богу бы в уши ! Уж о компенсации и думать не приходится, свои бы забрать =)) ,да сроки знать ( в масштабе световых лет) :)) . Но задуматься о дальнейшем сотрудничестве придется. Гипотетически, ( а собирался реально в предстоящем году ) разместить около 7-10к.,в дальнейшем, возможно ( а теперь уже вполне реально) ожидать вывода средств придется месяц, два месяца , и т.д. и т.п.. Исходя из этого (факты) , не торговая деятельность GKFX в части вывода средств клиентов отвратительна. Увы. Не коим образом не собирался компрометировать GKFX. Только сухие факты. Не в пользу компании. Очень жаль,очень.

Добавлено: 26-12-2014 12:54:05

Повторюсь: " Думается мне ( мое субъективное мнение ) ситуация будет разворачиваться следующим образом, деньги вернутся в GKFX, и будет предложено снова произвести операцию вывода средств НО УЖЕ ПО ВНУТРЕННЕМУ КУРСУ GKFX НА МОМЕНТ ДАННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, А НЕ ПО КУРСУ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ ВЫВОДА СРЕДСТВ ,А ИМЕННО ОТ 15.12.2014! ВУАЛЯ !
И к слову ,так и не услышал вразумительного ответа представителя компании . Это раз.
Как то компенсировать собираетесь такие вот проблемы и выкрутасы. Это два .
Не глупые люди надеюсь уже сделали соответствующие выводы из прецедента. Это три.

P.S. А средства так и не проявились на счету моей карты.

Изменено 26 декабря, 2014 пользователем dslargo

Спойлер

Ваши слова да Богу бы в уши ! Уж о компенсации и думать не приходится, свои бы забрать =)) ,да сроки знать ( в масштабе световых лет) :)) . Но задуматься о дальнейшем сотрудничестве придется. Гипотетически, ( а собирался реально в предстоящем году ) разместить около 7-10к.,в дальнейшем, возможно ( а теперь уже вполне реально) ожидать вывода средств придется месяц, два месяца , и т.д. и т.п.. Исходя из этого (факты) , не торговая деятельность GKFX в части вывода средств клиентов отвратительна. Увы. Не коим образом не собирался компрометировать GKFX. Только сухие факты. Не в пользу компании. Очень жаль,очень.

Добавлено: 26-12-2014 12:54:05

Повторюсь: " Думается мне ( мое субъективное мнение ) ситуация будет разворачиваться следующим образом, деньги вернутся в GKFX, и будет предложено снова произвести операцию вывода средств НО УЖЕ ПО ВНУТРЕННЕМУ КУРСУ GKFX НА МОМЕНТ ДАННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, А НЕ ПО КУРСУ НА МОМЕНТ ОПЕРАЦИИ ВЫВОДА СРЕДСТВ ,А ИМЕННО 15.12.2014! ВУАЛЯ !
И к слову ,так и не услышал вразумительного ответа представителя компании . Это раз.
Как то компенсировать собираетесь такие вот проблемы и выкрутасы. Это два .
Не глупые люди надеюсь уже сделали соответствующие выводы из прецедента. Это три.

P.S. А средства так и не проявились на счету моей карты.

Сейчас не одна компания испытывает проблемы с деньги онлайн. Я сильно сомневаюсь, что у GKFX был какой-то злой умысел. У моего товарища была месяц назад с другой компанией обратная ситуация. Задержали вывод 3к, как раз через Деньги Онлайн. Так товарищу из-за этого привалило лишних 10 тыщ рублей.

Я в принципе считаю, что нельзя слишком много вкладывать в одного брокера. Хоть какая регуляция, репутация ..., а в жизни всякое бывает.

Технические задержки вывода от платежных агентов нормальная ситуация, которая периодически возникает в любой платежной системе. С учетом этого я лично в свое время писал все регламенты для GKFX, поэтому задержки предусмотрены регламентом неторговых операций. Точно так же, технические задержки предусмотрены и платежными агентами. GKFX им ничего предъявить не может.

Ничего себе, и часто у вас такое бывает ?
А я дурак после нового года уже хотел вложить тысяч 20 и попробовать поторговать через gkfx.
Ну теперь точно даже пробовать не буду.

Сейчас не одна компания испытывает проблемы с деньги онлайн. Я сильно сомневаюсь, что у GKFX был какой-то злой умысел. У моего товарища была месяц назад с другой компанией обратная ситуация. Задержали вывод 3к, как раз через Деньги Онлайн.

Ну и зачем тогда компания имеет дело с этими Деньги Онлайн, если у них такие проблемы с выводом ?
Так можно не только на 3К влететь, но и на все 100К, если по дурости заказать такие деньги.

Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Hawk

Пусть выбирают лучше платежных агентов для своей работы, которые своевременно выполняют свои обязательства при любых обстоятельствах. Если такое бывает - то это не нормально, а не нормально как вы пытаетесь всех тут убедить.

Думаю, что компания с удовольствием примет вас на работу в качестве аутсорсера, чтобы Вы подключили лучшую платежную систему. Но с оплатой после подключения.

Добавлено: 26-12-2014 23:31:13

А я дурак после нового года уже хотел вложить тысяч 20 и попробовать поторговать через gkfx.

Ни в коем случае не вкладывайте. И пробовать не стоит.

Ну и зачем тогда компания имеет дело с этими Деньги Онлайн, если у них такие проблемы с выводом ?

Сможете подключить GKFX к той, у которой проблем не бывает? Уверен, компания будет Вам благодарна.

Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Rann

Сможете подключить GKFX к той, у которой проблем не бывает? Уверен, компания будет Вам благодарна.

Да нет я же не специалист по таким вопросам, а так бы помог.

А почему компания выводит через Деньги Онлайн, а не напрямую через WebMoney ?
Может лучше тогда отказаться от этой электронной платёжной системы, раз у них такие проблемы и оставить только Neteller, Skrill, QIWI Кошелек и Яндекс.Деньги ?

Да нет я же не специалист по таким вопросам, а так бы помог.

А был бы специалист, вот таких вопросов не возникало бы:

А почему компания выводит через Деньги Онлайн, а не напрямую через WebMoney ?
Может лучше тогда отказаться от этой электронной платёжной системы, раз у них такие проблемы и оставить только Neteller, Skrill, QIWI Кошелек и Яндекс.Деньги ?

не часто встретишь кампанию, генеральный директор которой общается с постояльцами форума. Господин Ранеев, почему Вы лично отвечаете на вопросы форумчан?

не часто встретишь кампанию, генеральный директор которой общается с постояльцами форума. Господин Ранеев, почему Вы лично отвечаете на вопросы форумчан?

Я уже не генеральный директор GKFX, я сместил свои интересы в сторону разработки софта для брокеров, а GKFX один из наших клиентов. Отвечаю тут по привычке, но уже реже.

Я уже не генеральный директор GKFX, я сместил свои интересы в сторону разработки софта для брокеров, а GKFX один из наших клиентов. Отвечаю тут по привычке, но уже реже.

Вот так рождаются коррупционные схемы... =))

Вот так рождаются коррупционные схемы... =))

Не рождаются ! А уже родились !!!!!!
Зацените очередной опус GKFX...., просто шедеврально !!!!!

переписка:

Добавлено: 29-12-2014 13:07:37

В связи с этим возникает логичный вопрос, а не является ли компания Деньги.Онлайн аффилированной компанией с GKFX ?

Изменено 29 декабря, 2014 пользователем dslargo

По вопросу выплат на карты по заявкам от 11-15 декабря действительно есть сложность.

Из общения во вторник (23 декабря) с нашим провайдеров выплат Деньги ОнЛайн (ДОЛ) удалось выяснить:

"Данные по выплатам на карты: из-за DDOS-атаки у нас запросы на выплаты с ошибками ушли в шлюз-эквайер.

И шлюз их не проверяя пытался всё это время проводить.

Сейчас наши программисты выловили какие запросы были ошибочные и будем сегодня отправлять их повторно, но уже исправленные.

В настоящее время проблема исправлена и все зависшие выплаты направлены повторно."

Но у банка срок - до 8 рабочих дней. ДОЛ обещали поторопить шлюз для этого случая, но, видимо, не получается пока поторопить...

К сожалению, не всегда возникшие проблемы можно решить только на нашей стороне. Вовлечены еще, как минимум, провайдер выплат (ДОЛ) и их банк.

Сейчас мы рассматриваем вариант подключения другого процессинга по картам, потому что нас тоже не устраивают частые проблемы по выплатам последнее время.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,

Финансовая служба GKFX

И кстати, что то подзадержал подтверждение своих слов про регуляторов.

Защитник офшорных лохотронов, ну и где сейчас твоя распиаринная сейшельская кухня diven?

GKFX обязательно выплатит клиенту деньги и возможно как-то компенсирует ему ожидание.

ebaykal, по-моему ты забыл добавить своё фирменное "я абсолютно уверен!" ! =))
/chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=179483
С новым годом, страна доверчивых людей! =d>

И кстати, что то подзадержал подтверждение своих слов про регуляторов.

Защитник офшорных лохотронов, ну и где сейчас твоя распиаринная сейшельская кухня diven?

Ты пишешь тут сообщения потому что торговал в этих компаниях и тебя что-то не устраивает? Или решил воспользоваться случаем по старой шакальской традиции? :-?

Добавлено: 30-12-2014 13:32:52

GKFX обязательно выплатит клиенту деньги и возможно как-то компенсирует ему ожидание.

ebaykal, по-моему ты забыл добавить своё фирменное "я абсолютно уверен!" ! =))
/chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809/?do=findComment&comment=179483
С новым годом, страна доверчивых людей! =d>

"Умный человек, всегда сомневается". "Вы в этом уверенны?" - Абсолютно. А почему бы мне не быть уверенным если я вывел с этой компании уже раза в 3 больше, чем завел? И это абсолютный, уже случившийся факт.

Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ebaykal

А почему бы мне не быть уверенным если я вывел с этой компании уже раза в 3 больше, чем завел? И это абсолютный, уже случившийся факт.

Точно также говорили клиенты МММ, Властелины, ММсиС и тд.
Осталось теперь вложить в 3 раза больше чем вывел и продолжать в том же духе! =))

А почему бы мне не быть уверенным если я вывел с этой компании уже раза в 3 больше, чем завел? И это абсолютный, уже случившийся факт.

Точно также говорили клиенты МММ, Властелины, ММсиС и тд.
Осталось теперь вложить в 3 раза больше чем вывел и продолжать в том же духе! =))

Не получится. Потратил или вложил в другие компании. Я в принципе не кладу яйца в одну корзину, и в форекс, вообще, последние деньги не кладу. В МММ не вкладывал, но в Иркутский Фондовый центр вкладывал, ненадолго и удачно. Кому нужны регуляция, гарантии и подобная хренотень, вкладывайте все деньги в Мэрил Линч.

Хорошо, давайте пораскинем мозгами... :-T Итак, нарисовывается контора, толи сам турецкий GKFX, то ли её русскоязычное подразделение, толи вайт - блю лэйбл ... Начинает активно пиариться на этом форуме. Да еще как! Сам генеральный дирехтур небезысвестный Ранн, в режиме чуть ли не онлайна ведет активную поддержку конторы и клиентов, не забывая сокральные фразы типа что "мы честная контора", а не какая-нибудь помойка! Скальпирование, высокочастотка приветствуется. Находятся первые довольные клиенты, которые становятся абсолютно уверенными в честности конторы. Это имеет свой эффект, сарафанное радио и пр. приводит к наращиванию оборотов и клиентов.
Вдруг, как-то незаметно, Ранн, решив стать новым Тимом Куком :o), уходит с поста директора в сторону разработки софта для брокеров. (Билл Гейтс наверное до сих пор нервно курит =)) Успехов ему в том! НО!! Как мы понимаем, ответственность за контору он теперь не несет никакую.
И тут какбэ, типо случайно, по техническим такскзать причинам, начинаются конкретные невыплаты.
И вот интересно, есть ли в моих словах логика? Какие у кого мнения? :-b

Кому нужны регуляция, гарантии и подобная хренотень

От сотрудников кухонь и их пиарных троллей (на вроде тебя) это слышно постоянно.
Для них конечно это хренотень, для них будет все "хренотенью" что может заставить их нести ответственность перед своими клиентами.

Кому нужны регуляция, гарантии и подобная хренотень

От сотрудников кухонь и их пиарных троллей (на вроде тебя) это слышно постоянно.
Для них конечно это хренотень, для них будет все "хренотенью" что заставит их нести ответственность перед своими клиентами.

Как твой IC markets? Они ответили перед тобой за задержку вывода? :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025