Значит так, деньги на счет вернулись. \M/ Извинились, и в качестве компенсации предложили -20% комиссии на месяц. Ведут переговоры с другим агрегатором LiqPay. Вроде бы изменили условия вывода на карты ( можно за один день вывести но за 3% ,а можно как и раншьне 8 дней и процент прежний). В общем все устаканилось.

Может просто забыть про ваших "китайцев" и честно выплатить деньги клиенту? :-?
Помницца когда то вы писали что у вас "честная контора"...

Я не имею сейчас прямого отношения к компании. Если клиенту деньги еще не выплатили (в чем у меня лично сомнения), пусть напишет тут. Честность компании никак не позволяет избежать сбоев у партнеров.

PS не обратил внимание на пост. Деньги вернулись.
dslargo это прекрасно. Однако деньги на счёт это ещё не вывод.
Насчёт другого агрегатора - пока официального объявления нет - рано радоваться.

Полностью согласен !

Добавлено: 26-01-2015 06:16:02

Кр.плечо до сих пор 1к100. Спрашивал когда вернут исходные ,установленные клиентом, сказали что известят в рассылке,но когда никто не знает ( а тем временем до лоднской сессии остается пару часов всего и тишина) ждемс.

Изменено 26 января, 2015 пользователем dslargo

Полностью согласен !

Добавлено: 26-01-2015 06:16:02

Кр.плечо до сих пор 1к100. Спрашивал когда вернут исходные ,установленные клиентом, сказали что известят в рассылке,но когда никто не знает ( а тем временем до лоднской сессии остается пару часов всего и тишина) ждемс.

В чате сказали ,что "Сегодня в 23 часа по МТ плечи будут восстановлены."

Вопрос к г-ну Ранневу. Не боитесь с Деньги онлайн работать? ММСИС утверждает, что они их кинули. А если и вас кинут?

Здравствуйте.
Я вот по какому поводу, у меня счета, как у вас так и у компании FIBO Group, но вот интересно, вами было заявлено, что спреды низкие, сегодня решил на всякий случай сравнить, ну и вот чудо то, о низости спредов никакого следа, т.е. беру любую пару и у Фиб он в два раза меньше, так сильно не расширяется (у вас бывает в два раза) при резких движениях. Вот и задумался, а не зря ли вас выбрал, не ошибся ли?

После написанного решил зайти на FXOpen, ну и что я обнаружил? Правильно, тоже более низкие спреды, не такие как на Fibo конечно, но сам факт.

Что уважаемые представители GKFX на это скажут, как прокоментируют?

Изменено 28 января, 2015 пользователем DmitryS

вами было заявлено, что спреды низкие...

Справедливости ради, надо отметить, что г-н Ранн конкретно не заявлял что спреды у него ниже этой Фибы или Фхоупен... l-) Какое понятие вы закладываете в "спреды" низкие"?

Добавлено: 28-01-2015 06:51:35

Зато какая у этого брокера "мощная" клиентская поддержка, особенно в этом форуме! Сам бывший генеоральный, подавшийся ныне в сторону силиконовой долины... =)) Но по инерции продолжающий активно поддерживать поддержку этой конторе!

Изменено 28 января, 2015 пользователем ren

вами было заявлено, что спреды низкие...

Справедливости ради, надо отметить, что г-н Ранн конкретно не заявлял что спреды у него ниже этой Фибы или Фхоупен... l-) Какое понятие вы закладываете в "спреды" низкие"?

Добавлено: 28-01-2015 06:51:35

Зато какая у этого брокера "мощная" клиентская поддержка, особенно в этом форуме! Сам бывший генеоральный, подавшийся ныне в сторону силиконовой долины... =)) Но по инерции продолжающий активно поддерживать поддержку этой конторе!

Заявляли манагеры компании, понимаю, сейчас это голословность. Плюсы конечно тоже есть, на исполнение особо не пожалуешься+комиссия довольно низкая.

Вопрос к г-ну Ранневу. Не боитесь с Деньги онлайн работать? ММСИС утверждает, что они их кинули. А если и вас кинут?

Я уже писал, что больше не являюсь директором компании, поэтому мне лично бояться нечего. Но скажу (говорил уже неоднократно), что GKFX никогда не хранил в ДОЛ большие средства, а хранил лишь чуть больше среднедневного объема обратных выплат клиентам, и если бы с ДОЛ что-то случилось, то на работе GKFX это сильно не отразилось бы. И так работают все разумные компании. В платежных агрегаторах много денег держать не рекомендуется.

Добавлено: 28-01-2015 08:31:25

вами было заявлено, что спреды низкие

Можете привести ссылку на пост, где это утверждалось?

Добавлено: 28-01-2015 08:40:31

Три года назад я написал статью (ссылку на нее не буду давать, тут это не позволяется) скопирую сюда.

Торговые условия и доход форекс компании

От чего зависят торговые условия и успех бизнеса (в данном случае применительно к брокерам).
Клиентская база, обороты и комиссия (под комиссией буду понимать комиссию и маркапы), в этих трех вещах все заложено. Жадность в бизнесе не при чем, есть рентабельность и есть оптимизация бизнеса.
Чем больше комиссия, тем хуже условия, тем меньше клиентов, и наоборот, чем меньше комиссия, тем больше клиентов. Комиссия стремится к нулю, клиентская база стремится к бесконечности.
Далее. Чем меньше комиссия, тем более прибыльно торгуют клиенты, тем реже они сливают, тем больше оборот. Комиссия стремится к нулю, оборот стремится к бесконечности.
С зависимостью оборотов и клиентской баззы от комиссии разобрались, теперь прибыль.
Чем меньше комиссия, тем меньше прибыль. Комиссия стремится к нулю, прибыль тоже стремится к нулю и не может покрыть издержек.

Правильный бизнес - это такое решение уравнения с тремя неизвестными, когда прибыль будет максимальной.
Стартуем с нулевой комиссией и начинаем ее поднимать. Прибыль начинает расти, но в какой-то момент клиентская база и обороты начинают падать, и прибыль сначала перестает расти, затем начинает падать. Надо поймать пик.

Некоторые компании перегибают с комиссией, в результате жадность губит фраеров, некоторые перегибают с альтруизмом и бизнес прогорает по другим причинам, но с точно таким же результатом.
Если выбирать один из двух утопических путей, то я за второй. Финансовый результат одинаковый, но карма во втором случае лучше.
Но лучше выбрать золотую середину, если хватит опыта.

На эту тему можно много говорить и углубляться. Например, если не развиваться, то не нужен большой штат квалифицированных сотрудников, и издержки небольшие, что позволяет иметь достаточную прибыль при маленьких комиссиях. Но этот путь может привести к судьбе Кодака и других компаний, которые не захотели развиваться.

С другой стороны, для развития нужны ресурсы, которые надо оплачивать, на что нужен доход и нужно поднимать комиссию. В краткосрочной перспективе такая компания может проиграть, но в долгосрочной, у нее больше шансов.

С третьей стороны, надо уметь адекватно оценивать проекты, их перспективу и предполагаемые затраты, иначе проект может принести меньше, чем сожрать.

Тут возникает еще одно уравнение с тремя неизвестными, и тоже надо искать золотую середину.
Вот так весь бизнес и состоит из сплошных уравнений. Самое главное не делать поспешных выводов, а тщательно все анализировать и заранее рассчитывать.

29573_640.png

Изменено 28 января, 2015 пользователем Rann

Хм, по комиссии это конечно хорошо. Но, сейчас специально посмотрел, в двух терминалах, от GKFX и Fibo, ну так вот, берём мой минимальный лот в 0.3, на паре GBP/JPY, при спреде у GKFX 2.5 (среднее) и Fibo 1.7 (среднее), получаем, что комиссия одинакова, ну собственно так по всем позициям (лотам). Уважаемый Rann, я нисколько не хочу очернить компанию, мне интересен сам факт "кто виноват и что с этим делать", просто занимаясь скальпингом иной раз трудновато выдержать позицию с расширением спреда и до 3.4-3.6.

Изменено 29 января, 2015 пользователем DmitryS

От чего зависят торговые условия и успех бизнеса (в данном случае применительно к брокерам).

Судя по тому что вывод денег из вашей gkfx длится месяц, бизнес у вас не удался.
Вывод в GKFX длился в среднем не более одного рабочего дня. Только вывод на карты длился до 8 дней и было несколько сбоев, о которых доброжелатели раструбили как только можно (ну это везде так).

Насколько знаю, сейчас GKFX уже добавил вывод на карты в пределах одного дня.

Хм, по комиссии это конечно хорошо. Но, сейчас специально посмотрел, в двух терминалах, от GKFX и Fibo, ну так вот, берём мой минимальный лот в 0.3, на паре GBP/JPY, при спреде у GKFX 2.5 (среднее) и Fibo 1.7 (среднее), получаем, что комиссия одинакова, ну собственно так по всем позициям (лотам). Уважаемый Rann, я нисколько не хочу очернить компанию, мне интересен сам факт "кто виноват и что с этим делать", просто занимаясь скальпингом иной раз трудновато выдержать позицию с расширением спреда и до 3.4-3.6.

А как вы считаете средний спред?

Могу привести несколько моментов.
1. Никто не виноват. Я специально привел статью, чтобы показать, что у каждой компании свои торговые условия.
2. В свое время я хотел сделать спред ноль по всем парам, и добирать его проскальзываниями, которые измерить сложнее, и редко кто этим занимается. Хотел этим показать, что не спредом единым жив человек. Руки не дошли.
3. Грамотные трейдеры торгуют в нескольких компаниях, но бОльшие средства держат там, где прибыль получается больше. Если результат меняется, то и средства перераспределяют. Это очень просто.
4. Если кому-то больше нравится Фибо (или другая компания), то нет сомнений, что надо торговать там, а не в GKFX.

Постоянные наблюдения, пока сейчас на больничном, за ноутбуком целыми днями.

Я знаю компанию (не буду называть имя), которая каждую торговую операцию скользит на определенное количество пунктов (может сейчас уже и не так, не проверял). Невооруженным глазом видно, что спред сделали узким, но добирают иначе. Есть компании, у которых не так явно, более интеллектуальный вариант дурения клиентов. У каждой компании свои пути. Важен результат. Если где-то стабильно получается иметь прибыль больше, чем в другом месте, то при прочих равных надо идти туда. Это же очень просто.

Добавлено: 29-01-2015 11:39:25

Что касается GKFX, то компания всегда работал открыто и ничего не скрывала. Средние спреды можно видеть на сайте, посчитанные по всем тикам с точностью до двух знаков. Можно самому посчитать по тиковой истории, которая тоже на сайте в открытом доступе. И даже все проскальзывания пишутся в комментарии к ордерам (такого нет ни у одной другой компании).

Спасибо. Выздоравливайте!

Я знаю компанию (не буду называть имя), которая каждую торговую операцию скользит на определенное количество пунктов (может сейчас уже и не так, не проверял). Невооруженным глазом видно, что спред сделали узким, но добирают иначе. Есть компании, у которых не так явно, более интеллектуальный вариант дурения клиентов. У каждой компании свои пути. Важен результат. Если где-то стабильно получается иметь прибыль больше, чем в другом месте, то при прочих равных надо идти туда. Это же очень просто.

Добавлено: 29-01-2015 11:39:25

Что касается GKFX, то компания всегда работал открыто и ничего не скрывала. Средние спреды можно видеть на сайте, посчитанные по всем тикам с точностью до двух знаков. Можно самому посчитать по тиковой истории, которая тоже на сайте в открытом доступе. И даже все проскальзывания пишутся в комментарии к ордерам (такого нет ни у одной другой компании).

А как GKFX дурят своих клиентов? :)

Могу привести несколько моментов.
1. Никто не виноват. Я специально привел статью, чтобы показать, что у каждой компании свои торговые условия.
2. В свое время я хотел сделать спред ноль по всем парам, и добирать его проскальзываниями, которые измерить сложнее, и редко кто этим занимается. Хотел этим показать, что не спредом единым жив человек. Руки не дошли.
3. Грамотные трейдеры торгуют в нескольких компаниях, но бОльшие средства держат там, где прибыль получается больше. Если результат меняется, то и средства перераспределяют. Это очень просто.
4. Если кому-то больше нравится Фибо (или другая компания), то нет сомнений, что надо торговать там, а не в GKFX.

Rann, мне интересно, а где официальный представитель компании или он не самостоятелен для ответов на вопросы и приходится вам отдуваться, хотя к компании уже не относитесь?
Ладно, по вопросам:
1. Это было образно сказано.
2. Не ответа на вопрос по какой причине спред на столько разный, давайте по делу, а не уводить диалог в другую сторону (истории про, то что у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой). Если поставщики ликвидности подводяд, дело одно, значит пусть может решают вопросы по улучшению качества сервисов. Ну а если как в некоторых конторах "ну вы сделайте деп побольше и условия станут лучше", тогда вопросы вообще отпадут.
3. Благодарю, что решили просветить, но уже поздновато, так и делаю, довольно давно.
4. Никто ничего мнения и не спросит.

Вывод в GKFX длился в среднем не более одного рабочего дня. Только вывод на карты длился до 8 дней и было несколько сбоев, о которых доброжелатели раструбили как только можно (ну это везде так).

Какие 8 дней, тут ваш клиент dslargo пишет что не переводили деньги больше месяца.

[table]
[tr]
[td]

Я попросил предоставить мне документ в котором отражена операция перевода моих средств с счета GKFX на мою карту . Для разбирательства с ДОЛОм. Дабы не очернять благоухающую порядочностью GKFX. Так вообще все пропали.
А это моя переписка и некоего Кирила из GKFX. Наверное он у них в роли разыгрывающего.

Что он хотел сказать словами , что он, сделает все чтобы с моей заявкой ( месячной давности) разобрались на этой недели ? [/td][/tr][/table]

Вот те на. Неприятный звоночек. Посмотрим, что ответит Rann (как понимаю представителю компании не до нас смертных), а там уже думать.

Значит так, деньги на счет вернулись. \M/ Извинились, и в качестве компенсации предложили -20% комиссии на месяц. Ведут переговоры с другим агрегатором LiqPay. Вроде бы изменили условия вывода на карты ( можно за один день вывести но за 3% ,а можно как и раншьне 8 дней и процент прежний). В общем все устаканилось.

Значить рано паниковать : :))

На счёт-то вернулись, но не вывелись, дело в том что каждый так может влететь, не сейчас так потом.
Да и сумма судя по посту клиента была небольшая всего 80$. А если будет 10,20 т.$, трудно себе представить что будет, если уже 80$ вывести по человечески не могут.

Вообще кроме как Профитмастер кто-либо еще выводил то?

Увидол два вопроса, на которые и постараюсь ответить.

Rann, мне интересно, а где официальный представитель компании или он не самостоятелен для ответов на вопросы и приходится вам отдуваться, хотя к компании уже не относитесь?

Он тут вроде появляется. Представитель не на все вопросы готов отвечать. Таких ответчиков, как Ранн, их в принципе не много. Если интересуют какие-то официальные ответы, обращайтесь в чат, а здесь так, общение, как и на любом форуме. Многие компании вообще не появляются.

2. Не ответа на вопрос по какой причине спред на столько разный, давайте по делу, а не уводить диалог в другую сторону (истории про, то что у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой). Если поставщики ликвидности подводяд, дело одно, значит пусть может решают вопросы по улучшению качества сервисов. Ну а если как в некоторых конторах "ну вы сделайте деп побольше и условия станут лучше", тогда вопросы вообще отпадут.

Не совсем понял вопрос. Почему спред разный? Потому что разные поставщики, разные маркапы и разные модели работы.
Псотавщики никого не подводят, котируют как котируют, в среднем как и везде.
Депо GKFX сделали бы хоть много много миллиардный, нет проблем. Денег им дайте и они сделают, как Вы говорите.

Добавлено: 29-01-2015 17:22:29

Какие 8 дней

Обычные, по регламенту Денег онлайн.

тут ваш клиент dslargo пишет что не переводили деньги больше месяца.

А я разве спорил? Я ж написал, было несколько сбоев.

Добавлено: 29-01-2015 17:26:19

На счёт-то вернулись, но не вывелись, дело в том что каждый так может влететь, не сейчас так потом.
Да и сумма судя по посту клиента была небольшая всего 80$. А если будет 10,20 т.$, трудно себе представить что будет, если уже 80$ вывести по человечески не могут.

Зато недавно вывели 70 000 долларов, которые человек заработал за несколько дней. На форуме ФС тоже усомнились, по старой традиции согласовал с руководством компании и доказал администрации, что реально человек заработал, что заработал в Лмаксе, куда все его сделки вывели и что прибыль вывел на банк двумя траншами.
Тут тоже люди усомнились, типа там администрация фуфло, я предложил тут доказать Павлу (админу этого форума, руководство компании не против). Было бы желание.

Добавлено: 29-01-2015 17:28:44

У Никиты смотрю все сообщения в этой ветке.
Спецом регился? Даже аккаунт никак не прокачал предварительно. :))

Изменено 29 января, 2015 пользователем Rann

Г-н Ранн, я помню вы как то не так давно писали тут что в случае отрицательного баланса загоняете своих клиентов по судам. Учитывая то что после "черного четверга" с швейцарским франком, многие брокеры объявляют о гарантированной "Защите от отрицательного баланса", как руководимая вами в прошлом контора собирается продолжать работать? По той же схеме или войдет в мейнтренд? :-b

Г-н Ранн, я помню вы как то не так давно писали тут что в случае отрицательного баланса загоняете своих клиентов по судам. Учитывая то что после "черного четверга" с швейцарским франком, многие брокеры объявляют о гарантированной "Защите от отрицательного баланса", как руководимая вами в прошлом контора собирается продолжать работать? По той же схеме или войдет в мейнтренд? :-b

Не знаю как Раневский это себе представляет, но посмотрим на это со стороны логики, вы к примеру брокер (уровень таких компаний), говорите, о том, что затаскаете по судам, если, что то не так, клиент соглашается на риски (делая круглые глаза, полные понимания и ответственности), ну и тут по закону подлости возникает такая коллизия как по Швейцарии, какие ваши дальнейшие действия? По мне так толком то и никаких, кроме грозных писем и звонков клиенту, других методов нет.....законных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025