Г-н Ранн, я помню вы как то не так давно писали тут что в случае отрицательного баланса загоняете своих клиентов по судам.

Можете ссылку на мой пост дать?

Г-н Ранн, я помню вы как то не так давно писали тут что в случае отрицательного баланса загоняете своих клиентов по судам.

Можете ссылку на мой пост дать?

У вас никак корпоративчик вчера был что аж память отшибло? =))
Ловите /foreks-brokery/16/gkfx/4104/?do=findComment&comment=121660

И где вы там увидели это?

загоняете своих клиентов по судам.

И где вы там увидели это?

загоняете своих клиентов по судам.

Зачем цепляться к моим образным словам? Смысл то тот же.
Вот ваши цитаты: "трейдер обязан возмещать отрицательный баланс", "будем добиваться законным путем", "Нам есть что сказать и показать (в суде)"

Не считаю, что это "цепляться". Разница существенная. "Загонять по судам" несет негативную эмоциональную оценку, которой в моих постах не было.

Не считаю, что это "цепляться". Разница существенная. "Загонять по судам" несет негативную эмоциональную оценку, которой в моих постах не было.

Зачем вы пытаетесь быть лингвистом? Может просто ответите на поставленный мною ранее вопрос? :-b

Зачем вы пытаетесь быть лингвистом? Может просто ответите на поставленный мною ранее вопрос? :-b

Напомните? А то, с памятью что-то стало (корпоративчик отшиб, возможно), не помню ни вопроса, ни про сам корпоратив.

Добавлено: 30-01-2015 10:18:27

Ааа, память возвращается.
Вопрос в том, как собирается работать руководимая мною раньше компания?

Ответ: понятия не имею, мне это не очень интересно.

Добавлено: 30-01-2015 10:24:38

По мне так толком то и никаких, кроме грозных писем и звонков клиенту, других методов нет.....законных.

Самый простой способ - коллекторное агентство.

Кстати в GKFX любой клиент может гарантированно защитить себя от ответственности за отрицательный баланс:

11.2 Если клиент выбрал для торговли плечо 1:10 или ниже, то Компания гарантирует, что принудительное закрытие позиций не приведет к отрицательному балансу. На момент изменения плеча у Клиента не должно быть открытых позиций.

Изменено 30 января, 2015 пользователем Rann

Напомните? А то, с памятью что-то стало (корпоративчик отшиб, возможно), не помню ни вопроса, ни про сам корпоратив.

Добавлено: 30-01-2015 10:18:27

Ааа, память возвращается.
Вопрос в том, как собирается работать руководимая мною раньше компания?

Ответ: понятия не имею, мне это не очень интересно.

Добавлено: 30-01-2015 10:24:38

По мне так толком то и никаких, кроме грозных писем и звонков клиенту, других методов нет.....законных.

Самый простой способ - коллекторное агентство.

Кстати в GKFX любой клиент может гарантированно защитить себя от ответственности за отрицательный баланс:

11.2 Если клиент выбрал для торговли плечо 1:10 или ниже, то Компания гарантирует, что принудительное закрытие позиций не приведет к отрицательному балансу. На момент изменения плеча у Клиента не должно быть открытых позиций.

Ну если уверенны, что коллекторы помогут, не буду переубеждать.
А по факту, коллектор выбивает долги (не будем красивыми эпитетами обрисовывать, ни к чему), на основании физического договора между двумя сторонами (либо действительной эл подписью, как пример ЭЦП утвержденной в нашей стране, которые к примеру применяются в документообороте нашей страны между компаниями и к примеру фискальными органами).
Ну вот где вы увидели между клиентом компании и самой компанией GKFX данные физ или эл подписи?
Хочу напомнить, что даже эл письма как доказательство в РФ только хотят в ближайшем будущем утвердить.
Контраргументы, с удовольствием выслушаю (почитаю), всегда приятно иметь дело с умными людьми.

Ну если уверенны, что коллекторы помогут, не буду переубеждать.
А по факту, коллектор выбивает долги (не будем красивыми эпитетами обрисовывать, ни к чему), на основании физического договора между двумя сторонами (либо действительной эл подписью, как пример ЭЦП утвержденной в нашей стране, которые к примеру применяются в документообороте нашей страны между компаниями и к примеру фискальными органами).
Ну вот где вы увидели между клиентом компании и самой компанией GKFX данные физ или эл подписи?
Хочу напомнить, что даже эл письма как доказательство в РФ только хотят в ближайшем будущем утвердить.
Контраргументы, с удовольствием выслушаю (почитаю), всегда приятно иметь дело с умными людьми.

Не уверен, и нет у меня контраргументов. Я не юрист.
На все есть специалисты (с) Старый новый год

Народ, посоветуйте паммы в которые не страшно вложится . Как бывший фт-довец ничего непонимаю в их статистике. Блин да скопируйте памм систему тренда, он уже полутруп, уже вряд ли что т ообжалует к вам такой приток инвесторов пойдет. за инвесторами и успешные управы подтянутся. почему никто не пользуется моментом!!!

топов рисовать тоже предложите? :)

Там рейтинг не такой большой. Много времени не займет посмотреть топ 20, например.

а роллловер минимум через 30 дней? какой минимальный срок вклада? какая формула распределения прибылми\убытков

1) у вас, очевидно, какое-то другое понимание термина "ролловер". Подозреваю, что вы имели в виду "Торговый интервал", то есть через какое время происходит раздел прибыли. Если так, то каждый инвестор может установить свой собственный торговый интервал, от 7 дней и больше. Может даже вручную устраивать раздел прибыли хоть каждый час.
А прием/вывод средств на ПАММ возможен постоянно, каждые 5 минут при необходимости.
2) Минимального срока нет. Инвестор может выводить средства в любой момент. Чтобы это не повредило управляющему, мы применяем автокоррекцию открытых позиций.
3) прибыли/убытки распределяются пропорционально доле каждого инвестора в общем пуле.

Подскажите пожалуйста, у GKFX существует ограничение на вывод средств, в случае если счет был пополнен из одного источника, а прибыль выводится на другой?

Подскажите пожалуйста, у GKFX существует ограничение на вывод средств, в случае если счет был пополнен из одного источника, а прибыль выводится на другой?

Вроде нет такого у них, правда сам не пробовал: "гкфх: ...возможность заводить одним способом, а выводить другим, что мы считаем нашим серьезным преимуществом. "

Добрый день!

У нас нет привязки способа вывода ко способу ввода.

Добрый день.

Подскажите, если мой счет повысится в ближайшее время с выше 600 тысч рублей (на данный момент по вашему внутреннему курсу 10 тысч долларов), то кредитное плечо будет снижено с 1к500 до 1к100? Или я не прав и всё останется на своих местах? Т.е. интересует вопрос, есть ли у вас градация "сумма депозита=определенное кредитное плечо". Второе, есть ли услуга сегрегированного счета, т.е. при определенном депозите, часть депозита хранится в банке и защищена от форс мажора со стороны брокера(я такой информации не нашел на сайте)? Третье, изменится ли минимальный лот от величины депозита.

Добавлено: 23-02-2015 02:00:35

Что то мне ваша работа всё больше и больше "нравится", на момент написания данного сообщения, сервера ваши ведут себя не адекватно, наверное уже начала справлять 23 февраля, возомнив себя защитниками чего-нибудь:
http://joxi.ru/DmB7JvdUjDP72P
Торговля не возможна, из-за не поступления котировок, переключения между всеми тремя серверами приносили лишь редкие поступления котировок и не более.
Так же на текущий момент не доступен центральный сайт (наверное тоже ушел справлять 23-тье).

Добавлено: 23-02-2015 02:21:55

Ура, центральный сайт вернулся (видать выгнали с празднования), из минусов, его часть в виде личного кабинета подло решила остаться на праздновании (видать пьяная троица торговых серверов подло уговорили), пьяная троица так и не появилась, цен по прежнему нет.

Изменено 23 февраля, 2015 пользователем DmitryS

:)) Очередной перл от GKFX ! Те ,у кого стратегия заточена под азию ,сегодня с 5:05 попали (или могли попасть) котеровки в мт повисли ! Обратился в чат, мне ответили что в выходные обновляли ECN А СЕЙЧАС НАШЛИ ОШИБКУ !!!!!!!!!!!! И ТОРГОВЛЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!! НАЗВАЛИ ФОРС МАЖОРОМ @-) Думается дело обстояло так, персоналу связали руки ,собрали в одном помещении и они не могли сообщить об этом клиентам ( чистой воды ФАРС МАЖОР) Во жгут !!! Счета сливают потихой !!!! =d>

Изменено 23 февраля, 2015 пользователем dslargo

у меня тоже, робот не закрыл сделку из-за этого, котировки зависли на 3:44:52. Не приятно!!
В чате сказали: Торголя будет доступна в течение 10 минут. Обновляли ECN на выходных, нашли ошибку - перезагружаем сервер. Это форс мажор. Напишите потом претензию по сделке. Пишите претензию. Решение всё-равно не я принимаю.."
Чую, что уйду оттуда. :))

Да дело собственно не в претензии , а в том что клиенты остаются в неведении и это обзывается форс мажором ! Говорю же, отжигает GKFX :-&

Добавлено: 23-02-2015 02:35:26

А вообще проблемы все же решаются. Были проблемосики с выводом в конечном счете решили ( долго правда, но решили).

Добавлено: 23-02-2015 02:39:26

если не предвзято, то условия торговли и исполнения в GKFX на высоте за это им огромный плюс в репу =d> ! И вывод средств возможен в любую систему не зависимо от того как пополнялись !

Изменено 23 февраля, 2015 пользователем dslargo

альпы шпильками своровали мои 765$, претензии не помогли. А как здесь, не знаете? Недоступен также личный кабинет гкфх.

хвосты вроде как не рисуют, и к претензиям относятся серьезно. К слову, котировки висят а ордера снять можно сейчас, если еще не в рынке !

Добавлено: 23-02-2015 02:49:33

в альпах на дневках торговать самое то, не ниже ,ИМХО.

С ночной остановкой котировок все просто. Жесткий диск на сервере сдох. К счастью, такое бывает не часто.

С ночной остановкой котировок все просто. Жесткий диск на сервере сдох. К счастью, такое бывает не часто.

Добрый день.

А по моим вопросам может прокоментировать или сейчас не в курсе условий?

Добрый день.

А по моим вопросам может прокоментировать или сейчас не в курсе условий?

Это представитель компании должен прокомментировать.

Добрый день.

Подскажите, если мой счет повысится в ближайшее время с выше 600 тысч рублей (на данный момент по вашему внутреннему курсу 10 тысч долларов), то кредитное плечо будет снижено с 1к500 до 1к100? Или я не прав и всё останется на своих местах? Т.е. интересует вопрос, есть ли у вас градация "сумма депозита=определенное кредитное плечо". Второе, есть ли услуга сегрегированного счета, т.е. при определенном депозите, часть депозита хранится в банке и защищена от форс мажора со стороны брокера(я такой информации не нашел на сайте)? Третье, изменится ли минимальный лот от величины депозита.

Добавлено: 23-02-2015 02:00:35

Что то мне ваша работа всё больше и больше "нравится", на момент написания данного сообщения, сервера ваши ведут себя не адекватно, наверное уже начала справлять 23 февраля, возомнив себя защитниками чего-нибудь:
Торговля не возможна, из-за не поступления котировок, переключения между всеми тремя серверами приносили лишь редкие поступления котировок и не более.
Так же на текущий момент не доступен центральный сайт (наверное тоже ушел справлять 23-тье).

Добавлено: 23-02-2015 02:21:55

Ура, центральный сайт вернулся (видать выгнали с празднования), из минусов, его часть в виде личного кабинета подло решила остаться на праздновании (видать пьяная троица торговых серверов подло уговорили), пьяная троица так и не появилась, цен по прежнему нет.

Добрый день!

При повышении депозита до 10к долларов, будем анализировать стиль торговли и решать, понижать плечо или нет.
В любом случае, неожиданно, без согласования с клиентом делать этого не будем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025