Кстати, еще нет 00-00 часов EET. Торги и не должны быть открыты в любом случае, независимо от часового пояса. С чего вы взяли, что торги уже должны идти?
Что Вам сказать, учите матчасть.
Кстати, еще нет 00-00 часов EET. Торги и не должны быть открыты в любом случае, независимо от часового пояса. С чего вы взяли, что торги уже должны идти?
Что я по вашему вижу на графике? Свечи идут!
Добавлено: 08-03-2015 21:59:24
вот скрин
Изменено 9 марта, 2015 пользователем Spqr
У нас торги начинаются в 00-00 EET. Это указано на сайте. Что Вы при этом видите где-то в других местах и у других брокеров, никакого отношения к нам не имеет. У большинства брокеров торги происходят в те же часы, что и у нас.
Часы торговли у разных брокеров не обязаны совпадать, и не всегда совпадают.
У нас торги начинаются в 00-00 EET. Это указано на сайте. Что Вы при этом видите где-то в других местах и у других брокеров, никакого отношения к нам не имеет. У большинства брокеров торги происходят в те же часы, что и у нас.
Часы торговли у разных брокеров не обязаны совпадать, и не всегда совпадают.
Только что бот закрыл сделку, но потерял ощутимо пунктов из-за вашего "как у большинства брокеров" времени. Не вводите людей в заблуждение, я торговал в альпари, лмакс, тимкмилл, так у них время нормальное, чем у вас скажу. Вы считаете разницу открытия вашей конторки в час "нормальным"? Ну,ну. Не оправдывайтесь.
Мне вот это может быть причиной смены вас как брокера, так как для меня такие условия ухудшают мою торговлю.
В Альпари торги начались одновременно с нами. Я не оправдываюсь, я пытаюсь Вам объяснить, почему Вы неправы.
Только что бот закрыл сделку, но потерял ощутимо пунктов из-за вашего "как у большинства брокеров" времени. Не вводите людей в заблуждение, я торговал в альпари, лмакс, тимкмилл, так у них время нормальное, чем у вас скажу. Вы считаете разницу открытия вашей конторки в час "нормальным"? Ну,ну. Не оправдывайтесь.
Более того, если по условиям мы открываемся в 00-00, и мы действительно открылись в 00-00, какие вообще претензии могут быть? Нужно читать условия.
Изменено 9 марта, 2015 пользователем Igonter
В Альпари торги начались одновременно с нами. Я не оправдываюсь, я пытаюсь Вам объяснить, почему Вы неправы.
Более того, если по условиям мы открываемся в 00-00, и мы действительно открылись в 00-00, какие вообще претензии могут быть? Нужно читать условия.
Про альпари я раньше был, но ушёл, когда кинули меня на 765 доллларов, поэтому теперь, признаюсь, не знаю их времени. Из вашей лавочки тоже похоже придётся уйти, так как для меня эти ваши условия являются фактором, ухудшающим мою торговлю, если конечно, не смените свое время.
Добавлено: 08-03-2015 22:59:42
А вы учите культуру общения со своими клиентами.
Было бы выгоднее, сделали бы. Я помню моменты, когда спреды делали совсем мизерные, так вот практика показывала, что не увеличивались обороты и компания начинала работать близко к убытку.
Rann, если сделать спред на фунте приемлемым для скальпинга (хотя бы как на йене), то думаю это будет намного выгоднее для компании, так как от этого самого скальпинга и идёт основной комиссионный сбор насколько я понимаю. А так фунт остаётся только прерогативой средне-долгосрочников >:dP.S. под скальпингом понимается стиль торговли в котором интервал тейк профита примерно от 1-го до 10-ти пунктов.
Добавлено: 09-03-2015 08:12:10
Вы невнимательно читаете объявления. Я имею отношение к компании, я поставляю ей технологии, настраиваю их, поддерживаю их бесперебойную работу. Я больше не являюсь директором компании, но это не значит, что не имею отношения.
Оффтоп , имеющий право на удаление любым глобальным модером .
Rann что мы трёмся в ветке , отношения не имеющей к Вашей проф деятельности ?
Добавлено: 09-03-2015 08:25:51
Попытался донести до руководства, чтобы пересмотрели немного фунт. Пообещали уменьшить.
Изменено 9 марта, 2015 пользователем Rann
Я имею отношение к компании, я поставляю ей технологии, настраиваю их, поддерживаю их бесперебойную работу.
Походу ваши услуги (технологии
1-4% дохода (без учета издержек).
Я имею отношение к компании, я поставляю ей технологии, настраиваю их, поддерживаю их бесперебойную работу.
Походу ваши услуги (технологиидойки) слишком дороговаты, раз у компании с вашим технологичным :)) появлением резко увеличились спреды. Интересно было бу узнать какой % в общих затратах брокера составляют ваши так называемые "услуги"... :-W
1-4% дохода (без учета издержек).
Походу ваши услуги (технологиидойки) слишком дороговаты, раз у компании с вашим технологичным :)) появлением резко увеличились спреды. Интересно было бу узнать какой % в общих затратах брокера составляют ваши так называемые "услуги"... :-W
Хотите сказать что это не ваша вина, а просто эти турки такие жадные? =d>
Я ничего не хочу сказать. Вы спросили о стоимости, я ответил.
Хотите сказать что это не ваша вина, а просто эти турки такие жадные? =d>
Сейчас вижу 1.75.Иду в статистику спредов на сайте, там средний спред 1.88
Его же можно посчитать самостоятельное по тиковой истории, которая на сайте доступна в публичном доступе.
Надо понаблюдать.
Но сильного снижения можно не ждать.
У GKFX прибыль зависит напрямую от спреда и комиссии. Она не может просто вот так взять и уменьшить спред в 2 раза.
Максимум контролировать сложно. Предлагаю опять обсудить вариант игнорирования моментов широкого спреда. Можно реализовать в советнике для автоматической торговли или в скрипте для ручной. Логика несложная.
Повторяю, важен не средний спред, а максимальное значение на спокойном рынке!!! Оно не изменилось!!!
Планирую уходить с Альп. Подскажите, у GKFX в сравнении с Альпами лучше исполнение?
Как дела с выводом средств?
на киви выводится сразу практически после заявки, а на карту можно и по две недели ждать.
Планирую уходить с Альп. Подскажите, у GKFX в сравнении с Альпами лучше исполнение?
а на яндекс кошелек?
Добрый день!
Скорость исполнения ордеров Вас приятно удивит, но рекомендуем сразу тестировать на реальном счете, где скорость выше.
Выводы есть как быстрые: Карты (до 1 дня), Скрилл, Нетеллер, Яндекс, Вебмани, Киви, так и более долгие: Карты (до 8 дней), Банк.
Причем у нас нет привязки способа вывода ко способу ввода.
Также, обязательно ознакомьтесь с нашим сервисом "Настройки торговли", который есть только у нас.
Например, Вы можете самостоятельно ограничивать размеры проскальзываний для ордеров sell stop и buy stop.
Добрый день!
Скорость исполнения ордеров Вас приятно удивит, но рекомендуем сразу тестировать на реальном счете, где скорость выше.
Тогда уж сразу объявите дамам и господам трейдерам, где у вас сервера стоят, что бы вообще убить всех скоростью обработки))))
Добрый день!
Тогда уж сразу объявите дамам и господам трейдерам, где у вас сервера стоят, что бы вообще убить всех скоростью обработки))))
Торговые сервера находятся в Лондоне, дата-центры в Голландии и в Германии.
Подскажите пожалуйста представитель GKFX я открыл демо счёт чтобы сравнить спреды с другими брокерами сервер написано енц/стп и спред меня не очень порадывал я подумал что это всё таки стп но комиссия берётся значит енц , не ужели столько поставщиков ликвидности и такой спред большой прокоментируйте пожалуйста мне очень это важно так как хотел открыть памм счёт но спред на енц такой же как в опен на стп
С самого открытия компании на спредах поставщиков маркапы, и компания никогда это не скрывала. Надо иметь в виду, что многие компании, у которых спред маленький, добирают его искусственными проскальзываниями или другими методами, часто кухонными.
Подскажите пожалуйста представитель GKFX я открыл демо счёт чтобы сравнить спреды с другими брокерами сервер написано енц/стп и спред меня не очень порадывал я подумал что это всё таки стп но комиссия берётся значит енц , не ужели столько поставщиков ликвидности и такой спред большой прокоментируйте пожалуйста мне очень это важно так как хотел открыть памм счёт но спред на енц такой же как в опен на стп
Может тогда комиссию трохан урежем, что бы покункурентнее все смотрелось?
Зарегался и первый неприятный момент - нет возможности пополнения счета с Яндекс денег.
(Способ пополнения: Пластиковая карта, WebMoney, QIWI кошелёк, Альфа-Клик, Skrill, Neteller, Валютный банковский перевод).
Подскажите пожалуйста, есть ли вывод на ЯД? Если нет, придется, к сожалению, оставить эту затею, т.к. принципиальный момент.
UPD:
Ага, нашёл, Способы пополнения и вывода средств:
http://www.gkfx.ru/help/payments/transfers_compare.html
Яндекс на вывод есть, на ввод нет. Вопрос снят.
Второй неприятный момент - комиссия на вывод средств.
Третий момент. Пинг GKFX-ECN 24,85 ms с моего ВПС.
Минимальный из всех - GKFX-Standart 15,94 ms.
Пожалуй, пока воздержусь.
Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Eng-in
Зарегался и первый неприятный момент - нет возможности пополнения счета с Яндекс денег.
(Способ пополнения: Пластиковая карта, WebMoney, QIWI кошелёк, Альфа-Клик, Skrill, Neteller, Валютный банковский перевод).
Подскажите пожалуйста, есть ли вывод на ЯД? Если нет, придется, к сожалению, оставить эту затею, т.к. принципиальный момент.
UPD:
Ага, нашёл, Способы пополнения и вывода средств:
http://www.gkfx.ru/help/payments/transfers_compare.html
Яндекс на вывод есть, на ввод нет. Вопрос снят.
Второй неприятный момент - комиссия на вывод средств.
Третий момент. Пинг GKFX-ECN 24,85 ms с моего ВПС.
Минимальный из всех - GKFX-Standart 15,94 ms.
Пожалуй, пока воздержусь.
Пинг - это еще не самое главное. У меня на впс у одного брокера 1 мс пинг пишет, в итоге все ровно на исполнение минимум 150 мс а на новостях так и до 300мс. Так что, Пинг - это еще не самое главное)))
Может тогда комиссию трохан урежем, что бы покункурентнее все смотрелось?
По мне так лучше спреды
P.S. ну сделайте вы на фунте спред меньше, ну до 3-х доходит, это полный трейдерский капец просто :-T :-T :-T
Согласен, спреды конечно лучше, но думаю их вряд ли уменьшат, а вот комиссию более реалистично. Фунт не торгую, по евре в целом от 0,8 до 1,1 играет, в основном конечно, а так, разное бывает. Но исполнение меня, если честно, радует.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем