Все бы терпимо - но стоп-аут 60%!!!! - Не - это не мой брокер 20-30% еще понимаю - а тут и просадку не выдержишь - вылетишь
А можно поподробнее? Как-это 60%?
Все бы терпимо - но стоп-аут 60%!!!! - Не - это не мой брокер 20-30% еще понимаю - а тут и просадку не выдержишь - вылетишь
Если минус по открытой позиции больше 40% депозита оредр закрывается автоматом, я так это понимаю
Кстати благодаря этому 15 января компания не сильно пострадала.
Нет, депозит тут не участвует в расчетах.
Если минус по открытой позиции больше 40% депозита оредр закрывается автоматом, я так это понимаю
Ааа, вон оно как, сколько торговал даже и не задумывался об этом, но считал всегда что от депозита закрывают. Спасибо за информацию и пояснение
Спреды сейчас на ЕЦН (12 ночи по Москве)
EURUSD 5.4
USDCHF 7.8
GBPUSD 7.7
USDJPY 2.7
USDCAD 4.8
EURGBP 6.9
EURCHF 20.3
=)) =d>
Вы, должно быть не в курсе, что такое банковский ролловер.
Спреды сейчас на ЕЦН (12 ночи по Москве)
EURUSD 5.4
USDCHF 7.8
GBPUSD 7.7
USDJPY 2.7
USDCAD 4.8
EURGBP 6.9
EURCHF 20.3
=)) =d>
АМТС не является поставщиком ликвидности. Только технологии.
Это наверное на AMTS Solutions немного не в ту сторону перегнули.
Вы, должно быть не в курсе, что такое банковский ролловер.
Когда увидите в GKFX широкие спреды, сходите в LMAX или к другим поставщикам и посмотрите, что со спредами там.
Ну, понятно, самое время для ежедневного ролловера.
Если компания на спредах зарабатывает, то зачем отсекаете часть клиентов?
Косяк с выводом на скрилл.
Косяк с выводом на скрилл.
Ну ты же опытный форумчанин, давай по-подробнее!
Неохота развозить из уважения к компании. Заказал утром в пятницу. Сегодня на вопрос сказали выведут на скрилл через неделю, по информации на сайте должны выводит за 1 рабочий день, что-то там с квотами не рассчитали. Или выведут на вебмани сразу. Сейчас мне это вообще не кстати. Вместо вывода денег из компании получился вывод меня из себя ~x(
eBaykal это часто случается в компании, или это только единичный случай ?
И меня ещё интересует вывод на мастеркард и банковский перевод. У них с этим всё хорошо, или бывают конфузы ?
ЦитатаeBaykal это часто случается в компании, или это только единичный случай ?
И меня ещё интересует вывод на мастеркард и банковский перевод. У них с этим всё хорошо, или бывают конфузы ?
Как Раннев ушел так расслабились наверно.
Надеюсь, Вы именно там торгуете.
Во многих компаниях банковский ролловер не применяется и с ликвидностью вместе со спредами у них всё впорядке.
Я сам хотел вывести Скриллом (надо было на днях), в итоге вывел Нетеллером.
Я с этим столкнулся первый раз. Есть надежда, что это случайная накладка. С выводом на карты вроде была проблема в январе. Из-за процессинга Деньги онлайн. Это есть на форумах.
Ночью пришли деньги на скрилл.
Ребят извиняюсь, что немного не по теме, а со скрила вы потом как на карту сразу выводите или можно на другие ЭПС с низкой комиссией деньги обменять?
Ребят извиняюсь, что немного не по теме, а со скрила вы потом как на карту сразу выводите или можно на другие ЭПС с низкой комиссией деньги обменять?
Я на банк вывожу. Дешево, меньше 3 евро за транзакцию.
Я на банк вывожу. Дешево, меньше 3 евро за транзакцию.
Нарушение правил форума
/foreks-brokery/16/faq-po-razdelu-brokerov/5756
Изменено 28 мая, 2015 пользователем nixxer
GKFX: US Natural Gas (spot) — новый торговый инструмент
Уважаемые клиенты!
С 26 мая 2015 года в компании GKFX доступен для торговли новый инструмент — US Natural Gas (Spot). Работа с новым торговым инструментом доступна для всех типов счетов (ECN.MT4, STP.MT4, PRO.ECN.MT4, PAMM) как на демо, так и на реальных серверах GKFX ECN.
С уважением,
Компания GKFX
Информация из спецификации контрактов: валюта USD, залог 4%.
Я не совсем понял, зачем было удалять мой вопрос. Потому задам его еще раз.
В чем измеряется данный инструмент???? Если нефть измеряется в usd/барель, то в данной котировки он в чем предоставлен?
И еще вопрос, какая его залоговая стоимость?
Информация из спецификации контрактов: валюта USD, залог 4%.
Я не совсем понял, зачем было удалять мой вопрос. Потому задам его еще раз.
В чем измеряется данный инструмент???? Если нефть измеряется в usd/барель, то в данной котировки он в чем предоставлен?
И еще вопрос, какая его залоговая стоимость?
В баллончиках :d
В чем газ измеряется??? в штуках что ли?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем