Все бы терпимо - но стоп-аут 60%!!!! - Не - это не мой брокер 20-30% еще понимаю - а тут и просадку не выдержишь - вылетишь

А можно поподробнее? Как-это 60%?

Если минус по открытой позиции больше 40% депозита оредр закрывается автоматом, я так это понимаю

Кстати благодаря этому 15 января компания не сильно пострадала.

Если минус по открытой позиции больше 40% депозита оредр закрывается автоматом, я так это понимаю

Нет, депозит тут не участвует в расчетах.
Если Средства становятся на 40% меньше текущего залога, то позиции начинают закрываться.

Депозит может быть миллион, залог 100 долларов. Тогда закрываться начнет, когда Эквити опустится ниже 60 долларов.

Ааа, вон оно как, сколько торговал даже и не задумывался об этом, но считал всегда что от депозита закрывают. Спасибо за информацию и пояснение

Спреды сейчас на ЕЦН (12 ночи по Москве)

EURUSD 5.4
USDCHF 7.8
GBPUSD 7.7
USDJPY 2.7
USDCAD 4.8
EURGBP 6.9
EURCHF 20.3

=)) =d>

Спреды сейчас на ЕЦН (12 ночи по Москве)

EURUSD 5.4
USDCHF 7.8
GBPUSD 7.7
USDJPY 2.7
USDCAD 4.8
EURGBP 6.9
EURCHF 20.3

=)) =d>

Вы, должно быть не в курсе, что такое банковский ролловер.

Добавлено: 20-05-2015 17:11:06

Это наверное на AMTS Solutions немного не в ту сторону перегнули.

АМТС не является поставщиком ликвидности. Только технологии.

Вы, должно быть не в курсе, что такое банковский ролловер.

Ну, понятно, самое время для ежедневного ролловера.
Если компания на спредах зарабатывает, то зачем отсекаете часть клиентов?

Ну, понятно, самое время для ежедневного ролловера.
Если компания на спредах зарабатывает, то зачем отсекаете часть клиентов?

Когда увидите в GKFX широкие спреды, сходите в LMAX или к другим поставщикам и посмотрите, что со спредами там.
Тогда станет ясно, что GKFX никого не отсекает.
В период банковского ролловера (причем порой плюс минус час) ликвидность уменьшается, а спреды увеличиваются.

Косяк с выводом на скрилл.

Косяк с выводом на скрилл.

Ну ты же опытный форумчанин, давай по-подробнее!

Неохота развозить из уважения к компании. Заказал утром в пятницу. Сегодня на вопрос сказали выведут на скрилл через неделю, по информации на сайте должны выводит за 1 рабочий день, что-то там с квотами не рассчитали. Или выведут на вебмани сразу. Сейчас мне это вообще не кстати. Вместо вывода денег из компании получился вывод меня из себя ~x(

Неохота развозить из уважения к компании. Заказал утром в пятницу. Сегодня на вопрос сказали выведут на скрилл через неделю, по информации на сайте должны выводит за 1 рабочий день, что-то там с квотами не рассчитали. Или выведут на вебмани сразу. Сейчас мне это вообще не кстати. Вместо вывода денег из компании получился вывод меня из себя ~x(

eBaykal это часто случается в компании, или это только единичный случай ?
И меня ещё интересует вывод на мастеркард и банковский перевод. У них с этим всё хорошо, или бывают конфузы ?

Я с этим столкнулся первый раз. Есть надежда, что это случайная накладка. С выводом на карты вроде была проблема в январе. Из-за процессинга Деньги онлайн. Это есть на форумах.
Цитата

eBaykal это часто случается в компании, или это только единичный случай ?
И меня ещё интересует вывод на мастеркард и банковский перевод. У них с этим всё хорошо, или бывают конфузы ?

мне на банк выводили деньги 2 недели, потом оказалось что у них меняются условия работы с банками, но при этом клиентов почему то не предупреждали, пришлось выводить на скрилл + время было потеряно.

Как Раннев ушел так расслабились наверно.

Во многих компаниях банковский ролловер не применяется и с ликвидностью вместе со спредами у них всё впорядке.

Надеюсь, Вы именно там торгуете.

Добавлено: 25-05-2015 16:02:45

Я с этим столкнулся первый раз. Есть надежда, что это случайная накладка. С выводом на карты вроде была проблема в январе. Из-за процессинга Деньги онлайн. Это есть на форумах.

Я сам хотел вывести Скриллом (надо было на днях), в итоге вывел Нетеллером.

Ночью пришли деньги на скрилл.

Ребят извиняюсь, что немного не по теме, а со скрила вы потом как на карту сразу выводите или можно на другие ЭПС с низкой комиссией деньги обменять?

Ребят извиняюсь, что немного не по теме, а со скрила вы потом как на карту сразу выводите или можно на другие ЭПС с низкой комиссией деньги обменять?

На карту.

Я на банк вывожу. Дешево, меньше 3 евро за транзакцию.

Я на банк вывожу. Дешево, меньше 3 евро за транзакцию.

На карту тоже фиксированная комиссия 2,41 бакса.

Нарушение правил форума
/foreks-brokery/16/faq-po-razdelu-brokerov/5756

Изменено 28 мая, 2015 пользователем nixxer

GKFX: US Natural Gas (spot) — новый торговый инструмент

Уважаемые клиенты!

С 26 мая 2015 года в компании GKFX доступен для торговли новый инструмент — US Natural Gas (Spot). Работа с новым торговым инструментом доступна для всех типов счетов (ECN.MT4, STP.MT4, PRO.ECN.MT4, PAMM) как на демо, так и на реальных серверах GKFX ECN.

С уважением,
Компания GKFX

Я не совсем понял, зачем было удалять мой вопрос. Потому задам его еще раз.
В чем измеряется данный инструмент???? Если нефть измеряется в usd/барель, то в данной котировки он в чем предоставлен?
И еще вопрос, какая его залоговая стоимость?

В чем измеряется данный инструмент???? Если нефть измеряется в usd/барель, то в данной котировки он в чем предоставлен?

Информация из спецификации контрактов: валюта USD, залог 4%.

Информация из спецификации контрактов: валюта USD, залог 4%.

Да не об этом я)) котировка 2,72 usd/?... В чем газ измеряется??? в штуках что ли?

В чем газ измеряется??? в штуках что ли?

В баллончиках :d
На самом деле - в Mmbtu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025