Добрый день.
Подскажите, если мой счет повысится в ближайшее время с выше 600 тысч рублей (на данный момент по вашему внутреннему курсу 10 тысч долларов), то кредитное плечо будет снижено с 1к500 до 1к100? Или я не прав и всё останется на своих местах? Т.е. интересует вопрос, есть ли у вас градация "сумма депозита=определенное кредитное плечо". Второе, есть ли услуга сегрегированного счета, т.е. при определенном депозите, часть депозита хранится в банке и защищена от форс мажора со стороны брокера(я такой информации не нашел на сайте)? Третье, изменится ли минимальный лот от величины депозита.
Добавлено: 23-02-2015 02:00:35
Что то мне ваша работа всё больше и больше "нравится", на момент написания данного сообщения, сервера ваши ведут себя не адекватно, наверное уже начала справлять 23 февраля, возомнив себя защитниками чего-нибудь:
Торговля не возможна, из-за не поступления котировок, переключения между всеми тремя серверами приносили лишь редкие поступления котировок и не более.
Так же на текущий момент не доступен центральный сайт (наверное тоже ушел справлять 23-тье).
Добавлено: 23-02-2015 02:21:55
Ура, центральный сайт вернулся (видать выгнали с празднования), из минусов, его часть в виде личного кабинета подло решила остаться на праздновании (видать пьяная троица торговых серверов подло уговорили), пьяная троица так и не появилась, цен по прежнему нет.
Добрый день!
При повышении депозита до 10к долларов, будем анализировать стиль торговли и решать, понижать плечо или нет.
В любом случае, неожиданно, без согласования с клиентом делать этого не будем.
Добрый день.
Благодарю за обратную связь, подскажите по еще двум вопросам который я так же писал, если конечно не затруднит.