А пишу я не ахинею, а логичные конструктивные вещи.

Почитав ваши посты я тоже думаю что вы пишите ахинею, причём в чистом её виде. Я вас понял, вы просто мелкий лгунишка.

А судя по тому что мой пост был потёрт продажным модератором nixxer, я убедился в этом ещё больше.
Теперь я всем расскажу что на этом форуме продажный модератор nixxer ложится как дешёвая шлюха под дешёвого и лживого директора Раннева.

nixxer, теперь ты можешь забанить мой ник навсегда, мне на этом НЕ независимом форуме делать нечего с продажными Шлюхо-Модераторами.
Да тут у вас и нет ничего интересного, одна бадья и пиар голимых кухонь.

Hawk, ничего не попутал? Я твои гнилые посты и пальцем не трогал =))

Hawk, ничего не попутал? Я твои гнилые посты и пальцем не трогал =))

А я ни никакие посты не жаловался и даже в глаза их не видел.
Может человек ветки попутал?
А вот обзываться лгунишкой некрасиво. Хотябы озвучил бы в чем ложь показалась.
Цитата

5.22 Клиент понимает и соглашается с тем, что GKFX не несет ответственности за сроки прохождения перевода

x_x

Надо валить с конторы этой.

Пожалуй.

p.s. по ошибке поставил вам случайно минус, с вами на самом деле полностью согласен.
Ситуация с швейцарским франком нисколько не повлияла на работу GKFX ECN

Уважаемые клиенты!

В виду того, что многие форекс-компании понесли огромные убытки из-за форс-мажорных событий, связанных с валютой Швейцарии, и вынуждены прекратить свою деятельность, компания GKFX спешит заверить своих клиентов, что компания ни в какой мере не пострадала и продолжает свою работу в штатном режиме.

С уважением,
Компания GKFX

Цитата

5.22 Клиент понимает и соглашается с тем, что GKFX не несет ответственности за сроки прохождения перевода

x_x

Пожалуй.

p.s. по ошибке поставил вам случайно минус, с вами на самом деле полностью согласен.

Альпари:

5.3.4. Клиент понимает и соглашается с тем, что Компания не несет ответственности за сроки прохождения цифрового перевода и за обстоятельства, повлекшие за собой технический сбой при переводе, если они возникли не по вине Компании, а по вине Электронной платежной системы.

Добавлено: 16-01-2015 15:39:54

Хотелось бы, просто ради интереса, узнать, куда валить? Какая компания несет ответственность за сроки прохождения перевода?

Изменено 16 января, 2015 пользователем Rann

Я попросил предоставить мне документ в котором отражена операция перевода моих средств с счета GKFX на мою карту . Для разбирательства с ДОЛОм. Дабы не очернять благоухающую порядочностью GKFX. Так вообще все пропали.
А это моя переписка и некоего Кирила из GKFX. Наверное он у них в роли разыгрывающего.

Что он хотел сказать словами , что он, сделает все чтобы с моей заявкой ( месячной давности) разобрались на этой недели ? Рисуется картина маслом, как он по локти в крови уничтожает провинившихся менеджеров ДОЛа ! Или совершает перелет в Индонезию !

Добавлено: 16-01-2015 17:26:03

Короче воз и ныне там же. Видимо в недалеком будущем,совсем не далеком этот брокер перекочует в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Изменено 16 января, 2015 пользователем dslargo

dslargo, сочувствую, если не поленишься и зайдёшь на _http://www.msk.arbitr.ru/ и найдёшь там дело указанное здесь:
_http://otzovik.com/review_1444412.html
многие вопросы отпадут.

А GKFX стоит, наверное, задуматься о своих партнёрах.
Сама торговля на 5, но такие замесы с деньгами это очень плохо.

Согласен, торговля хорошая а точнее КРАСИВАЯ, но на этом все и заканчивается. Зачем тут торговать в дальнейшем ,для себя оснований найти не могу. Два месяца-три проторгуешь а деньги пропадут по дороге к владельцу . Cherchez la femme .Бесполезная и глупая трата времени на GKFX.

Добавлено: 17-01-2015 05:16:13

Цитата

x_x

Пожалуй.

Альпари:

5.3.4. Клиент понимает и соглашается с тем, что Компания не несет ответственности за сроки прохождения цифрового перевода и за обстоятельства, повлекшие за собой технический сбой при переводе, если они возникли не по вине Компании, а по вине Электронной платежной системы.

Добавлено: 16-01-2015 15:39:54

Хотелось бы, просто ради интереса, узнать, куда валить? Какая компания несет ответственность за сроки прохождения перевода?

НЕФТЕПРОМБАНК

Добавлено: 17-01-2015 05:30:09

dslargo, сочувствую, если не поленишься и зайдёшь на _http://www.msk.arbitr.ru/ и найдёшь там дело указанное здесь:
_http://otzovik.com/review_1444412.html
многие вопросы отпадут.

А GKFX стоит, наверное, задуматься о своих партнёрах.
Сама торговля на 5, но такие замесы с деньгами это очень плохо.

Слушай, ну прочел конечно же, и мало сказать что я в тихом "шорохе" !!! Получается так ,что GKFX будучи осведомленными в репутации "Деньги Online" ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАТЫ, , не закрыла (для себя) и что главное для КЛИЕНТОВ, возможность производить вывод средств клиентов через данного агрегатора , способствуя тем самым компании "Деньги Online" использовать средства клиентов GKFX не законно . То есть деньги заведомо перечислялись туда где найти их будет невозможно, не уведомляя об этом своих клиентов. Надеюсь модераторы конечно же видят данное чтиво. И так же надеюсь что эта контора по праву должна оказаться в списках кухонь а так же черном списке. Прецедент есть ( ВКЛЮЧАЯ МОЙ) и есть факты. Прецеденты и претензии не решаются компанией и сотрудниками GKFX вообще. НЕСИТЕ ДЕНЬГИ ГОСПОДА ,НЕСИТЕ ДЕНЬГИ ( ПЕЛИТЕ ГИРИ ШУРА ,ПЕЛИТЕ ГИРИ ОНИ ЗОЛОТЫЕ ) - старая схема как мир но в других красках.

Изменено 17 января, 2015 пользователем dslargo

dslargo, почему вы не вынесли свою проблему на суд на kroufr.ru и forexsystems.ru ? первый так вообще предназначен именно для таких случаев и охват аудитории и компетентных специалистов, в том числе которые могут реально помочь, там в разы больше.

Ну сначала GKFX должен как-то в Кроуфр попасть. В компанию к Телетрейду и Форекскляпу) Странно, что Инсты ещё нет, недоработка.
А насчёт второй ссылки - если dslargo захочет, то разместит инфу и там.
Спасибо ему огромное, что сначала наш форум просветил, а то кто мог подумать за 80 баксов по нонешнему курсу в компании могут удавиться.

Согласен, торговля хорошая а точнее КРАСИВАЯ, но на этом все и заканчивается. Зачем тут торговать в дальнейшем ,для себя оснований найти не могу. Два месяца-три проторгуешь а деньги пропадут по дороге к владельцу .

Не пробовали на ВМ, например, вывести, или на Киви или любым другим способом, не на карту? У GKFX много способов. Да, с картами проблемы. Я бы на месте руководства, отключил бы вывод на карты временно (пока не наладили бы), и не было бы "потерянных" денег.
Знаю, что сейчас на подходе новые способы вывода карты.

Ситуация двинулась с мертвой точки !

Ну вот, хеппи енд однако =d>

Не хватает сущей мелочи "Проносим извинения за доставленные неудобства".

ну и опционально "деньги которые вдруг от ДОЛа поступят, оставьте себе в качестве компенсации". :d
dslargo , поздравляю, отпишись по итогу как что, особенно про ДОЛ интересно.

А GKFX желаю не только внимательнее выбирать партнёров, но и обратить внимание на сроки вывода денежных средств и связанные с этим временные рамки рассмотрения претензий. 10 дней это перебор.

Однако не END есчо :-? . Это всего лишь заявление, (полуофициальное) . Результата еще нет , а значит это всего лишь слова.

Добавлено: 18-01-2015 07:03:06

Не хватает сущей мелочи "Проносим извинения за доставленные неудобства".

ну и опционально "деньги которые вдруг от ДОЛа поступят, оставьте себе в качестве компенсации". :d

интересное предложение ,не лишено смысла,очень не лишено !

Добавлено: 18-01-2015 07:18:30

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ! Я ждал этого,очень ждал и они прокололись ,и вот в чем . При телефонных переговорах с одним из менеджеров а именно

мне было заявлено , что операции по зачислению денежных средств другим клиентам у которых возникли подобные проблемы произведены и деньги поступили на указанные клиентами реквизиты . И что проблема с зависшим платежом осталась только по моей заявке !!!!!!!!

Теперь, в чем сам фокус <:-p style="color:red;">читать внимательно, вдумчиво ,

Как вам это ! Гудини отдыхает =d>

Добавлено: 18-01-2015 07:26:26

Дьявол кроется в мелочах.

А касательно предложения kinokuroman , предоставить данную информацию на forexsystems.ru никогда не поздно, но дело в том ,что я и так истратил уйму своего личного времени на переливание с пустого в порожнее в данной, конкретной ситуации. И пришел в GKFX уж точно не для того чтобы создавать себе проблемы на пустом месте ,там, где их вообще и по определению быть не должно.

Добавлено: 18-01-2015 07:31:17

теперь видимо обращу свое внимание на срочный рынок FORTS ,логичнее все же работать через банк (БРОКЕРА) ,у ПРОМСВЯЗЬБАНКа не плохие условия, у СБЕРА ( но комиссии повыше), и придется уплачивать налоги это оооооогромный минус

Изменено 18 января, 2015 пользователем dslargo

Можно через Нефтепромбанк или ВТБ торговать на форме. А ФОРТС с 80 баксами не получится. Хотя и через нефтепромбанка с 80 не получится.

Речь не идет о 80 $ ! :)) И я склоняюсь все же к СБЕРБАНКУ, они обслуживают мои счета и зарплатный и накопительные уже очень давно. А эти жалкие 80 америкосовских тугриков я бабульке какой нибудь подарю лучше!

Народ, а у кого то есть еще объективные претензии к компании, кроме как косяк у платежной системы?

Цитата из сегодняшнего письма:

Уважаемые клиенты!

В связи с ожидаемыми новостями от ЕЦБ 22.01.2015 возможно резкое повышение волатильности на финансовых рынках. Поставщики ликвидности GKFX ECN изменяют маржинальные требования по всем инструментам с DKK - плечо изменится на 1:10.

Также на всех торговых счетах с используемым кредитным плечом, большим 1:100, плечо изменится на 1:100. Увеличить кредитное плечо можно будет после 24-25 января.

Изменения вступят в силу сегодня 21.01.2015 в 23:00 (время МТ).

Просим вас своевременно скорректировать открытые позиции.

С уважением,
Компания GKFX

Дмитрий, подскажите, планируется ли запуск МТ5?

Будет ли GKFX себе покупать МТ5, я не знаю, да они и сами пока не знают. Мост же для МТ5 уже готов и уже тестится. Адмирал Маркетс точно его себе ставить планирует.

Добавлено: 21-01-2015 18:22:53

Для сведения. На форуме ФС я промолвился, что на днях один клиент из Китая заработал в GKFX почти сотку тысяч долларов за несколько дней, 70К почти сразу же вывел. Завязалась перепалка, в которую были вовлечены модераторы, в итоге мною (с согласования с руководством GKFX) было предложение администрации доказать факт заработка и вывода. Администрация согласилась, доказательства были предоставлены, сомнений не осталось.
Это к вопросу о выплатах, когда тут кто-то пытается протолкнуть версию, что GKFX не может 81 доллар вывести месяц.

Изменено 21 января, 2015 пользователем Rann

Будет ли GKFX себе покупать МТ5, я не знаю, да они и сами пока не знают. Мост же для МТ5 уже готов и уже тестится. Адмирал Маркетс точно его себе ставить планирует.

Добавлено: 21-01-2015 18:22:53

Для сведения. На форуме ФС я промолвился, что на днях один клиент из Китая заработал в GKFX почти сотку тысяч долларов за несколько дней, 70К почти сразу же вывел. Завязалась перепалка, в которую были вовлечены модераторы, в итоге мною (с согласования с руководством GKFX) было предложение администрации доказать факт заработка и вывода. Администрация согласилась, доказательства были предоставлены, сомнений не осталось.
Это к вопросу о выплатах, когда тут кто-то пытается протолкнуть версию, что GKFX не может 81 доллар вывести месяц.

Чой-то вы так типа невзначай решили "мягко" перейти на эту тему? Совесть замучила? Небось до сих пор динамите dslargo ?
А было ли разрешение самого китайца на передачу его личной конфиденциальной информации?
Насколько я понимаю, показали информацию тн "администраторам", которых многие тут подозревают в продажности?
Был ли сам китаец?
Почему китайцам якобы платите, а граждан рф динамите?
В общем похоже на какие-то байки (без подтверждения)...

Чой-то вы так типа невзначай решили "мягко" перейти на эту тему? Совесть замучила? Небось до сих пор динамите dslargo ?

Я ему и не должен ничего платить, а компания, думаю, все уже выплатила, не интересовался. Если надо, сам поведает.

А было ли разрешение самого китайца на передачу его личной конфиденциальной информации?

А с чего Вы решили, что его конфиденциальную информацию кому-то передавали? Показывали информацию компании GKFX, с согласования с руководством компании.

Насколько я понимаю, показали информацию тн "администраторам", которых многие тут подозревают в продажности?

Если Павел изъявит желание, ему тоже покажут. Или его Вы тоже в продажности подозреваете?

Был ли сам китаец?

Уговорите Павла подписаться и он выяснит.

Почему китайцам якобы платите, а граждан рф динамите?

Никого не динамят. Просто у Деньги онлайн был сбой, не более того. Другие виды платежей (кроме карт) работали в штатном режиме.

В общем похоже на какие-то байки (без подтверждения)...

Как раз, теперь уже с подтверждением. Если получится, получим еще и не одно. А Вы что так переживаете? Вам GKFX конкурент что ли?

Может просто забыть про ваших "китайцев" и честно выплатить деньги клиенту? :-?
Помницца когда то вы писали что у вас "честная контора"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025