Уважаемый Rann, не получается запустить MT4 для теста на демо, постоянно вместо графика - Ожидание обновления. Хотел тестировать, а тут такое начало :(.

Уважаемый Rann, не получается запустить MT4 для теста на демо, постоянно вместо графика - Ожидание обновления. Хотел тестировать, а тут такое начало :(.

Торги есть только по будням.
Если какой-то график всегда пишет про обновление, проверьте, есть ли инструмент в окне обзора рынка. Если нет, то правой кнопкой мыши и показать все символы. Если и в этом случае нет, то проверьте, как именно называет инструмент на данном типе счета, т.к. на демо инструменты ECN и STP называются по-разному.

FXCM сегодня реджектил постоянно. Отключили их временно, написали в поддержку.

Дмитрий, добрый день!

Выше привожу цитату Вашего ответа на пост Вашего клиента об исполнении. Скажите, имея несколько поставщиков, почему всё замкнулось на FXCM? Почему ордера не исполнялись у других поставщиков?

Спасибо.

FXCM сегодня реджектил постоянно. Отключили их временно, написали в поддержку.

Дмитрий, добрый день!

Выше привожу цитату Вашего ответа на пост Вашего клиента об исполнении. Скажите, имея несколько поставщиков, почему всё замкнулось на FXCM? Почему ордера не исполнялись у других поставщиков?

Спасибо.
Ордера исполняются у других. Просто в тот раз на открытии рынка FXCM давал лучшие цены и все в основном уходило к нему, а он реджектил. Что уходило к другим, исполнялось, и там вопросов не возникло.

Ну и на тонком или быстром рынке, мы стараемся оставлять наиболее адекватных поставщиков, а тех, кто не может нормально исполнять, отключаем.
Rann, здравствуйте. Тестирую MT4 на демо, на STP так и не удалось подключиться, так и висит ожидание обновления, на ECN все работает.

Есть вопросы:

1. При выборе плеча на демо ECN максимально доступное плечо 1:100, нет выбора 1:200, так и должно быть?
На реальном счете выбор плеча 1:200 - 1:500 будет доступен?

2. В описании торгового счета ECN комиссия (за одну сторону) $25 за 1 млн USD.
Что означает в "одну сторону"?

Как расчитать комиссию открытой позиции исходя из $25 за 1 млн USD?
Сколько, к примеру, будет составлять комиссия для позиции 1.00 лотом?

Учитывается ли эта комиссия при торгах на демо?

Rann, здравствуйте. Тестирую MT4 на демо, на STP так и не удалось подключиться, так и висит ожидание обновления, на ECN все работает.

На STP на демо инструменты называются с точкой в конце. "EURUSD" так и будет обновляться, потому что там нет такого инструмента, но есть "EURUSD."

Есть вопросы:

1. При выборе плеча на демо ECN максимально доступное плечо 1:100, нет выбора 1:200, так и должно быть?
На реальном счете выбор плеча 1:200 - 1:500 будет доступен?

2. В описании торгового счета ECN комиссия (за одну сторону) $25 за 1 млн USD.
Что означает в "одну сторону"?

Как расчитать комиссию открытой позиции исходя из $25 за 1 млн USD?
Сколько, к примеру, будет составлять комиссия для позиции 1.00 лотом?

Учитывается ли эта комиссия при торгах на демо?

1. На реале можно получить плечо до 1:500 в индивидуальном порядке. Надо запрос написать.
2. Означает за открытие или закрытие. За полную транзакцию в 2 раза больше.

И комиссия в долларах. Если инструмент имеет базовую валюту не доллар, то еще на курс надо умножать. Комиссия за 1 лот EURUSD будет 2.5*2*1.27=6.35

Все эти расчеты можно посчитать в калькуляторе трейдера на сайте или посмотреть на демо.

Исполнение на ecn конечно выше всяких похвал, но на gbp/usd комиссия 8$ и спред доходит до 2.5 пункта - для торговли внутри дня вариант мягко говоря не айс! А так бы торговал у вас 8->

Спред такой, скорее всего, бывает только на новостях, как сегодня, например. А на новостях важнее не спред, а скорость исполнения и проскальзывание. Иногда при узком спреде так на проскальзывании может отыметь, что мало не покажется, никакой узкий спред не спасет.

Исполнение на ecn конечно выше всяких похвал, но на gbp/usd комиссия 8$ и спред доходит до 2.5 пункта - для торговли внутри дня вариант мягко говоря не айс! А так бы торговал у вас 8->

Спред такой, скорее всего, бывает только на новостях, как сегодня, например. А на новостях важнее не спред, а скорость исполнения и проскальзывание. Иногда при узком спреде так на проскальзывании может отыметь, что мало не покажется, никакой узкий спред не спасет.

На реале ЕЦН месяц наблюдаю. Что да, поразило сразу и неприятно, сред по gbpusd в среднем 26. Все остальное... Вообще я выбрал Вас.

На реале ЕЦН месяц наблюдаю. Что да, поразило сразу и неприятно, сред по gbpusd в среднем 26. Все остальное... Вообще я выбрал Вас.

Мы собираем статистику по спредам и публикуем ее на сайте за последние сутки.
За прошедшие сутки средний спред по фунту днем был 2.08, ночью 1.93.
Минимальный 0, максимальный (на новостях) 25.5
В 4-м знаке.

_http://www.gkfx.ru/analytics/quotes.html

Мы собираем статистику по спредам и публикуем ее на сайте за последние сутки.
За прошедшие сутки средний спред по фунту днем был 2.08, ночью 1.93.
Минимальный 0, максимальный (на новостях) 25.5
В 4-м знаке.

_http://www.gkfx.ru/analytics/quotes.html

ну я то как раз не фирс, или как он там, мне все нравится. за прошедшие сутки да, в среднем было 20 пунктов в 5.
но имхо, все равно многовато. eurusd выше 10 редко поднимается. все в 5-знаке.

Rann. Если спред по gbpusd будет в пределах 2 пунктов ночью (1.5 вообще было бы замечательно). То сразу станет интересным использование некоторых скальперов, которые хорошо работают на фунте. Так что если бы Вы снизили маркап по этой паре, то выпавшие доходы Вы могли бы компенсировать большими объемами.

Тоже наблюдаю за спредами, очень высокие, у других ниже. И комиссию ещё нужно уменьшить.

Тоже наблюдаю за спредами, очень высокие, у других ниже. И комиссию ещё нужно уменьшить.

У кого у других, приведите факты

Никого не пиарю. Во вложении результаты работы одного и того же бота в разных компаниях. И там и там счета счета типа ECN. Но в одной из них робот стабильно зарабатывает, а в другой стабильно сливает (не закрываю счёт, так как надеюсь всё-таки вернуть украденное, - другого слова просто нет).
Сразу говорю, что никаких партнёрских отношений с GKFX у меня нет. Единственное, полтора месяца назад открыл там ПАММ, т.к. несмотря на то, что ПАММ-сервис там плохо развит, но по мне лучше за год заработать для себя и инвесторов 50-60%, чем в другой конторе, где ПАММ-сервис на высоте, слить весь депозит за полгода.

GKFX.jpg
Альпари.jpg

Rann. Если спред по gbpusd будет в пределах 2 пунктов ночью (1.5 вообще было бы замечательно). То сразу станет интересным использование некоторых скальперов, которые хорошо работают на фунте. Так что если бы Вы снизили маркап по этой паре, то выпавшие доходы Вы могли бы компенсировать большими объемами.

Мы уже проверяли, не увеличиваются объемы. Вот если Вы готовы давать хороший оборот (например 200 лотов в месяц), мы готовы комиссию снизить.

Добавлено: 01-11-2014 16:04:51

Да, да, сделайте спред на фунте до полтора пункта в Лондон и люди к вам потянутся 8-> А то ей богу многова-то :-T И на карту не только российскую если б вывод был - цены б вам не было :d

Давайте обороты, дадим уменьшенную комиссию.
На карты нерезидентов можно выводить через скрилл, я лично так делаю.

Добавлено: 01-11-2014 16:10:26

Я уже несколько компаний отследил (имена называть не буду), как сначала делают маленькие спреды, а потом увеличивают и довольно заметно, потому что сложно окупать издержки, когда ничего почти не зарабатываешь с оборота. Многие переходят на вариант куховарения. Мы сразу сделали адекватные условия.

Узкий спред может означать следующие варианты:
1. Компания крупная, имеет большой оборот и может покрывать издержки за счет оборота (это самый лучший вариант).
2. Компания не крупная и покрывает издержки, т.к. имеет маленький штат сотрудников. Такие компании, как правило, особо не развиваются, но вариант тоже нормальный.
3. Компания показывает узкий спред, но дозабирает свое искусственными проскальзываниями. Это очень распространенный вариант.
4. Компания куховарит. Тут неважно какой спред, важно, что зарабатывать много и стабильно не дадут. Стоит начать зарабатывать, как все сразу всплывает.

Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Rann

Скажите какой средний спред на паре EURUSD, какой размер маркапа (если есть), и какой размер комиссии для этой пары.

И ещё меня интересует (по паре EURUSD).
1. Как часто бывают зависания ордеров (по долгу 1-5 минут открытие/закрытие), например "Сервер обрабатывает ордер" ?
2. Как часто бывают реджекты и бывают ли они ?
3. Какие проскальзывания ?
4. Бывают ли проблемы ввода/вывода денежных средств из компании, и какую максимальную сумму можно вывести банковским переводом ?

Скажите какой средний спред на паре EURUSD, какой размер маркапа (если есть), и какой размер комиссии для этой пары.

1. Как часто бывают зависания ордеров (по долгу 1-5 минут открытие/закрытие), например "Сервер обрабатывает ордер" ?
4. Бывают ли проблемы ввода/вывода денежных средств из компании, и какую максимальную сумму можно вывести банковским переводом ?

Спред (минимальный, средний и максимальный) за последние сутки здесь _http://www.gkfx.ru/analytics/quotes.html

1. Такого не припомню. Если такое случается, то это сбой. Давно уже не было. 99% ордеров исполняется в пределах секунды, на спокойном рынке основная масса около 300 мс.
2. На ECN не бывает, там тип исполнения маркет. На СТП бывает, если залиться не успевает, не часто (в зависимости от того, используете максимальное отклонение или нет вместо реджекта может оффквоту показывать, из-за технических особенности МТ).
3. Среднее проскальзывание по всей клиентской база за 2014 год на ECN -0.52375697128002, на STP -0.61590620833198. В 5-м знаке, т.е. практически ноль. Но на новостях проскальзывания бывают иногда приличными (сотни пунктов в 5-м знаке).
4. Проблем не бывает. Единственное, чтобы не перекладывать риски платежных систем на клиентов мы не храним там много денег, и иногда (когда много выгребают или при крупных выводах) можем увеличить сроки вывода (карты, вебмани и т.п.), т.к. приходится пополнять счет у платежного агента (например, Деньги онлайн). На банк выведем любую сумму.

Спред (минимальный, средний и максимальный) за последние сутки здесь _http://www.gkfx.ru/analytics/quotes.html

1. Такого не припомню. Если такое случается, то это сбой. Давно уже не было. 99% ордеров исполняется в пределах секунды, на спокойном рынке основная масса около 300 мс.
2. На ECN не бывает, там тип исполнения маркет. На СТП бывает, если залиться не успевает, не часто (в зависимости от того, используете максимальное отклонение или нет вместо реджекта может оффквоту показывать, из-за технических особенности МТ).
3. Среднее проскальзывание по всей клиентской база за 2014 год на ECN -0.52375697128002, на STP -0.61590620833198. В 5-м знаке, т.е. практически ноль. Но на новостях проскальзывания бывают иногда приличными (сотни пунктов в 5-м знаке).
4. Проблем не бывает. Единственное, чтобы не перекладывать риски платежных систем на клиентов мы не храним там много денег, и иногда (когда много выгребают или при крупных выводах) можем увеличить сроки вывода (карты, вебмани и т.п.), т.к. приходится пополнять счет у платежного агента (например, Деньги онлайн). На банк выведем любую сумму.

Спасибо за ответ.
И повторно хотел спросить у вас, какая комиссия в компании на паре EURUSD ?

Спасибо за ответ.

25$ за миллион USD оборота на сторону. По текущему курсу на лот получается 6.25$.

Спасибо за ответ.

25$ за миллион USD оборота на сторону. По текущему курсу на лот получается 6.25$.

Вполне приемлемо.
А скажите пожалуйста какая комиссия у пар USDCHF, USDJPY и GBPUSD ?

по калькулятору трейдера можно посмотреть самостоятельно - какая комиссия, маржа, своп, спред и т.д.
http://www.gkfx.ru/trade_specs/traders_calculator.html

всё же для людей сделано... :d

спреды тут ещё можно смотреть
http://www.myfxbook.com/forex-broker-quotes/gkfx/952 :d

На сайте пока не всё успел просмотреть, поэтому спасибо за ориентир.

И у меня ещё один вопрос, счета ECN.MT4 и PRO.ECN.MT4 отличаются исполнением на торговом счёте, или единственное в них отличие заключается только в размере депозита, комиссий и плеча ?

Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Hawk

по калькулятору трейдера можно посмотреть самостоятельно - какая комиссия, маржа, своп, спред и т.д.
http://www.gkfx.ru/trade_specs/traders_calculator.html

всё же для людей сделано... :d

спреды тут ещё можно смотреть
http://www.myfxbook.com/forex-broker-quotes/gkfx/952 :d

На сайте пока не всё успел просмотреть, поэтому спасибо за ориентир.

И у меня ещё один вопрос, счета ECN.MT4 и PRO.ECN.MT4 отличаются исполнением на торговом счёте, или единственное в них отличие заключается только в размере депозита, комиссий и плеча ?

Только комиссией и мин лотом.

Вот уже второй год я возглавляю разработку программного обеспечения в компании AMTS Solutions (регистрация ЕС), которая была создана в октябре 2013 года и выкупила у GKFX права на разработку GKFX ECN, а так же другие продукты и технологии, которые были разработаны к тому времени командой разработчиков под моим управлением. AMTS занимается разработкой высокотехнологичных продуктов для брокеров (ECN, мосты, ПАММы и т.п.), а так же предлагает компаниям готовое решение для подключения к ликвидности генерального партнера AMTS, компании Admiral Markets. Помимо компании Admiral Markets, клиентами AMTS являются и другие форекс компании, в том числе GKFX.

В ноябре 2014 года мною было принято решение сконцентрироваться на работе в компании AMTS и покинуть пост Генерального Директора компании GKFX. При этом GKFX остается полноценным партнером AMTS Solutions и далее будет использовать в своей работе все новейшие технологии и честный подход к бизнесу, но уже не под моим руководством.

Компания Admiral Markets, прежде, чем стать генеральным партнером AMTS, провела серию серьезных и глубоких тестов всех разработок и сравнила их с другими предложениями на рынке дилинговых технологий. В итоге сделала вывод, что AMTS обладает лучшими технологиями для ритейл форекса из доступных на рынке на сегодняшний день. Admiral Markets совместно с AMTS, постоянно расширяет список подключенных поставщиков ликвидности, который не ограничивает ведущими брокерскими компаниями, но так же включает в себя схему прямого подключения к банкам через Прайм-брокера. Прайм-брокером компании является банк ABN Amro, который считается одним из крупнейших европейских банков с более, чем 300-летней историей и имеет рейтинг А+ от рейтингового агентства Fitch.

Компания AMTS не является брокером, а фактически является поставщиком технологий для брокеров. Пользуясь случаем, хочу предложить представителям форекс компаний, если вы нуждаетесь в стабильных технологиях вывода, котирования, ПАММов и т.п., обращайтесь, буду рад рассказать и показать, что у нас есть. На сегодняшний день наши технологии использует уже несколько компаний, и с несколькими ведем переговоры. Все продукты разрабатываются с требованием стабильной работы в условиях высокой загруженности и повышенной отказоустойчивости.

Может у меня руки не из того места растут, но я никак не могу по поиску найти сайт AMTS Solutions. На первых местах, например, вышел брокер AMT Markets, это оно?

Жаль, что Раннев ушел из GKFX. Вопрос, в чем подвох. Сложно представить, то человек покидает завидный пост гендира цветущей компании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025