Brom, а почему на Н1 Вы используете All Stochastic М5? В ранних версиях вроде Н4 было.

Место SupDem лучше используйте PivotCustom_4 он не плохо уровни находи. PPZ_Surg хорошо работает на 4х значных котировках.

PivotCustom_4TimeFrames.mq477 скач.
PPZ_Surg_Mod_2F_1.2.mq441 скач.
PPZ_Surg_Mod_3F_1.3.mq449 скач.

Автор#230

Brom, а почему на Н1 Вы используете All Stochastic М5? В ранних версиях вроде Н4 было.

Эти изменения связаны с тем, что информация с м5 нужна для точного входа постоянно, а с D1, который я теперь использую вместо H4 - пару раз в сутки.

Добавлено: 10-06-2013 05:35:33

Место SupDem лучше используйте PivotCustom_4 он не плохо уровни находи. PPZ_Surg хорошо работает на 4х значных котировках.

А также хорошо себя зарекомендовавшие в системе THV THV4 TzPivotsD и THV4 TzPivotsMW, но, как справедливо заметил Tatarin, VSA и Pivots - вещи из несколько разных областей.

THV4_TzPivotsD_Black.rar43 скач.
THV4_TzPivotsMW_Black.rar44 скач.

Изменено 10 июня, 2013 пользователем Brom

Эти изменения связаны с тем, что информация с м5 нужна для точного входа постоянно,

Значит и доливаться, при благоприятных обстоятельствах, можно опираясь на М5, правильно понимаю?
Автор#232

Эти изменения связаны с тем, что информация с м5 нужна для точного входа постоянно,

Значит и доливаться, при благоприятных обстоятельствах, можно опираясь на М5, правильно понимаю?

Безусловно. Если рынок повел себя так как мы планировали, не грех будет получить дополнительные дивиденды.

Изменено 10 июня, 2013 пользователем Brom

Привет. Нравится твоя стратегия. У меня есть вопрос. Ты сделал несколько шаблонов - во всяком случаи в последнем паке там м5 м15 и Н1.
Есть ли какая принципиальная между ними разница? В шаблонах одинаковые настройки или подстроены под таймфрейм?

Автор#234

Вложил 200$, перешел на реальный счет. Ну, как говориться, с Богом и за Сталина !

Поздравляю. Надеюсь счет центовый? Очень познавательно получится на 4ю или Robo. Именно на последнем даже почувствуется прибыль при прочих, так сказать, равных. Вы, Гегемон, пожалуй один из немногих, кто прочувствовал идею системы похоже на все 100%. С Вашим обстоятельным подходом к делу, получится обязательно. Чаще всего сливы идут не потому, что системы шлак, а потому, что входим не по правилам, додумываем сигналы там, где их нет, очень торговать хочется, я кстати подумываю о моде на D1, специфика моей работы такова, что напряжно летом на работе с включенным планшетом ходить постоянно.
Усиленно обкатываю идеи связанные с SupDem, в этой части видятся несомненные перспективы, но тема непроста, нужна информация, а ее необходимо подобрать и систематизировать. Ориентировочно шаблон будет выглядеть так.
Удачи.

Добавлено: 12-06-2013 06:22:24

Привет. Нравится твоя стратегия. У меня есть вопрос. Ты сделал несколько шаблонов - во всяком случаи в последнем паке там м5 м15 и Н1.
Есть ли какая принципиальная между ними разница? В шаблонах одинаковые настройки или подстроены под таймфрейм?

Принцип работы индикаторов на всех шаблонах полностью схож. Отличия в части настроек TMA_line, ALL_Stochactic и DDSMM.
Как и следовало ожидать, входы на D1 оказались точнее, чем на более низких ТФ. Я конечно не уговариваю вас переходить на дневки, это скорее информация к размышлению.

gbpusddaily.png
metatrader_4_-_roboforex.png

Изменено 12 июня, 2013 пользователем Brom

вопрос не совсем по теме, никто не в курсе? есть какой-нибудь адекватный аналог TMA Line ? Баловался с машками и боллинджерами, ничего не вышло, наверное по тому как канал подрисовывает слегка.

Автор#236

вопрос не совсем по теме, никто не в курсе? есть какой-нибудь адекватный аналог TMA Line ? Баловался с машками и боллинджерами, ничего не вышло, наверное по тому как канал подрисовывает слегка.

Попробуйте это.

channel_good.rar50 скач.

Добрый день. Я вот не могу понять какой показатель Tma Slope можно считать за трендовый? Там же все зависит от настроек канала.
как я помню стандартные в ExtremeTMA это +-25 это флет, а все что выше это тренд. А в этой стратегии какие показатели?

Автор#238

Добрый день. Я вот не могу понять какой показатель Tma Slope можно считать за трендовый? Там же все зависит от настроек канала.
как я помню стандартные в ExtremeTMA это +-25 это флет, а все что выше это тренд. А в этой стратегии какие показатели?

В данном случае нас не должно сильно напрягать слово "флет", важен наклон канала к горизонтали, во флете мы торгуем, согласно правил системы в обоих направлениях.
Tatarin на М1 торговля прямо таки виртуозная)

Brom а стопы по каким параметрам Вы выставляете??

Автор#240

Сразу виден профессионал. ;) Ведь народу зачастую войти скорее нужно, а уж выйдем потом как небудь... Между тем тема для пространного поста не с планшетной виртуальной клавиатуры. Коротко - стопы логичные для текущего ТФ ставит советник, затем я в ручную переношу их, как и ТП, под текущие уровни по ситуации.

четась не пойму в папке есть,в шаблоне есть а при выборе индикатора в ручную нет

Спойлер

в навигаторе есть а с панели выбрать нельзя там его нет

с навигатора не ставится

Попробуйте этот файл.

Такая же беда: при компиляции индикатора создается пустой текстовый файл. Может быть дело в 500 билде?

Сразу виден профессионал. ;) Ведь народу зачастую войти скорее нужно, а уж выйдем потом как небудь... Между тем тема для пространного поста не с планшетной виртуальной клавиатуры. Коротко - стопы логичные для текущего ТФ ставит советник, затем я в ручную переношу их, как и ТП, под текущие уровни по ситуации.

ну перенос это ясно, а вот первоначальные стопы опишите тут пожалуйста для М15 и Н1 и Н4
Автор#243

ну перенос это ясно, а вот первоначальные стопы опишите тут пожалуйста для М15 и Н1 и Н4

Думаю проще будет не вдаваясь в частности описать алгоритм, нежели каждый конкретный случай. Для начала определимся с парой которую собираемся торговать, а также с сессиями, ибо волатильность сильно разнится из-за времени суток. Скажем торгуем Евро-Доллар на М15 на Евро_Амерской сессиях. Набросим TMA на график, измеряем ширину канала, получаем, скажем, 60 пипсов, следовательно по правилам соотношения SL/TP как 1/2 или 1/3 наш стоп должен быть в промежутке 20-30 пипсов для данного случая. Это выставит советник, мы же затем откорректируемся по текущей торговой ситуации.
Сегодня вышла версия v1.2 Добавлен для автоматического определения уровней индикатор good_Power (декомпелированный и модифицированный PowerDynamiteAreas), удален советник (в билд 500 есть все его функции), добавлен MTF Стохастик с М15, добавлен индикатор HA, изменено оформление. Шаблон пока только М5.

v1.2_m5.png
good_v1.2.rar45 скач.

Изменено 18 июня, 2013 пользователем Brom

Автор#244

v1.2.1 MTF Стохастик М15 заменен на более информативный indicators_VQ. Не пытайтесь входить на каждой стрелке, смотрите положение цены в канале и направление Стохастика на Н1.

usdchfm1.png
good_v1.2.1.rar79 скач.

Brom, Вы оптимизировали настройки системы/индикаторов под Н4 и Д?

Автор#246

Прошу прощения за задержку, но пока я вплотную занимаюсь М15, постараюсь сегодня выложить. Терминал на Робофорекс заряжен на н1 на семи парах, но процесс весьма длителен, так что выкладывать что-то конкретное пока рано.

Прошу прощения за задержку, но пока я вплотную занимаюсь М15, постараюсь сегодня выложить. Терминал на Робофорекс заряжен на н1 на семи парах, но процесс весьма длителен, так что выкладывать что-то конкретное пока рано.

Ок понял ,просто мне интересны именно эти Таймфреймы а точнее Ваши настройки на эти ТФки
Автор#248

Ок понял ,просто мне интересны именно эти Таймфреймы а точнее Ваши настройки на эти ТФки

MACD - 12-26-9 Стохастики 13-6-3 HP_Diff -25 , SL за ближайшим уровнем, TP нет, трейлинг 30пп. Пока торгуется сносно.

Добавлено: 20-06-2013 10:21:34

Архив с версией v1.3 содержит шаблоны с М1 по D1 включительно. В шаблонах присутствует индикатор Multi Trend Signal, отличающийся излишней громоздкостью, с целью калибровки индикатора good_trend. Система дает стабильные результаты на ТФ Н1 и выше. Более низкие ТФ могут также торговаться с профитом, но с чрезмерным возрастанием рисков. Поэтому повторяю, рекомендованные ТФ - это Н1 и выше.

час.png
день.png
good_v1.3.rar152 скач.

Изменено 20 июня, 2013 пользователем Brom

Brom, я могу свое видение тут описать с моими изменениями и дополнениями? Хочу узнать ваше мнение касаемо моих наблюдений

добрый день,

I am apologize, that I am writing in english. My russian is very poor, most of the time I am using google translate :) Just want to say Thanks all of you guys! I have one question. Could you explain how to solve HP_diff repainting issue? I didn't see anyone use it in english forums, but you BROM are using, TC Pobeda and others are using. Thank You in advance.

Можно будет пояснить точки входа и выхода с новыми индикаторами в 1.3 good day пожалуйста.

Огромная благодарность создателю за проделанную работу! Не помешали бы только пояснения с правилами торговли на новых шаблонах заранее благодарен))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025