Автор#203

Добрый день.
Прошу подсказать все ли правильно сделал в этой сделки?

Вы зашли против тренда, против стохастика на D1, против направления канала, но на начавшейся коррекции можете немного заработать. Не прозевайте окончание коррекции. И проверьте значение периода hp_diff, слишком он у вас полосат. Период по умолчанию равен 25.

Добавлено: 05-06-2013 11:22:04

Добрый день.
Прошу подсказать все ли правильно сделал в этой сделки?

Я только покупки ожидаю. Канал вверх. 1.3055 уровень поддержки, 1.3100 сопротивление - цена в этом диапазоне бьется.. Прорвет вверх скорее всего. D1 тоже на север смотрит.

Тоже жду покупок. Немного поимел на йене и фунте, пока жду, что будет дальше. Снял, мартышку подкормить на 4ю.

alpari_nz_mt4.png

Изменено 5 июня, 2013 пользователем Brom

Спасибо за ответ. Понял свою ошибку. Будет всем примером как не стоит входить в сделку.

сижу в шортах с 1.3080, первый уровень поддержки на 1.3048-50, плюс круглый уровень. выходил бы там. через пару минут будут важные новости по США, возможны большие колебания цены. а так вам коллеги выше правильно сказали

Автор#206

Спасибо за ответ. Понял свою ошибку. Будет всем примером как не стоит входить в сделку.

В данном случае вам новостями стоп выбило, желательно не торговать до и после новостей в районе получаса. Такой индикатор вполне подойдет. http://tradelikeapro.ru/indikator-news-master/

Brom, когда не будет головняков с работой, устрой мастер-класс. Сделай скрины тех утренних сделок, по которым ты вошел. И скрины перед выходом из рынка. По каким принципам выходишь? Вижу, что трейки срабатывают не везде.

Я хочу понять, что видишь ты, но чего не вижу я, хотя смотрим мы на одно и то же.

мастер-класс тут не из чего устраивать, тот день - скальпирование на н1, к правилам системы отношения не имеющее даже отдаленное. Ваша торговля по правилам как раз и может стать пособием для новичков. Так что если будет возможность. опишите тут пару показательных сделок.

Добавлено: 04-06-2013 06:17:46

То что я слышу от вас
tongorr, Aspart очень созвучно этой теме, http://tradelikeapro.ru/5-etapov-stanovleniya-treydera/ одного не мггу понять, когда же наконец я выберусь из своей осознанной некомпетентности?

Герчик учит всех своих учеников тому чтобы отторговав месяц выводили 45% от прибыли, так как месяц вы работали а любая работа должна оплачиваться/поощряться. Для меня первоначальным ориентиром стала сумма в размере 400-500 уе (45% от прибыли), остальные 55% я оставляю на реинвестирование, и с каждым разом я сокращаю риски на сделку (чуть чуть). А общий ориентир на год у меня 40% и выше. Ориентиром лучшего % на месяц служат 10%. Вот и вся арифметика

А почему оставлять именно 55% ? Почему не 50 на 50?

Чё то я запутался по EURUSD.... x_x По ТС вроде покупок ожидаем...Зашел на Н4, по RSI и MACD дивергенция показывает,что продавать.. :-s Какие мысли по этому поводу?

Н4.png
good_h1.png

Изменено 5 июня, 2013 пользователем Tatarin

информация со старших ТФ имеет больший приоритет, и дивергенция важный показатель. еще заметил, что на м15 образовалась тройная вершина, цена не смогла пробить 1.31 (не считая новостей). мое имхо - продавать.

Brom у меня почему то не отображается индикатор( уп довн), верней при наложения шаблона он есть и показывает вне зависимость от тренда(5уп 95 довн) а при перезагрузки терминала он вовсе пропадает. в чем может быть проблема?

Спойлер

Спойлер

Чё то я запутался по EURUSD.... x_x По ТС вроде покупок ожидаем...Зашел на Н4, по RSI и MACD дивергенция показывает,что продавать.. :-s Какие мысли по этому поводу?

Я жду по Еве или от сюда или от 3195 Селл до 2695
Автор#212

информация со старших ТФ имеет больший приоритет, и дивергенция важный показатель. еще заметил, что на м15 образовалась тройная вершина, цена не смогла пробить 1.31 (не считая новостей). мое имхо - продавать.

Посмотрите на D1, здесь еще некоторое время будут актуальны покупки, я бы вообще пока воздержался от любых сделок по Евро, или как вариант выставил отложку на 12-15пп выше 1.31 на buy.

Добавлено: 05-06-2013 18:40:56

Brom у меня почему то не отображается индикатор( уп довн), верней при наложения шаблона он есть и показывает вне зависимость от тренда(5уп 95 довн) а при перезагрузки терминала он вовсе пропадает. в чем может быть проблема?

Спойлер

Спойлер

Странный глюк, установите терминал с нуля, в другую папку и залейте туда последнюю сборку.

metatrader_4_-_roboforex.png

не помогло с переустановкой . может из за виндовс 7 и ноутбука?

Автор#214

Сдается мне, что 1.32 больше похоже на истину. По Евро и Фунту скорее всего на фигуру на север пройдем. http://gyazo.com/e966970dc4ef97a0b488ba523d2f8985

Добавлено: 05-06-2013 19:09:26

не помогло с переустановкой . может из за виндовс 7 и ноутбука?

Не думаю, у меня вообще Виста на ноуте стоит. Попробуйте скопировать индикатор в папку индикаторы в папке эксперты корневой папки терминала и установите его в шаблон из терминала.

good_name_scalp.rar37 скач.

четась не пойму в папке есть,в шаблоне есть а при выборе индикатора в ручную нет

Спойлер

в навигаторе есть а с панели выбрать нельзя там его нет

с навигатора не ставится

а можно к Hp_diff какую нибудь оповещалку прикрутить? было бы удобно на мыло)

Добавлено: 06-06-2013 05:59:03

кстати Hp_diff рисует, после перезагрузки терминала индикатор "выровнял" свои показания)

Изменено 6 июня, 2013 пользователем Orange

Автор#217

четась не пойму в папке есть,в шаблоне есть а при выборе индикатора в ручную нет

Спойлер

в навигаторе есть а с панели выбрать нельзя там его нет

с навигатора не ставится

Попробуйте этот файл.

Добавлено: 06-06-2013 06:15:58

а можно к Hp_diff какую нибудь оповещалку прикрутить? было бы удобно на мыло)

Добавлено: 06-06-2013 05:59:03

кстати Hp_diff рисует, после перезагрузки терминала индикатор "выровнял" свои показания)

Почитайте тему, в ней всего 15 страниц.

Добавлено: 06-06-2013 06:51:50

А вот и свежий прогноз подоспел. http://tradelikeapro.ru/category/analitika/

good_name_scalp.rar46 скач.

Изменено 6 июня, 2013 пользователем Brom

Опять юзаю бетку. Финалка что-то по душе не пришлась.

Автор#219

Опять юзаю бетку. Финалка что-то по душе не пришлась.

Дело вкуса. Если нужны дополнительные фильтры, посмотрите здесь http://progi-forex.ru/indicators3/indicators3.html

На М1 если TMA Slope плюсовая - то buy, если минусовая - то sell. Правильно рассуждаю? Или на 200 EMA ориентироваться? :-b

Изменено 7 июня, 2013 пользователем Tatarin

Автор#221

На М1 если TMA Slope плюсовая - то buy, если минусовая - то sell. Правильно рассуждаю? Или на 200 EMA ориентироваться? :-b

TMA Slope отображает угол наклона канала (читай тренда), следовательно канал вверх (+) покупаем, канал вниз (-) продаем, 200МА мной используется для выхода из сделки и выставлением отложек вблизи нее, как опоры (т.е это уровень поддержки, только подвижный, а на стационарный). Естественно по показаниям только одного индикатора торговать не стоит.

TMA Slope отображает угол наклона канала (читай тренда), следовательно канал вверх (+) покупаем, канал вниз (-) продаем,

Спасибо! Двигаюсь значит в правильном направлении. При открытии ордера конечно же ориентируюсь на показания всех индикаторов.
Открыл центовик-реал, вот результат первых сделок на М1...
Brom - невозможно словами выразить благодарность. Спасибо тебе огромнейшее и порталу!!! =d> Полгода топтался на месте, с Вами зашевелился.

good_m1.png

Автор#223

TMA Slope отображает угол наклона канала (читай тренда), следовательно канал вверх (+) покупаем, канал вниз (-) продаем,

Спасибо! Двигаюсь значит в правильном направлении. При открытии ордера конечно же ориентируюсь на показания всех индикаторов.
Открыл центовик-реал, вот результат первых сделок на М1...
Brom - невозможно словами выразить благодарность. Спасибо тебе огромнейшее и порталу!!! =d> Полгода топтался на месте, с Вами зашевелился.

Плюс вам в карму за торговлю на М1, вот уж где нужно быть крайне собранным, рад за вас.
Какие индикаторы вы добавили к системе?

Изменено 7 июня, 2013 пользователем Brom

Какие индикаторы вы добавили к системе?

RSI(9) - в некоторых местах вижу опережение стохастика, и дивергенцию + выход из сделки. А на графике стрелками производная Zig-Zag, но он для наглядности смены тенденции так сказать (по ступенькам минимумов-максимумов, как подтверждающий), ну а Parabolic пока закономерностей не увидел я.
Хотя и без моих допов и так всю картину ясно видно.

Добавлено: 07-06-2013 19:24:15

DDSMM почему то в 2-х окнах на одном терминале не хочет работать, закрывает его, хотя терминал впервые установлен и пока ничем не захламлен. Приходится на Н1 ручками ордера открывать, а советником на М1 удобнее.

Добавлено: 07-06-2013 19:47:41

До ТП чуть-чуть не хватило. Тут если бы по RSI вышел, 50 пипок (старых) не потерял бы, .... x_x...а уже пора закрываться. Надо учиться на чужих ошибках, но на своих быстрее доходит.

опережение+дивергенция.png
Н1.png
профукал_выход.png

Изменено 8 июня, 2013 пользователем Tatarin

Автор#225

Позвольте напомнить, что отслеживание уровней поддержки-сопротивления (200МА, круглых чисел и тд) обязательное условие торговли, не забывайте об этом.

Добавлено: 09-06-2013 14:24:08

Я заметил, что некоторое количество пользователей иногда испытывают затруднения в определении уровней поддержки-сопротивления, для облегчения этого рутинного процесса существует не мало утилит, одну из которых, SupDem, я включил в мод системы под номером 1.1, кроме того в порядке тестирования добавлен Swing Zig Zag sound alert для наглядного отображения экстремумов на графике. Принцип торгов по системе изменений не претерпел.

профукал_выход.png
good_v1.1.rar55 скач.
gbpusdh1.png

Изменено 9 июня, 2013 пользователем Brom

Я заметил, что некоторое количество пользователей иногда испытывают затруднения в определении уровней поддержки-сопротивления, для облегчения этого рутинного процесса существует не мало утилит, одну из которых, SupDem, я включил в мод системы под номером 1.1,

Это вроде индюк уровней спроса и предложения. Я читал переводы Keusa статей Сэма Сейдона об этих уровнях. Тема интересная, но пока не могу врубиться. Вроде понимаю, но чего то не хватает. О достоверности этих уровней надо сверяться на старших таймфреймах. Из высказываний трейдеров, торгующих по уровням спроса-предложения, SupDem показывает уровни 50/50 и по их мнению его надо настраивать по D1 для использования на H1. В SupDem v2 вроде есть такая возможность в настройках.
Смотрю, в моде 1.1 в стохастике настройки поменяны.

Изменено 9 июня, 2013 пользователем Tatarin

Автор#227

Я заметил, что некоторое количество пользователей иногда испытывают затруднения в определении уровней поддержки-сопротивления, для облегчения этого рутинного процесса существует не мало утилит, одну из которых, SupDem, я включил в мод системы под номером 1.1,

Это вроде индюк уровней спроса и предложения. Я читал переводы Keusa статей Сэма Сейдона об этих уровнях. Тема интересная, но пока не могу врубиться. Вроде понимаю, но чего то не хватает. О достоверности этих уровней надо сверяться на старших таймфреймах. Из высказываний трейдеров, торгующих по уровням спроса-предложения, SupDem показывает уровни 50/50 и по их мнению его надо настраивать по D1 для использования на H1. В SupDem v2 вроде есть такая возможность в настройках.
Смотрю, в моде 1.1 в стохастике настройки поменяны.

Вы правы, это VSA, я не правильно выразился, вторая версия индикатора у меня в терминале, выкладывать шаблон пока не буду, не могу найти внятного описания, повожусь с ним завтра. Если очень коротко, то звучит примерно так: "SupDem v2
Индикатор показывает сильные зоны и зоны где был ретест. При ретесте зона из полностью закрашеного прямоугольника превращается в не закрашеный прямоугольник. Есть возможность выбирать с какого ТФ рисовать зоны. Есть много настроек вида индикатора. При пробитии зоны индикатор убирает её с графика." По толщине закрашенного прямоугольника можно судить о мощности сопротивления на уровне.
С настройками Стохастика экспериментирую постоянно, и вообще, чем больше занимаюсь именно этим индикатором, тем шире видится его потенциал. На работе выдается затишье, займусь параллельно торговлей на Н1 и М1, кто торгует на минуте, отпишитесь о впечатлениях.
Поддержкой-сопротивлением занимается рекомендованный Павлом индикатор PowerDynamiteAreas. Почитать-скачать можно тут http://tradelikeapro.ru/urovni-podderzhki/

SupDem_v2.rar76 скач.
gbpusdh1.png

Изменено 10 июня, 2013 пользователем Brom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025