Гегемон, опиши, пожалуйста, твой метод входа в сделку. Как я понял показаниями Extreme TMA и TMA Slope ты не пользуешься?

Brom, внесу ещё одну свою лепту :) Не надо штамповать разные сборки каждый день и предлагать их, попробуй сделать следующее. Нанеси те индикаторы которые считаешь нужными на график, и просто посмотри на историю. В тех местах где есть хорошая точка входа посмотри значения индикаторов, какие нужны какие нет. Найдя золотое сечение выкладывай :) Я так и делаю.

Автор#155
А где Heiken Ashi ? Не вижу ) И можно АTR представить в виде цифрового значения? Что бы как в моем скрине рядышком были Heiken Ashi и ATR вместо ТМА. Простоцифры как-то лучше воспринимаются и не захламляют подвал. Up и Down - это как я понимаю соотношение продающих и покупающих. Оно важно? Может тоже убрать)))
Heiken Ashi на месте, накрыл надписью, Up и Down - составляющие индикатора good_name, не спешите удалять, очень активный индикатор, ATR в цифровом выражении не встречал, только значение слева в углу вместе с графиком в виде линии, но это место закрыто советником.

eurusdh1.png

Brom, на каком тф, системка лучше всего себя показывает? "как часы"

Автор#157

Нет нет стохастик D1 как раз нужен, но как дополнение к нему еще бы и MACD туда же. Я нашел скачал ALL MACD, пытался накинуть его туда же в итоге не выходит ((((. Семейство индикаторов ArrZZx да иногда рисуют но опять же смотря как трактовать сигналы этого индикатора. Но я писал выше что эти два индикатора служат подтверждающими фильтрами для стохастиков

Brom, если не сложна могли бы вы сделать два шаблона по good_beta_1.3 для М5 и Н1, но добавить к стохастику (правый угл) МАСД настроенный на тот же ТФ что и стохастикс параметрами 12,26,9?

К сожалению ALL MACD и ALL Srochastic объединить не получится. Это к программистам... и то вряд ли.

Добавлено: 30-05-2013 11:09:06

Brom, внесу ещё одну свою лепту :) Не надо штамповать разные сборки каждый день и предлагать их, попробуй сделать следующее. Нанеси те индикаторы которые считаешь нужными на график, и просто посмотри на историю. В тех местах где есть хорошая точка входа посмотри значения индикаторов, какие нужны какие нет. Найдя золотое сечение выкладывай :) Я так и делаю.

Благодарю за содействие.

Изменено 30 мая, 2013 пользователем Brom

Гегемон, опиши, пожалуйста, твой метод входа в сделку. Как я понял показаниями Extreme TMA и TMA Slope ты не пользуешься?

Все просто. Смотри где рынок откровенно перепродан и где он откровенно перекуплен. Благодаря каналам у меня сходу начало получаться видеть, где валюту собираются скидывать, а где, наоборот, закидывать. Еще одним глазом смотрю на 4-х часовой стохастик и Heiken Ashi.

Сегодня вот уже выжал 40%. Но чего-то все равно на реал переходить боюсь. Чего то уж все слишком просто. Мне кажется сейчас просто период такой благоприятный. Потом все это обломится. Или у меня, наконец, в глове щелкнула та защелка, которая отвечает за прибыльные сделки. Я два года уже в теме, пора бы уже :)
Автор#159

Все просто. Смотри где рынок откровенно перепродан и где он откровенно перекуплен. Благодаря каналам у меня сходу начало получаться видеть, где валюту собираются скидывать, а где, наоборот, закидывать. Еще одним глазом смотрю на 4-х часовой стохастик и Heiken Ashi.

Сегодня вот уже выжал 40%. Но чего-то все равно на реал переходить боюсь. Чего то уж все слишком просто. Мне кажется сейчас просто период такой благоприятный. Потом все это обломится. Или у меня, наконец, в глове щелкнула та защелка, которая отвечает за прибыльные сделки. Я два года уже в теме, пора бы уже :)

Заведи счет пока не на Альпари, а центовый на 4you. На 1000руб получишь 3000с+50% бонус. 4500с хватит для тренировки выше крыши. У меня три мартышки на 4you на мизерном депо работают, не страшно. Гегемон внизу Ваша сборка, надеюсь ничего не упустил.

Добавлено: 01-06-2013 08:19:13

Рад сообщить заинтересованным товарищам о выходе финального релиза системы под номером v1.0., что в некотором роде символично, именно 1 июня, в начале нового - летнего сезона. Финальная версия выдержана в духе предшественников и вместе с тем отличается максимальной лаконичностью правил входа-выхода. Определяющим последовательность наших действий как и прежде является канал, в следствие его возможного направления существует два способа торгов, а именно:
1. Вход по направлению канала ( правило справедливо во флете, при горизонтальном канале). Стохастик в зоне перекупленности-перепроданности в пересечении с сигнальной линией, цвет Hpd_diff в сторону сделки. Выход Стохастик вошел в противоположную зону И цвет Hpd_diff сменился на противоположный. скрин 1 и 2.
2. Вход против направления канала ( контртрендовая сделка). Стохастик в зоне перекупленности-перепроданности в пересечении с сигнальной линией, цвет Hpd_diff в сторону сделки. Выход Стохастик вошел в противоположную зону ИЛИ цвет Hpd_diff сменился на противоположный. . Т.е. получение сигнала на разворот от любого индикатора является поводом для выхода из сделки (с трендом не шутим). Скрин 3.
Как прежде выходим на 200МА, круглых числах и уровнях.
В случае торговли против направления канала (тренда) необходима крайняя внимательность, особенно на низких ТФ.)

Сборка с шаблоном на Н1, M15, M5, M1. Темные и белые шаблоны будут позже.

Добавлено: 01-06-2013 10:49:01

eurusdh1.png
eurusdh2.png
eurusdh3.png
good_v1.0.rar91 скач.

Изменено 1 июня, 2013 пользователем Brom

Шаблон один универсальный на все таймфреймы? В сборке присутствует только Н1.

Автор#161

Шаблон один универсальный на все таймфреймы? В сборке присутствует только Н1.

Сборка перезалита. Вы видимо скачали одним из первых, когда там был только шаблон Н1.
Во всех шаблонах разные настройки индикаторов и советника, поэтому они не являются взаимозаменяемыми.

Да точно, был самым первым. Спасибо

Вот такая вот у меня красотенюшка за май на демо получилась. Торговал по этой системе. Как считаете, стоит на реал переходить?

Brom, я поюзаю твою финальную версию, присмотрюсь к ней. Если не ошибаюсь, подвал стал еще круче. Ты изменил настройки синенькой МА. Это первое, что мне бросилось в глаза.

Скорее всего закажу у тебя другую сборку "под заказ". Ту которую ты выкладывал для меня, я скачать не успел.

stat.JPG

Автор#164

Вот такая вот у меня красотенюшка за май на демо получилась. Торговал по этой системе. Как считаете, стоит на реал переходить?

Brom, я поюзаю твою финальную версию, присмотрюсь к ней. Если не ошибаюсь, подвал стал еще круче. Ты изменил настройки синенькой МА. Это первое, что мне бросилось в глаза.

Скорее всего закажу у тебя другую сборку "под заказ". Ту которую ты выкладывал для меня, я скачать не успел.

Советника с такими характеристиками оторвали бы с руками. Я считаю, что финальная версия будет поточнее бетки. Сделать клон под Ваши предпочтения не составит труда. Старая сборка сохранилась.

Гегемон.rar50 скач.

Изменено 2 июня, 2013 пользователем Brom

Brom, а как вы считаете, какой ТФ предпочтительнее ?

Автор#166

Brom, а как вы считаете, какой ТФ предпочтительнее ?

Это все дело вкуса, но я считаю, что торговля на ТФ ниже часа - это не способ заработка, а развлечение.

Правила финальной версии.
Архив с финальной сборкой, добавлена темная версия Н1.

входы.jpg
good_v1.0.rar76 скач.

Изменено 3 июня, 2013 пользователем Brom

В финальной версии подвал художничает. На скрине отметил те свечи, которые изменили свой цвет позже. Но в сочетании с сигналом стохастика это не принципиально, просто имейте ввиду.

график.jpg

Изменено 3 июня, 2013 пользователем Гегемон

Не хило художничает ! \M/
ИМХО HP_DIFF думаю это не то что нужно. Получается что входить только по каналам и стохастику - а подвал, как-то так ((

m5.JPG

Изменено 3 июня, 2013 пользователем DimKu51

Я же говорил что HP_DIFF рисует неплохо. Попробуйте чтоли xSuperTrend Tape как альтернативу.
Примерно так выглядит сейчас картина на фунте М5, стандартный шаблон системы тф М5 последней версии, но внизу добавлен xSuperTrend.
Второй скрин австралиец в пятницу.

xSuperTrendTape.zip43 скач.

Изменено 3 июня, 2013 пользователем Sapphire

Автор#170

Не хило художничает ! M/
ИМХО HP_DIFF думаю это не то что нужно. Получается что входить только по каналам и стохастику - а подвал, как-то так ((

Чтобы не выглядеть неоригинальным, возьмите за правило ознакомиться с ранними постами в теме, недостатки Hp-diff мы обсуждали месяц назад.

Добавлено: 03-06-2013 09:55:22

Я же говорил что HP_DIFF рисует неплохо. Попробуйте чтоли xSuperTrend Tape как альтернативу.
Примерно так выглядит сейчас картина на фунте М5, стандартный шаблон системы тф М5 последней версии, но внизу добавлен xSuperTrend.
Второй скрин австралиец в пятницу.

xSuperTrend и его аналоги ( коих могу вам представить не менее десятка и все мной опробованы) проигрывают в чувствительности Hp-diff и тем самым разрушают логику системы, ищите не менее чувствительный индикатор и не рисующий к тому же. Я этим занимался весь последний месяц, пока альтернативы нет.
В финальной версии подвал художничает. На скрине отметил те свечи, которые изменили свой цвет позже. Но в сочетании с сигналом стохастика это не принципиально, просто имейте ввиду.
точнее не скажешь, ориентируйтесь по этому посту.

Brom, я знал что он рисует, думал может что изменилось. В правилах это чуть ли не основное правило для входа, но так как он рисует думаю нужно что-то попробовать другое. На истории он выглядит чудесно. Не думай что я просто критикую, я тоже думаю как это решить.

Просто мысль - мы рано или поздно вписываемся во флэт и тогда рынок другой - может для улучшения показателей работать в таком направлении: Индикатор показывающий флэт -указывает что работать с таким шаблоном и набором инструментов. Если индикатор не информирует о флэте - использовать иной шаблон с инструментами. Это всего лишь предложение к осмыслению - может оно глупое и мешающее - готов удалить его

Автор#173

Brom, я знал что он рисует, думал может что изменилось. В правилах это чуть ли не основное правило для входа, но так как он рисует думаю нужно что-то попробовать другое. На истории он выглядит чудесно. Не думай что я просто критикую, я тоже думаю как это решить.

Да без претензий, но по мне пусть рисует, пляшет или песни поет, лишь бы с пользой. Вот на данный момент история с утра и текущая ситуация, это живые деньги, а там думайте сами что вам надо. Да, кстати, я с 8 утра на работе и уже отмотал 200 км по грунтам. Вот так вот.

alpari_nz_mt4.png
alpari_nz_mt4.png

ну как то вот такой результат
Думаю что результат более чем хороший за неделю работы, сейчас +19,45% к депо, и в плюсах еще 5%, соответственно ТС хороша, даже очень чем хороша. Правда кое что я все же под себя перебрал

Спойлер

Изменено 4 июня, 2013 пользователем test13

Мдя уж, такие скачки как сейчас сделала Eur/Usd ни одна ТС не успеет показать (((

Автор#176

Мдя уж, такие скачки как сейчас сделала Eur/Usd ни одна ТС не успеет показать (((

Только не наша.
http://gyazo.com/45075b9a45ef0dd8a3991662b5852d64 robo +20% к депо за день
http://gyazo.com/72a4dccafd63eff3473555f67e71feb6 alpari +70% к депо за день
правда понедельник сегодня волатильный, просто на редкость.

Только не наша.
http://gyazo.com/45075b9a45ef0dd8a3991662b5852d64 robo +20% к депо за день
http://gyazo.com/72a4dccafd63eff3473555f67e71feb6 alpari +70% к депо за день
правда понедельник сегодня волатильный, просто на редкость.

на каких парах? какой ТФ и если можна скрины входов
я как бы тоже плюсанул 10% но на селл, но Геп меня выбил из колеи
мой рабочий ТФ Н1

Изменено 3 июня, 2013 пользователем tongorr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025