Бесполезно, Waddah_Attar_Explosion то он просит, но пользоваться им не станет...

Станет или не станет, здесь вопрос второй!
Но просит так активно, что мгновенно засирает весь лог!
Может сразу было нужный файлик в нужное место кинуть, и вопросов не было б?

Автор#129

Бесполезно, Waddah_Attar_Explosion то он просит, но пользоваться им не станет...

Станет или не станет, здесь вопрос второй!
Но просит так активно, что мгновенно засирает весь лог!
Может сразу было нужный файлик в нужное место кинуть, и вопросов не было б?

Не станет, вопрос уже решен, если б вы читали тему, то знали бы, что этот вопрос уже разбирали. Файлик уже кидали, флудящий оригинал пропатчен, выложен отдельно индикатор и перезалита не флудящая сборка. Что Вам еще нужно?

Системе нужна защита от флэта. Однозначно.

Автор#131

Системе нужна защита от флэта. Однозначно.

Тут мы не оригинальны. Флет - бич большинства систем. Способов борьбы немало, но ни один не даст стопроцентной гарантии. Перво-наперво исключаем Азию из торгов, кроме того не лишним будет отслеживание волатильности (надеюсь вы обратили внимание на появившийся индикатор ATR) и как вариант - объемов.

eurusdm1.png

Привет, Brom!
Как сегодня денек прошел?

Автор#133

Привет, Brom!
Как сегодня денек прошел?

Привет. Сегодня у меня суматошный день на работе, постоянно отрывают от планшета, но я не горюю, понедельник на рынке как обычно день сонный, флетовый, не жалко.

Что Вам еще нужно?

Просьба, не править (не изменять текст) предыдущих, вчерашних и старше постов.
Все последующие мысли и изменения было бы корректно излагать в последующих постах.
Если пост прочитан, и по нему нет вопросов, то какой резон форумчанину к нему опять возвращаться?

Кстати, вот этот тезис:
Цитата

После того как отработала сделка обязательно дождитесь, чтобв Стохастик старшего ТФ побывал в зоне перекупленности или перепроданности, прежде чем снова входить в сделку.

еще актуален? А то он пропал из предыдущих постов!
И не могли бы Вы более конкретно сформулировать правила системы в свете новых бета?

Изменено 27 мая, 2013 пользователем apollo25

Автор#135

Что Вам еще нужно?

Просьба, не править (не изменять текст) предыдущих, вчерашних и старше постов.
Все последующие мысли и изменения было бы корректно излагать в последующих постах.
Если пост прочитан, и по нему нет вопросов, то какой резон форумчанину к нему опять возвращаться?

Кстати, вот этот тезис:
Цитата

После того как отработала сделка обязательно дождитесь, чтобв Стохастик старшего ТФ побывал в зоне перекупленности или перепроданности, прежде чем снова входить в сделку.

еще актуален? А то он пропал из предыдущих постов!
И не могли бы Вы более конкретно сформулировать правила системы в свете новых бета?

1. Предыдущие посты правил и буду править ввиду изменения ситуации, которая бывает меняется по нескольку раз на дню.
2.Эта выдержка удалена именно ввиду потери актуальности.
3.Единственный Ваш положительный отзыв в этой теме по поводу того, что Вам нравятся мои "системки" тонет в массе негатива, сдается мне, что Вам будет гораздо более комфортно в других разделах форума. В противном случае я возьму за правило игнорировать Ваши посты, которые сочту не несущими деловой составляющей, уж не обессудьте.
4.Новые правила окончательно не сформированы, частности в виде уровней волатильности, объемов и пр. в процессе тестирования. Входы показаны в последнем видео, т.е. осуществляются в момент разворота Стохастиков на нескольких ТФ в одну сторону. Это в общих чертах. Канал, числа, уровни, тренд и пр. без изменений.

eurusdm1.png

Изменено 27 мая, 2013 пользователем Brom

Хочу добавить.
1. Brom, в видео видно что ты не ждешь выхода Стохастика старшего ТФ из зон 20/80 - думаю эффективнее будет дождаться, имею ввиду если работать на H1.
2. Как предполагаешь использовать Стохастик D1 на ТФ H1? Просто для уверенности или есть какие нить правила?

Этот комментарий для Beta 1.3

Изменено 27 мая, 2013 пользователем DimKu51

1. Предыдущие посты правил и буду править ввиду изменения ситуации, которая бывает меняется по нескольку раз на дню.

Да боже мой, правте, если вам так удобно! Но хотя бы, как дополнение к посту, а не заменой ранее внесенного текста!
Так будет значительно понятней о чем речь. Ну и, кроме того, это ж не ваш рабочий журнал исправлений, а все таки форум, со своими соответствиями...

2. Эта выдержка удалена именно ввиду потери актуальности.

Вот и пример, где не следовало б удалять текст, а в дополнении к посту указать на потерю актуальности...

3. Единственный Ваш положительный отзыв в этой теме по поводу того, что Вам нравятся мои "системки" тонет в массе негатива, сдается мне, что Вам будет гораздо более комфортно в других разделах форума.

Уважаемый, я кроме похвалы, плюсов в репу и поднятия репутации, выкладываю еще и критические заметки, но, как вижу, вам сугубо только лестные отзывы подавай! Да и о какой "массе негатива" вы ведете свою предвзятую речь, что то я его не заметил, один сплошной конструктив!

И, что характерно, когда кто либо другой делает замечание, так вы их принимаете как должное, мои же заметки вы принимаете как личное оскорбление, к чему бы это? Я же подчеркивал, что ничего против вас лично не имею, и не перехожу на личности, как это делаете вы, рекомендуя мне покинуть тему. Я на свободном форуме, и никто не вправе мне указывать, куда мне ходить. А вам хочу напомнить, не забывайтесь, форум не ваш личный...

В противном случае я возьму за правило игнорировать Ваши посты, которые сочту не несущими деловой составляющей, уж не обессудьте.

Ну мне тогда ничего другого не останется, как только счесть сие действо откровенным самодурством!

4. Новые правила окончательно не сформированы, частности в виде уровней волатильности, объемов и пр. в процессе тестирования. Входы показаны в последнем видео, т.е. осуществляются в момент разворота Стохастиков на нескольких ТФ в одну сторону. Это в общих чертах. Канал, числа, уровни, тренд и пр. без изменений.

Ну а за этот пункт могу сказать еще раз Спасибо!

Удачи!

Изменено 28 мая, 2013 пользователем apollo25

Мне вот тоже кажется, что Стохастик D1 на ТФ H1 великоват, может более информативный на часе будет Н4?

Автор#139

Хочу добавить.
1. Brom, в видео видно что ты не ждешь выхода Стохастика старшего ТФ из зон 20/80 - думаю эффективнее будет дождаться, имею ввиду если работать на H1.
2. Как предполагаешь использовать Стохастик D1 на ТФ H1? Просто для уверенности или есть какие нить правила?

Этот комментарий для Beta 1.3

1. Полностью согласен.
2. Предлагаю не торговать против Стохастика на D1, так как он, хотя и утрированно, но повторяет тренд, а мы, как люди здравомыслящие, будем плыть по течению. Алгоритм следующий: Смотрим день, затем ждем попутного Стохастика по убыванию Тф. Пока такое предложение.

Добавлено: 28-05-2013 13:08:31

Мне вот тоже кажется, что Стохастик D1 на ТФ H1 великоват, может более информативный на часе будет Н4?

На М1 я с успехом использую Н1. Соотношение 1:60. На Н1 к D1 соотношение 1:24, думаю это не много. Подгоняйте под свои предпочтения, буду рад ознакомиться с вашими вариантами. Это полная противоположность принципу - ТЫ ДЕЛАЙ , А МЫ ПОКРИТИКУЕМ.

Изменено 28 мая, 2013 пользователем Brom

Что то, я видимо не догоняю :-? у вас в шаблонах на ТФ М1, стохастик М15, а на ТФ М5., стохастик Н1
это я про последнюю версию...

Автор#141

Что то, я видимо не догоняю :-? у вас в шаблонах на ТФ М1, стохастик М15, а на ТФ М5., стохастик Н1
это я про последнюю версию...

Именно со Стохастиками я сейчас и вожусь, ситуация с ними будет меняться постоянно. Текущий рабочий вариант на данный момент выглядит так. В такой интерпретации Стохастик более нагляден. Шаблон и CurrencyPowerMeter внизу. В необходимости последнего большие сомнения - он дублирует индикатор name. И всеми горячо любимые стрлочки с М1 я тоже уберу, с толку сбивают.

m1.rar27 скач.
CurrencyPowerMeter.rar20 скач.
eurusdh1.png

Хоть по системе не торгую, но слово своё скажу. Касательно экспериментов с стохастиком.. Стохастик идёт за ценой, построить хорошую систему мне кажется на нём не удастся, а если использовать несколько их... То на М1 по моему ни к чему от М15 или тем более H1. И смотреться они лучше будут, опять же моё мнение, друг под другом или в одном окне разными цветами, чем несколько окон в ряд. Отвлекает как то, теряешься чтоли..

Автор#143

Хоть по системе не торгую, но слово своё скажу. Касательно экспериментов с стохастиком.. Стохастик идёт за ценой, построить хорошую систему мне кажется на нём не удастся, а если использовать несколько их... То на М1 по моему ни к чему от М15 или тем более H1. И смотреться они лучше будут, опять же моё мнение, друг под другом или в одном окне разными цветами, чем несколько окон в ряд. Отвлекает как то, теряешься чтоли..

Стохастик, как RSI и Пароболик и пр. осциляторы является опережающим индикатором и за ценой не следует. У него предостаточно своих недостатков, но его достоинства несомненно перевешивают. Сигналы его наиболее точны и достоверны на старших ТФ, но я не случайно отрабатываю его в связке с другими индикаторами на М1, так как на минуте тестирование идет в десятки раз быстрее (и дешевле обходятся ошибки) чем на том же Н1. Кроме того, если система будет работоспособна на М1, на часе она будет профитна тем более.
Стохастики в одном окне я уже компоновал, не понравилось, линии индикаторов со старших ТФ отображаются прямой линией и теряют информативность. На скриншоте четыре Стохастика в одном окне, вот уж тут точно будешь сбит с толку.
Интересный момент, самое время проверить свои предположения, второй скриншот. Будет ли коррекция?

eurusdh1.png
alpari_nz_mt4.png
alpari_nz_mt41.png
alpari_nz_mt42.png

Не, как то всё сложно это для меня. Слишком много стохастиков :D
По скрину, не знаю будет ли что нибудь сегодня интересное, время то, скоро штаты закроются.

Автор#145

Не, как то всё сложно это для меня. Слишком много стохастиков :D
По скрину, не знаю будет ли что нибудь сегодня интересное, время то, скоро штаты закроются.

Разве что-то может быть сложным после *Агрессора*? Насколько я помню там только правил входа штук десять...

Brom, на каком тф, системка лучше всего себя показывает? "как часы"

Brom, а можно попросить версию Good Day на заказ?

Та версия на которой я сейчас торгую, прикреплена в скрине. Думаю, ты сразу поймешь о чем идет речь.

Что мне в ней нравится:

1) Канал просто отличный. Даже оба канала. Торгую только внутри него и очень доволен.

2) Подвал классный. Очень хорошо определяет динамику и текущий движняк.

3) Heiken Ashi - хороший индикатор.

Что хотелось бы улучшисть:

1) Какую то опору на стохастики в торговле не делаю. Я не успеваю отслеживать ход твоих мыслей, если ты сейчас нашел более хорошие стохастики, то замени мне эти. Плиз, только без дневного и минутного. Мне они ни в чем не помогают.

2) Убери индикаторы TMA. По моему очень скромному мнению они ни о чем. Вместо них хочу что бы ты вставил индикатор флэта. Heiken Ashi очень подвижный и при флэте меняет свое мнение очень легко. Мне нужен дополнительный индикатор, который бы сдерживал его порывы, но вместе с тем и не тормозил.

Во всем остальном я доволен. Торговля в канале позволила мне избежать очень многих ошибок. Суммарная прибыль по этой системе на демо-счете у меня составила 37%, до этого никогда такого не было. Думаю с улучшением этой версии торговля станет вообще идеальной.

И еще.

Brom, жду от тебя "финальной версии", когда ты скажешь вот оно "чудо инженерной мысли", тогда эту систему я обязательно погоняю. Сейчас же переадаптироваться к каждой новой версии мне не хочется. Но "финальной" очень жду.

скрин.jpg

Автор#148

Та версия на которой я сейчас торгую, прикреплена в скрине. Думаю, ты сразу поймешь о чем идет речь.

Что мне в ней нравится:

1) Канал просто отличный. Даже оба канала. Торгую только внутри него и очень доволен.

1) Какую то опору на стохастики в торговле не делаю. Я не успеваю отслеживать ход твоих мыслей, если ты сейчас нашел более хорошие стохастики, то замени мне эти. Плиз, только без дневного и минутного. Мне они ни в чем не помогают.

2) Убери индикаторы TMA. По моему очень скромному мнению они ни о чем. Вместо них хочу что бы ты вставил индикатор флэта. Heiken Ashi очень подвижный и при флэте меняет свое мнение очень легко. Мне нужен дополнительный индикатор, который бы сдерживал его порывы, но вместе с тем и не тормозил.

Во всем остальном я доволен. Торговля в канале позволила мне избежать очень многих ошибок. Суммарная прибыль по этой системе на демо-счете у меня составила 37%, до этого никогда такого не было. Думаю с улучшением этой версии торговля станет вообще идеальной.

И еще.

Brom, жду от тебя "финальной версии", когда ты скажешь вот оно "чудо инженерной мысли", тогда эту систему я обязательно погоняю. Сейчас же переадаптироваться к каждой новой версии мне не хочется. Но "финальной" очень жду.

Посмотрите все ли так как Вам хотелось. Для фильтрации флета используется индикатор ATR. Уровень 0,001 критическое значение волатильности, входить около него не стоит.

eurusdh1.png

А как вам вот такая сборка? MACD и ChaosArrZZx2ua5e6 (стрелки с волной) служат доп фильтром для стохастиков. Единственное в выделенной зоне хотелось бы видеть тоже МАCD отвечающий за тот же ТФ что и стохастик, так как прыгать с одного экрана на другой парой утомляет. За два дня +14% на ТФ М5 на этой сборке. Из 16 сделок ноль минусовых

Спойлер

Изменено 30 мая, 2013 пользователем test13

Что мне в ней нравится:

И еще.

Посмотрите все ли так как Вам хотелось. Для фильтрации флета используется индикатор ATR. Уровень 0,001 критическое значение волатильности, входить около него не стоит.

А где Heiken Ashi ? Не вижу ) И можно АTR представить в виде цифрового значения? Что бы как в моем скрине рядышком были Heiken Ashi и ATR вместо ТМА. Простоцифры как-то лучше воспринимаются и не захламляют подвал. Up и Down - это как я понимаю соотношение продающих и покупающих. Оно важно? Может тоже убрать)))
Автор#151
А как вам вот такая сборка? MACD и ChaosArrZZx2ua5e6 (стрелки с волной) служат доп фильтром для стохастиков. Единственное в выделенной зоне хотелось бы видеть тоже МАCD отвечающий за тот же ТФ что и стохастик, так как прыгать с одного экрана на другой парой утомляет. За два дня +14% на ТФ М5 на этой сборке. Из 16 сделок ноль минусовых
Если Вам не нужен справа Стохастик D1, его вполне реально заменить на MACD. А я считал, что семейство индикаторов ArrZZx перерисовывает, разве это не так?

Нет нет стохастик D1 как раз нужен, но как дополнение к нему еще бы и MACD туда же. Я нашел скачал ALL MACD, пытался накинуть его туда же в итоге не выходит ((((. Семейство индикаторов ArrZZx да иногда рисуют но опять же смотря как трактовать сигналы этого индикатора. Но я писал выше что эти два индикатора служат подтверждающими фильтрами для стохастиков

Brom, если не сложна могли бы вы сделать два шаблона по good_beta_1.3 для М5 и Н1, но добавить к стохастику (правый угл) МАСД настроенный на тот же ТФ что и стохастикс параметрами 12,26,9?

Изменено 29 мая, 2013 пользователем tongorr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025