а TMALine случаем не скачет, а то что-то мне последнее время мерещится всякая нечисть x_x
[M5-D1] Good_day
От Brom, 4 мая, 2013 в Торговые системы
а TMALine случаем не скачет, а то что-то мне последнее время мерещится всякая нечисть x_x
Уже было.
Человек хочет найти то, чего нет вообще ...
Сначала были каналы Фибоначчи, которые нужно было строить. Потом сделали индикатор, который этот канал (включая зоны и среднюю линию) рисовал. Но каналы иногда пробивались, рисовались по-новой. Это неудобно и непрактично. И тогда придумали ТМА. Но они, как оказалось, тоже перерисовываются.
Осталось немного подождать - и придумают что-то, чего пока нет. Но будет обязательно круче.
« Последнее редактирование: Июня 25, 2012, 01:13:12 am от skylover410 »
Brom а можно к индикаторам в вашем посту выше ещё и шаблон добавить?
Безусловно, причем с отредактированным индикатором name и шаблонами M1 и H1 в двух цветовых вариациях.
Изменено 22 мая, 2013 пользователем Brom
Безусловно, причем с отредактированным индикатором name и шаблонами M1 и H1 в двух цветовых вариациях.
Если не затруднит, можно картиночку с входом/выходом по новой обновке.
Канал, оба Стохастика вниз, good_name -Down более 70% - вход.
Если не затруднит, можно картиночку с входом/выходом по новой обновке.
.
-открыли график
-смотрим направление канала (тут вниз)
-ждем разворота обоих Стохастиков вниз.
-дождались, смотрим индикатор name если он выдает менее 70% вниз, не входим даже при сигнале Стохастиков.
-сидим считаем прибыль.
В архиве шаблоны с более быстрым Стохастиком.
Утренние торги. Увы, никто не обещал, что лосей не будет.
На H1 Аналогично?
На H1 Аналогично?
Не совсем. С планшета трудно писать, дома распишу.
Исправь, плиз, шаблоны Н1 (4шт) к последней версии (за 21-22.05).
В них есть накладка со стохастиком All Stochastic, на скрине видно!
И опусти немного Good_name, чтоб можно было впихнуть good_Price.
Спасибо!
Изменено 22 мая, 2013 пользователем apollo25
Мне не понятно по какому принципу открывались сделки в "Утренние торги" в частности глядя на истории gbpusd, чушь какая-то получается.. Объясните пожалуйста.
Черными линиями показаны Ваши входы на Sell. Так и должно быть?
Изменено 22 мая, 2013 пользователем DimKu51
Мне не понятно по какому принципу открывались сделки в "Утренние торги" в частности глядя на истории gbpusd, чушь какая-то получается.. Объясните пожалуйста.
Принцип описан выше. А то что получается принято называть не чушь, а профит.
Добавлено: 22-05-2013 14:48:20
Brom
Исправь, плиз, шаблоны Н1 (4шт) к последней версии (за 21-22.05).
В них есть накладка со стохастиком All Stochastic, на скрине видно!
И опусти немного Good_name, чтоб можно было впихнуть good_Price.
Спасибо!
Готово.
Завтра буду заниматься Н1. М1 сами погоняйте, работает похоже довольно сносно.
Brom,а что там по поводу работы на H1?
Brom,а что там по поводу работы на H1?
На Н1 нет информации с низких ТФ, что в некоторых случаях неудобно, а в некоторых даже фатально. Посему давайте думать.
Добавлено: 22-05-2013 17:09:37
Черными линиями показаны Ваши входы на Sell. Так и должно быть?
Знаете басню о четырех слепых мудрецах, которым дали пощупать слона, каждому одну часть тела и просили составить суждение о том, что такое слон? Ваш скриншот без Стохастика Н4 и текущей индикации Good_name - это хвост слона, по которому можно сказать, что слон - это змея с кисточкой. Система дает совокупность сигналов, которая и определяет наши действия в рынке. Если Good_name дает 98% на sell и Стохастик старшего Тф вышел из зоны перекупленности, то показание Стохастика текущего ТФ гораздо менее актуально для оценки ситуации. Поэтому исследуя *хвост* Вы не можете представить *слона*.
Что за ошибки в логах? Судя по всему какойто индюк флудит...
Что за ошибки в логах? Судя по всему какойто индюк флудит...
Да, это проблема, хвост какого-то удаленного индюка. Займусь.
Нашел. Замените файл индикатора. Этот флудить не будет. Все кто успел загрузить из этого поста выложенную старую, флудящую версию качните файл снова.
И всем невинно пострадавшим бонус в виде сборки с новым шаблоном Н1, который я буду тестить до конца недели.
Перезалит архив сборки, исправлен шаблон м1. (спасибо keramir)
Изменено 23 мая, 2013 пользователем Brom
Вот не пойму то ли это гениальная система, то ли я торговать, наконец, научился, то ли просто время на рынке благоприятное, но торгую я сейчас просто блестяще.
С начала мая сидел на второй версии это системы, которая еще с тремя индикаторами в подвале. С понедельника этой недели перешел на бета-версию. Та каторая была последней "белой" до "чернокожей" версиии.
Вторая версия с тремя индюками в подвале, да, была можно сказать "скальперской". Действительно было много ложных сигналов и понаблюдав за ней слова Broma до меня постепенно дошли."Белокожая" бета версия, да, лучше. Сигналы хорошие, на ней начал зарабатывать еще лучше.
Суммарно за мая на демо-счете сейчас в плюсе на 33,6%. Это круто, раньше даже на демо такого не было.
Короче, то ли сейчас на рынке условия хорошие, то ли я благодаря этой системе научился торговать прибыльно, что, наверное, уже с июня проверю на реальном счете.
Спасибо тебе, Brom! :-C
Вот не пойму то ли это гениальная система, то ли я торговать, наконец, научился, то ли просто время на рынке благоприятное, но торгую я сейчас просто блестяще.
С начала мая сидел на второй версии это системы, которая еще с тремя индикаторами в подвале. С понедельника этой недели перешел на бета-версию. Та каторая была последней "белой" до "чернокожей" версиии.
Вторая версия с тремя индюками в подвале, да, была можно сказать "скальперской". Действительно было много ложных сигналов и понаблюдав за ней слова Broma до меня постепенно дошли."Белокожая" бета версия, да, лучше. Сигналы хорошие, на ней начал зарабатывать еще лучше.
Суммарно за мая на демо-счете сейчас в плюсе на 33,6%. Это круто, раньше даже на демо такого не было.
Короче, то ли сейчас на рынке условия хорошие, то ли я благодаря этой системе научился торговать прибыльно, что, наверное, уже с июня проверю на реальном счете.
Спасибо тебе, Brom! :-C
Очень приятно, но по большому счету не заслужено. Дело в том, что большинство систем для их авторов профитны, так почему же многие сливаются торгуя по их системам? В них нужно вжиться и понять досконально, что Вам видимо удалось, а торговать в плюс можно просто наблюдая свечки, что блестяще делают Павел и иже с ним, попивая тоник под пальмами. Но все равно - приятно).
Думаю эти индюки лишними не будут...тренд определят раз..если ТМА и граница канала сошлись то часто цена отлетает это два :d
Лучше использовать на Н1.."каналы могут расширятся и пробиваться" по этому не кричим что рисует :)
Стратегия очень заинтересовала. Буду изучать и внедрять.
Очень понравилось то что таймфремы от минуток до часа. l-)
У меня еще такой вопрос: если я запихну систему в МТ5 и буду по ней торговать акциями какого-нибудь ГАЗПРОМА, она будет работать? Или валютный и фондовый рынок существенно отличаются?
Brom Спасибо за ТС и ее оптимизацию! =d>
Стратегия очень заинтересовала. Буду изучать и внедрять.
Очень понравилось то что таймфремы от минуток до часа. l-)
Спасибо.
Добавлено: 24-05-2013 17:09:41
У меня еще такой вопрос: если я запихну систему в МТ5 и буду по ней торговать акциями какого-нибудь ГАЗПРОМА, она будет работать? Или валютный и фондовый рынок существенно отличаются?
Если Вам удастся адаптировать систему к фонде и МТ5, то почему бы и нет. То что мы видим в терминале - есть ни что иное как реакция огромного количества человек на события происходящие в мире, на изменение графика отображающего текущую цену, а люди ведут себя всегда одинаково, торгуют ли они акциями или картошкой.
Добавлено: 26-05-2013 11:24:16
Добавлена новая редакция системы с шаблонами на М1, М5, Н1. Входы по направлению Стохастиков в подвале в одном направлении. На истории работает четко, завтра посмотрю вживую. Также для контроля волотильности добавлен индикатор ATR (чтоб не было соблазна торговать в Азию), и для уточнения тренда HP-Diff. Скриншот и архив внизу. Архив перезалит. Исправлены стопы в шаблоне на М1 и файл good_name не флудит в ЭКСПЕРТАХ.
Изменено 27 мая, 2013 пользователем Brom
Подскажите по какому принципу тралит DDSMM - жесткий тейк-профит я так понял в этой стратегии не используется
Подскажите по какому принципу тралит DDSMM - жесткий тейк-профит я так понял в этой стратегии не используется
Чтобы не повторяться и не перевирать полную и достоверную информацию по советнику, я советую Вам ознакомиться с этой статьей http://tradelikeapro.ru/avto-ddsmm/.
По поводу stop_loss замечу, что они выставляются определенного размера для каждого ТФ свои, а именно М1 - 15пп (по схеме небезизвестной Победы 5-15 /torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164), М5 10пп (10-15), Н1 30пп (30-100), но это же конечно не догма, а дело личных предпочтений каждого. Что касается трейлинг-стопа, то советник имеет возможность сопровождения ордеров, и я этой возможностью часто пользуюсь, активируя ее соответствующей кнопкой меню. Подробнее по этой теме можно почитать тут http://tradelikeapro.ru/forex-trailingator/. Если честно, прогнав на истории новую генерацию системы, а именно модификацию по части Стохастиков, навеяную этим вебинаром о применении MTF Stochastic для ранних входов https://www.youtube.com/watch?v=yBqZCWZEN4g , который в свою очередь является разбором стратегии с Форекс_фактори http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=36708, никак не могу отделаться от чесотки в руках, хочется погонять на реале. Конечно же практически каждый воскресный вечер кажется, что вот оно - граальное чудо в руках, а понедельник все расставляет по своим местам, ибо история - это дело несколько однобокое и к реальным торгам отношение имеющее весьма отдаленное. Ну да ладно, как говориться - доживем до понедельника) И для большей доходчивости нововведений несколько минут видео.
Изменено 26 мая, 2013 пользователем Brom
Добавлена новая редакция системы с шаблонами на М1, М5, Н1...
Brom
Кто это так настойчиво просит индюка Waddah_Attar_Explosion?
Добавлена новая редакция системы с шаблонами на М1, М5, Н1...
Brom
Кто это так настойчиво просит индюка Waddah_Attar_Explosion?
Бесполезно, Waddah_Attar_Explosion то он просит, но пользоваться им не станет, поэтому нужно заменить сам файл индикатора good_name. http://yadi.sk/d/TmNCyl9B5C_7s
Изменено 27 мая, 2013 пользователем Brom
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем