а TMALine случаем не скачет, а то что-то мне последнее время мерещится всякая нечисть x_x

Автор#104

а TMALine случаем не скачет, а то что-то мне последнее время мерещится всякая нечисть x_x

Уже было.
Человек хочет найти то, чего нет вообще ...
Сначала были каналы Фибоначчи, которые нужно было строить. Потом сделали индикатор, который этот канал (включая зоны и среднюю линию) рисовал. Но каналы иногда пробивались, рисовались по-новой. Это неудобно и непрактично. И тогда придумали ТМА. Но они, как оказалось, тоже перерисовываются.
Осталось немного подождать - и придумают что-то, чего пока нет. Но будет обязательно круче.
« Последнее редактирование: Июня 25, 2012, 01:13:12 am от skylover410 »

Brom а можно к индикаторам в вашем посту выше ещё и шаблон добавить?

Автор#106

Безусловно, причем с отредактированным индикатором name и шаблонами M1 и H1 в двух цветовых вариациях.

good_beta_1.1.rar82 скач.

Изменено 22 мая, 2013 пользователем Brom

Безусловно, причем с отредактированным индикатором name и шаблонами M1 и H1 в двух цветовых вариациях.

Если не затруднит, можно картиночку с входом/выходом по новой обновке.
Автор#108

Если не затруднит, можно картиночку с входом/выходом по новой обновке.
Канал, оба Стохастика вниз, good_name -Down более 70% - вход.
.
-открыли график
-смотрим направление канала (тут вниз)
-ждем разворота обоих Стохастиков вниз.
-дождались, смотрим индикатор name если он выдает менее 70% вниз, не входим даже при сигнале Стохастиков.
-сидим считаем прибыль.
В архиве шаблоны с более быстрым Стохастиком.
Утренние торги. Увы, никто не обещал, что лосей не будет.

вход.jpg
templates.rar40 скач.
m1.png

На H1 Аналогично?

Автор#110

На H1 Аналогично?

Не совсем. С планшета трудно писать, дома распишу.
Brom
Исправь, плиз, шаблоны Н1 (4шт) к последней версии (за 21-22.05).
В них есть накладка со стохастиком All Stochastic, на скрине видно!
И опусти немного Good_name, чтоб можно было впихнуть good_Price.
Спасибо!

gbpusdh12.png

Изменено 22 мая, 2013 пользователем apollo25

Мне не понятно по какому принципу открывались сделки в "Утренние торги" в частности глядя на истории gbpusd, чушь какая-то получается.. Объясните пожалуйста.
Черными линиями показаны Ваши входы на Sell. Так и должно быть?

Безымянный.JPG

Изменено 22 мая, 2013 пользователем DimKu51

Автор#113

Мне не понятно по какому принципу открывались сделки в "Утренние торги" в частности глядя на истории gbpusd, чушь какая-то получается.. Объясните пожалуйста.

Принцип описан выше. А то что получается принято называть не чушь, а профит.

Добавлено: 22-05-2013 14:48:20

Brom
Исправь, плиз, шаблоны Н1 (4шт) к последней версии (за 21-22.05).
В них есть накладка со стохастиком All Stochastic, на скрине видно!
И опусти немного Good_name, чтоб можно было впихнуть good_Price.
Спасибо!

Готово.
Завтра буду заниматься Н1. М1 сами погоняйте, работает похоже довольно сносно.

templates.rar38 скач.
alpari_nz_mt4.png

Brom,а что там по поводу работы на H1?

Автор#115

Brom,а что там по поводу работы на H1?

На Н1 нет информации с низких ТФ, что в некоторых случаях неудобно, а в некоторых даже фатально. Посему давайте думать.

Добавлено: 22-05-2013 17:09:37

Черными линиями показаны Ваши входы на Sell. Так и должно быть?

Знаете басню о четырех слепых мудрецах, которым дали пощупать слона, каждому одну часть тела и просили составить суждение о том, что такое слон? Ваш скриншот без Стохастика Н4 и текущей индикации Good_name - это хвост слона, по которому можно сказать, что слон - это змея с кисточкой. Система дает совокупность сигналов, которая и определяет наши действия в рынке. Если Good_name дает 98% на sell и Стохастик старшего Тф вышел из зоны перекупленности, то показание Стохастика текущего ТФ гораздо менее актуально для оценки ситуации. Поэтому исследуя *хвост* Вы не можете представить *слона*.

Что за ошибки в логах? Судя по всему какойто индюк флудит...

Errors.png

Автор#117

Что за ошибки в логах? Судя по всему какойто индюк флудит...

Да, это проблема, хвост какого-то удаленного индюка. Займусь.
Нашел. Замените файл индикатора. Этот флудить не будет. Все кто успел загрузить из этого поста выложенную старую, флудящую версию качните файл снова.
И всем невинно пострадавшим бонус в виде сборки с новым шаблоном Н1, который я буду тестить до конца недели.
Перезалит архив сборки, исправлен шаблон м1. (спасибо keramir)

good_name_scalp.rar57 скач.
color.png
black.png
good_beta_1.2.rar69 скач.

Изменено 23 мая, 2013 пользователем Brom

Вот не пойму то ли это гениальная система, то ли я торговать, наконец, научился, то ли просто время на рынке благоприятное, но торгую я сейчас просто блестяще.

С начала мая сидел на второй версии это системы, которая еще с тремя индикаторами в подвале. С понедельника этой недели перешел на бета-версию. Та каторая была последней "белой" до "чернокожей" версиии.

Вторая версия с тремя индюками в подвале, да, была можно сказать "скальперской". Действительно было много ложных сигналов и понаблюдав за ней слова Broma до меня постепенно дошли."Белокожая" бета версия, да, лучше. Сигналы хорошие, на ней начал зарабатывать еще лучше.

Суммарно за мая на демо-счете сейчас в плюсе на 33,6%. Это круто, раньше даже на демо такого не было.

Короче, то ли сейчас на рынке условия хорошие, то ли я благодаря этой системе научился торговать прибыльно, что, наверное, уже с июня проверю на реальном счете.

Спасибо тебе, Brom! :-C

Автор#119

Вот не пойму то ли это гениальная система, то ли я торговать, наконец, научился, то ли просто время на рынке благоприятное, но торгую я сейчас просто блестяще.

С начала мая сидел на второй версии это системы, которая еще с тремя индикаторами в подвале. С понедельника этой недели перешел на бета-версию. Та каторая была последней "белой" до "чернокожей" версиии.

Вторая версия с тремя индюками в подвале, да, была можно сказать "скальперской". Действительно было много ложных сигналов и понаблюдав за ней слова Broma до меня постепенно дошли."Белокожая" бета версия, да, лучше. Сигналы хорошие, на ней начал зарабатывать еще лучше.

Суммарно за мая на демо-счете сейчас в плюсе на 33,6%. Это круто, раньше даже на демо такого не было.

Короче, то ли сейчас на рынке условия хорошие, то ли я благодаря этой системе научился торговать прибыльно, что, наверное, уже с июня проверю на реальном счете.

Спасибо тебе, Brom! :-C

Очень приятно, но по большому счету не заслужено. Дело в том, что большинство систем для их авторов профитны, так почему же многие сливаются торгуя по их системам? В них нужно вжиться и понять досконально, что Вам видимо удалось, а торговать в плюс можно просто наблюдая свечки, что блестяще делают Павел и иже с ним, попивая тоник под пальмами. Но все равно - приятно).

Думаю эти индюки лишними не будут...тренд определят раз..если ТМА и граница канала сошлись то часто цена отлетает это два :d
Лучше использовать на Н1.."каналы могут расширятся и пробиваться" по этому не кричим что рисует :)

audusdh1.png
BDP_OANFX1.ex431 скач.
BDP_OANFX2.ex429 скач.

Brom Спасибо за ТС и ее оптимизацию! =d>
Стратегия очень заинтересовала. Буду изучать и внедрять.
Очень понравилось то что таймфремы от минуток до часа. l-)

У меня еще такой вопрос: если я запихну систему в МТ5 и буду по ней торговать акциями какого-нибудь ГАЗПРОМА, она будет работать? Или валютный и фондовый рынок существенно отличаются?

Автор#123

Brom Спасибо за ТС и ее оптимизацию! =d>
Стратегия очень заинтересовала. Буду изучать и внедрять.
Очень понравилось то что таймфремы от минуток до часа. l-)

Спасибо.

Добавлено: 24-05-2013 17:09:41

У меня еще такой вопрос: если я запихну систему в МТ5 и буду по ней торговать акциями какого-нибудь ГАЗПРОМА, она будет работать? Или валютный и фондовый рынок существенно отличаются?

Если Вам удастся адаптировать систему к фонде и МТ5, то почему бы и нет. То что мы видим в терминале - есть ни что иное как реакция огромного количества человек на события происходящие в мире, на изменение графика отображающего текущую цену, а люди ведут себя всегда одинаково, торгуют ли они акциями или картошкой.

Добавлено: 26-05-2013 11:24:16

Добавлена новая редакция системы с шаблонами на М1, М5, Н1. Входы по направлению Стохастиков в подвале в одном направлении. На истории работает четко, завтра посмотрю вживую. Также для контроля волотильности добавлен индикатор ATR (чтоб не было соблазна торговать в Азию), и для уточнения тренда HP-Diff. Скриншот и архив внизу. Архив перезалит. Исправлены стопы в шаблоне на М1 и файл good_name не флудит в ЭКСПЕРТАХ.

ВХОДЫ.jpg
good_beta_1.3.rar67 скач.

Изменено 27 мая, 2013 пользователем Brom

Подскажите по какому принципу тралит DDSMM - жесткий тейк-профит я так понял в этой стратегии не используется

Автор#125

Подскажите по какому принципу тралит DDSMM - жесткий тейк-профит я так понял в этой стратегии не используется

Чтобы не повторяться и не перевирать полную и достоверную информацию по советнику, я советую Вам ознакомиться с этой статьей http://tradelikeapro.ru/avto-ddsmm/.
По поводу stop_loss замечу, что они выставляются определенного размера для каждого ТФ свои, а именно М1 - 15пп (по схеме небезизвестной Победы 5-15 /torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164), М5 10пп (10-15), Н1 30пп (30-100), но это же конечно не догма, а дело личных предпочтений каждого. Что касается трейлинг-стопа, то советник имеет возможность сопровождения ордеров, и я этой возможностью часто пользуюсь, активируя ее соответствующей кнопкой меню. Подробнее по этой теме можно почитать тут http://tradelikeapro.ru/forex-trailingator/. Если честно, прогнав на истории новую генерацию системы, а именно модификацию по части Стохастиков, навеяную этим вебинаром о применении MTF Stochastic для ранних входов https://www.youtube.com/watch?v=yBqZCWZEN4g , который в свою очередь является разбором стратегии с Форекс_фактори http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=36708, никак не могу отделаться от чесотки в руках, хочется погонять на реале. Конечно же практически каждый воскресный вечер кажется, что вот оно - граальное чудо в руках, а понедельник все расставляет по своим местам, ибо история - это дело несколько однобокое и к реальным торгам отношение имеющее весьма отдаленное. Ну да ладно, как говориться - доживем до понедельника) И для большей доходчивости нововведений несколько минут видео.

Изменено 26 мая, 2013 пользователем Brom

Добавлена новая редакция системы с шаблонами на М1, М5, Н1...

Brom
Кто это так настойчиво просит индюка Waddah_Attar_Explosion?

Waddah_Attar_Explosion.mq428 скач.

Автор#127

Добавлена новая редакция системы с шаблонами на М1, М5, Н1...

Brom
Кто это так настойчиво просит индюка Waddah_Attar_Explosion?

Бесполезно, Waddah_Attar_Explosion то он просит, но пользоваться им не станет, поэтому нужно заменить сам файл индикатора good_name. http://yadi.sk/d/TmNCyl9B5C_7s

good_name_scalp.rar41 скач.

Изменено 27 мая, 2013 пользователем Brom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025