Tatarin а вы не боитесь не по правилам ТС входить?

В котором месте? Если SEL по EURUSD, то когда я входил, ТМА выглядело горизонтально.

По EURUSD всё Ок, я имею ввиду по фунту, цена ранее пересекла МА200 снизу вверх(что больше напоминает восходящий тренд), а когда поступил сигнал так цена машки даже не коснулась.

У Tatarin в конце идет сплошная черная, а у меня красный (черный) частокол?

У меня сейчас выглядит так же. Перерисовался подвал.

Добавлено: 09-05-2013 10:40:42

По EURUSD всё Ок, я имею ввиду по фунту, цена ранее пересекла МА200 снизу вверх(что больше напоминает восходящий тренд), а когда поступил сигнал так цена машки даже не коснулась.

Цитирую первый пост: "Правила стратегии: Вход при отсутствии полос в подвальной гистограмме при горизонтальном или попутном тренде по каналу TMA."
Кстати лося поймал по фунту.

Изменено 9 мая, 2013 пользователем Tatarin

Скинь, плиз, скриншот, хочу убедиться, он не должен этого делать!
Да, а кто у тебя рисует стрелочки на вход, зеленые и красные, не плохо?

Скрин + индюк. Но стрелкам верить особо нельзя, так, для общей информации.
Кстати, подвал и у тебя переписал вход, сравни с ранним своим скрином.

GBPUSD.png
#ZigZag_Pointer.mq419 скач.

Автор#57

Скрин + индюк. Но стрелкам верить особо нельзя, так, для общей информации.

У нас в подвале уже сесть художник, так вы к нему пару в виде Зигзага добавили. Вот клон, который оставляет старые сигналы после перерисовки. Желтые и оранжевые стрелки, это ложные сигналы.

ZigZagRepainter.rar20 скач.

Изменено 9 мая, 2013 пользователем Brom

............Если вы считаете, что есть смысл тестировать этот мод, я его выложу.

Brom выложите пожалуйста этот мод......
Кстати сегодня ещё немного опасно находится в рынке целый ряд немаловажных новостей......

Скрин + индюк.

А настройки по умолчанию пользуешь, или черкни, плиз...
У меня:
100
75
15

Изменено 9 мая, 2013 пользователем apollo25

А настройки по умолчанию пользуешь, или черкни, плиз...

У меня по умолчанию 12, 5, 3.

Автор#61

............Если вы считаете, что есть смысл тестировать этот мод, я его выложу.

Brom выложите пожалуйста этот мод......
Кстати сегодня ещё немного опасно находится в рынке целый ряд немаловажных новостей......

Изменения по сравнению с версией v3.0 следующие.
- добавлен к подвальной гистограмме индикатор Signal_Mantapz, который предложил уважаемый awtor. Это главное.
- добавлен канал H4, упрощает прогноз долгосрочного тренда.
- добавлен Stratman_MiniChart_v12 с той же целью.
- добавлен GMTS-Dash для контроля за кратковременными импульсами.
- перенастроен Стохастик в подвале с M5 на M1, с той же целью.
- уменьшено отображение панели DDSMM, больше места графику.

Рынок нервный, свечи пошли гигантские, зато советники капусту рубят, только подноси))

v3.1.rar78 скач.
свеча.jpg

Спасибо большое. Будем проверять. Кстати мне кажется или на самом деле шаблон лежит не в той папке.......
Автор#63

Спасибо большое. Будем проверять. Кстати мне кажется или на самом деле шаблон лежит не в той папке.......

Вполне может быть, праздник же <:-p>Переложить негодного в папку templates.

good_h1_v3.1.rar82 скач.

Майский день пришел прекрасный,
День Победы над врагом.
Пусть он будет теплый, ясный,
В мире том, где мы живем.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как пользоваться версией 3.1, а именно Signal_Mantapz. Если можно пару скринов со входами. И что за точки синие и красные? Зарание спасибо.

Вот пересобрал на свежем терминале.

v3.1.rar84 скач.

Изменено 10 мая, 2013 пользователем test13

О, какой порядок навели!
Нарыл в инете, гляньте, какой то другой, Mantapz New.

все все спс, я разобрался из за чего на одном сигналы запаздывали

А донести до общественности, чтоб на грабли не наступать...

Mantapz_New.rar66 скач.

Изменено 10 мая, 2013 пользователем apollo25

вы мне?

Для всех, разумеется!

good_HP_DIFF это основа, выставляйте сначала на нем цвет который вас устроит. CCI_Histogram накладывается поверх. Тоесть к примеру цвета на good_HP_DIFF (LimeGreen и Red) то у CCI_Histogram цвета должны быть (Red и LimeGreen). и все будет так же как на скрине у Топик стартера

good_HP_DIFF это основа, выставляйте сначала на нем цвет который вас устроит. CCI_Histogram накладывается поверх. Тоесть к примеру цвета на good_HP_DIFF (LimeGreen и Red) то у CCI_Histogram цвета должны быть (Red и LimeGreen). и все будет так же как на скрине у Топик стартера

Ценное наблюдение!
Так из за этого у тебя был косяк с запаздыванием сигналов?

Ценное наблюдение!
Так из за этого у тебя был косяк с запаздыванием сигналов?

ага, у меня была так же как и у тебя на скрине запаздывал
Автор#71

Большое спасибо за помощь. К сожалению должен сообщить, что Mantapz не удалось достойно интегрировать в систему. Более того, чем дольше вожусь со сборкой, тем больше убеждаюсь, что подвал по большому счету в дополнение к каналу в фильтрах не нуждается. Принцип, озвученный в топик-видео по прежнему актуален и по видимому достаточен. В прошлую пятницу добавил TMA _info, чем исключил ошибки в определении наклона канала, с успехом порезвился на минутках. А если иметь в виду снижение шумов на Н1 по сравнению с М1, то и дополнительная фильтрация представляется избыточной. Как говорится: лучше меньше, да лучше. Обратите внимание, как четко отфильтрован сигнал на продажу из подвала показанием и цветом сигнала TMA Slope. http://www.mql5.com/ru/charts/264431/eurusd-m1-alpari-nz-limited. Подвал "повелся" на коррекцию, выдав сигнал на bay, но TMA Slope, определяющий угол наклона канала на более продолжительном участке графика, торговать в этом направлении запретил.
Даже если бы мы вышли сразу при появлении "забора" не дожидаясь как обычно противоположного цвета индикатора, то поимели бы только 1пп. Отсюда имеем вывод, даже при сильном (беззаборном) сигнале из подвала при контртренде прибыль не гарантирована.
На сегодня имеем несколько уточнений и изменений, навеянных торговлей на прошлой неделе.
-Появилась версия M1, вполне себе доходная.
-Добавлен TMA Slope для уточнения угла наклона канала, что снижает момент субъективности и повышает надежность фильтрации.
-Дополнительный Стохастик переведен на старший ТФ, ситуация на котором более важна для принятия решения о сделке.
-Скорректированы настройки DDSMM.
-Добавлена утилита для определения локальных экстремумов. (полезна для выставления TP и SL и проброски Fibo-уровней)
Если есть интерес к моду М1, распишу более подробно и выложу сборку.

eurgbp-m1-alpari-nz-limited.png

Изменено 12 мая, 2013 пользователем Brom

Большое спасибо за помощь. К сожалению должен сообщить, что Mantapz не удалось достойно интегрировать в систему. Более того, чем дольше вожусь со сборкой, тем больше убеждаюсь, что подвал по большому счету в дополнение к каналу в фильтрах не нуждается. Принцип, озвученный в топик-видео по прежнему актуален и по видимому достаточен. В прошлую пятницу добавил TMA _info, чем исключил ошибки в определении наклона канала, с успехом порезвился на минутках. А если иметь в виду снижение шумов на Н1 по сравнению с М1, то и дополнительная фильтрация представляется избыточной. Как говорится: лучше меньше, да лучше. Обратите внимание, как четко отфильтрован сигнал на продажу из подвала показанием и цветом сигнала TMA Slope. Подвал "повелся" на коррекцию, выдав сигнал на bay, но TMA Slope, определяющий угол наклона канала на более продолжительном участке графика, торговать в этом направлении запретил.
Даже если бы мы вышли сразу при появлении "забора" не дожидаясь как обычно противоположного цвета индикатора, то поимели бы только 1пп. Отсюда имеем вывод, даже при сильном (беззаборном) сигнале из подвала при контртренде прибыль не гарантирована.
На сегодня имеем несколько уточнений и изменений, навеянных торговлей на прошлой неделе.
-Появилась версия M1, вполне себе доходная.
-Добавлен TMA Slope для уточнения угла наклона канала, что снижает момент субъективности и повышает надежность фильтрации.
-Дополнительный Стохастик переведен на ТФ переведен на старший ТФ, ситуация на котором более важна для принятия решения о сделке.
-Скорректированы настройки DDSMM.
-Добавлена утилита для определения локальных экстремумов. (полезна для выставления TP и SL и проброски Fibo-уровней)
Если есть интерес к моду М1, распишу более подробно и выложу сборку.

Спасибо большое за проделанную работу!Очень хотелось бы протестировать данный мод,хотя больше интересна торговля на H1.Лишний фильтр в виде TMA Slope не будет лишним))
Автор#73

Пожал-те. Здесь два шаблона M1 and H1.

v3..2.rar83 скач.

Изменено 12 мая, 2013 пользователем Brom

Brom

Спасибо за приятные новости!
Все собираюсь спросить, эта папка logs, она там с определеной целью находится?
Желающие должны черпать от туда какую то важную для себя информацию, или как?
Равно как и из файла good_h1_v3.1.tpl, в директории presets? :))
Автор#75

Brom

Спасибо за приятные новости!
Все собираюсь спросить, эта папка logs, она там с определеной целью находится?
Желающие должны черпать от туда какую то важную для себя информацию, или как?
Равно как и из файла good_h1_v3.1.tpl, в директории presets? :))

Заведите руку назад и пощупайте свою попу окончание своего позвоночника. Эта штука называется - рудимент, сам господь Бог что-то упускает, вот и с моей последней сборкой тоже попа произошла. Не пугайтесь, на производительность эти килобайты не повлияют. v:)

Чуть больше внимательности!

PS: Как бы устаканить эту систему, чтоб она не вылетала.
Гружу один шаблон, работает, добавляю отдельное окно для второго, вылетает!
И это продолжается с самой начальной версии, если мне не изменяет память, какие мысли?

Изменено 13 мая, 2013 пользователем test13

Автор#77

Чуть больше внимательности!

PS: Как бы устаканить эту систему, чтоб она не вылетала.
Гружу один шаблон, работает, добавляю отдельное окно для второго, вылетает!
И это продолжается с самой начальной версии, если мне не изменяет память, какие мысли?

Попробуйте удалить советник, и поставить снова взяв здесь http://tradelikeapro.ru/avto-ddsmm/ и почистить терминал этой утилитой http://tradelikeapro.ru/pochemu-moy-terminal-tormozit/. У меня ничего не падает, но в прошлом проблема была, уж не помню отчего. Еще как вариант снести терминал и переустановить, вручную удалив оставшуюся папку.

Изменено 13 мая, 2013 пользователем test13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025