Уважаемый apollo25, я двумя руками за конструктивную критику. Шаблон поправил, пробуйте.
[M5-D1] Good_day
От Brom, 4 мая, 2013 в Торговые системы
За сегодня результат хороший:
GBPUSD +50пп.

AUDUSD +50пп.

EURUSD +50пп.

Тестируем дальше на demo.
Уважаемый Brom, а вам удавалось протестировать в тестере стратегий с качеством моделирования 99%? А то у меня постоянно вылетает терминал при попытке подгрузить шаблон.
Изменено 6 мая, 2013 пользователем 2010kira2010
apollo25, я двумя руками за конструктивную критику.
Это, скорей, не критика, а пожелание привить привычку!
А то у меня постоянно вылетает терминал при попытке подгрузить шаблон.
Подтверждаю!
Есть такой проблем у этой системы!
Если два графика откроешь, на М5 и Н1, вылетает!
2010kira2010
У тебя на графике пропали дожи!
Изменено 6 мая, 2013 пользователем apollo25
Небольшой бонус для тех, кто недавно занялся торговлей на форекс или как-то упустил ранее возможность прочесть книгу А.Элдера "Как играть и выигрывать на бирже" в аудио-формате. Телефон с наушниками + бег трусцой, как говорится сочетаем полезное с ... полезным _http://yadi.sk/d/SwIEM77Q4ZMko
Пишет нету, или удалили или не та ссылка.
Небольшой бонус для тех, кто недавно занялся торговлей на форекс или как-то упустил ранее возможность прочесть книгу А.Элдера "Как играть и выигрывать на бирже" в аудио-формате. Телефон с наушниками + бег трусцой, как говорится сочетаем полезное с ... полезным _http://yadi.sk/d/SwIEM77Q4ZMko
Пишет нету, или удалили или не та ссылка.
http://yadi.sk/d/gtI1Wuyf4ZNsU перезалил.
Дожи появятся, если сменить цвет линии. См. скин.
Изменено 6 мая, 2013 пользователем Brom
_http://yadi.sk/d/gtI1Wuyf4ZNsU перезалил.
Спасибо! Теперь скачал...
Да дожи я уже отобразил, просто не обратил внимания, а apollo25 заметил, главное в рынок отсутствие дожи мне не помешало войти.
Сейчас пробую всё таки в тестере стратегий с качеством моделирования 99% прогнать.
Да дожи я уже отобразил, просто не обратил внимания, а apollo25 заметил, главное в рынок отсутствие дожи мне не помешало войти.
Сейчас пробую всё таки в тестере стратегий с качеством моделирования 99% прогнать.
Ждем результата. 8->
У всех на скринах стоит колор стохастик, а у меня олл стохастик указан и не отображается. Как исправить?

У всех на скринах стоит колор стохастик, а у меня олл стохастик указан и не отображается. Как исправить?Спойлер
Ответ уже был... Нужен полностью установленный новый шаблон ...
У всех на скринах стоит колор стохастик, а у меня олл стохастик указан и не отображается. Как исправить?Спойлер
Ответ уже был... Нужен полностью установленный новый шаблон ...
По поводу Стохастика. В процессе тестирования выявлена низкая информативность его сигналов. дефолтные настройки дают красивую, но запаздывающую картинку. Занимаюсь подстройкой.
По поводу Стохастика. В процессе тестирования выявлена низкая информативность его сигналов. дефолтные настройки дают красивую, но запаздывающую картинку. Занимаюсь подстройкой.
Хотел было это подчеркнуть, но не стал этого делать, оно же очевидно!
Очень приятно, что разработчик уделяет много времени творению, и сам ощущает баги!
По сравнению со снятой с обкатки версией, эта ну уж очень тормознутая (запаздывающая).
Удачи!
Уточнение по поводу индикатора 4isla, отображающего уровни круглых чисел. На японских парах необходимо ввести в настройках "1" вместо "0.01" . См. скрин.
Уточнение по поводу индикатора 4isla, отображающего уровни круглых чисел. На японских парах необходимо ввести в настройках "1" вместо "0.01" . См. скрин.
И в поле begin тоже исправить на 1, а то выделяет 99.70, 98.70, 97.70 и т. д.
А как вы интерпретируете промежуточные показания совмещеного индюка, где HP_Diff.
Я имею ввиду черные столбики в белой окантовке, и белые столбики в черной окантовке.
Расскажите, плиз, если не трудно.
И еше, укажите, плиз. настройки тех индюков, которые должны меняться при перестройке с М5 на Н1.
А то я что то совсем разницы, как кроме All Stochastic, не увидел, может был не совсем внимателен, простите.
А при переходе на другие пары, настройки нужно менять в индюкак, кроме как в 4isla, или нет?
Изменено 8 мая, 2013 пользователем apollo25
А при переходе на другие пары, настройки нужно менять в индюкак, кроме как в 4isla, или нет?
С йеной котировки 2 знака после запятой, поэтому и менять.
После белого поля черные столбцы в белом поле - держим покупки, до появления черного поля или белых столбцов в черном поле. После черного поля белые столбцы в черном поле - держим продажи до появления белого поля или черных столбцов в белом поле. Само собой брать в расчет уровни поддержки и сопротивления, круглые числа. А когда "забор" с разницей полей(бело-черный или черно-белый) пошел, это типа флет - сидим на заборе.
Изменено 8 мая, 2013 пользователем Tatarin
А когда "забор" (бело-черный или черно-белый) пошел, это типа флет - сидим на заборе.
Предполагаю, что не все так однозначно! Про флет то оно понятно, но вы присмотритесь к своим графикам.
Этот "забор" занимает большую часть склонов и подъемов трендового движения (я об М5), и мне сдается, что он не совсем "забор".
PS: Ну вот, после редактирования ответ стал более вразумительным!
Спасибо!
Изменено 8 мая, 2013 пользователем apollo25
Предполагаю, что не все так однозначно! Про флет то оно понятно, но вы присмотритесь к своим графикам.
Этот "забор" занимает большую часть склонов и подъемов трендового движения (я об М5), и мне сдается, что он не совсем "забор".
Brom же говорил, что на М5 "адреналиновые наркоманы" и настоятельно рекомендует тестить на Н1.
Brom
А как вы интерпретируете промежуточные показания совмещеного индюка, где HP_Diff.
Я имею ввиду черные столбики в белой окантовке, и белые столбики в черной окантовке.
Расскажите, плиз, если не трудно.
И еше, укажите, плиз. настройки тех индюков, которые должны меняться при перестройке с М5 на Н1.
А то я что то совсем разницы, как кроме All Stochastic, не увидел, может был не совсем внимателен, простите.
Интерпретации как таковой нет, забор никакой смысловой нагрузки не несет. Входы-выходы по смене цвета чистых участков, НО смотреть при входах наклон канала, на видео в шапке есть косой вход против наклона, там профита нет - советник по SL должен был сделку закрыть. Поэтому, всегда смотрите канал. Что касается M5, то он клон H1, только более шумный и гораздо менее точный. Разница в мелком Стохастике и настройке DDSMM. Он и появился то на свет исключительно для увеличения скорости тестирования версии H1. Попозже сделаю самостоятельную версию M5.
К сожалению вынужден сообщить, что добиться от Стохастика стабильных результатов в плане фильтрации сигналов подвала, пока не смог. Попыток не прекращаю, но параллельно буду подыскивать адекватную замену ему. Один из кандидатов, в прошлом с успехом применяемый в другой ТС - power-fuse, эдакий гибрид Bollinger Bands и MACD. Сигналы довольно точны и своевременны, не устраивает слишком сложная в визуальном плане картинка. Ищу мод гистограммного типа на его основе. Почитать об индикаторе можно тут http://tradelikeapro.ru/indikator-power-fuse/ .
К сожалению ввиду рода занятий времени на полноценное тестирование не так уж и много, но оптимизма не теряю и в успех нашего дела верю. Всем удачи.
Добавлено: 09-05-2013 04:00:02
А когда "забор" (бело-черный или черно-белый) пошел, это типа флет - сидим на заборе.
PS: Ну вот, после редактирования ответ стал более вразумительным!
Спасибо!
На скриншоте мне удалось поймать реакцию забора на ситуацию на на М5 и Н1 в подвале. Отлично видно, что подвал адекватно себя ведет именно на Н1, идет нисходящий тренд и подвал выдал продажу, причем по правилам мы сидим в продаже, пока не появится противоположный сигнал в виде белой полосы. Что мы видим на М5? Пошел краткосрочный импульс вверх, подвал отреагировал сигналом на покупку, но по окончании импульса пошел забор, (тренд вниз продолжился) и на этом заборе мы получаем лося. Следовательно, правила для подвала, справедливые для Н1 на М5 не вполне адекватны. М5 нуждается в перенастройке гистограммы или корректировке правил входа-выхода. Еще раз напоминаю - мы строим Н1, М5 вплотную займемся позже.
Изменено 9 мая, 2013 пользователем Brom
Отлично видно, что подвал адекватно себя ведет именно на Н1, идет нисходящий тренд и подвал выдал продажу...
С праздником всех!
Brom, Приветствую!
Посмотрите, плиз, на вчерашний график GbpUsd, Н1.
Вход на Buy очень запаздывает, так же как и выход со сделки. В результате, если принимать во внимание эти сигналы, из импульса
в 100 п. получается профита максимум 35 - 40 п. Благо, что на верху нарисовался пин-бар, дающий возможность увеличить прибыль.
PS: Возможно у меня индикаторы неправильно настроены, как проверить?
У Вас на картинке для Н1, All Stochastic на М1 настроен, по условиям, вроде бы на М5 надобно?
Изменено 9 мая, 2013 пользователем apollo25
У Вас на картинке для Н1, All Stochastic на М1 настроен, по условиям, вроде бы на М5 надобно?
У меня вот так.
У меня вот так.
Всех с праздником!
Tatarin а вы не боитесь не по правилам ТС входить?
Tatarin а вы не боитесь не по правилам ТС входить?
В котором месте? Если SEL по EURUSD, то когда я входил, ТМА выглядело горизонтально.
Изменено 9 мая, 2013 пользователем Tatarin
Отлично видно, что подвал адекватно себя ведет именно на Н1, идет нисходящий тренд и подвал выдал продажу...
С праздником всех!
Brom, Приветствую!
Посмотрите, плиз, на вчерашний график GbpUsd, Н1.
Вход на Buy очень запаздывает, так же как и выход со сделки. В результате, если принимать во внимание эти сигналы, из импульса
в 100 п. получается профита максимум 35 - 40 п. Благо, что на верху нарисовался пин-бар, дающий возможность увеличить прибыль.
У меня на этой паре сигнал выглядел как показано на скриншоте, аналогично скриншоту Tatarin. Проверьте, пожалуйста настройки индикаторов, входящих в состав подвальной гистограммы. HP_Diff период 24, CCI период 45. Это значения по умолчанию.
Состав индикаторов и их настройки постоянно меняются, не исключено, что Вам досталась мод-версия. Заранее прошу прощения, если что-то напортачил. И еще, не принимайте как истину в последней инстанции все, что я выкладываю на форуме, это просто пища для ума, а не законченное решение. Кроме того, накопившиеся у меня изменения достигли того порога, что видимо придется сделать сборку v3.1 Добавился один основной индикатор, ну и кое-какие косметические модерницации. Последний скриншот - тому подтверждение. Если вы считаете, что есть смысл тестировать этот мод, я его выложу.
Изменено 9 мая, 2013 пользователем Brom
Проверьте, пожалуйста настройки индикаторов, входящих в состав подвальной гистограммы.
HP_Diff период 24, CCI период 45. Это значения по умолчанию.
Может быть зависит от разных брокеров, Insta у меня.
У меня настройки HP_Diff период 25, CCI период 45, я их не трогал.
У Tatarin в конце идет сплошная черная, а у меня красный (черный) частокол?
Кстати, у тебя тоже в конце черный частокол, сплошной черной нету!
У меня щас выглядит так:
Глянь, плизз, своим наметаным глазом, правильно ли работают индикаторы?
Изменено 9 мая, 2013 пользователем apollo25
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем