Страница 13 из 16

Если почитать начало ветки: а именно что писал Энштейн:
Тест уровня на объемах - ретест - вход.

Вот в тот же день я все таки открыл позицию

Спойлер

кружочками отмечены объемы и чуть позже длинная позиция на ретесте уровня: но уже без объемов.
ps Уровни отмечаются на м30

Спойлер

кружочками отмечены объемы и чуть позже длинная позиция на ретесте уровня: но уже без объемов.

А как так что у тебя ордер в воздухе при открытии висит? Если честно я при закрытии по спреду такое встречал, но при открытии нет? :-ss

Спойлер

А как так что у тебя ордер в воздухе при открытии висит? Если честно я при закрытии по спреду такое встречал, но при открытии нет? :-ss

На открытие тоже бывает :)

Спойлер

Что ты имеешь ввиду? Я по рынуц входил.

мои сегодняшние

Спойлер

Два минуса на противтрендовых сделках. Надо с этим что-то делать :).

Спойлер

На открытие тоже бывает :)

Если честно не знал, у меня просто счет бес спреда сейчас, так таких ситуаций вообще нет, но раньше когда работал в других ДЦ были такие ситуации но только на закрытии

Добавлено: 01-09-2013 09:34:17

мои сегодняшние

Спойлер

Два минуса на противтрендовых сделках. Надо с этим что-то делать :).

В б/у сразу переводи, а вообще проанализировать все нужно, против тренда работать это не шутки, я бы даже сказал это уже признак класса :)

Всем привет! Вопрос немного не в тему:
Кто какие индюки использует? Раньше юзал от кластердельты, очень нравилось. щас они сделали платную авторизацию. Вот думаю чем заменить.
BetterVolume ? или ставить платформы:
1) ThinkOrSwim - не очень удобно мне кажется
2) NinjaTrader - еще более неудобен
(неудобство в том, что торгуешь в MT4, а объемы смотришь в др терминале)
или мож еще какие варианты есть?

Я созрел до платной подписки на кластердельту.
По торговле: последние дни все плохо - лью.

Кто какие индюки использует? Раньше юзал от кластердельты, очень нравилось. щас они сделали платную авторизацию. Вот думаю чем заменить.

Добавлено: 10-09-2013 16:46:16

Добрый вечер.Ветка держится,спасибо Казиму и Чевику.....Время нет,Вы уж извините. Можно ставить Бетер,но по мне там нереальные дела,лучше пользоватся конечно платформами,ниньзя,атас. Ребят,мой совет,приучайтесь платить,это не кидалово ,это учеба. Есть конечно халява-но время она отнимет,море.Что касается кластердельты-15 долларов,ну уж извените тогда....Просто смешно...

Добавлено: 10-09-2013 17:02:15

Не так много приходится писать,первое-это время не хватает (с биржи не живу),второе-немного переиначил торговую систему,больше увлекся опционами,тема конечно сложная,но стоящая.Вот так выглядит мой график в данный момент.Что здесь есть? Первое-это маркет профайл(неделя),зоны накопления,опционные уровни(уровни баланса дня)

eurusdh1.png

Изменено 10 сентября, 2013 пользователем dyus

Добавлено: 10-09-2013 16:46:16

Добрый вечер.Ветка держится,спасибо Казиму и Чевику.....Время нет,Вы уж извините. Можно ставить Бетер,но по мне там нереальные дела,лучше пользоватся конечно платформами,ниньзя,атас. Ребят,мой совет,приучайтесь платить,это не кидалово ,это учеба. Есть конечно халява-но время она отнимет,море.Что касается кластердельты-15 долларов,ну уж извените тогда....Просто смешно...

Да, в том то и дело, что главное удобство. Просто интересно было кто чем пользуется, мож что лучше и удобнее есть! Значит буду юзать кластер дельту. На счет цены согласен. Спасибо!

Вива,второй монитор решает очень много проблем,поверь...Не в обиду.

Согласен, но у меня не всегда есть возможность с обычного Ноута то зайти, не говоря уже о втором мониторе! Поэтому терминал у меня на флешку установлен и с любого компа, будь то с работы, дома или еще где, я могу торговать. Щас хочу прикупить дивайс Microsoft surface pro. Чтоб И с собой носить не напряжно и терминал всегда при мне был! :d

Согласен, но у меня не всегда есть возможность с обычного Ноута то зайти, не говоря уже о втором мониторе! Поэтому терминал у меня на флешку установлен и с любого компа, будь то с работы, дома или еще где, я могу торговать. Щас хочу прикупить дивайс Microsoft surface pro. Чтоб И с собой носить не напряжно и терминал всегда при мне был! :d

Получается ты не торгуешь а просто страдаешь херней. Как сказал один трейдер, если ты в день заглядываешь в рынок на пару часов, то значит тебя вообще нет в рынке. По поводу объемов, что тебе от них нужно, вертикальные - бери любой биржевой терминал и вперед, профиль - тоже практически все сейчас показывают, чего нет в стандарте, то дополняется индюками. Объемы не панацея, на них нужно уделять очень много времени.

Получается ты не торгуешь а просто страдаешь херней. Как сказал один трейдер, если ты в день заглядываешь в рынок на пару часов, то значит тебя вообще нет в рынке. По поводу объемов, что тебе от них нужно, вертикальные - бери любой биржевой терминал и вперед, профиль - тоже практически все сейчас показывают, чего нет в стандарте, то дополняется индюками. Объемы не панацея, на них нужно уделять очень много времени.

Тут я не согласен. Павел вообще заходит 1 раз в сутки, и не че, вроде нельзя назвать, что он херней занимается. А я с утра из офиса с ноута захожу анализирую, ставлю отложки или вхожу по рынку. а далее я просто наблюдаю. когда нет ноута под рукой я смотрю ситуацию с айфона. в принципе меня все устраивает, проблема ток, что терминал на флехе и иногда виснит. Объем использую только горизонт, в частности ClusterDelta_Proxima_Volume, думаю на нем и останусь.

Добавлено: 11-09-2013 06:11:22

Терминал у меня щас выглядит как-то так, за исключением индюка объемов. Оплачу кластердельту и верну его обратно в терминал

11.09.jpg

Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Viva_cious

Тут я не согласен. Павел вообще заходит 1 раз в сутки, и не че, вроде нельзя назвать, что он херней занимается. А я с утра из офиса с ноута захожу анализирую, ставлю отложки или вхожу по рынку. а далее я просто наблюдаю. когда нет ноута под рукой я смотрю ситуацию с айфона. в принципе меня все устраивает, проблема ток, что терминал на флехе и иногда виснит. Объем использую только горизонт, в частности ClusterDelta_Proxima_Volume, думаю на нем и останусь.

Добавлено: 11-09-2013 06:11:22

Терминал у меня щас выглядит как-то так, за исключением индюка объемов. Оплачу кластердельту и верну его обратно в терминал

Вива пойми,тут никто никого переубеждать не собирается,нравится так кто против? Торгуй. Рано или поздно ты все равно прийдешь к ситуации как нужно,а не как хочется. Те рекламные ролики,сидя под пальмой в отпуске,с айфоном в руке,зарабатываешь баблище-это бред,полный бред. Что касается одной сделки у Павла,а ты спроси,чтоб до такого дойти,сколько он лет у монитора провел,причем не отходя.Сделку можно делать и один раз в месяц,но это не трейдинг,это инвестиции.Чтобы научится работать,нужно действительно рабочее место,и атмосфера должна быть рабочей,а не бегать от монитора к монитору смотреть,зацепило меня там или нет.

Вива пойми,тут никто никого переубеждать не собирается,нравится так кто против? Торгуй. Рано или поздно ты все равно прийдешь к ситуации как нужно,а не как хочется. Те рекламные ролики,сидя под пальмой в отпуске,с айфоном в руке,зарабатываешь баблище-это бред,полный бред. Что касается одной сделки у Павла,а ты спроси,чтоб до такого дойти,сколько он лет у монитора провел,причем не отходя.Сделку можно делать и один раз в месяц,но это не трейдинг,это инвестиции.Чтобы научится работать,нужно действительно рабочее место,и атмосфера должна быть рабочей,а не бегать от монитора к монитору смотреть,зацепило меня там или нет.

Да не ребят, просто вы меня не допонимаете, видимо хреново изъясняюсь :d Я нахожусь у монитора ровно столько, сколько мне нужно для понимания ситуации на рынке. и я не вижу смысла сидеть и втыкать в график, боясь, что что-то произойдет без меня. С айфона захожу только для дого, чтобы проверить все ли идет по плану. А про сидение под пальмой и торговли с айфона вообще от тебя первый раз услышал, я чет такую рекламу не видел, или мож просто не обратил на нее внимание. На счет Павла согласен, но тем неменее можно же торговать не пялясь в монитор часами. На счет рабочего места согласен, но есть ситуации, например как у меня, когда торговать хочется и нравится этим заниматься, а рабочего места как такового нет. поэтому и хочу купить серфейс про, чтоб мое рабочее место всегда было со мной! :d
А вообще критику я воспринимаю здраво, всегда есть о чем задуматься >:d

:) >:d

Viva_cious не торопись surface брать. Глянь на Тупичке Гоблина разбор сего девайса.
Замут в том что он не на Intel а на архитектуре ARM и винда на нем специальная Windows 8 RT.
И приложения на нее ставятся только специально заточенные. Так что MT4 реально может и не встать, если нет адапрированного под платформу.

Viva_cious не торопись surface брать. Глянь на Тупичке Гоблина разбор сего девайса.
Замут в том что он не на Intel а на архитектуре ARM и винда на нем специальная Windows 8 RT.
И приложения на нее ставятся только специально заточенные. Так что MT4 реально может и не встать, если нет адапрированного под платформу.

Так я хочу Surface pro, а он на win8, а обычный surface на win RT.

За сегодня первый полет.В начале не торговал,хотя ситуации были.

eurusdm1.png

Вива сразу проясню ситуацию почему я так сказал. Все кто сюда заходит торгуют на мелких таймах, так как на больших объемы не поймешь, максимум на Н1, ну а торговать на М5 и заглядывать пару раз в день это бред. Если уделяешь мало времени и торгуешь в плюс, то что тут можно сказать молодец :)

Всем доброго времени суток. Был очень занят не было времени ни на то что бы писать посты ни на то что бы торговать. Вчера и сегодня первый торговые дни после перерыва. Сейчас держу лонг.

Спойлер

Всем доброго времени суток. Был очень занят не было времени ни на то что бы писать посты ни на то что бы торговать. Вчера и сегодня первый торговые дни после перерыва. Сейчас держу лонг.

Спойлер

Я тоже заходил там в лонг, только я вышел рано. Щас думаю пойдет дальше или откатит.

Добавлено: 12-09-2013 18:35:03

Добавлено: 12-09-2013 18:36:44

Всетаки зашел в лонг еще раз, цена немного откатила.

12-09-2013.jpg

Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Viva_cious

Спойлер

Я тоже заходил там в лонг, только я вышел рано. Щас думаю пойдет дальше или откатит.

Добавлено: 12-09-2013 18:35:03

Добавлено: 12-09-2013 18:36:44

Всетаки зашел в лонг еще раз, цена немного откатила.

Перед рывком объемы были не такие, твой индюк не правильно показывает. Макс объем там был непосредственно на пине, а не перед ним.

Перед рывком объемы были не такие, твой индюк не правильно показывает. Макс объем там был непосредственно на пине, а не перед ним.

Chevik, спасибо! У меня GMT не правильное стояло. щас исправил

12.09.13.png

Страница 13 из 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025