Ладно, с завтрашнего дня постараюсь скрины делать, только торгую я только евро, будет время по фунту могу только мысли высказывать , но я его не торгую, по крайней мере пока :)
Ладно, с завтрашнего дня постараюсь скрины делать, только торгую я только евро, будет время по фунту могу только мысли высказывать , но я его не торгую, по крайней мере пока :)
Привет, хотел спросить, никто здесь не использует дельту в виде баров?
не я не пользуюсь. Я в торговле пользуюсь только Кластердельтой и ниндзей. А МТ4 только чисто для совершения сделок. Кстати сейчас на Diven счет открыл, бесспердовый. По моему самое то для того кто торгует с маленьким стопом. Очень понравилось, так что по юзайте у кого из ДЦ еще есть возможно, очень не плохая вещь. :)
Добавлено: 09-08-2013 09:21:05
Как и обещал скрин по евре сейчас в позе.Могут конечно по стопу и выбить, есть у меня такой альтернативный вариант, но пока шорт

не я не пользуюсь. Я в торговле пользуюсь только Кластердельтой и ниндзей. А МТ4 только чисто для совершения сделок. Кстати сейчас на Diven счет открыл, бесспердовый. По моему самое то для того кто торгует с маленьким стопом. Очень понравилось, так что по юзайте у кого из ДЦ еще есть возможно, очень не плохая вещь. :)
Добавлено: 09-08-2013 09:21:05
Как и обещал скрин по евре сейчас в позе.Могут конечно по стопу и выбить, есть у меня такой альтернативный вариант, но пока шортСпойлер
Хороший шорт =d> Там же продал ;)
Жаль что по моей ТС нельзя сделку на выходняе оставлять. Потому как был уверен что цена пойдет еще ниже. Но пришлось закрыть вечером в пятницу. Сейчас пока в лонге

извините вы бы не могли прокомментировать свой вход
Жаль что по моей ТС нельзя сделку на выходняе оставлять. Потому как был уверен что цена пойдет еще ниже. Но пришлось закрыть вечером в пятницу. Сейчас пока в лонгеСпойлер
Жаль что по моей ТС нельзя сделку на выходняе оставлять. Потому как был уверен что цена пойдет еще ниже. Но пришлось закрыть вечером в пятницу. Сейчас пока в лонгеСпойлер
Почти там же вошел :)
Жаль что по моей ТС нельзя сделку на выходняе оставлять.
Вот ведь. Судя по всему ТП сработал, еще сработал сел лимит, и по нему можно было пунктов 20 взять. Как так предугадал движение? Расскажи пожалуйста.
Жаль что по моей ТС нельзя сделку на выходняе оставлять.
Вот ведь. Судя по всему ТП сработал, еще сработал сел лимит, и по нему можно было пунктов 20 взять. Как так предугадал движение? Расскажи пожалуйста.
Два года потраченных на создание собственной ТС основанной на объемах. Тс я конечно рассказать не могу (без обид), не мало пота и бессонных ночей я провел для её составления.
Что по ситуации то как и говорил , жаль что была пятница и позу пришлось закрывать, потенциал был хорош и пара продолжает ей отрабатывать (вообще я практически уверен что мы уже в новом нисходящем тренде, а пятничный хай был его вершиной).
Продолжаем шортить, сегодня правда маленького лося в 10 пунктов споймал, но он уже отработан, как видите

Добавлено: 14-08-2013 09:47:54
Что до сделок понедельника, которые так всех удивили - то сами понимаете не всегда так идеально. Что касается причин. То в лонг стал потому что было очевидно ч то в рынок вошел покупатель (вернее продавцы решили сдержать пару, что бы донабрать пазу). Видно все это был опо объемам , можно также посмотреть на кластердельте. А лимитник на шорт выставил - потому как отрабатывался один из моих патернов. Закрывал кстати позу я руками и вовремя закрыл, буквально через минуту вверх снова ушли.
Добавлено: 14-08-2013 09:49:28
Да, еще ребят, можно на ты :)
Изменено 14 августа, 2013 пользователем Kazim
Kazim, как можно найти индикатор стоящий у тебя на графике :-/
Лови архив с их сайта. Там два индюка волюм и волюмпрофайл.
Два года потраченных на создание собственной ТС основанной на объемах. Тс я конечно рассказать не могу (без обид), не мало пота и бессонных ночей я провел для её составления.
Конечно без обид). Могу лишь удивиться и порадоваться, молодец, входы очень тонкие. Я вот на 1.3400 хотел продавать, но побоялся, так как много раз сливал хорошие суммы, когда пытался "найти дно", попробую смотреть на объемы в таких случаях, может увижу закономерности.
Cloud, спасибо ;) Где можно про них почитать :-/
Ну так ClusterDelta.com
Cloud, спасибо ;) Где можно про них почитать :-/
Ответы тебе на все вопросы уже дали, единственное что хочу дополнить чт ос 1 сентября индюки будут платными
Добавлено: 19-08-2013 09:41:07
Небольшой отчетик о сделках за предыдущую неделю. На данный момент пока вне рынка и возможно что сегодня вообще входить не буду. Идеи есть как в одну так и в другую сторону, но пока цена не дошла до потенциальных точек входа. Остается только ждать дальнейшего развития событий

Добавлено: 20-08-2013 07:35:06
Вчера защел в шорт по евре и сегодня его продолжаю держать. Правда вчера чуток повезло, чуть-чуть стоп не задели, но благо счет бес спредовый поэтому пронесло :)
Закрывать буду руками по ситуации, до тейка сегодня могут и не дойти.

Добавлено: 20-08-2013 08:48:02
Торговля так сказать в режиме онлайн. Селл закрыл на большом скоплении объема на одном уровне. если кому интересно покажу на кластерном графике потом. В бай не входил, поскольку не ясно было куда этот объем направлен, но селл держать уже было стремно. Потом взял маленький ссел и зашел бай, который закрылся по тейку, сейчас пробую скальпировать. Но думаю чт опойдем в итоге вниз.

Добавлено: 20-08-2013 10:55:42
Скальпинг не получился. пришлось делать дубль два :). Сейчас шорт. До куда держать не знаю , по ситуации буду смотреть . Пока в целях безопасности работаю лотом поменьше, рынок пока , на мой взгляд не очень адекватен

Добавлено: 21-08-2013 07:50:43
Ребята очень жаль что никто в ветке не общается, самому с собой как-то не очень интересно диалог вести. Или ветка все же читается, но никто ничего не пишет? Если это так то давайте подключайтесь, одному писать не интересно. Будьте сегодян осторожны, может такая же ситуация как и вчера повториться, я имею ввиду с плевком вверх. По крайней мере предпосылки уже есть, осталось получить подтверждение.
Добавлено: 21-08-2013 07:53:16
Сейчас в микро флете очень важный момент - если выйдем из него вверх, то вероятнее всего вверх пойдем, если вниз, то вниз. Я байнулся, но если честно очень все рисковано
Изменено 21 августа, 2013 пользователем Kazim
Чет совсем не интересно стало писать, походу никому ветка не интересна :(( Ну и ладно
Я пока в лонге. Но глобально смотрю вниз. Буду искать точки разворота чуть выше тейка

Ветка очень интересная, а вступление Эйнштейна вообще каждую неделю перечитываю.
Не писал потому как офтопить не хотелось, да и похвастаться нечем.
Сейчас стою в шорт, по окончанию сделки отчет выложу.
Вход на основании мыслей: новости вроде хорошие, народ входит в бай, маркет их выкупает и цена идет дальше в направлении тренда вниз который начался во вторник 20.
Выход на большом объёме.
примерно 45 пунктов.
На сегодня хватит.
P.S. Любителям ловить ножи, и себе тоже - хорошее движение быстро не останавливается. Оно или двойную или тройную вершину/дно нарисует и надежнее если у уровня или круглого уровня. Так что если бы поставил тейк на 13300 взял бы еще 10 пунктов.
Изменено 22 августа, 2013 пользователем Mikola
Казим просто сейчас лето и многие завалены основной работой, да и отдыхают. Я слежу за веткой. Вот мои сделки сегодняшние :)
Остается надеяться что с сентября народу прибавиться, а то совсем скучно. Сегодня пока вне рынка, демонстрировать нечего
народа нет,потому что нет чётких правил по vsa.вот если бы кто нибудь сделал небольшой мануал или видео записал,было бы неплохо
народа нет,потому что нет чётких правил по vsa.вот если бы кто нибудь сделал небольшой мануал или видео записал,было бы неплохо
Всем подавай правила, а мозгами думать никто не хочет. Как можно цену загнать в правила? Нужно думать как большой игрок, а у него правило купить дешево, продать дорого, вот и нужно выявлять где для него выгодная позиция и садиться на хвост.
Если кто занимается единоборствами или прочим - поймет мою аналогию.
Одним приемом нельзя победить ни на ковре ни на ринге. Нет единого шаблона боя.
Так что вникаем, вникаем и еще раз вникаем в суть рынка.
Но Эйнштейн в самом начале об этом и говорил.
Всем подавай правила, а мозгами думать никто не хочет. Как можно цену загнать в правила? Нужно думать как большой игрок, а у него правило купить дешево, продать дорого, вот и нужно выявлять где для него выгодная позиция и садиться на хвост.
Полностью согласен.
Правила они конечно определенные должны быть, это и есть ТС. Но это не значит что они представляют собой четкую картинку входи или выхода
Кстати я пока в лонге по евре

Сегодня был отличный сигнал шортить евро. К сожалению проспал :-/

Доливка в без убыток вчера к сожалению, а основной закрыл поздновато, но небольшой профит взял
Добавлено: 27-08-2013 10:22:21
Сегодня был отличный сигнал шортить евро. К сожалению проспал :-/Спойлер
Если честно даже по стрелачкам не совсем сигнал понятен, т.е. если нет объема значит продавать нужно было?
Добавлено: 27-08-2013 10:26:47
Я то сегодня даже немного поскольпировать после движухи вниз успел. Ну и с утра чуток взял. Жаль что основную движуху не взял, не было сигналов у меня

Изменено 27 августа, 2013 пользователем Kazim
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем