Страница 15 из 16

Вход я ждал на макс. объеме прошлой недели(3784), но потом чуть ниже спустил, а так вообще было бы ништяк и ждал слома тенденции но когда 15к выскочило, не рискнул дальше держать. Торгую в мультике и никак не привыкну к частичному закрытию. хотел 30% позы в свободное плавание оставить. уменьшить размер позы и увеличь стоп если движение правильно определяешь. а не так, саплю кинет и ты с минусом и движ теряешь. Мне в принципе для анализа достаточно: объема, кумулятивной дельты и дельты по цене. А в атасе в демке задержки нет но после 2-х недель банят. если опять регаться то уже задержка будет с момента запуска. т.е каждый раз как ты ее перезапустишь данные обновятся

Добавлено: 30-10-2013 19:07:38

Целый день я ловил стопы по 4-6 пунктов

и запомни: входить только от сильного уровня несмотря не на что!!!, даже если свечками слово вход нарисует)) у тебя тогда стоп будет обоснованный

Добавлено: 31-10-2013 16:22:58

Евро_311013.jpg

Изменено 31 октября, 2013 пользователем igor2012

Добавлено: 02-10-2013 13:37:44

Добавлено: 03-10-2013 18:49:30

Вот за сегодня. Может кто своими поделится, а то как-то не густа тута))

На третьем скрине market balance на ninjatrader? Как боретесь с продлением демо или это лицензия?

Просто поставил попробывать. мне больше нравится бесплатный гоми. а про маркет баланс слышал, что имя компа меняешь при не запущенной нинзе и можно работать и так каждые две недели.

пример.JPG

Просто поставил попробывать. мне больше нравится бесплатный гоми. а про маркет баланс слышал, что имя компа меняешь при не запущенной нинзе и можно работать и так каждые две недели.

Гоми по непонятным мне причинам "гробит" Нинзю, да и хрен с ним, не очень мне. А с Маркет Баланс такая фишка (смена имя компа) работала, но на третий-четвертый раз уже не прокатила :d
Я вот что хотел спросить: заметил по скринам некоторых пользователей в этой ветке, на ретесте то низкий объем, то высокий. Так какой он должен быть?

Я вот что хотел спросить: заметил по скринам некоторых пользователей в этой ветке, на ретесте то низкий объем, то высокий. Так какой он должен быть?

По классике VSA на ретесте низкий объем

Гоми по непонятным мне причинам "гробит" Нинзю,

В смысле? Я уже пол года работаю с ним и никаких проблем

Добавлено: 13-11-2013 12:26:37

Если по торговле , то вчера планировать держать шорт как минимум до 3370. Но сегодня после всплеска объема закрылся и перевернулся в лонг
Спойлер

Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Kazim

Ну что снова все замолкли, что система не работает ни у кого. Или с Канарских островов писать посты неудобно? :)

с Канарских островов писать посты неудобно? :)

Ну естественно!

Просто система сложная,вникать никто не хочет,поэтому..

Вот, наздак сегодня.

наздак.jpg

Изменено 6 декабря, 2013 пользователем igor2012

За сегодня.

Добавлено: 11-12-2013 05:19:14

NQ 10 дек

наздак_9_дек_13.jpg
наздак_10_дек_13.jpg

Изменено 11 декабря, 2013 пользователем igor2012

За сегодня.

Добавлено: 11-12-2013 05:19:14

NQ 10 дек

А на втором скрине почему тот уровень был целевым уровнем покупок?

:(

NQ_12_дек_13.jpg

Два бу. и стоп. Рано перевел. Лонг был красивый

наздак_17_дек_13.jpg

С утра вход проеб пропустил. Вот, вечером вошел. С выходом поспешил, было большое накопление. Но после череды бу уже не рискую. Скорее рост будет всю Американскую сессию

наздак_20_дек_13.jpg

Изменено 21 декабря, 2013 пользователем igor2012

за сегодня

Добавлено: 23-12-2013 18:24:49

Вот еще наздак, ложный пробой, по дельте возможно выгружают

Добавлено: 24-12-2013 15:53:13

соевые_бобы_23_дек_13.jpg
какао_23_дек_13.jpg
Наздак_24_дек_13.jpg

Изменено 24 декабря, 2013 пользователем igor2012

Анализ наздака( но применимо к любому инструменту). Формирование этих уровней четко видно в кластерах(применение которых не обязательно, но так можно четко видеть как- например идет поглощение лимитом, что идет в плюс к принятию правильной точки входа). Нужно только быстро анализировать и принимать взвешенное решение

анализ_Наздак_27_дек_13.jpg

igor2012
красивые у тебя картинки)) ты про гоми базарил, подскажи там бидаск дельта или тиковая тоже присутствует?

igor2012
красивые у тебя картинки)) ты про гоми базарил, подскажи там бидаск дельта или тиковая тоже присутствует?

тиковая тоже есть. но как по мне лучше бид аск смотреть
igor2012
вопрос кто что хочет увидеть))
проблема дельта бидаск все таки основана на глубине рынка и на направлении сделок до исполнения,
кот не синхронизированы с фактическим, короче она запаздывает на активных торгах понаблюдай. лично для меня внутридневные развороты тиковая четче показывает))
канешно тупо по дельтам входить вверх долбоепизма))
кинь сюда индюшка своего, если пользуешь есчо, буду признателен.

Изменено 24 апреля, 2016 пользователем lolkin

igor2012
вопрос кто что хочет увидеть))
проблема дельта бидаск все таки основана на глубине рынка и на направлении сделок до исполнения,
кот не синхронизированы с фактическим, короче она запаздывает на активных торгах понаблюдай. лично для меня внутридневные развороты тиковая четче показывает))
канешно тупо по дельтам входить вверх долбоепизма))
кинь сюда индюшка своего, если пользуешь есчо, буду признателен.

на держи)
https://cloud.mail.ru/public/EmL1/sK7RPjBzw
https://cloud.mail.ru/public/GpJW/nreJeKvxj

благодарю)
расскажи плс подробней как дельту используешь, смотришь всплески походу движения, реакцию на объем, на тестах смотришь? в целом рассматриваешь или конкретные движения, про нулевую сказать что можешь, как и где ее интерпретируешь? кумулятивку смотришь, диверергенцию или еще что, какой период? спасибо

благодарю)
расскажи плс подробней как дельту используешь, смотришь всплески походу движения, реакцию на объем, на тестах смотришь? в целом рассматриваешь или конкретные движения, про нулевую сказать что можешь, как и где ее интерпретируешь? кумулятивку смотришь, диверергенцию или еще что, какой период? спасибо

Из всего перечисленного использую только объем, и по футпринту смотрю реакцию. На 1Н-4Н строю уровни http://c2n.me/3xmW5D9
и при подходе к ним жду реакцию типо этой http://c2n.me/3xmWjjr повышенный объем и видно что прям по рынку был активен покупатель. Цель 10-20 тик, примерное соотношение 1к2( не пытаюсь предугадывать движение и прочее, есть реакция на интересном уровне-вход с коротким стопом и небольшой целью и все)
Вот как пример отработка http://c2n.me/3xmWUeK мог взять свои 20 тик но решил тралить выбило по стопу + 10
Цель на месяц 4-6 прибыльные сделки.

спасибо, понял тебя. кстати отличный вход))
у меня все также примерно, цель 10 тиков. :)

Привет, Всем!!!

Из всего перечисленного использую только объем, и по футпринту смотрю реакцию. На 1Н-4Н строю уровни ...
и при подходе к ним жду реакцию типо этой ... повышенный объем и видно что прям по рынку был активен покупатель. Цель 10-20 тик, примерное соотношение 1к2( не пытаюсь предугадывать движение и прочее, есть реакция на интересном уровне-вход с коротким стопом и небольшой целью и все)
Вот как пример отработка ... мог взять свои 20 тик но решил тралить выбило по стопу + 10
Цель на месяц 4-6 прибыльные сделки.

А как вы смотрите реакцию по футринту?
Имеет значение какой объем прошел по аск а какой по бид или просто большой объем в кластере имеет значение?
Вопрос к картинке что во вложении

Добавлено: 19-05-2016 08:28:00

Ау...
Где все?
Объемщики, давайте делитесь своими паттернами и сделками.

62e06-clip-253kb.jpg

Изменено 19 мая, 2016 пользователем Alkor135

Страница 15 из 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025