не совсем понял смысл работы по последнему скрину, но думаю что чистейшей воды фарт что последние сделки вырвали такой профит!
Добавлено: 23-09-2013 17:15:28
так же напрашивается еще один вопрос - тестировали на реале или демке?)
исходя из опыта, качественно протестированная стратегия а тем более робот - это тест на реале на протяжении как минимум 3-6 мес! и после таких временных отработках происходят сливы!
Что тут непонятного? С 9 по там какое, 19 сентября в форекс фо ю на реале на центовике интегра работала. Там же видна и доливка к депо. Как к демо счёту долить - я не знаю. Что Вы понимаете под фартом - конкретизируйте (типа повезло?).
Про тест согласен. Времени нет.
Если Вы можете корректно с тестером стратегий поработать - погоняйте интегру на ист. данных - она нормально тестируется. Можно так же и на евро долларе.
Я точно не помню, по последним сделкам профит был взят или нет, а хотя там так интересно ведь нет ни стопов ни тейков! Я на 1.6046 закрыл, например сейчас (24 сентября, обед) по фунту 1.6032 примерно. Может быть бы и в плюс сов отработал бы. Кто знает. На этой неделе он не работает.
Важно, что медленный безоткат в 500 с лишним пунктов выдержал с 50% просадкой, а сетка 6 мод без доливки 100% от депо слилась бы. имхо.