[Советник] [Мартингейл] Николаус - Царь Иланов

От Pavel888, 30 мая, 2013 в Советники Форекс

Джамиль четыре пары с дефолтными настроиками , это какие? И без свопов у какого брокера счета , у меня в альпах и в форекс клубе , у них есть такое ? :-H

На почту приходят просьбы поделиться моими параметрами торговли советником Ilan1.7Refact. В этом нет никакого секрета, и чтобы не отвечать персонально, я отвечу всем сразу:

Пары: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, AUDUSD
Таймфрейм: М5
Параметры: совпадают со значениями в примере из описания
Размеры лота на выбор: 0.01 на 2000 единиц депозита; 0.02 на 3000; 0.03 на 5000; 0.05 на 10000
При депозите 10000 единиц (100 долл. на центовом счету) и лоте 0.05 средний ежедневный вывод - 100 единиц.
Надеюсь, понятно, что при этом я не могу дать никаких гарантий , а только пожелать удачи нам всем.

Счет cent ndd на f4y
Получается eur/usd , gbp/usd стоят с дефолтными настройками и с сетом медиум одновременно?

Получается eur/usd , gbp/usd стоят с дефолтными настройками и с сетом медиум одновременно?

Точно. Только magic разные.

Здарова пацаны. Поставил я 1.67 версию всё настройки как рекомендуют под мониторингом на http://tradelikeapro.ru/robotest Ilan Nikolaus но МЕДЖИКИ забыл поставить РАЗНЫЕ . Открилас сделка на продажу на EURUSD и на покупку на GBPUSD с одинаковими меджиками. Вроде все нормально один сел другои баи но быстро все закрил и поставил разние маджики обе пари открилис НА ПОКУПКУ счас если обе поидут в минус то просдка неисбежна по обоим парам а так как пари имеют корреляцию вариант одна в сел другая в баи мне кажетса луче . Возникает вопрос МЕДЖИКИ ТОЧНО РАЗНЫЕ ? В мониторинге всегда ордера открытй в разных направлениах. @-) Или версия 1.67 в мониторинге стоит на двух окнах для каждои валютнои пары одно толко в сел разрешена торговля дугое в баи тогда МЕДЖИКИ разные . Объясните пожалуйста поподробнее .

Изменено 12 мая, 2016 пользователем Zoro888

Возникает вопрос МЕДЖИКИ ТОЧНО РАЗНЫЕ ?

ТОЧНО!

Итак, илан-николаус - модификация известного всем советника, использующего принцип мартингейла. Советник торгует одновременно с двух графиков инструмента (за исключением версии 1.7 - она с одного графика торгует в бай и селл и может быть прогнана в тестере стратегий МТ4 корректно), на одном графике он открывает сделки на покупку, соответственно на другом - на продажу. Естественно, в настройках советника надо указывать разные магические номера - дабы сделки он не перепутал и сопровождал правильно...

Здарова пацаны. Поставил я 1.67 версию всё настройки как рекомендуют под мониторингом на робофорекс но МЕДЖИКИ забыл поставить РАЗНЫЕ . Открилас сделка на продажу на EURUSD и на покупку на GBPUSD с одинаковими меджиками. Вроде все нормально один сел другои баи но быстро все закрил и поставил разние маджики обе пари открилис НА ПОКУПКУ счас если обе поидут в минус то просдка неисбежна по обоим парам а так как пари имеют корреляцию вариант одна в сел другая в баи мне кажетса луче . Возникает вопрос МЕДЖИКИ ТОЧНО РАЗНЫЕ ? В мониторинге всегда ордера открытй в разных направлениах. @-) Или версия 1.67 в мониторинге стоит на двух окнах для каждои валютнои пары одно толко в сел разрешена торговля дугое в баи тогда МЕДЖИКИ разные . Объясните пожалуйста поподробнее .

Ты явно ветку не прочел , хотя бы шапку прочти внимательно, я уже раз пять шапку перечитал и то постоянно заглядываю.

Здравствуйте. Вот наблюдаю я за монингом в http://tradelikeapro.ru/robotest Ilan Nikolaus на EURUSD в даныи момент толко одна сделка баи в плюсе а в сел неоткриваетса уже второи день а должна вить откритса бот стоит на разных окнах с разними меджиками на одном разрешена торговля сел на другом баи в сел толко на GBPUSD . Как понят Обясните пожалсто. @-) :-o

Поставил сову Ilan1.7Refact на VPS демо 10 000 $ , настройки дефолт. лот 0.02
пары EUR/USD , GBP/USD , USD/JPY , AUD/USD . Позже добавлю еще пары, пока еще не решил какие.
http://www.myfxbook.com/members/Dilshat444/ilan-ref/1627897/9z2VHmXR9tDqKf0L0ITL

Добавлено: 12-05-2016 07:48:06

Здравствуйте. Вот наблюдаю я за монингом на EURUSD а даныи момент толко одна сделка баи в плюсе а в сел неоткриваетса уже второи день а должна вить откритса бот стоит на разных окнах с разними меджиками на одном разрешена торговля сел на другом баи в сел толко на GBPUSD . Как понят Обясните пожалсто. @-) :-o

Ты скрины сделай окна настройек, поглядим. :-b

Изменено 12 мая, 2016 пользователем Дильшат

Мониторинг наблюдаю здесь http://tradelikeapro.ru/robotest Ilan Nikolaus да скрин с настроиками интересно б посмотрет с етово мониторинга на обоих парах штоб сравнить. Да на баи и на сел отделно тоже версия бота там же 1.67

Хочу поделиться сетами для версии 1.67. Испробовал разные комбинации, эти оказались самые удачные. В работе сеты с ноября 2015. Я использую 5000 на 3 пары, но конечно 10000 будет спокойнее). Стартовый лот 0,02

1.67GBPUSD_4znTP3.set96 скач.
1.67EURUSD_4znTP3.set97 скач.
1.67EURGBP_4znTP3.set84 скач.

всем привет!
торгую версией 1.7 четырмя парами EURUSD, GBPUSD, EURJPY и, с недавнего времени, GBPAUD
рекоммендую не более 0,01 лота на каждые 10 000 на депо для каждой пары для моих сетов.
если собираетесь ставить несколько моих сетов на депо 10 000, то, в принципе, можно, но фунто-ауди лучше не ставить)) уж очень волатильно-валидольная она))
вот мониторинг _https://www.myfxbook.com/members/Nosovka/ilan/1587553
всем профита!

EURJPY_5M_0.01lot_per_10000_ilan1.7byNikolaus.set98 скач.
EURUSD_5M_0.01lot_per_10000_ilan1.7byNikolaus.set115 скач.
GBPUSD_5M_0.01lot_per_10000_ilan1.7byNikolaus.set94 скач.
GBPAUD_5M_0.01lot_per_10000_ilan1.7byNikolaus.set77 скач.

Vladiyar, попробуйте мою модель для другого мартин бота - думаю, подойдет для анализа и сэтов рефакта.
Название переменных другое - но разберетесь без проблем, можете и переименовать аналогичные.
Залог и цену пункта тоже надо учитывать, они имеют значение... :)
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=282991

Старик, спасибо за файл.

Вбил необходимые мне начальные параметры (см. вложение).
На третьем колене получается просадка 69,6 Долларов. А вроде должна получаться 40,80 Доллара:
_https://gyazo.com/20e0b50565737c6804b3aff445b1012a

В Эксель файле мы умножаем количество пунктов в просадке (36-12=24) на весь открытый объем до третьего колена. Вроде мы должны первое колено умножать на одно количество пунктов (0,1*24), а второе колено на другое количество пунктов(0,14*12). Тогда получится просадка 40,80 Долларов.

Ошибка в файле или я где-то делаю логическую ошибку?

Расчет_Илана_по_Файлу_Setka_v1.34.xls43 скач.

всем привет!
торгую версией 1.7 четырмя парами EURUSD, GBPUSD, EURJPY и, с недавнего времени, GBPAUD
рекоммендую не более 0,01 лота на каждые 10 000 на депо для каждой пары для моих сетов.
если собираетесь ставить несколько моих сетов на депо 10 000, то, в принципе, можно, но фунто-ауди лучше не ставить)) уж очень волатильно-валидольная она))
вот мониторинг _https://www.myfxbook.com/members/Nosovka/ilan/1587553
всем профита!

"рекоммендую не более 0,01 лота на каждые 10 000 на депо для каждой пары для моих сетов." В сетах у тебя лот 0.1 :-? На лот 0.01 какой Lotdecimal ?
волатильно-валидольная - cмешно )))))))

Изменено 30 мая, 2016 пользователем Дильшат

Старик, спасибо за файл.

На третьем колене получается просадка 69,6 Долларов. А вроде должна получаться 40,80 Доллара:

В Эксель файле мы умножаем количество пунктов в просадке (36-12=24) на весь открытый объем до третьего колена. Вроде мы должны первое колено умножать на одно количество пунктов (0,1*24), а второе колено на другое количество пунктов(0,14*12). Тогда получится просадка 40,80 Долларов.

Gleb, вы точно задали то, что хотели?
Шаги сетки 12, 24, 36, 48... ? Вы это видите?

Вы смотрели в колонку "сетка пипсов от 1-го ордера"?
Ордер 3-го колена откроется на отметке 36+ (12+24) пипсов от уровня 1-го ордера сетки.
А просадка от ранее открытых ордеров считается до уровня открытия ордера очередного колена - т.е. 36 пипсов от 1-го колена и 24 пипса от 2-го колена.

У меня впечатление, что вы неверно задали шаг сетки - или в модели, или в калькуляторе (где у вас шаги фиксированные 12 пипсов).

Или вы недопоняли как вычисляется просадка.
Вы эти 3 ордера на бумажке-то выпишите - так проще всего посчитать, если цифры правильно расставить.

Вы пользуйтесь моей моделью, она хорошая! :d
Спойлер

Старик, спасибо за файл.

Ордер 3-го колена откроется на отметке 36+ (12+24) пипсов от уровня 1-го ордера сетки.
А просадка от ранее открытых ордеров считается до уровня открытия ордера очередного колена - т.е. 36 пипсов от 1-го колена и 24 пипса от 2-го колена.

У меня впечатление, что вы неверно задали шаг сетки - или в модели, или в калькуляторе (где у вас шаги фиксированные 12 пипсов).

Или вы недопоняли как вычисляется просадка.
Вы эти 3 ордера на бумажке-то выпишите - так проще всего посчитать, если цифры правильно расставить.

Вы пользуйтесь моей моделью, она хорошая! :d

Допустим, первый ордер открывается на 1.1100 (лот 0.1)
Второй - на 1.1112 (лот 0.14)
Третий - на 1.1124 (лот 0.20)

На уровне 1.1124 имеем:
1-й: 0.1lots*10$*24pips = 24$
2-й: 0.14lots*10$*12pips = 16.8$
3-й: 0$

Итого имеем: 24+16.8 = 40$

Где ошибаюсь?
Gleb, а в модели вы что задали?!
В модели же в 3 столбика всё расписано!!

если у вас сетка с фиксированным шагом, то задается только GridStep=12, а другие настройки шага сетки =0.

я повторно вас спрашиваю
Цитата

У вас в калькуляторе и модели шаги сетки абсолютно разные: в калькуляторе фиксированный 12 - а в модели начальный шаг 12 плюс еще 12 на каждом следующем колене сетки.

EAQj_-_Setka_v1.36_-_Таблица_параметров_-_20160530.docx39 скач.

Спойлер

Gleb, а в модели вы что задали?!
В модели же в 3 столбика всё расписано!!

если у вас сетка с фиксированным шагом, то задается только GridStep=12, а другие настройки шага сетки =0.

я повторно вас спрашиваю

Цитата

У вас в калькуляторе и модели шаги сетки абсолютно разные: в калькуляторе фиксированный 12 - а в модели начальный шаг 12 плюс еще 12 на каждом следующем колене сетки.

Я не знаком с советником Setka и немного запутался.
Действительно мне нужны Шаги 12, 24, 36, 48

Спасибо за разъяснения, вроде разобрался!

Samburp твой счет слился или ты вывел деньгу???
вот этот https://www.myfxbook.com/members/Nosovka/ilan/1587553

там же видно что суммарная прибыль -15к по счету. безоткат по фунтауди убил депозит, хотя анализ расстояния шага заставляет задуматься, лот ордера, который убил депо, был равен чуть больше целых 45 лотов(точно уже не помню).

там же видно что суммарная прибыль -15к по счету. безоткат по фунтауди убил депозит, хотя анализ расстояния шага заставляет задуматься, лот ордера, который убил депо, был равен чуть больше целых 45 лотов(точно уже не помню). Как раз по фунтауди откат начался.
40000 бачей айяйяй 8->
Интересно он сам уже видел .

Изменено 1 июня, 2016 пользователем Дильшат

Посоветуйте куда поставить сову с Иланом на InstaForex, Roboforex или Forex4you.
Cтоит один Илан в Альпах , но там плечо 1:500 хочу 1:1000 надо бы перебросить.

Посоветуйте куда поставить сову с Иланом на InstaForex, Roboforex или Forex4you.

У меня и на Альпари стоит, и на Инсте. На Инсте, конечно, комфортнее себя чувствую с плечом 1:1000

У меня и на Альпари стоит, и на Инсте. На Инсте, конечно, комфортнее себя чувствую с плечом 1:1000
Что-то об Instaforex отзывы противоречивые, пробовал выводить? но у них бонус заманчивый 250% при открытии счета, вот сижу жду кто что посоветует :-?

Что-то об Instaforex отзывы противоречивые, пробовал выводить? но у них бонус заманчивый 250% при открытии счета, вот сижу жду кто что посоветует :-?

Бонусы не беру. Деньги выводил. Но суммы у меня не большие (меньше 1000 у.е.) и вывожу редко.

250% бонус. Это какой то лоховской прием. Такие бонусы неадекватные меня настораживают. Да и вообще я в свое время зарекся бонусы брать, даже не читаю про них никогда!

За последние два дня фунт чуть было не ухайдокал демо счет.... :| Движение в 260 старых пунктов.... :-/

с прошлой среды по сегодня фунтйена прошла без отката чуть больше 1000пп старых пунктов(10тыс пп по пятизнаку).

оба депо в сливе. на один счет поставил свежий код с фиксированными шагами(если будет гуд выложу на всеобщее оборзение).

распределение такое.
1. первая группа пар. "тяжелые" - высоковолатильные:
шаг 60пп, прирост с 4го колена 120пп. профит 1пп. лотэксп 1,8.
EURAUD,EURCAD,EURNZD,GBPAUD,GBPCAD,GBPJPY(позже ее выкину, пусть пока поторгует),GBPNZD

2. вторая группа. "средние" - основные мажоры
шаг 40пп, прирост с 4го колена 80пп. профит 1пп. лотэксп 1.8.
AUDJPY,AUDUSD,CADJPY,CHFJPY,EURJPY,EURUSD,GBPCHF,GBPUSD,NZDJPY,USDCAD,USDJPY

3. третья группа. "смертьтормозам!!!" - миноры
шаг 30пп, прирост с 4го колена 60пп. профит 1пп. лотэксп 1.8.
AUDCAD,AUDCHF,AUDNZD,CADCHF,EURCHF,EURGBP,NZDCAD,NZDCHF,NZDUSD,USDCHF

Не подскажите, для какого депозита и начального лота такие параметры? 10000 центов с лотом 0.02 на одну пару или лот можно выше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025