[Советник] [Мартингейл] Николаус - Царь Иланов

От Pavel888, 30 мая, 2013 в Советники Форекс

В данном случае выход важнее входа. Получил заранее заданную ночную прибыль не испытывай судьбу дальше,уходи с рынка. Если не удалось пытайся закрыть сетки с минимальным убытком (заранее заданным). Опять не удалось - принудительное закрытие.

Похоже на принципы ручной торговли с ТП, СЛ и БУ. В чем тогда смысл совы?

Смысл в том, что я в азиатскую сессию сплю, а сова делает 160% в месяц

Надо будет полистать углубленно Ваш сайт...

то есть суть входов - это секрет. этого ответа я и добивался, спасибо. ;)
но причем тут тогда алгоритм Илана?)))

то есть суть входов - это секрет. этого ответа я и добивался, спасибо. ;)
но причем тут тогда алгоритм Илана?)))

Отчего-же секрет. По статистике по этой паре ночью чаще всего рынок идет вниз. Поэтому тупо в назначенное время без всяких индикаторов начинает строиться сетка sell. В понедельник, если ГЭП то отрабатывается известным способом в сторону закрытия ГЭПа. Вот пока и все. Есть нюансы, которые пытаюсь решить.

Изменено 15 апреля, 2016 пользователем alex32926

В данном случае выход важнее входа. Получил заранее заданную ночную прибыль не испытывай судьбу дальше,уходи с рынка.
Если не удалось пытайся закрыть сетки с минимальным убытком (заранее заданным). Опять не удалось - принудительное закрытие.

Аналогично построена многовалютная Replika_MV. только временной интервал - неделя

Так кто закрывает сетки - вы или бот? :)
Что-то алгоритм на ручной смахивает...

В данном случае выход важнее входа. Получил заранее заданную ночную прибыль не испытывай судьбу дальше,уходи с рынка.
Если не удалось пытайся закрыть сетки с минимальным убытком (заранее заданным). Опять не удалось - принудительное закрытие.

Аналогично построена многовалютная Replika_MV. только временной интервал - неделя

Так кто закрывает сетки - вы или бот? :)
Что-то алгоритм на ручной смахивает...

Сетки закрывает сова с учетом указанных параметров. Да в многовалютнике если не удалось закрыть полюбовно сетки переносятся на понедельник. В ночнике сетки нельзя оставлять т.к. будет слив.

Изменено 15 апреля, 2016 пользователем alex32926

alex32926,
" startHour ="20:00"; // Час открытия
endHour = "09:00"; // Час закрытия по допустимой просадке до HourClose"

И всё-таки какое это время? Чему равен GMT в вашем случае?

alex32926,
" startHour ="20:00"; // Час открытия
endHour = "09:00"; // Час закрытия по допустимой просадке до HourClose"

И всё-таки какое это время? Чему равен GMT в вашем случае?

В параметрах задается терминальное время. Дальше решайте сами.

Коллеги, как считаете, на какой сове лучше реализовать этот алгоритм: "тупо в назначенное время без всяких индикаторов начинает строиться сетка sell."
Так, навскидку, какой мартин имеет возможность ограничения точного времени работы?

Коллеги, как считаете, на какой сове лучше реализовать этот алгоритм: "тупо в назначенное время без всяких индикаторов начинает строиться сетка sell."
Так, навскидку, какой мартин имеет возможность ограничения точного времени работы?

/index.php?topic=2738.msg274605#msg274605
любой каприз - 5 планировщиков времени торгов плюс любые варианты куда торговать.

Вообще то сетка начинает строится тогда, когда цена идет против. Если вы хотите выстраивать сетку селл, значит вы знаете что цена пойдёт в бай (в верх). А если вы в этом уверены, зачем вам сетка? Входите в бай мегалотом.
Или я чего то недопонимаю?

А временные фильтры встроены почти во все мартины, и если вы так точно знаете когда боту надо остановиться и запуститься, что вам мешает сделать это вручную, за одно и посмотрите, а стоит ли это делать?

Здравствуйте не знаю уместно ли здесь выкладывать , но сова на основе мартингейла хотел вынести на общее так сказать что бы профи глянули вот здесь видео по этому методу https://www.youtube.com/watch?v=V58JIhy2rw4 и сова с инструкцией. Сова работает только на демо счете , за версию на реал просят 20$. Во флете сливает , но если включать на евро сессию вроде как зарабатывает.

Sovetnik_1.07.1.rar52 скач.

Изменено 6 мая, 2016 пользователем Дильшат

Здравствуйте, случайно попал на эту ветку искал скрипт , прочел пару страниц и выложил сову выше с ссылкой на видео , на выходных прочел всю ветку понял что не к месту . По поводу ветки , вы ребята просто молодцы не думал что мартышками можно зарабатывать, теперь решил по изучать . Возникла идея , а можно вычислять размер шага колена с помощью сайта https://www.mataf.net/ru/forex/tools/volatility ну или ему подобных. Учавствую в тренинге Форекс-Шаолинь там Павел посоветовал для интрадейщиков. Что скажете ? C праздником всех ветеранов , с 9 мая !!!

Результаты работы совы за неполные два месяца. Каюсь, не всегда позволял советнику работать штатно, некоторые ордера закрывал ручками. но тем не менее... Четыре пары с дефолтными настройками от LeoK /index.php?topic=4421.msg261103#msg261103. Остальные пары с настройками от dermitay /index.php?topic=4421.msg264182#msg264182.

I1.7R.jpg

да я честно говоря после стольких сливов пока не вижу применения Илана на текущем сумашедшем рынке.
банально, какую пару взять? они все сейчас безоткатно летают огого как.... :( :( :(

я уже к этому Илану чего только не прикручивал(внутридневные уровни, различные "типа" трендовые индюки), толк один и тот же - слив на безоткате, который сейчас можно наблюдать на абсолютно любой паре.

Изменено 8 мая, 2016 пользователем dermitay

да я честно говоря после стольких сливов пока не вижу применения Илана на текущем сумашедшем рынке.

мой депозит пока жив. Четыре пары с дефолтными настройками. EURAUD, GBPAUD и GBPNZD с настройками мажор, GBPUSD, GBPCHF, AUDJPY, AUDUSD, USDJPY, EURUSD с настройками медиум. Лот 0,01 на депо 5000usc на центовом пятизнаке. Максимальная просадка 4000 единиц.

I1.7Rот_ЛеоК_оригинал.set112 скач.
I1.7Rмажор.set115 скач.
I1.7Rмедиум.set108 скач.

Изменено 8 мая, 2016 пользователем Джамиль

я уже к этому Илану чего только не прикручивал(внутридневные уровни, различные "типа" трендовые индюки), толк один и тот же - слив на безоткате, который сейчас можно наблюдать на абсолютно любой паре.

У меня, вроде, норм) Хотя, не отрицаю, что, может быть, просто везет, в илановодстве я новичок. При настройке целиком полагался на мудрецов ветки и принципом "работающее чинить не стоит". Торгую только EURUSD, 0,01 на 1000, экспонент 1,4, шаг 30 (делю среднедневную волатильность на 3), TP 3, с третьего колена добавляю по 15. Счет центовый, сумма небольшая, выходит мелочь, а приятно)

1.JPG

Я прикинул сколько денег надо 1.7Refact (или аналогичному ЕА, не важно) чтобы депозит не ушёл к другому дяде, а выдержал просадку и остался с хозяином. Шаг открытия позиций в расчёте усреднил по результатам работы ЕА на GBPUSD за 3 недели в апреле со след. настройками:
StepMin=25, StepPlusOrder=2, StepPlusValue=5, TP=10, MaxTrades=15 ...
Сумма просадки учитывает только пройденные ценой пункты, без маржи, свопов/комиссий ...

Интересует какую вы используете тактику эксплуатации ЕА на реалсчёте:
1. Малый депо, мелкие настройки, каждый день копеечка, полная потеря депо. В начало цикла.
2. Депо > $2500 (?), настройки чуть крупнее, через день рублик, просадка, выход из просадки. Продолжение выполнения программы.
Или ещё какой-либо вариант?

Расчёт.png

Интересует какую вы используете тактику...

Если вопрос ко мне - отвечу. Взял за основу ИланРефакт от LeoK. ММ из его же поста. /index.php?topic=4421.msg261103#msg261103
Для адреналина воспользовался опытом dermitay, при этом уменьшил лот.
Ну и регулярный вывод прибыли.
Vladiyar, попробуйте мою модель для другого мартин бота - думаю, подойдет для анализа и сэтов рефакта.
Название переменных другое - но разберетесь без проблем, можете и переименовать аналогичные.
Залог и цену пункта тоже надо учитывать, они имеют значение... :)
/index.php?topic=2738.msg282991#msg282991

EAQj_-_Setka_v1.34+_-_Модель_-_m01_-_20160502.xls56 скач.
EAQj_-_Setka_v1.34+_-_Модель_-_m01_-_20160502.png

мой депозит пока жив. Четыре пары с дефолтными настройками. EURAUD, GBPAUD и GBPNZD с настройками мажор, GBPUSD, GBPCHF, AUDJPY, AUDUSD, USDJPY, EURUSD с настройками медиум. Лот 0,01 на депо 5000usc на центовом пятизнаке. Максимальная просадка 4000 единиц.
Прошу прощения, лот 0,01 на депо 5000usc на центовом пятизнаке, это значит нужно на каждую пару депо по 5000 usc с лотом 0,01 или это на всю эту кучу пар 5000 хватит.

Прошу прощения, лот 0,01 на депо 5000usc на центовом пятизнаке, это значит ..

Это значит, что депозит в 50$ на центовике выдержит торговлю стартовым лотом 0,01 на каждой паре. (на всю кучу пар 5000 центов)

Да, еще одно замечание. Из-за длительных безоткатов многие сетки висят подолгу (до полутора-двух месяцев). Поэтому желательно иметь безсвоповый счет.

Джамиль четыре пары с дефолтными настроиками , это какие? И без свопов у какого брокера счета , у меня в альпах и в форекс клубе , у них есть такое ? :-H

Джамиль четыре пары с дефолтными настроиками , это какие? И без свопов у какого брокера счета , у меня в альпах и в форекс клубе , у них есть такое ? :-H

На почту приходят просьбы поделиться моими параметрами торговли советником Ilan1.7Refact. В этом нет никакого секрета, и чтобы не отвечать персонально, я отвечу всем сразу:

Пары: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, AUDUSD
Таймфрейм: М5
Параметры: совпадают со значениями в примере из описания
Размеры лота на выбор: 0.01 на 2000 единиц депозита; 0.02 на 3000; 0.03 на 5000; 0.05 на 10000
При депозите 10000 единиц (100 долл. на центовом счету) и лоте 0.05 средний ежедневный вывод - 100 единиц.
Надеюсь, понятно, что при этом я не могу дать никаких гарантий , а только пожелать удачи нам всем.

Счет cent ndd на f4y

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025