Года Три назад попался мне Илан 1.6 Динамик с исходным кодом. Помню сам его дорабатывал под своё понимание, как он должен работать. Сделал 6 вариантов. Остановился на пятом. поставил на реал центовый депозит 150$ . Сначала заработал 400$, но потом благополучно все слил на безоткатном движении GBP в 700 пунктов. Сейчас торгую в ручную средне срок.
Недавно на yotube Прошла ведео обучалка про разгон депозита с ILAN 1.6. После просмотра вспомнил свои наработки. слегка причесал еще. Уменьшил Аппетит. Открыл центовый реал и поставил на него свой доработанный Ilan. Название советника сохранил, так как только доработал, а не сам придумал.
Прикладываю отчет с реального счета, что бы не быть голословным.
Использую исключительно для разгона депозита. Есть цель 3000 $.
Кому интересен мой забег могут понаблюдать.
могу регулярно выкладывать отчеты, для особо недоверчивых, по согласованию, могу дать пароль инвестора от счета.
[Советник] [Мартингейл] Николаус - Царь Иланов
От Pavel888, 30 мая, 2013 в Советники Форекс
Здесь в топике и на форуме много ботов выложено в свободный доступ - заметили?! :)
Во-вторых, есть myfxbook - там всем было бы крайне удобно наблюдать за вашими торгами.
А так нерегулярно смотреть отчеты чьих-то торгов каким-то ботом...
я не думаю, что это многих заинтересует.
Тем более что если вы хоть как-то попробуете его кому-то продавать или использовать ваши посты как рекламу - песня мигом прервется.
С этим у нас очень строго.
tor30515, c телефона не вижу картинку, с какого депо стартанули и сколько сейчас? По отчету для начала думаю будет достаточно оглашения выбранного шага и множителя.
Eng-in, множитель 1,6 шаг не постоянный.
Добавлено: 15-12-2016 18:29:33
Старик, о продаже даже не думал. Советник не мой, я только доработал его под себя. Кстати в 2012г на форме посвященном ILAN я его отдал всем желающим.
А всеми Вашими советами воспользуюсь обязательно.
Изменено 15 декабря, 2016 пользователем tor30515
Кстати в 2012г на форме посвященном ILAN я его отдал всем желающим.
И где тот форум?
И главное, где счастливые пользователи?
4 года срок большой, за это время люди нищают и богатеют.))
Serzhik, Согласен с Вами. Тот форум давно загнулся.
торговлю советника сегодня можно посмотреть
_https://www.myfxbook.com/members/tor30515/mt4-5192048/1898916
Serzhik, вот я и предлагаю посмотреть как ILAN нас обогатит.
Изменено 16 декабря, 2016 пользователем tor30515
вот я и предлагаю посмотреть как ILAN нас обогатит.
Предлагай, только не мне.
Найдешь богатого благодаря Илану - свиснешь...
Откуда вы тут беретесь?
И даже самое ужасное - сам Старик тебя лайкает...
Откуда вы тут беретесь?
Вообще-то эта ветка посвящена ILAN и мартину. Если Вы так уверены, что это абсолютное зло, не читайте эту ветку! Не надо заниматься садомазохизмом.
Откуда вы тут беретесь?
Вообще-то эта ветка посвящена ILAN и мартину. Если Вы так уверены, что это абсолютное зло, не читайте эту ветку! Не надо заниматься садомазохизмом.
Действительно. Илан - это не просто торговля мартышкой - это образ жизни, а Вы со своим уставом в чужой монастырь.
Вообще-то эта ветка посвящена ILAN и мартину.
Не спорю, тема посвящена определённой модификации Илана.
Здесь было 100500 модификаций, всё они ушли небытие, вот поэтому я и спрашиваю - откуда до сих пор берутся новые Иланы?
Если даже форум по Илану загнулся за бесперспективностью.
Это не новый ILAN, а очень даже старый. ILAN 1.6 динамик. Кстати Николаус тоже брал за основу этот советник. Модифицировал его, чтобы он торговал только BUY или SELL. Последняя версия, по-моему, торговала в обе стороны. Не помню Николаус тоже был на том форуме, или просто пользователи там обсуждали его работу.
Сам ILAN, для меня, не является самодостаточным советником. Я не думаю, что любой советник для автоматической торговли можно закинуть на счет, и сидеть в тени или наоборот на солнышке и ждать когда к тебе будет лететь нарубленная им капуста. Любой автоматический советник, является для меня, лишь инструментом, который помогает мне в торговле, когда я не могу подолгу сидеть за терминалом. Я определяю когда разрешить ему торговать, когда остановить торговлю. Когда вмешаться в его работу, когда нет. В своем доработанном ILANE, я могу закрыть ордер в ручную, могу заставить его открывать сделку либо уменьшиным лотом либо увеличиным. Могу в процессе работы изменить шаг открытия сделок. Поэтому Это только инструмент которым я пользуюсь в торговле. Но так как я не могу постоянно находится у монитора, существует вероятность слива депозита. Поэтому я и подбираю параметры, чтобы за мое отсутствие такого не произошло. Но жадность человеческая безгранична. Она свойственна и мне. Смотря на работу своего советника, чувствую что завысил риск. Жду закрытия серии и немного уменьшу риск. А так цель поставлена. Посмотрим, может мне повезет!
вот я и предлагаю посмотреть как ILAN нас обогатит.
Предлагай, только не мне.
Найдешь богатого благодаря Илану - свиснешь...
Откуда вы тут беретесь?
И даже самое ужасное - сам Старик тебя лайкает...
Ну, администрация поощряет активность. :)
А вы, как обычно, по вечерам мрачны и критичны?
tor30515, я вот никак не пойму - вы реально намерены продолжать нам пространно рассказывать о вашем боте? :)
Мониторинг, конечно, хорошо.
Ну посмотрите на открытый код /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=326359 и поймите насколько увлекателен для нас ваш рассказ. :)
Выкладывайте бота и будем понимать чего он стоит.
А то как-то несерьезно всё пока.
Докончу описание параметров и выложу. Люди должны понимать что поменять, как и какой получится результат.
Всем привет! Перелопатил всю ветку. На фоне прошлых слитых депозитов Иланами, этот советник вселяет надежду. Вижу, что здесь собрались толковые и адекватные люди. Надеюсь в случае вопросов - подскажите. Понимаю, что Николаус, не является самодостаточным роботом, это инструмент и помощник. Поработаем, посмотрим. Тестовое депо закинуто, жду открытия рынка. Много было написано про настройку шага сетки. Толково сказано для новичков что, для упрощения расчета шага, это ATR/4. Торгуя другим совом, я использую эту формулу и она зачастую оправдывает себя. Внесу и свои пять копеек - на Ваш суд. Использую индикатор ATR, показывает среднюю цену за период (видно как ведет себя основной тренд) и не знаю как оно называется, я для себя называю - прогноз волантильности. Написан вроде толковым программистом. Настроек много и Месяц и день и что пожелаете. Тут есть ребята которые разберутся в нем лучше чем я. Пример настройки неделя. По фунту 300 п.п. Как расчитать шаг для советника мне уже понятно. Прогнозы выдает по открытию периода. Тем самым можно корректировать шаг сетки. Не утверждаю. Возможно, кому то принесет пользу. С ув. Илановод - новичек. )
(В настройках берем интересующий период и на любой таймфрейм)
Изменено 18 декабря, 2016 пользователем lisss
Как обещал, докончил описание и выкладываю своего доработанного ILANA. Повторюсь, что это только инструмент, которым надо управлять, и который предназначен для разгона депозита. Работаю им только!!! на центовых счетах. Один представил Вам для наблюдения.
Как обещал, докончил описание и выкладываюсвоегодоработанного ILANA. Повторюсь, что это только инструмент, которым надо управлять, и который предназначен для разгона депозита. Работаю им только!!! на центовых счетах. Один представил Вам для наблюдения.
Из вашего опыта, какой используете депозит на 0,01 лот?
Мониторинг перезапущен в связи с переездом на новый VPS.
Версия советника на мониторинге: 1.7
Настройки: валютные пары EURUSD, GBPUSD. Разные мэджики. Лот:0,01. Lotexponent=1.4 Lotdemical=2. Таймфрейм: M5
Выкладываю еще и исходник своего ILANA. Прошу не судить строго. Советник написан почти 5лет назад, когда только начал разбираться с MQL. Чуть подправил, теперь работает у любого брокера.
Всем добрый день. Подскажите где взять мануал
для ilan 1.7 nikolaus.
Изменено 21 декабря, 2016 пользователем AIRMAX
Как обещал, докончил описание и выкладываю своего доработанного ILANA. Повторюсь, что это только инструмент, которым надо управлять, и который предназначен для разгона депозита. Работаю им только!!! на центовых счетах. Один представил Вам для наблюдения.
Подскажите, tor30515, настройки внутри ZIPа для 5ти, или 4х знаков?
настройки в пунктах. 4 знака. Для пяти знаков советник преобразует сам. Как магик, советник сделает сам, в зависимости от символа и ТФ.
Кто нибудь использовал настройки локирования на Ilan 1.7? Протестил различные варианты, а толку ноль! Вообще ничего не менялось :-/
умный парень это придумал...лично я уже 2 раза по 100% снял) (но со своими настройками)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем