Всем илановодам - мои искренние поздравления с наступившим Новым Годом и пожелания неминуемого успеха и профита !!! 

Моё небольшое дополнение к этому моему посту. Пошёл уже второй год работы Николауса 1.68 на демо-счёте и депозит до сих пор не слился, а увеличился за этот период в 2 с лишним раза! M/ Из плюсов такой работы советника отвечу конечно же его живучесть и то, что советник собирает абсолютно все движения цены (Moscow Nikolaus never sleep :d )! Закрытия положительного замка я по-прежнему выполняю вручную, при его появлении. К недостаткам могу отнести его полу-автоматизацию, а также долгое нахождение сделок в рынке (месяц и даже больше) при затяжных трендах. В таких случаях все собранные свопы ухудшают прибыльность. В целом - вполне рабочая сборка и сеты! Паше (Pavel888) респект за тему ! =d>
[Советник] [Мартингейл] Николаус - Царь Иланов
От Pavel888, 30 мая, 2013 в Советники Форекс
умный парень это придумал...лично я уже 2 раза по 100% снял) (но со своими настройками)
Так подскажи, что за настройки? Не держи в себе)))
Выкладываю еще и исходник своего ILANA. Прошу не судить строго. Советник написан почти 5лет назад, когда только начал разбираться с MQL. Чуть подправил, теперь работает у любого брокера.
Тот Ilan у меня не делает сделки уже 2 недели!
Вот скоро мой советник Ilan1.7Refact cделает 100% прибыли, торгует с августа месяца.
Депозит отбит,дальше можно увеличить риски и грести деньги лопатой (шутка).Благодарность авторам.

Изменено 27 января, 2017 пользователем Старик
Ivo
На всякий случай выкладываю файл ex4. Этот советник работает на счете, который выложен для мониторинга.
_https://www.myfxbook.com/members/tor30515/mt4-5192048/1898916
Депозит был введен 25.11.2016. Н сегодня счет увеличен практически в три раза. 31 января выведу начальный депозит.
Люди, советника скачали больше 30 раз. Поделитесь впечатлениями.
Для разных пар нужны разные настройки. Некоторые пары на М5, некоторые М15.
Изменено 3 февраля, 2017 пользователем tor30515
Повторюсь, что это только инструмент, которым надо управлять
А можно поподробнее?
Что именно подробнее?
Ккак вы им управляете, что делаете при просадках, какие настройки меняете, отключаете ли на новостях и т.д.
31 января выведу начальный депозит.
Судя по мониторингу решили продолжить экстремальную торговлю до победного? В работе три пары, как выбирали? Какая дала наибольшую просадку?
Нет, снизил риски, поэтому в этом месяце предполагаю меньшую прибыль.
В работе в основном 2 пары GBP/USD и EUR/JPY.
наибольшую просадку дала GBP/USD. Выбор осуществлялся по волотильности пар за определенный период вероятности откатов.
Третья пара GBP/JPY там отрабатывается другой советник. Поэтому вклад этой пары можно не рассматривать. доходность по этой паре где-то около 0.
я не знаком с Наной из Альпарей, но подозреваю, что минимальный лот там не 0.01.
arci11, описание параметров счёта читать не пробовали?
я не знаком с Наной из Альпарей, но подозреваю, что минимальный лот там не 0.01.
Также хорошо работает Ilan RefacT лот 0.01
Да в том и дело,что читал и как только не пробовал ,в описании написано что он сам подстраиваеться под 4-5 знак ,но увы не получается выставить лот 0.01,хотя все другие советники WSR evolution и другие нормально лот выставляют(0.01)
Спасибо за ответ
Выставил mlot true
mlot 0.01
extern bool MinLot =false; //Использовать минимальный лот для начала торгов
extern bool UseEquityLot =true; // Величина лота зависи от величины депозита
extern double MLots = 1; //Множитель минимального лота
Как следует из описания, MLots - это множитель минимального лота и если поставить дробное то получится лот с тремя знаками после запятой, потому и ошибка 131.
если надо работать минимальным лотом то должно быть
extern bool MinLot =True; //Использовать минимальный лот для начала торгов
extern bool UseEquityLot =False; // Величина лота зависи от величины депозита
Тогда будет лот 0.01, если MLots =2, тогда рабочий лот будет равен 0.02 и т.д.
4 или 5 знаков советнок сам определяет для стопов, профита, шага открытия нового ордера.
Изменено 12 февраля, 2017 пользователем tor30515
Ivo
На всякий случай выкладываю файл ex4. Этот советник работает на счете, который выложен для мониторинга.
_https://www.myfxbook.com/members/tor30515/mt4-5192048/1898916
Депозит был введен 25.11.2016. Н сегодня счет увеличен практически в три раза. 31 января выведу начальный депозит.
Спасибо!Работает.Но прости не понял какой надо быт таймфрейм и на сколко окна надо установит(бай,сел отдельно или вместе)?
сколко окна надо установит(бай,сел отдельно или вместе)?
Советник по умолчанию торгует в BAY и SELL. Направление торговли определяется индикатором RSI или STOCHASTIC. Отдельный график открывается или на конкретную пару или, если используется одна пара, то на конкретный ТФ. Ордера по разным ТФ советник не перепутает.
Как следует из описания, MLots - это множитель минимального лота и если поставить дробное то получится лот с тремя знаками после запятой, потому и ошибка 131.
если надо работать минимальным лотом то должно быть
extern bool MinLot =True; //Использовать минимальный лот для начала торгов
extern bool UseEquityLot =False; // Величина лота зависи от величины депозита
Тогда будет лот 0.01, если MLots =2, тогда рабочий лот будет равен 0.02 и т.д.
Сделал как вы написали. Советник всё равно лотом 0,01 открывает первый ордер
Проверю. Если что исправлю.
Добавлено: 14-02-2017 18:17:06
arci11, Сделал как вы написали. Советник всё равно лотом 0,01 открывает первый ордер.
Ошибку исправил. Просто сам давно не пользуюсь минимальным лотом, поэтому наверное и просмотрел.
Изменено 14 февраля, 2017 пользователем tor30515
Проверю. Если что исправлю.
Добавлено: 14-02-2017 18:17:06
arci11, Сделал как вы написали. Советник всё равно лотом 0,01 открывает первый ордер.
Ошибку исправил. Просто сам давно не пользуюсь минимальным лотом, поэтому наверное и просмотрел.
Да большое спасибо теперь все заработало!
Выставил все ,как вы описали выше =d>
arci11
Если торгуете GBP/USD, то как пережили новости по англии.
arci11
Если торгуете GBP/USD, то как пережили новости по англии.
Я его в пятницу отключал ,от греха подальше))
а так он идет в гору и очень быстро
Спасибо =d>
Предлагаю для тестов и обсуждения оптимизированный сет для EURUSD. 2016 и начало 2017 года проходит без сливов. Советник Ilan1.7Refact.
tor30515, Здравствуйте! Не могли бы вы скинуть сеты, которые вы используете при торговле с этим соетником, а в частности сет советника в мониторинге?
Всем доброго времени суток. С оптимизацией GBPUSD оказалось все не так просто. Подобрать сет, несливающий за 2016-2017 г.г. с приемлемой доходностью не представилось возможным. Валютная пара с характером, один брекзит чего стоит. Тем не менее, выкладываю на всеобщее обозрение на мой взгляд оптимальный сет, который с учетом слива 17.06.2016, дает доходность в 35% в месяц.
К стати, тестирование проводится помесячно. Т.е сет прогоняется сначала за январь, потом за февраль и т.д. Подразумевается, что в конце каждого месяца прибыль выводится, на счету остается лишь начальный депо 5000 ед. По окончании тестирования прибыль за весь период суммируется и делится на количество месяцев. Сливы вычитаются из общей прибыли. Данный способ достаточно трудоемкий, но зато считаю его наиболее приближенным к реальным боевым условиям.
Вот, если бы автор "Ilan1.7Refact" смог бы к сове параметр "StopTrade_ByDrawdownMoney" как в"[EA] - Setka v1.4*" прикрутить....
Изменено 25 февраля, 2017 пользователем kitaro_777
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем