Все понял! Спасибо! Из всех сеток и систем решил на этом остановиться.
Ситуация пока такая кстати
[Советник] [Мартингейл] Николаус - Царь Иланов
От Pavel888, 30 мая, 2013 в Советники Форекс
Кто скажет, как обновить график вручную на myfxbook? В настройках вроде стоит 30 мин, а график обновляется то через 7 часов, то через 4 часа.
Нужно закрыть программу МТ и запустить по новой, через пару минут подцепится. Я время всегда минимальное указываю 5мин, хуже не будет и ждать меньше. Кроме того, точнее будет фиксировать просадку когда цена сильно скачет.
Изменено 19 мая, 2017 пользователем dio669
На альфа-форексе к сожалению нет центовых счетов, а рублёвые пересчитываются соответственно к доллару, поэтому если советнику для торговли, к примеру, необходимо 10000 единиц, то в рублях придётся внести 600000. На сайте альфы это чётко не указано, проверил на собственной шкуре по неопытности, но сразу заметил и вывел с небольшой прибылью)) Потом поддержка подтвердила сей факт. Поэтому рублёвые счета у альфы совершенно бесполезны, единственный плюс это беспроцентный ввод-вывод.
но можно же использовать конвертацию, у них курс примерно рыночный на это дело, с небольшим спредом
можно же использовать конвертацию
Возможно в редких случаях кому то и такое пригодится. Тут цель была, как я понял, использовать в торговле меньше средств за счет использования рублей, как аналог центовых, но в данном случае это к сожалению не работает, вносить придется как на обычный долларовый, и в какой конечной валюте торговать уже не суть, сэкономить не получится.
Евро походу без откатов собралась. Чет первое знакомство с мартышкой сразу в минус.
Евро походу без откатов собралась. Чет первое знакомство с мартышкой сразу в минус.
Все не так плохо. Колен еще целый вагон, если конечно ММ консервативный :)
Еще в запасе 14 колен. Только просадка уже в минус 30
Добавлено: 19-05-2017 16:01:33
ММ и коэффициент приемлемые
Господа апологеты мартингейла, гуры трейдинга, апостолы тестинга и просто неофиты, вопрос имею.
Рассмотрим ситуацию 2014-2015 по паре евро-доллар.
Отбрасывая подробности и округляя, заметим, что пара без сколь-либо существенных коррекций проделала путь от 1,40 до 1,05. Шутка ли - 35 фигур.
Если принять эту ситуацию за основу самой близкой на истории форс-мажорной неприятности, то скажите мне пожалуйста с каким депо и с какими настройками должен пройти Царь Иланов этот нелегкий путь и остаться в живых?
Я понимаю, что можно посмотреть мониторинги выживших старожилов, но мне интересен именно расчет.
Боты с первым индикаторным входом и не индикаторной сеткой более устойчивы.
Вряд ли вы увидите и мониторинги иланов за тот период - полагаю, по причине отсутствия таковых.
Феномен этого топика в том, что здесь опытные люди очень грамотно эксплуатируют ботов, демонстрируя чудеса устойчивости.
Старик, ожидал от вас подобного ответа.
"Вряд ли вы увидите и мониторинги иланов за тот период - полагаю, по причине отсутствия таковых." - Отнюдь. Вот самый яркий пример.
"Боты с первым индикаторным входом и не индикаторной сеткой более устойчивы." - Поэтому предлагаю считать, что первый бай открылся на самом хае.
Изменено 21 мая, 2017 пользователем Старик
Но сам факт удивительный - соглашусь.
Это всё? Другие не ведомы?
И у вас есть уверенность, что за это время настройки не менялись раз 50?
Изменено 21 мая, 2017 пользователем Старик
Если я правильно понял, то автор (ваш соотечественник, кстати) просто забыл об этом счете.
Хотя если стоп ручной, то, возможно ошибаюсь.
А может автор среди нас? Тогда прошу внести ясность.
И стоп был не стопаут - в последний момент видимо руками тормознул.
Так что забыл вряд ли...
Ну, те годы как-то проходят только мартины с редкими входами на больших ТФ и агрессивные сетки со стопами.
Иланоподобные тот тренд не переживали.
Вопрос стоит ли на уникальный гипертренд бакса ориентироваться...
Там причина была сворачивание QE ФРС и поворот в сторону роста ставки.
ЕЦБ это еще предстоит, но движения такого масштаба уже не будет.
стоит ли на уникальный гипертренд бакса ориентироваться...
Если посмотреть на недельном графике, ничего уникального, уже третья горка вырисовывается, вопрос пробъёт тренд или нет. Возможно выдаст шпильку, как на предыдущих и поползёт обратно.
Изменено 22 мая, 2017 пользователем dio669
Ставя такого рискового советника (1.7 Рефакт) не ожидал, что первых результатов так долго буду ждать :)
Уже вторая неделя сетке которую он построил по EURUSD, все еще жду отката.
все еще жду отката
Аналогично) У меня еще и настройки агрессивные)
Такая же картина
Добавлено: 25-05-2017 03:24:00
и это всего 4 фигуры безотката, а не 14 или 35.
пересматривайте настройки или мм.
У меня версия 1.7 давно закрыла сетку по евробаксу, уже новую строит. Правда в мультиваютном режиме, на 10000ед, так спокойно идет, нравится.
Настройки одни из консервативных
и это всего 4 фигуры безотката, а не 14 или 35.
пересматривайте настройки или мм.
1.7 Refact. Настройки ставились исходя из волатильности. Калькуляторы говорили, что средняя волатильность по баксу была около 72 пипсов (но стоит видимо читать пунктов). Делим на два и примерно получаем величину(StepMin) для настроек советника ~350. Я к примеру поставил 300 и ММ расчитал под 15 колен.
1.7 Рефакт. Закрылась эта долгая сеть +1.66% за две недели :))
Кстати закрались все ордера (даже первые 2 без ТП), так и должно быть? В 1.7 Рефакте нет лока? В статье писали о локирующих ордерах, но их судя по всему закрыло со всей сеткой.
Изменено 30 мая, 2017 пользователем dimakTR
так и должно быть?
Сетка закрывается по ТП. Противоположный ордер закрывается по параметру StartProfit (если он больше указанного значения).
А у меня походу надолго все)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем