да всё так же ток лот большой...поставил 1=фиксированный пока... увеличить ещё дельту что ли...
вот сет
Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
пока что то по 4 парам в минус пошло , только золото и везёт :))
да всё так же ток лот большой...поставил 1=фиксированный пока... увеличить ещё дельту что ли...
вот сет
Я не понял до конца (или просто не дочитал где то), сделки открывать сразу после пробития, или дожидаться закрытия свечи? просто в первом варианте мы можем попасть на ложный пробой (шпильку) а на втором упустить сильное движение. так как тогда?
Изначально открываемся при пробитии плюс дельта....
Я не понял до конца (или просто не дочитал где то), сделки открывать сразу после пробития, или дожидаться закрытия свечи? просто в первом варианте мы можем попасть на ложный пробой (шпильку) а на втором упустить сильное движение. так как тогда?
Есть ли параметры связки дельты советника с отступом в индюке или пока просто подбираем методом "тыка" ?...
Разные вещи но и то и то служит для устранения шума...подбираем
Есть ли параметры связки дельты советника с отступом в индюке или пока просто подбираем методом "тыка" ?...
По GBPAUD спред большой дельту можно по меньше сделать , как думаешь?
Разные вещи но и то и то служит для устранения шума...подбираем
В шапке обновление-обновлённый советник-индюк тот же...исправлен расчёт ММ...раньше для 4 знака считал...У кого есть желание-качаем!!! Пока все изменения...ещё я думаю обратимся к перекачиванию.. >:d
ММ автоматом понимает 4-х или 5-и знак?
Граждане спекулянты! Не много поторопился с ботом. Скоро выложится без надписи в левом углу и ММ для золота! Ну так сказать пишу в порядке поступления доработок от уважаемого Павла.
Добавлено: 22-07-2013 08:35:12
В 22.07.2013 в 08:22, drak сказал:
пятизнак должен
Добавлено: 22-07-2013 08:38:05
В 22.07.2013 в 08:00, jancut сказал:
По GBPAUD спред большой дельту можно по меньше сделать , как думаешь?В 22.07.2013 в 07:54, pavka69 сказал:
Разные вещи но и то и то служит для устранения шума...подбираемВ 22.07.2013 в 07:47, keramir сказал:
Ну а по злату исшо покруче будет...
Дак в сове выставить по бид-аск параметры пробития -фалсе-вот вроде с учётом спреда будет открытие xtern string useHL_ = "Определение пробития линии";
extern bool useHL = true; //Определение пробития линии по High Low
//false - по Bid Ask
Добавлено: 22-07-2013 08:45:26
Флетит зараза сегодня пока
скальпить моно и нуно по пути
Безубыток прыгнул в тему на 20 пунктах по фунтауди...по другой ауди тож...Вощем функция рабочая!
Изменено 22 июля, 2013 пользователем pavka69
Да, все работает суперски, единственное сегодня день не для рыбалки, новостей мало. Правда у разных брокеров, трендовые чертятся в разных местах, поэтому у кого-то вход лучше, у кого-то хуже, но тут уже ничего не сделаешь, ктому же крупное движение перекрывает мелкие сдвиги.
не понимает. если расчетный стоп ( параметр rpip) например, 45, то для 5-знака rpip нужно указывать 450, для 4-х - 45
DDSMM вроде как понимает. но нужно проверять...
Уважаемый Pavelg, возможно ли вынести в настройки индикатора количество свечей для отображения фракталов, чтобы немного разгрузить график или укажите где можно подправить в коде. Спасибо за ваш труд.
Уважаемый Pavelg, возможно ли вынести в настройки индикатора количество свечей для отображения фракталов, чтобы немного разгрузить график или укажите где можно подправить в коде. Спасибо за ваш труд.
сделай фракталы в цвет фона.
Всем доброго времени суток! Сколько рекомендуете трал ставить? В прошлой ветке было и 50 и 30, с шагом 1.
да так же 300-400 шаг 30(5знак)
Всем доброго времени суток! Сколько рекомендуете трал ставить? В прошлой ветке было и 50 и 30, с шагом 1.
возможно ли вынести в настройки индикатора количество свечей для отображения фракталов, чтобы немного разгрузить график
сделаю такой параметр... записал в доработки!
отступ 100 дельта 50
Добавлено: 22-07-2013 04:43:14
Проскальзывание 15.... ет вроде как 1.5 пункта старых
отступ 100 - это в индикаторе ставим?
а
дельта 50 - это в советнике ставим, да?
Оба эти значения, как я понял, для 5-ти знака?
pavelg а можно еще добавить чтоб на стоп лосе открывающегося лота противоположная отложка выставлялась, и если лот по тейку закрылся отложка удалялась.
отступ-дельта
отступ-дельта
Я суть параметров понимаю!
Где, что ставится разъясни мне!
Что в сове, и что в индюке, там и там по одному параметру!
отступ-индикатор, дельта-сова. по экспериментируй с цифрами увидишь как что меняется...
отступ-дельта
Я суть параметров понимаю!
Где, что ставится разъясни мне!
Что в сове, и что в индюке, там и там по одному параметру!
для 5 значных и 4 значных настройки совершенно разные, вот и возникает путаница в настройках и совы и индикатора ,просьба уточняйте плиз.Это очень важно!
возможно ли вынести в настройки индикатора количество свечей для отображения фракталов, чтобы немного разгрузить график
сделаю такой параметр... записал в доработки!
посмотрел, как то это тяжко получается. может достаточно будет количества свечей, которые принимают участие в расчете фракталов?
вот так, например. расчитано на 40 свечах
Господа трейдеры! Качайте последнюю версию бота из шапки...Исправлен ММ- правильно отображается на валюте и на золоте-нет надписи в левом верхнем углу...Ставим плюсы в репу Павлу-pavelg... работа над совой продолжается...не всё сразу >:d
Изменено 22 июля, 2013 пользователем pavka69
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем