Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Такой же индикатор от Austin Winston, но доработанный. Показывает цели, отображает линии для отложек. Может быть полезен тем, кто торгует по ТС только вручную.

http://gyazo.com/883ef50f60986322b3ed51fb5fe27a9b
http://yadi.sk/d/ZBw9hIRJ76pM2

Вить спасибо за предложение...Строит свои линии он не по последним двум экстремумам....

На скрине нижнюю красную он перерисовал, так как она была пробита, я накладывал его на индикатор из Рыбалки, трендовые совпадали. Понаблюдаю его, так как сегодня только поставил
Всё может быть..Я закинул сразу-где похоже где нет...принцип построения наверно разный...

Вот http://gyazo.com/b022ae21438afdbfb728b682c6e2ac74
Справа от Остина, он сами фракталы показывает немного по другому, но линии в целом совпадают.
Вобщем, буду смотреть, если чо сообщу >:d
Автор#102

Злато в селл пошло?

Добавлено: 23-07-2013 05:56:04

Ему как бы и пара в сел то уже.. :)

Люди а система основана на техническом или графическом анализе(треугольники вымпелы)

по дурачка косишь :d на нелинейном анализе точек бифуркации неевклидового пространства времени и частных выводов теоремы пуанкарэ о бесконечном искривлении времени :d :d :d только на кружочках :d
Автор#104

Предлагаю пока идёт тестирование и возможная доработка бота открывать по 2 графика-и на одном ставить отложки чуть подальше чем на первом планируется открытие по дельте с помощью трейдменеджера-выкладывал в прошлой ветке-сейчас в начало закину...и кнопка реверса на нём есть..если сработал наш бот-быстро удаляем нажатием кнопки отложки со второго графика...хотя при резкой движухе может оба открыть...а может и нет...но с трейдменеджером откроет...так как он ни с чем не связан-просто стоит отложка и усё.... ну и всё обслуживание он сделает-безубыток-трал-частичное закрытие... Мне может проще рассуждать с двумя большими мониторами...но мысль такая ... >:d

Изменено 23 июля, 2013 пользователем pavka69

Оставил БОТа в ночь для эксперимента.
Две сделки - стоплосс по 300 пп.
перевернулись и закрылись по безубытку 20 пп
хотя мог закрыть их пунктов по 400 если б не спал
и еще одна так же по БУ 20 пп закрылась
на утро результат по минусам получился, но с начального баланса в плюс.

У меня тоже 2 крупных лося на голде за ночь(Все остальные пары в маленьком плюсе .Нужно что в настройках менять .
Ручками на реале торговать
В тоже время наши разработчики предупреждали на ночь не оставлять до окончания тестирования

Изменено 23 июля, 2013 пользователем arci11

Автор#106

Время будет посмотрите настройки у Barrel-в первом посте....

Оставил БОТа в ночь для эксперимента.
Две сделки - стоплосс по 300 пп.
перевернулись и закрылись по безубытку 20 пп
хотя мог закрыть их пунктов по 400 если б не спал
и еще одна так же по БУ 20 пп закрылась
на утро результат по минусам получился, но с начального баланса в плюс.

У меня тоже 2 крупных лося на голде за ночь(Все остальные пары в маленьком плюсе .Нужно что в настройках менять .
Ручками на реале торговать
В тоже время наши разработчики предупреждали на ночь не оставлять до окончания тестирования

Ну во флете минуса неизбежны, у меня вот и сейчас минусит порядочно, по трем парам, перевернулся вот в селл руками, а то бот в баях стоял, но в аккурат прокололи трендовую и развернулись. Хотя по трем парам общия минус 80 пунктов старых, нормальное движение должно окупить все это безобразие, ИМХО.

Открылись продажи для евроауди и фунтауди, у всех так? С текущих.

Продажи ???? У меня по евроауди в 10:07 по мск. покупка открылась. по фунтауди ничего... а продажи по EJ и GJ

Открылись продажи для евроауди и фунтауди, у всех так? С текущих.

Продажи ???? У меня по евроауди в 10:07 по мск. покупка открылась. по фунтауди ничего... а продажи по EJ и GJ

У меня продажи сначала, потом покупка)) теперь вот руками перевернул позиции на селл, хотя флет скорее всего просто мозг вынесет, более приличные новости через полтора часа по фунту.

P.S. теперь и евро ена открылась на селл. Все 4 рекомендованных пары на селл стоят (золото не торгую)

Всем привет!
А никто не замечал никаких странностей с индюком, когда запускается MT4 и на графике индюк уже установлен??? МТ4 до этого был бы закрыт долгое время, на ночь, например... (чтобы новые фракталы успели образоваться) Интересны именно начальные показания индюка без его перезагрузки и показания после начала новой свечки на данном ТФ. А то у меня возникают смутные сомнения :)

Относительно параметра:
extern string noopen_ = "Неотработка первых ордеров";
extern bool noopenfirstbuy = false;
extern bool noopenfirstsell = false;
Это настройки Barrel, а в первой теме рекомендовалось - true...
Как лучше выставить ?...

Добавлено: 23-07-2013 07:11:03

Всем привет!
А никто не замечал никаких странностей с индюком, когда запускается MT4 и на графике индюк уже установлен??? МТ4 до этого был бы закрыт долгое время, на ночь, например... (чтобы новые фракталы успели образоваться) Интересны именно начальные показания индюка без его перезагрузки и показания после начала новой свечки на данном ТФ. А то у меня возникают смутные сомнения :)

Сегодня утром остались вчерашние показания... После того того, как Pavka69 сказал об открытии золота перезагрузил индюк и увидел вход...

Изменено 23 июля, 2013 пользователем keramir

Всем привет!

У меня лично странность такая на демо индюк все линии рисует а на реале нужно всегда перезагружать или обновлять

Я тестировал по времени Альпари. На терминале и у меня один и тот же часовой пояс. ГМТ+2 (летом +3) так что если у вас время другое, то и настройки времени поменять придется соответственно.

Поставил мои настройки на лайв тест демо ЕЦН Альпари. 5 пар (те что в архиве) лот 0.02 на каждую (в сумме 0.1) для диверсификации рисков. Депо= 1000.
Посмотрим какой будет результат за неделю.

Всем привет!

Вроде никаких странностей, просто в 5 часов ЖМТ цена прошивала линию на продажу, а часа через 2-3 пошла прошивать бай, затем начала отваливать назад, флетит одним словом, а роботу что - есть условие есть сделка, ему пофиг куда стоять.

Относительно параметра:
extern string noopen_ = "Неотработка первых ордеров";
extern bool noopenfirstbuy = false;
extern bool noopenfirstsell = false;
Это настройки Barrel, а в первой теме рекомендовалось - true...
Как лучше выставить ?...

Эти настройки не влияют на бота если он будет включен круглосуточно и вы не будете его выключать или както прерывать его работу. Эти параметры нужны для того что-бы при включении бота на новом графике он не включил новы ордер по сигналу которой возможно себя исчерпал но еще не исчез.

Добавлено: 23-07-2013 07:21:16

Всем привет!

Блин, у меня комп работает 24/24 5/7 ))))) и я его в понедельник утром(воскресенье ночью) перед сном включаю так что ниче не успевает рисоваться без моего ведома v:)

Изменено 23 июля, 2013 пользователем Barrel

ВЫЛОЖИТЕ ИНДИКАТОРЫ ДЛЯ СКАЧКИ!!!

1 пост

Ребята у кого сейчас куда открыты евроауди, еврожпу, фунтауди и евроауди

ea buy, остальные sell

ea buy, остальные sell

Сенкс, аналогично.
Тоже 3 в минусах, но более интересовал вопрос "равенства" чтоб было как у всех))) значит работает правильно. Через полчаса новости по фунту, может куда двинут пары.
Автор#120

Открыты также...флет конечно жёсткий...новость токо одна-и то средняя

Добавлено: 23-07-2013 08:05:14

Хорошей движухи и вчера не было...но будет ... :) и там как то надо не закрыться рано...и =компенсация + профит

Добавлено: 23-07-2013 08:08:13

Счас Победа рулит..как раз само то..

Изменено 23 июля, 2013 пользователем pavka69

Хорошей движухи и вчера не было...но будет ... :) и там как то надо не закрыться рано...и =компенсация + профит

Вчера хоть потенциально можно было в плюс закрыться, а сегодня совсем ужастик, я уже такого "наторговал" что лучше бы на заборе сидел, но это ж демка, пока отточу опыт по этой системе пройдет не мало жестких деньков, а может недель-месяцев )

Кстати вспомнилось, Макс говорил что лучше всего включать на новостном фоне, чтоб день был насыщен новостями, отсюда мысль пришла что можно торговать 4 этими парами, но исключительно каждую пару когда есть новости на нее, а то в пустых днях будем наблюдать такое как сейчас, но я думаю мы на демках все прохаваем это, я честно говоря хотел на реале запускать уже, только мини счете, условия исполнения думаю не должны сильно отличаться от суммы депозита, если конечно брокер не дико наглый))

Вчера поставил новую сову из шапки, на данный момент ни одной открытой сделки! интересно почему? время торговли 00:00-18:00
Пока по старой поработаю....

Вчера поставил новую сову из шапки, на данный момент ни одной открытой сделки! интересно почему? время торговли 00:00-18:00
Пока по старой поработаю....

Это терминальное время вроде, посмотри какое сейчас время по терминалу и посмотри еще "разрешить советнику торговать" галочка стоит или не, в свойствах сова

ребят а как вы фильтруете сигналы???и вообще можно это делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025
Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день | TLAP — Форек…