Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Друзья, я сегодня специально с 6-30 мск поставил СОВ на реал. Руками не вмешиваюсь. Первые сделки были отключены. Они и не открылись. Все остальные, которые должны были открыться и закрыться, по крайней мере пока, отрабатывают четко. Смотрю 4 пары. EJ, EA, GJ, GA. Про золото сказать не могу, не люблю я его... :)

Итак, эксперимент подошел к концу!
Все сделки открывались и закрывались согласно правил системы. Закрывались по обратному сигналу. В конце я все руками закрыл. Сделки не переоткрылись. Цель эксперимента - проверка работоспособности СОВ на реальном счете и соответствие его работы правилам системы. Считаю, что эксперимент удался. Теперь могу сказать, что если что-то не открывается, то это или настройки, или брокер ну или связь...
Чтож, всем спасибо, будем работать дальше! :)
Сетап и стейт прилагаются...

fishing_test.set277 скач.
Statement.pdf477 скач.

pavelg добросовестно с ботом поработал!

Но все таки надо будет собраться с силами и посмотреть не нужен ли еще какой-то мануал по сову, чтобы новички могли начинать использовать бота без опроса топика.
Желательно формализовать работу - это очень много сил и времени потом сбережет.

Изменено 11 сентября, 2024 пользователем Pavel888

у меня сегодня такой резултат

DetailedStatement.rar153 скач.

отключить сову какая настройка (что бы не удалять с графика) ???

во поперло =)) =))

4da9914c85e1f83c3a7f2eb7f62058dc.png

Отключить сову просто так нельзя. По крайней мере в текущей версии этого нет! Вроде как запрет торговать - это все равно, что удалить. Потом снова инициализация происходит... Хотя может я ошибаюсь! Можно доработку сделать. Скажем какую нибудь внешнюю переменную сделать, которая по F3 вызывается. Если у нее будет определенное значение, сов будет только поддерживать открытые позы. Новые открывать не будет... У кого-то я такое видел... Но тогда нужно думать, что делать, когда сову разрешат работать, а есть условия для открытия... @-)

Изменено 23 июля, 2013 пользователем pavelg

во поперло =)) =))

А можно твой шаблончик? Плиииз! :-H ;;)

Отключить сову просто так нельзя. По крайней мере в текущей версии этого нет! Можно доработку сделать. Скажем какую нибудь внешнюю переменную сделать, которая по F3 вызывается. Если у нее будет определенное значение, сов будет только поддерживать открытые позы. Новые открывать не будет... У кого-то я такое видел... Но тогда нужно думать, что делать, когда сову разрешат работать, а есть условия для открытия... @-)

Павел не заморачивайся,хватит наворотов ;) по времени выключат

Да это не сложно. И потом открытием же можно и линиями управлять... Раз переменная меняется, значит пользователь у монитора, можно и название линии сменить :)

pavelg, на форуме во многих ботах есть опция FreezeAfterTP.
Запрет открытия новых серий ордеров после закрытия открытых по ТП или стопу.
Работает, если открытых ордеров даже нет.

Ну да, что-то подобное... Я посмотрю! :)
Вопрос возникает, а если закрытие по СЛ?
Ну все, на сегодня я отдыхать! Всем пока :-H

А вечерком ничё двинуло... вот и думай когда этот тренд будет...

Кто просил шаблончик :d
настройки в Шапке

Рыбалка.rar344 скач.

Вытянул все таки !!!! Правда орентировался на демо счет

2013-07-23_211521.jpg

В 23.07.2013 в 19:24, dragon13 сказал:

Очень рад за всех у кого все пашет. >:dP.S. настроено думаю верно, т.к. руки растут откуда надо

Да у меня тоже на реале не пашет точно, я там только руками, смотрю на демо и потом выставляю ,правда на демке если будет движ словит моментально ,а вот на реале на столько пар не успеешь увы

Тест GBP/AUD, H1, 1.08.2012 - 23.07.2013 , рекомендуемый сет из шапки от Barrel. Рано за рыбой на реал идти пока :)

GBPAUD-lowdrawdown-Barrel.zip114 скач.

Для открытия ордеров он годен, здесь он помощник, а вот точку выхода самому надёжнее гораздо :)

Изменено 24 июля, 2013 пользователем L1T

Для открытия ордеров он годен, здесь он помощник, а вот точку выхода самому надёжнее гораздо :)

Так и предполагается. Это просто помошник, а не машинка рубящая капусту 24\5

Меня эта система заинтересовала,завтра на реале торговать буду)) O0

А что кроме меня на реале не кто торгует?Я даже не знаю как мониторинг устроить :-bЕсли знаешь как и через какую прогу делать скажи пожалуйста...

Торгуют наверно. А как его делать я не знаю ,но знаю на форуме есть где то информация как это сделать

Тест GBP/AUD, H1, 1.08.2012 - 23.07.2013 , рекомендуемый сет из шапки от Barrel. Рано за рыбой на реал идти пока :)

Спасибо! можешь и остальные сеты прогнать ?

А что кроме меня на реале не кто торгует?Я даже не знаю как мониторинг устроить :-bЕсли знаешь как и через какую прогу делать скажи пожалуйста...

я на реале больше года.но я думаю что мах и павел предложили стратегию которая может приносит профит и спасибо им за труды!!+++++++
а там как ручки и голову к этому приложите !!

стоит на реале. нихрена не торгует...

А если руками торговать??

Торгует но опять же еще раз пишу ставить нужно 2 терминала и демо и реал ,сверяться по графикам,и в путь
ручками ,ручками ,и все буде ок
\M/

если на 4 знаках, пробовал убрать один 0 с конца в настройках... отступ, дельта, тп, сл...??
Автор#198

Маркетмейкер повеселился на новости по ауди с утра маленько-как положено-все отложки пособирал.....но закрылись все по безубытку через 200 новых...ниже скрин как примерно выглядит если воспользоваться отложками при помощи трейдменеджера... фоткал после событий так как быстро-не успел ... templates наверно выложу в шапку

2013-07-24_085808.png
2013-07-24_090718.png

В 24.07.2013 в 02:20, Smyrfic сказал:

Товарищи Трейдеры!!! Кто нибудь знает в чем проблема: Установил шаблон от jancut так теперь терминал не включается. То есть только откроется сразу закрывается. Шаблон удалил, комп перезагружал монитор протёр :) что ему ещё надо не пойму может кто подскажет???

:-o ...ну тут наверно и он не ответит....удали шаблон???

В 24.07.2013 в 02:25, Smyrfic сказал:

Удалил. Все равно не включается.

Сделай установку терминала по новой--ток сохранить личные данные пользователя оставь...мож так...

В 24.07.2013 в 02:30, Smyrfic сказал:

Блин Ненормативная лексика какая то. Открылся терминал, но индюк не ставится. Может точно надо терминал переустановить?????

не удаляя старый-запусти установку нового туда же и...после установки может Ненормативная лексика отображать-обнови-поменяй таймфрейм...или перед установкой удали графики...потом откроешь

Добавлено: 24-07-2013 03:30:38

Золотишко в безубытке.....а можно и фиксануть 20 пунктов... открыл сов без проблем... :| Может кому интересно-с сигналом по Голден Бою идёт пункт в пункт...плюс минус у кого как настроен отступ и дельта... b-) хотя понятно что так не всегда...p.s. терминал включил утром

2013-07-24_102821.png

Вот здесь написано как сделать мониторинг. Удачи!
http://tradelikeapro.ru/kak-sdelat-monitoring-svoego-scheta-na-myfxbook/ :-C
Автор#200

Уважаемый Старик! Понятно что действительно идёт перекличка как на рыбалке-кто как словил и т.д. Повторюсь-боту 3 дня и у разных видимо типов счетов-демо-реал а также брокеров да и в силу у кого как настроено-ещё не уловил народ=и появляются лишние посты-ет точно......Собираюсь сделать подробный текстик по работе совы и индюка и в шапку....но поступают постоянно предложения по доработке сова...и Павел соглашается.. Подождём до выходных- и если всё устаканится-инструктаж будет в шапке... И есть ещё такой ньюанс...Что обычно обсуждают в любой ветке по системам? Кто как и где вошёл и обычно какой бы индюк ещё прилепить-все предлагают разные варианты....Здесь прирост индюков ни как не влияет на процесс-разве что- можно кто пожелает добавить уровни-пивоты-цели....да и точки входа в других топиках можно искать-здесь же они определяются на автомате как понятно... по сему и все разговоры вокруг сова пока... Насчёт работы на круглых сутках....не есть будет гуд...Желательно исключать работу в периоды наиболее вероятного проявления флета по статистике.. после закрытия нью-йорка до токио например...Азия на наших парах может и даёт часто движение... хотя ясно что шарахнуть может в любое время.... :|

Добавлено: 24-07-2013 04:17:09

Коллеги а можно ведь и закрывать полпозы пунктов через 20-30...когда видим что фтет на дворе...или брать пунктов по 30... b-) А в трейдменеджере ивовсе моно выставить несколько тейкпрофитов и закрывать заданными частями на взятии каждого.. :)

Изменено 24 июля, 2013 пользователем pavka69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025