Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Сегодня жалобы не принимаются! <:-p>

Сегодня всё хорошо, спасибо!)))
Только на EUR\AUD не сформировалась линия...мне интересно, у всех так?
Автор#227

У меня не образовалась...но не про систему будет сказано-воткнул отложку перед новостью

Да, потому что там был хвост длинный в две стороны, примерно равный. ИМХО
Тоже по евроауди не вошел. Линия только сейчас появилась, по новым фракталам.

Ребятя, есть мысль, нужно ваше мнение по поводу индикатора.

Я тут смотрел на "фракталы" которые индикатор выставляет и заметил что за частую ложные сигналы связаны с пробоем линий у которых разница между экстремумами одного типа только 1 свеча.
Посмотрите и выскажите свое мнение по этому поводу.

Или мне уже чудится @-)

Изменено 24 июля, 2013 пользователем Barrel

Народ, а вот трал sl и tp работают независимо друг от друга? Логика работы какая...

Присоединяюсь к вопросу!
Павел, плиз, разъясните в деталях!

У меня не образовалась...

И у меня не нарисовалась, перещелкнул Тф, нарисовалась!

Изменено 24 июля, 2013 пользователем apollo25

Автор#231

Я тут смотрел на "фракталы" которые индикатор выставляет и заметил что за частую ложные сигналы связаны с пробоем линий у которых разница между экстремумами одного типа только 1 свеча.

Или мне уже чудится @-)

Ну как говорится озабочены не были-надо понаблюдать >:d

Лучше всего открылась еврожпу и фунтжпу, фунтауди - стоял в селл почемуто, но я руками баи открыл линия очень крутая, пробило ее оч высоко..вход был до линии еще, а евроауди заглючило совсем на графике, но в принципе по системе отлично открылось еврожпу, думаю рост пар еще не закончен, но стопы на всяк случай уже коротки от текущих, так что сегодня день в плюсах. Минусы за сегодня пока в 3 раза меньше.

=d>неплохо так получилось .все отл работает

Неплохо так получилось. все отл работает...

А у меня сутки работает и одни минуса!

Statement.rar47 скач.

Или мне уже чудится @-)

да меня жаба давит что не могу тестировать с 99% качеством.... метод на сайте уже не работает ибо триал закончился, а по новой прогу установить не получается, вот сижу теперь...
Полуавтомат это конечно не плохо, но и не объективно... Мой характер и привычка все подсчитывать, высчитывать и рассчитывать :-b не дает мне успокоится :)) :)) :))

Или мне уже чудится @-)

да меня жаба давит что не могу тестировать с 99% качеством.... метод на сайте уже не работает ибо триал закончился, а по новой прогу установить не получается, вот сижу теперь...
Полуавтомат это конечно не плохо, но и не объективно... Мой характер и привычка все подсчитывать, высчитывать и рассчитывать :-b не дает мне успокоится :)) :)) :))
Да все верно, если протестировать во всех условиях с плюсом, то что будет если торговать только в наилучших)
Автор#237

Народ, а вот трал sl и tp работают независимо друг от друга? Логика работы какая...

Присоединяюсь к вопросу!

Павел должен ответить

Товарищи а эту тему на форекс фактори обсуждают,незнаете ли?

Автор#239

Товарищи а эту тему на форекс фактори обсуждают,незнаете ли?

Нет товарищи ещё не дозрели...хочешь тему открыть?

Нормальную тему замутили, респект создателям и всем кто ее поддерживает! \M/

Захлопнулись баи по стоп лосу с тейком, больше пока открывать не буду наверно, следущих сигналов ждать ) Может еще и продолжит рост с текщих, но уже как то жим-жим)) +100п с учетом минусов утренних. Кто то еще держит баи?

Автор#242

Захлопнулись баи по стоп лосу с тейком, больше пока открывать не буду наверно, следущих сигналов ждать ) Может еще и продолжит рост с текщих, но уже как то жим-жим)) +100п с учетом минусов утренних. Кто то еще держит баи?

Закрыл... всегда отличался газованием >:d

А по фунтауди продажи не должны были открываться? Линию теперь вниз пересекли, хотя она считается отработанной уже, а нового индюк еще не нарисовал. Селл вообще хоть по какой то паре открылись?
До амеров теперь ничего не должно происходить по идеи. Хотя.. по фунту новости через час с мелочью

P.S. ошибся в часовом поясе, не через час, а через 15 минут.

Изменено 24 июля, 2013 пользователем SymphonyTrader

Автор#244

А по фунтауди продажи не должны были открываться? Линию теперь вниз пересекли, хотя она считается отработанной уже, а нового индюк еще не нарисовал. Селл вообще хоть по какой то паре открылись?
Нет не открылись..надо посматривать..если хошь чтоб отработанная исшо раз включилась-надо в свойствах1 убрать...в шапке написано ;)

Нет не открылись..надо посматривать..если хошь чтоб отработанная исшо раз включилась-надо в свойствах1 убрать...в шапке написано ;)

Да я это помню, в большинстве случаев по отработанным лучше не лезть, но иногда бывают исключения, сейчас мне кажется все также вниз рухнет как и росло.. Но лезть без сигналов не рискну, по стратегии знач по стратегиии и баста)) На Д1 на соль указывает тоже, по сове тоже, клацнул на Д1, он мне соль открыл, но я прикрыл по +2 пункта.

Или мне уже чудится @-)

Посмотри эту штукенцию... может и не оно, но нарыл на одном форуме... сам ещё не пробовал (писали, что халявный тестер)..
Цитата: сделки на графике отмечает тестер, прилагаю его архивом. Очень удобен.

VTTS_Simple_v1.0.6_05.08.20111.rar110 скач.

Присоединяюсь к вопросу!

Павел должен ответить

По поводу трала. Логика на примере. У трала выставлено стоп 400, степ 200, тралит только профит. стоит ордер со стопом 200. цена прошла 400 пп. стоп перенесся в 0. цена прошла еще 200, т.е. всего 600. стоп перенесся в +200. Ну и на пальцах. :) Трал считается от стопа. когда цена выше стопа на (стоп трала + степ), то стоп перескакивает на величину степ. разница между ценой и стопом ордера становится равной стоп трала. Как то так. Если одновременно применяется БУ, и бу сработает раньше, то трал начнет работать, если как на примере, когда цена будет +600. Параметр стоп для трала можно выставить отдельно для покупки и продажи. Как-то так.
По поводу ненарисовки линии. Я такое тоже наблюдал, вернее примерно такое. Не прорисовался фрактал. После переключения ТФ или если параметры вызвать и нажать Ок, индюк начинает рисовать правильно. После этого он рисует правильно. Происходит это редко и после включения MT, на графике, на котором стоял индюк. Почему так - у меня только догадки. Но видимо это из-за того, что индюк считается на начале каждой свечи. Наверное это не правильно. Нужно на каждом тике считать.
Видимо на след. неделе я сделаю доработку в индюке. Там это будет решено, плюс появится возможность видеть линии со старшего ТФ. Тогда же будет сделана возможность в боте выключать его работу, не убирая его с графика и не меняя параметры. Когда будет сделано, будет инструкция, как пользоваться этой функцией в сове и линиями в индюке и Павел выложит это все в шапку.
Далее я планирую сделать перерыв в разработке и обвешивании бота всякими функциями. Нужно будет понаблюдать, собрать статистику... Ну а дальше будет видно :)
Естественно, если обнаружатся какие-то проблемы, они будут решаться...
Вот как-то так... :)

Кто то просил скрин входов в личке,цена пересекает восходящую линию сверху вниз -сел,цена пересекает нисходящую линию снизу вверх- бай.все просто

Image_2.png

Спойлер

Здравсвуйте Уважаемые. Советник очен качественный,но ситуация по GBP AUD меня сегодня озадачила,открулис 3 сделки на селл не поправилам. 1 сел я оставил скрипя сердцем,и он пришел к стопу , затем открылис еще 3 раза,хотя единичка была прописана ,я проверил, 2 села я тут же закрыл,ну а3 оставил пока,переведя в бу, хот он и был открыт на отработанной трижды линии.
В свяси с этим хочу спросит нами уважаемого программиста ,что это было?
Спасибо.

Добавлено: 24-07-2013 10:30:00

Извините,рисунок не сжал ,не знаю ,какэто сделат

Хотя бы под спойлер. Модератор.

Изменено 24 июля, 2013 пользователем Старик

Странно, чтож за херь -

2013.07.24 09:43:13 Cannot open file 'C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\B.O.X\вррен\f4U\experts\indicators\fishingind_v2_0.ex4' on the EURJPY,H1

В чем может быть дело?

попробуй файл fishingind_v2_0.ex4 удалить и перезапустить MT4.

все правильно, инд 2_0, бот 2_01. Это я попутал... Попробуй то, что посоветовал...

В архиве с индикатором идет файл mq4, он один и находится в папке индикаторс, ex4 нет файла! Что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025