Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Автор#301

С ранья тут удочку закинул по рыжему на М15 в сел -сов открыл. Одновременно был открыт часовой график с совом...Везде в настройках включено закрытие противоположных позиции...цена развернулась в бай и сов сработал на часовом графике-а на 15 мин-закрылся селл. норм-потеря всего 100 новых пунктов :d а на втром безубыток уже :d

2013-07-25_090152.png
2013-07-25_111745.png

Изменено 25 июля, 2013 пользователем pavka69

Уважаемый Max888, болшое Вам спасибо за ТС.Хотелос бы услышат ваш метод сопровождения сделки...

Поддерживаю просьбу, сделайте мини мастер-класс, плиз!
Огромная благодарность от народа будет!

С ранья тут удочку закинул по рыжему на М15 в сел -сов открыл. Одновременно был открыт часовой график с совом...Везде в настройках включено закрытие противоположных позиции...цена развернулась в бай и сов сработал на часовом графике-а на 15 мин-закрылся селл. норм-потеря всего 100 новых пунктов :d а на втром безубыток уже :d

1320,84 у меня открылся селл на 15 мин... l-)
Автор#304

Типа примерно того..... Счас по всем парам сел должен быть

2013-07-25_130623.png

Скажите пожалуйста в индюке какие параметры ставить? Отступ сколько должен стоять 50 или 100?

Автор#306

Скажите пожалуйста в индюке какие параметры ставить? Отступ сколько должен стоять 50 или 100?

У Кого как...У Макса немного...у меня 100

Типа примерно того..... Счас по всем парам сел должен быть

Ну да типа этого... Но на данный момент у меня только золото открыто на М15, так как не могу целый день сидеть за терминалом, работа основная итить её :-o. Вот пока и решил оставить золото на полный автомат!

Добавлено: 25-07-2013 06:17:48

На индюке 100 на боте 50... Но каждый решает сам 8-}

у меня почему то не открывает золото на ТФ 15 мин....какие причины могут быть?

Всем привет :-H
Если ставите боты на 2 графика одного и того же символа, но разных ТФ, на одном из ботов меняйте MAGIC, чтобы боты из-за ордеров не передрались! :)
Просто напоминание...

у меня почему то не открывает золото на ТФ 15 мин....какие причины могут быть?

А сет какой? От Broma из шапки?

да, сеты из шапки.

да, сеты из шапки.

Странно... Попробуй вот этот у меня все открывает! Брокер 5значный?

gold.rar115 скач.

спасибо, сейчас попробую. Брокер - 5 знак

Автор#314

Примерно такая вот счас есть картинка..... :d Когда наш уважаемый программист Павел сделает чтоб отображались линии с H4-так совсем хорошо станет

2013-07-25_132813.png

фунтауди хуже медведя, всю малину перетоптал мне))) сел выбило - перевернуло в бай и походу в бай не собирается, все остальные пары смотрят в селл, не люблю разнобой, куда лучше когда все в одну сторону смотрят..

Автор#316

И картинка спустя пару минут----без убыток прыгнул..... :) скрины выкладываю чисто для ориентации определяющихся коллег ;)

2013-07-25_133503.png

Цитата

Линия была пробита 5-6 часов назад... спустя 2 часа она исчезла... это логично если ты полтара часа назад вклучил терминал что ее и в помине уже нету, там же ноый минимум образовался.

Ну да, все верно, просто на м30 есть, вот и думаю стоит ли такой сигнал брать во внимание или нет, но решил не брать..

Цитата

есть такое понятие как "поезд уехал" если цена ушла далеко, и ты войдя ранее был бы уже в безубытке, то входить не стоит. В ином случае, решать тебе.

Да так и есть, просто я сейчас мини-счет втыкнул, не рабочий и тут иногда хочется "поиграться", но решил в опасные сделки не заходить что бы дисциплину не нарушать себе, а то потом и на реале захочется фигней пострадать, но там то уже это будет плачевно..

Фунтяра в бай пошел, будем смотреть.

Изменено 25 июля, 2013 пользователем SymphonyTrader

Если позволите:

Советник очень хорош, а убытки это лишь вопрос жадности

но я вот что подумал : в период выхода новостей идет очень резкое движение, покупки и продажи советник совершает прямыми приказами, в результате чего идет очень большое проскальзываение
можно ли внедрить отложенные ордера, вместо прямых приказов

спасибо

Если позволите:

Советник очень хорош, а убытки это лишь вопрос жадности

но я вот что подумал : в период выхода новостей идет очень резкое движение, покупки и продажи советник совершает прямыми приказами, в результате чего идет очень большое проскальзываение

спасибо

Особого проскальзывания не заметил, с отложками будет гемор получаться, входы по индюку получаются обычно за несколько минут раньше новостей и движухи. По поводу выходов - хорошо отрабатывают фибо уровни и пивоты ну или тралить прибыль, тут система по сути дискретная и главная задача это если ты уже в прибыли - не потеряй ее т.к. никогда не знаешь когда рынок захочет развернутся - ну или проще, импульс притормозил - выходи.

P.S.По ходу двигло началось, кстати закрыл перед эти полетом продажи ены, но в покупку только по сиге, пары идут обычно в одну сторону, но с запаздыванием, поэтому это тоже неплохой своеобразный индикатор.

Изменено 25 июля, 2013 пользователем SymphonyTrader

Автор#320

:->

2013-07-25_144014.png

Скрины выкладываю чисто для ориентации определяющихся коллег...

Ха-ха, засчитывается!

Тут вопрос вот в чем. Придется работать -STOP ордерами. А они вроде как открываются по рынку, а не по той цене, на которой стоят... (к сожалению это не -LIMIT ордера). Если сов попытается сколько-то раз и открыть не сможет, то выставленный -STOP откроется... Как по мне, так лучше вообще движуху пропустить, чем открыться на макушке свечи.
Впрочем это ИМХО.
Пока, по крайней мере, я не планирую делать выставление отложек...
Причем, я посоветовался с автором, и мы пока пришли к выводу, что и защищающие отложки на стопе, о чем недавно говорили, это тоже пока лишнее. В подробности вдаваться не буду. Так что это я тоже пока из доработок убрал...
Лишний ордер - лишний потенциальный лось...
Вот как-то так.

Изменено 25 июля, 2013 пользователем pavelg

Автор#323

Скрины выкладываю чисто для ориентации определяющихся коллег...

Ха-ха, засчитывается!
Друг мой ты что то хочешь? Может в бан?..сходи курс для чайников в блоге почитай для начала и внимательно первую страницу перед тем как вопросы одного плана по 10 раз задавать... :|

спасибо за ответы,
видимо со мной брокер шутит, открыл покупку на хае прошлого часа по золоту
подожду наработок форумчан по парам

спасибо за систему, есть в ней грааль, пока только не нашел :d

Вот вражья морда, обмануло. Баи все прикрыли или тянем пока? Евро йена и Евроауди подлянку устроило((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025