я подумаю. но у меня сразу возник вопрос, а когда эту отложку убирать?
думаю как только нарисуется трендовая линия.
Если брать за основу скрин Макса, если бы нарисовалась нисходящая трендовая линия, думаю отложку можно удалять.
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
я подумаю. но у меня сразу возник вопрос, а когда эту отложку убирать?
а если до отложки будет больше, чем заявленный СЛ? ну вот как сейчас на GA
в общем нужна четкая формализация...
а если до отложки будет больше, чем заявленный СЛ? ну вот как сейчас на GA
в общем нужна четкая формализация...
Продолжаю сегодняшний сериал про золото!
все по золоту --на М 15....
Слово о злате насущном... наверно на м15 поставлю тейк 300 по пятизнаку- и норм.... безубыток уже стоит-200-сносит махом...отступ у меня здоровый-100 -пока не меняю...если посмотреть последний скрин-при отступе 10-30- цепануло бы в селл и унесло вверх...а так в данной ситуации благополучно пошло вниз
какой скрин за сегодня? четвёртый... =120 старых пунктов на золоте
ну а реальные движки моно на часе ловить параллельно
Изменено 24 июля, 2013 пользователем pavka69
Если нет рядом обратной линии страхуйтесь так, может повторюсь, меня часто выручало. Стоп с переворотом. Как сегодня например....
Евро ауди вот по стопу выбило.... ну хрен сним...в общем виде картину не портит O0
В сове этой функции нету...
Руками я это делал на скрине видно, где стрелочка закрывал и открывал противоположный...
Сов при пересечении обратной линии закрывает бай селл- и открывает в другую сторону
Изменено 24 июля, 2013 пользователем apollo25
Сов при пересечении обратной линии закрывает бай селл- и открывает в другую сторону если мы сами до етого не закрыли позицию тралом например...а до стопа может быть ещё до фига... Всем пока-до завтра :-H (:|
Изменено 24 июля, 2013 пользователем pavka69
Все, всем удачи ребята, до завтра. День выдался рыбным, +150 старых пунктов с учетом небольших утренних минусов. Сову спать уложил, пусть отдыхает, завтра первый раз буду торговать на реальном мини-счете, тестирование продолжается, на демке без нареканий пашет все.
Надеюсь мой ответ прояснил для тебя картину...
Выставлять отложку на стопе противоположного ордера проблем нет сделать. С тралом этой отложки не знаю... Это ее нужно как-то связывать с тем ордером, по которому она открыта...
И все же у меня остались вопросы. Вот выставилась отложка. линия не появилась пока. а ордер по ТП закрылся. или мы его руками закрыли. опять же с отложкой что-то делать нужно, как-то с открывающим ордером связывать...
Опять же про спред не понятно. Вот у меня он например плавающий. Я отложку поставлю, она сработает, а стоп нет...
Меньше ордеров - меньше лосей
Ну в общем записал я выставление отложек страхующих в доработки. Можно будет в настройках включать/отключать...
Изменено 24 июля, 2013 пользователем pavelg
злато отработало <:-p>
еще не все тралим дальше цель 1307...
Пивот уровни
еще не все тралим дальше цель 1307...
Как ты определил цель, расскажи, плиз?
Пивот уровни
У меня тоже по тралу выбило , на другом графике открыл руками и тралил совой тралингатор
Пивот уровни
Скинь, плиз, если можна, и настройки к нему, а то у меня не такой!
У меня тоже по тралу выбило , на другом графике открыл руками и тралил совой тралингатор
А что делать, когда линий нет совсем, или до линии очень далеко, как здесь?
Сделка закрылась, припустим, или ее еще не было, только начал, как ускорить процесс?
Руками открывать, но хотелось, чтоб сов сопровождал ее, тралил, в Бу переводил, как здесь?
Изменено 24 июля, 2013 пользователем Barrel
После того как эта свеча закроется он удалит линию, поскольку сформируется новый максимум. Эта линия уже отработана.
После того как эта свеча закроется он удалит линию, поскольку сформируется новый максимум. Эта линия уже отработана.
Ну, не знаю!
Вот, смотри, свеча закрылась, а линия и далее там.
В чем может быть причина, он потому и сделки не открывает.
PS: А у тебя закрылась, что то все позасыпало?
Добавлено: 24-07-2013 19:24:53
А сейчас открылся ордер на Buy, я ничего не делал!
Проверь что стоит у тебя на этом параметре. ..
Цитата: jancut от Сегодня в 17:53:12
Пивот уровни
Скинь, плиз, если можна, и настройки к нему, а то у меня не такой!
Держи !!!!
Проверь что стоит у тебя на этом параметре. ..
У меня стоит "true", надо поменять на "false"?
Господа дрейдеры,подскажите пожалуйста, какие настройки индюка надо установить, чтобы на золоте индюк работал нормально, Альпари терминал реал
Господа дрейдеры,подскажите пожалуйста, какие настройки индюка надо установить, чтобы на золоте индюк работал нормально, Альпари терминал реал
Поменял на "false", буду наблюдать, лишь бы он вовремя и правильно рисовал!
Поменял на "false", буду наблюдать, лишь бы он вовремя и правильно рисовал!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем