Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Автор#326

Друг мой ты что то хочешь?

А чего это тебя, мое скромное понимание, что скрины и для таких, как я, так оскорбило?
Друг мой Pavka, я же над собой шучу, а не над кем либо, тем более, над тобой, уважаемый!
Мне кажется, что ты незаслужено мне порицание вынес, ведь я такой здесь не один, и что не понятно, спрашиваю.
Ну извини, если был некорректен, плиз.
Принимается

Добавлено: 25-07-2013 08:31:23

Маркетмейкер сука аптрасты фигачит @-) такие моменты как угадать.. золото ноль эмоций-стоит...по золоту пока на 15 минут равный счёт с лосями

Изменено 25 июля, 2013 пользователем pavka69

вот кстати сейчас, когда цена туда сюда скачит, что было бы с защитной отложкой? правиль, ЛОСЬ.

Цитата

Маркетмейкер сука аптрасты фигачит @-) такие моменты как угадать.. золото ноль эмоций-стоит...по золоту пока на 15 минут равный счёт с лосям

90 п лосей по 4 парам за 3 секунды, с учетом что по 2 маленький плюс закрылся, я реверс сделал, но возможно сегодня нас ждет флет нереальный, новости по фунту вышли равные ожидаемым, вот цена и развернулась, по идеи рост шел на ожиданиях, теперь будет к нулю стремится.
Автор#329

Эксперементнул по фунтоене -на 15 минутах вышло так---в обе стороны закрылось по безубытку который на 200 поставлен... золотелло тейк 35...сработал уже <:-p>2013-07-25_154334.png
2013-07-25_162517.png

Добрый день, уважаемые участники данной ветки. Выражаю Вам всем благодарность за проделанную работу! Сегодня нахватал лосей по своей глупости. А по золоту на М15 удалось взять 65 п с тралом на 15п.

xauusdm5.png

Автор#331

Молодец поздравляю! :d итого по золоту вырвались в плюс на етот момент...фунтоауди в безубытке

Блин быстро импульс вниз закончился, теперь ждать пока перефлетует, в общем пока так минусы за сегодня -111п,
плюсы фунтена +85п, евроена +18п, фунтауди +42п, евроауди +15п, пока все закрыто.
Итого общий плюс +49п

Автор#333

Блин быстро импульс вниз закончился, теперь ждать пока перефлетует, в общем пока так минусы за сегодня -111п,
плюсы фунтена +85п, евроена +18п, фунтауди +42п, евроауди +15п, пока все закрыто.
Итого общий плюс +49п

Без убыток используешь? Он бывает что и мешает.. трала дождаться -да и норм...выше скрин выкладывал-по фунтоене тормознул безубыток---а она норм опустилась потом

Цитата

Без убыток используешь? Он бывает что и мешает..

Не автоматом, сам тягаю по графику отложки ) Сейчас просто считаю что цена отвалить вверх может, по цене выхода вполне отложки вниз можно поставить, а может и пойти к хаям, никогда не знаешь что может произойти, поэтому лучше пережду на заборчике, может зафлетить сейчас, мне это никчему.
Автор#335

Логично! Главное вовремя взять прибыль и отвалить... :d

Логично! Главное вовремя взять прибыль и отвалить... :d

Угу, всетаки внутри дня торгуем, для нас движуха в 50 пипок уже неплохо, если б сегодня не козни маркетмейкеров то был бы в красивом плюсе. Но я знаю почему так, я же первый раз на реальном начал торговать по системе.
Закон бутерброда. :d
Автор#337

По рыжему решил пока брать по немногу -но часто.. как классики говорят...скрины всем надоели уже-ток что по сигналу на м15 в бай взято 25.. плюс та что было недавно=35+25=60... вчера по нему уже писал=120 пунктов :| утренние уровнялись... ну исшо и не вечер

Ну да...раз так нцать про то и писали... >:d

Я мюррея юзаю, в принципе те же пивоты, все оно одно и тоже +- пару пунктов

Автор#339

Переделаю к понедельнику шапку...некий разброс мыслишек там конечно присутствует...хотя хочу подождать бота... Расписать там надо конечно всё в деталях- а то спасу здесь не будет...скоро исшо 100 пудов народ подтянеться.. 350 скачиваний сова за 4 дня ветки @-) рекорды бьём однозначно ;) :d

Добавлено: 25-07-2013 11:29:14

Artem Ну что опять по тралу наверно пункторей так 50-60 по золоту взял?? :d

.. 350 скачиваний сова за 4 дня ветки @-) рекорды бьём однозначно ;) :d

Добавлено: 25-07-2013 11:29:14

не фиг было создавать такую простую, но в тоже время эффективную систему :d (в хорошем смысле)

ждем переделывание шапки темы

тема - ТС "Рыбалка". а 80% про сову к ТС "Рыбалка". разделите темы.!!! >:d

совет если позволите:
если работать по золоту, то обратите внимание на программу от кластердельты. Включайте пятиминутки по золоту объем свыше 300 символизирует о входе маркетмейкера в рынок, следовательно сокращайте позиции

Автор#343

тема - ТС "Рыбалка". а 80% про сову к ТС "Рыбалка". разделите темы.!!! >:d

Сова здесь основной элемент после точек входа...и она дорабатыватся...3 с половиной дня как отроду...потому так и выходит...на той неделе доделается и разговоры малость перейдут в другую плоскость...ну а мы ж не виноваты что тема растёт просто неслыханными темпами...Победа-3000 ответов...Здесь 500...за 4 дня... :-o согласны все-что много лишнего...а если сюда добавить старую ветку =))...ну активный у нас народ >:d

Не попалось упоминаний о том, что система работает на индикаторе ДеМарка, или это не афишируется?

DeMark_Trendline_Trader.mq477 скач.

Автор#345

Не попалось упоминаний о том, что система работает на индикаторе ДеМарка, или это не афишируется?

Да попадалась...и руеда выкладывал....сов будет работать токо по НАШЕМУ ИНДЮКУ....зачем масло маслить уважаемый Brom...он сделан так чтобы работать токо по нему... и демарк где то совпадает где то нет...

Добавлено: 25-07-2013 12:12:52

Через15 мин 2 важные новости по баксу...завтра путних новостей нема

Не хотел комментировать, но напишу.
Не все линии и фракталы придумал ДеМарк, не со всеми линиями работает бот. А темы "чьи в лесу шишки" обычно заканчиваются ничем для многих...
Как-то так. >:d

Не хотел комментировать, но напишу.
Не все линии и фракталы придумал ДеМарк, не со всеми линиями работает бот. А темы "чьи в лесу шишки" обычно заканчиваются ничем для многих...
Как-то так. >:d

Добавлю, что в топике, насколько понимаю, задумана комплексная торговая система - и для ручных, и для автоматических торгов.
И это комплексный и качественно иной продукт.
И работы здесь, имхо, еще месяца 2 только на первом этапе создания конечного продукта и еще несколько месяцев на этапе последующего тестирования и шлифовки.

Это намного, качественно больше, чем любой самый замечательный какой бы то ни было индикатор.

Что то тишина, где все ...ау. ( видимо день сегодня не АЙС) :)

Что то тишина, где все ...ау. ( видимо день сегодня не АЙС) :)

В принципе не смотря на приколы от маркетов, день получился плюсовым, у кого как это уже третий вопрос, кто-то в бу, кто-то пунктов 70 срубил, а кто на золоте и больше, у меня +50 пунктов вышло, а сейчас рынок скорее мертв чем жив, никаких новостей, разве что пипсовать можно на золотишке, все отдыхают, а кто-то по "Победе" колбасерит, я лично на заборе.
pavelg, решил протестировать сову на своих настройках, но тестер нивкакую не открывает сделки. Пробовал уже на терминалах от разных брокеров и Альпари и другие. Делал все в точности, как описывает Павел _http://tradelikeapro.ru/kak-testirovat-sovetnik/.
Подскажите, где проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025