Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

pavelg, решил протестировать сову на своих настройках, но тестер нивкакую не открывает сделки. Пробовал уже на терминалах от разных брокеров и Альпари и другие. Делал все в точности, как описывает Павел _http://tradelikeapro.ru/kak-testirovat-sovetnik/.
Подскажите, где проблема?

Я не Павел, но отвечу. Если хочешь провести тест сперва брось индюк на график в режиме визуализации... Вообще то система полуавтомат l-). Бот создан в помощь...

решил протестировать сову на своих настройках, но тестер нивкакую не открывает сделки. Пробовал уже на терминалах от разных брокеров и Альпари и другие. Делал все в точности, как описывает Павел _http://tradelikeapro.ru/kak-testirovat-sovetnik/.

Даже не знаю. Я запускаю, все открывает... Может дело в "своих настройках". Может стоит попробовать на настройках из шапки... Может включена работа по времени... (когда не работает, надпись SLEEP горит...). Здесь ребята тестировали, может у них какие мысли будут.
Во, пока писал, уже ответили... Спасибо, Arkiniy. Если честно, об индюке я даже не подумал... :) У меня в шаблне tester уже все стоит, поэтому и не помню...

pavelg, решил протестировать сову на своих настройках, но тестер нивкакую не открывает сделки. Пробовал уже на терминалах от разных брокеров и Альпари и другие. Делал все в точности, как описывает Павел _http://tradelikeapro.ru/kak-testirovat-sovetnik/.

Сов сделки не открывает, так как он опирается на индюка, которого нет на графике теста. Включаешь тест и побырому индюка кидаешь на график, пару свечек первых упустишь, но это не критично:)

Сов сделки не открывает, так как он опирается на индюка, которого нет на графике теста. Включаешь тест и побырому индюка кидаешь на график, пару свечек первых упустишь, но это не критично:)
можно в тестере на паузу нажать :-b :d

Ну жми, коль важны пара свечей:)

Кстати, раз уж разговор про тестер зашел. В тестере у меня, если при начале работы сложились условия для открытия сделки, независимо от установленных параметров noopenfirstbuy\noopenfirstsell (открывать первую сделку) сделка открывается. В тестере в первый момент бот не видит линий. А вот когда дело доходит до открытия этой первой сделки, уже видит. На обычном графике указанные выше параметры работают. Если установлено true, сделка не откроется. Вот такая фишка.

Даже не знаю. Я запускаю, все открывает... Может дело в "своих настройках". Может стоит попробовать на настройках из шапки... Может включена работа по времени... (когда не работает, надпись SLEEP горит...). Здесь ребята тестировали, может у них какие мысли будут.
Во, пока писал, уже ответили... Спасибо, Arkiniy. Если честно, об индюке я даже не подумал... :) У меня в шаблне tester уже все стоит, поэтому и не помню...

С индикатором на гафике начало открывать сделки, но с графиком просчитывает очень долго. Без визуализации никак нельзя?

Ну жми, коль важны пара свечей:)

А смысл тестит эту ТС в тестере? Один хрен в тесте будет слив! Голову же в тестер не прикрутишь... :-o

Добавлено: 25-07-2013 18:18:19

С индикатором на гафике начало открывать сделки, но с графиком просчитывает очень долго. Без визуализации никак нельзя?

Наверное никак
Автор#359

Всем привет! Переделал с утреца шапку-стало гораздо понятнее что да как...надеюсь... :-b P.S. По злату с утра 35 -в профит. Сейчас открыты в сел ены... >:d

В 26.07.2013 в 04:12, pavka69 сказал:

Переделал с утреца шапку-стало гораздо понятнее что да как..

Очень востребованый труд! Спасибо!
Не лишним было бы добавить, где находятся эти "Отступ" и "Delta".
Сам поначалу не мог понять, что первое для индюка, а второе для сова.

Да, действительно...
pavka69 постарался на славу, все понятно и доходчиво!
Спасибо!

Автор#361

Да, действительно...
pavka69 постарался на славу, все понятно и доходчиво!
Спасибо!

Аpollo25 к тебе просьба...прочитай ещё раз внимательно шапку-я счас добавил по поводу закрытия противоположных позиций.....и подумай-что бы туда естшо дописать??? ок?? :-b

Добавлено: 26-07-2013 06:25:21

Золото закрыл в селл =30 пунктов....ну его на фиг...лучше синица.. 65 есть уже....предшествующая шпилька вверх чудом-буквально на 1 пункт наверно не цепануло в бай-спасло то что дельта выставлена большая-60...я про 15 мин говорю. Вот если есть у человека план скоко он хотел бы в день брать...взяли 50-и сваливаем.... :-b скоко раз было-раз и к вечеру на нуле или в минусе.... :-W ну однако будем дальше работать истшо :) ены в ноль закрыл

Изменено 26 июля, 2013 пользователем pavka69

Добрый день! возникла проблема с открыванием позиций, сова стоит на двух валютных парах фунтена и золото, на фунтена лот стоит фиксированный , а на золоте реинвестиционный и когда открыта позиция по фунтена то по золоту не может открыть , в журнале написано:
2013.07.26 11:59:53 '65968862': order sell 53.54 GOLD opening at 1337.06 sl: 0.00 tp: 0.00 failed [Not enough money]

Величина лота пишется у бота в окошке. Я вижу, что пытается открыть лот 53,54 на который не хватает денег... нужно правильно настроить параметры для расчета лота по 2-му типу... И потом, золото называется XAU... или просто gold. Если просто, то лот для нее считается скорее всего не правильно. Я просто сам золото не торгую, поэтому про него особо и не интересовался. Но у него как то по другому должно считаеться, не как для валюты В текущей версии лот считается для XAU. Если GOLD, можно попробовать подобрать параметры risk и rpip, чтобы считался правильно. Можно попробовать уменьшить risk в 100 раз...

Изменено 26 июля, 2013 пользователем pavelg

Добрый день! возникла проблема с открыванием позиций, сова стоит на двух валютных парах фунтена и золото, на фунтена лот стоит фиксированный , а на золоте реинвестиционный и когда открыта позиция по фунтена то по золоту не может открыть , в журнале написано:
2013.07.26 11:59:53 '65968862': order sell 53.54 GOLD opening at 1337.06 sl: 0.00 tp: 0.00 failed [Not enough money]

Ты пытаешься открыться по золоту объемом 53 лота.... у тебя для такого объема даже денег на счете не хватает

Присоединяюсь к обсуждению ветки во первых огромное СПАСИБО! автору системы max 888 кто создавал советник кто его дополнял вел ветку pavel9,pavka69.сам начал по ней работать как только она была вылажена сначало то-же рисовал линии руками.сейчас шагнули далеко стало намного проще.после многих эксперементов только сейчас пошли первые результаты.правда беру в день 20-30п. выхожу по траллу небольшому 200-300 с шагом 50-70.если будут добавлены уровни в систему будет большой плюс сам никак не могу их точно рисовать.сегодня хочу зайти по золоту на м-15 не выдержал напора pavka69

Автор#366

Присоединяюсь к обсуждению ветки во первых огромное СПАСИБО! автору системы max 888 кто создавал советник кто его дополнял вел ветку pavel9,pavka69.сам начал по ней работать как только она была вылажена сначало то-же рисовал линии руками.сейчас шагнули далеко стало намного проще.после многих эксперементов только сейчас пошли первые результаты.правда беру в день 20-30п. выхожу по траллу небольшому 200-300 с шагом 50-70.если будут добавлены уровни в систему будет большой плюс сам никак не могу их точно рисовать.сегодня хочу зайти по золоту на м-15 не выдержал напора pavka69

вчера сперва было пару плюсов-пару минусов... потом вышло в плюс. Да нормально брать 20-50 пунктов и идти пить пиво...awtor подтвердит...

Добавлено: 26-07-2013 07:11:35

По уровням если в лом рисовать http://tradelikeapro.ru/urovni-podderzhki/

Добавлено: 26-07-2013 07:16:58

И конечно тралить через 20-30 пунктов малым шагом повышает вероятность взятия тех же 20-30 пунктов. и цена после них может РАЗВЕРНУТЬСЯ!!.Удачи!

Изменено 26 июля, 2013 пользователем pavka69

странно, ордер открылся но цена не дотянула до дельты 6 пипсов... 2 раза...
пршу прощения... он к тому-же на покупку открывался... :-?

это связанно с включение терминала... потомучто на ноутбуке который не выключался все ок....
Просто странно что он покупки открыл ...

euraud.png

Изменено 26 июля, 2013 пользователем Barrel

странно, ордер открылся но цена не дотянула до дельты 6 пипсов... 2 раза...
пршу прощения... он к тому-же на покупку открывался... :-?

Условие открытия - или текущая пробивает, или предыдущая выше/ниже И как сейчас линия называется?

Изменено 26 июля, 2013 пользователем pavelg

Всем доброе утро! Сегодня день пустой без новостей, поэтому бота выключил, открыл руками продажу евроауди, на мой взгляд хороший сигнал, пунктов 30-40 может дать, но стоп короткий взял, сразу чуть выше линии, 15пунктов получился и буду посматривать на золотишко, вчера под занавес удалось урвать на импульсе 40 пунктов, а так в общем день сегодня больше для отдыха как мне кажется.

Изменено 26 июля, 2013 пользователем SymphonyTrader

Спасибо авторам за эту простую и в то же время прибыльную, при условии наличия рук и головы, систему. Все понятно и торговать по ТС в целом получается. Но есть вопрос по дельте.. в настройках Barrel-а (за которые ему отдельное спасибо) по всем четырем парам дельта у бота равна 100, т.е ордер открывается если цена пересекла линию на 10п и более. Скажите, может кому-то комфортнее с меньшей дельтой или это стандарт? Читал, что от 10 до 100 пробовали, но интересно к чему пришли в итоге

Цитата

синяя стрелка выше красной, это понятно... но те 2 синие стрелки ниже синей линии... вот что не понятно )
линия называется 1TrendlineUp

У меня тоже такая штука случается, когда после ночи включаю бота и терминал, если работает на постоянке то таких траблов не наблюдается. Стараюсь просыпаться в аккурат под европу и смотреть что на рынке, если день пустой как сегодня то дрыхну сколько хочется, щас зашел оценил обстановку, вижу в перспективе одну сигу т.к. цена шла раз на бай, теперь на селл, а раз флет значит ситуация читаемая, ИМХО.

ребята, настройки в шапке для 5-знака, для золота например дельта стоит 3
для четырехзнака какой использовать?
спасибо

Автор#373

спасибо

Как для 4 знака

спасибо

Как для 4 знака

т. е. после тройки убрать ноль? или я дурак?

спасибо

Скажем так: индикатор и советник, распознают указания в пунктах, просто в пунктах вашего брокера. Так всем будет легче понять.
У вас 4 значный брокер, и вы хотите ставить дельту 10 п вашего брокера, то ставите 10. Если брокер пятизначный, и вы хотите поставить 10 п, то ставите 10.
Просто нужно понимать что 10 п у пяти-значного брокера это 1 п у четырех-значного (тем самым вы должны понимать простую разницу между новыми и старыми пунктами). Сов и Индикатор берут строго те значения которые вы вписываете и никак их не меняют и не конвертирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025