Здравствуйте и всем хороших выходных! Спасибо большое за систему - просто, понятно, и действенно :)
Подскажите пожалуйста - ставлю сов. на золото, М 15, вверху пишет "не удалось инициализировать советник!", захожу в корневую папку - experts - logs - там лежит единственный файл, но он датирован первым июля, упоминаний о действиях которые были сегодня в нем нет никаких. Во вкладке "эксперты" в самом терминале внизу пишет:
2013.07.26 19:43:19 fishingbot_v2_01 XAUUSD,M15: Не удалось инициализировать советник!
2013.07.26 19:43:18 fishingbot_v2_01 XAUUSD,M15: Не удалось инициализировать советник!
2013.07.26 19:43:17 fishingbot_v2_01 XAUUSD,M15: Не удалось инициализировать советник!
и так постоянно каждую секунду. Все "галочки" проставлены так как должны быть, настройки из сета для золота (за них тоже отдельное спасибо), выложенного в первом посте...
Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
ребята, можно такой вопрос -
только что наблюдал за золотом, при росте прибыли, не достигнув тп, сделка закрылась сама в плюсе,
открылась вторая сделка, закрылась в минусе, не достигнув стоп-лосс
и тут же открылась третья в противоположную сторону
это нормально?
P.S. похоже с настройками отступ-дельта что-то не то
может скинете кто тпл шаблон? спасибо
Изменено 26 июля, 2013 пользователем rob
ребята, можно такой вопрос -
только что наблюдал за золотом, при росте прибыли, не достигнув тп, сделка закрылась сама в плюсе,
открылась вторая сделка, закрылась в минусе, не достигнув стоп-лосс
и тут же открылась третья в противоположную сторону
это нормально?
P.S. похоже с настройками отступ-дельта что-то не то
может скинете кто тпл шаблон? спасибо
а можно скрин и названия линий. шаблоны в шапке лежат...
видно бот устал в пятницу от рубки капусты :).
И еще. Это для всех. Пока я не раберусь, что с индюком случается, прежде чем бота ставить, нужно на графике с индюком ТФ попереключать и добиться нормальной работы индюка. Чего то он глючить стал иногда... @-)
Павел эту просьбу в шапку поместит до выяснения обстоятельств...
Изменено 26 июля, 2013 пользователем pavelg
а можно скрин и названия линий. шаблоны в шапке лежат...
видно бот устал в пятницу от рубки капусты :).
в шапке как раз не шаблоны, а только .set файлы)))
меня интересует только золото, и желательно с настройками индюка тоже
привет всем!интересная тема,хочу помочь
попробуйте этот индюк он покруче будет...и не глючит
Ваш индюк, насколько понимаю, какая-то из его более ранних версий.
Последняя попадавшаяся мне на глаза версия была Ind_TD_DeMark_3_1_LA_Mod_03B_AIME конца 2010 года примерно.
Есть доработки индикатора, некоторые, возможно, интересные.
Ради интереса можете попробовать прилагаемый индюк - может, сочтете полезным.
Изменено 27 июля, 2013 пользователем Старик
Дорогие Коллеги.
Представляю вам Стэйт за эту неделю, со Вторника по Сегодня включительно (4 дня)
Там есть одна сделка по стопу с лотом который я проглядел, он в 5 раз больше чем задуманный, так что минус преувеличен соответственно.
Настройки те что я выкладывал, конечно это не лучшие настройки и бот работал в режиме полного автомата..., но согласитесь хоть результат и отрицательный, потенциал колоссальный. \M/
Работа продолжается. Как выйдет новый бот и индикатор думаю результат улучшится.
Если будет вдохновение, на выходных подкручу сеты... или вы можете высказать свои конструктивные и обоснованные предложения.
С планшета писать поудобнее. Друзья я на рынке не так давно-2 с небольшим года.Скажу что слил я достаточно нормальную сумму-но и настал момент когда процесс пошёл в обратную сторону. Сейчас всё достаточно стабильно.. я для чего это накатал -для тех кто начинает и...не получается пока... почитайте немного материала из моей темки по психологии /v-pomosch-treyderu/4/psihologiya-psihologiya-treydinga-put-k-uspehu/3768/?do=findComment&comment=61057 ...вникните...и примите правильно... Обратите внимание на надпись под сообщениями Макса...-все говорят об одном и том же.. Удачи!
Фух, попарился в баньке, отлично, золото смотрю еще бы профит принесло да и не только золото, в общем мертвых пятниц не бывает, фиксация делает свое дело!
Так же хочу Максу пожелать огромной удачи и сказать большое спасибо за систему, я на рынке дохренище уже, 5й год с передышками, но так его и не понял, всегда шел за трендом, но часто маркет меня имел по полной программе в самые не ожиданные моменты, в общем делать деньги получалось, но не так как бы хотелось, а сейчас я вижу что это возможно, главное побороть стереотипы, ну и манименеджмент конечно во главе вселенной. Макс, Паша и Павел, Вам огромное человеческое спасибо за работу! И всем ребятам кто в этой теме УДАЧИ, главное не теряйте голову.
Представляю вам Стэйт за эту неделю, со Вторника по Сегодня включительно (4 дня)...
Картиночку добавь, плиз.
Очень график увидеть хочется.
beketv1, Руеда в начале топика выложил индюк DeMark Trendline Trader.
Ваш индюк, насколько понимаю, какая-то из его более ранних версий.
Всем привет. Позвольте кинуть ложку дёгтя в бочку мёда.... Я наблюдал за старой веткой, а теперь постоянно слежу за новой."Рыбалка" есть не что иное как торговая система: Трендовые линии Де Марка. Основное отличие в том, что входить в сделку нужно не на пробитии трендовой линии, а после того как свеча закроется (за трендовой линией). Цитирую первоисточник: "Сигнал на продажу будет когда цена пробьет восходящую линию тренда и свеча закроется за пределами этой линии. Сигнал на покупку будет когда цена пробьет нисходящую линию тренда и свеча закроется за пределами этой линии."
С понедельника по четверг я пытался торговать по системе изложенной в шапке темы. К сожалению у меня нет времени сидеть постоянно перед мониторм, по этому торговал советником. Результат - минус 17% от депо. Сегодня торговал по оригинальному индикатору Де Марка без советника, в итоге двумя сделками заработал 180 пунктов, в результате чего вернул с небольшим плюсом всё слитое за неделю. У Де Марка три варианта тейк профита (брал самый консервативный).
Одним словом - это всё лирика.... А теперь конструктивное предложение к програмистам. Давайте не будем изобретать велосипед, а попросту привяжем советника к индикатору (оригинальному) Де Марка. Как Вам такая идея?
P.S. Ссылку на оригинал системы и индикатор не выкладываю. Всё прекрасно находится через Гугл.
P.P.S. Забыл самое главное. Трендовые линии строятся не по Фракталам, а по опорным точкам Де Марка. Они во многом совпадают но опорные точки ДеМарка фильтруются по нескольким критериям. Благодаря чему вход в сделку происходит гораздо точнее.
Изменено 27 июля, 2013 пользователем matveich
Пофлудим малость. Да простит модератор и подчистит потом. Хочу поднять за Макса- настоящий трейдер! Чтоб всё у тебя шло в гору друг мой! <:-p :o>
5+ БАЛОВ .Я тоже за Макса сейчас выпью!!!!! : =d>
Сегодня выходной можно расслабиться поднимаю бокал за вас max888 pavelg pavka69 !!!!
ЦитатаОт себя добавлю –можно ориентироваться на обьёмы- например от кластердельты на 5-15 минутах.
А какие объемы использовать, если их на форексе нет?
Просто интересно как человек их использует :)
через терминал кластер дельты отображаются реальные обьемы фьючерсов с биржы СМЕ, в том числе и фьючерс на евро. вот по ним и ориентируются. Но их тоже нужно уметь читать, а это уже другая тема.
Нет ну на форексе их вроде как и нет...но очень хорошо совпадают процентах в 80 случаев..на сайте уже давно пару тем по VSA -дуплекс например и от ампутатора115...и pavlus777 отдельную тему не зря же в блоге выделил....именно интрадей...С понедельника прицеплю на графики- на 5или 15 мин и повыкладываю скрины по работе..если надо...хотя у нас другая вооще тема....Кто естшо не знает где брать бесплатные реальные обьёмы вот ссыль http://clusterdelta.com/download качаем именно самые нижние -не ГРУЗЯТ комп. Качаем 2-exeфаил и проксима volume-всё. Каждый раз перед запуском терминала запускаем exe файл-он будет на рабочем столе...иногда глючит по несколько часов-не выдаёт инфу-но редко.. b-)
Если торговать EURUSD или GBPUSD то да можно смотреть фьючерсы , а по кроссам наврятли объемы помогут.
А по системе торговля именно ими.
Изменено 27 июля, 2013 пользователем vit1968
Всем привет!
Я тут поразмышлял насчет индюка и пришел вот к таким выводам.
В последние дни появились замечания по работе индюка, ну и бота соответственно. Но, от тех, кто активно использует средства автоматизации системы, таких замечаний нет. По крайней мере от Макса и Павла их точно не было. У них все работает. Для индикатора критично наличие истории на графике, вернее процесс подкачки истории. А вот делать пересчет всех данных на каждом тике я не хочу. Зачем утяжелять индюк. Ему и без этого есть и будет, что считать. Чтобы индикатор корректно работал, ну и бот вместе с ним, график перед его установкой должен быть подготовлен и включен на том ТФ, на котором собираетесь работать. Нужно дождаться, когда на открытый график подгрузится история, а если индюк уже стоит, то рекомендую переключить ТФ на какой либо и обратно, но не быстро, а чтобы история успела подгрузиться.
После этого кинуть на график индюк, если он там еще не установлен, ну или шаблон с индюком. И только после этого запускать бот, загрузив в него параметры или установив их вручную.
Абсолютно неприемлемо с установленными индикатором и ботом переключать ТФ.
Тогда не должно быть вопросов про непонятно как открытые ордера, ну и других...
Еще хотел сказать по поводу ТС ДеМарка. Ради интереса запустил индюк, который тут выкладывался. Увидел, что общего в индюке по ДеМарку и из ТС "Рыбалка" только то, что в обоих случаях используется графический объект, который называется "трендовая линия". Дальше сходство заканчивается. Собственно кому по какой системе работать, каждый сам выбирает. Но здесь ТС ДеМарка нет.
Вот как-то так...
всем привет) вопрос такой, если использовать DeMark или что-то подобное для определения целей,
это не помешает работе бота?
давно читаю тему вот решил наконец высказаться ,пока делаю тесты на h1 все рекомендуемые пары ,тп 40п сл40п отступ 10п ,торговля ведется с 10 до 20 по терминалу альпари ,после 20 если ордера болтаются закрываю их в б|у либо немного в плюс ,дабы избежать ночного флэта ,добавил индюк уровней если вижу вблизи уровень закрываю сделку .Система весьма впечатлила ,но да биться в тестере не особо чтото получается,скорее всего просто система не предназначена для полностью автомата.По итогу за неделю +10% к депо что весьма неплохо)
всем привет) вопрос такой, если использовать DeMark или что-то подобное для определения целей,
это не помешает работе бота?
если названия линий не будут совпадать с применяемыми в системе, то не помешает.
После этого кинуть на график индюк, если он там еще не установлен, ну или шаблон с индюком. И только после этого запускать бот, загрузив в него параметры или установив их вручную.
Абсолютно неприемлемо с установленными индикатором и ботом переключать ТФ.
Тогда не должно быть вопросов про непонятно как открытые ордера, ну и других...
Я сделал 2 шаблона с той лишь разницей, что один с ботом, а другой без него. На первом шаблоне можно переключать ТФ , производить любые действия и когда вижу, что ситуация близка к открытию сделки, то меняю шаблон и бот в работе.
Pavelg, каково ваше мнение?
Я бы все таки рекомендовал бот отдельно запускать. И загружать в него параметры. А индюк можно перед этим шаблоном поставить.
Если все одновременно ставится, происходит почти одновременная инициализация и индюка и бота. Что бот в это время видит, я не знаю... А ему важны уже устоявшиеся графические построения...
Просто может запускаться нормально, но в один момент (наверняка самый ответственный), скосячить. :)
Нашего полку -у кого получается-прибывает. Так держать!
давно читаю тему вот решил наконец высказаться ,пока делаю тесты на h1 все рекомендуемые пары ,тп 40п сл40п отступ 10п ,торговля ведется с 10 до 20 по терминалу альпари ,после 20 если ордера болтаются закрываю их в б|у либо немного в плюс ,дабы избежать ночного флэта ,добавил индюк уровней если вижу вблизи уровень закрываю сделку .Система весьма впечатлила ,но да биться в тестере не особо чтото получается,скорее всего просто система не предназначена для полностью автомата.По итогу за неделю +10% к депо что весьма неплохо)
Добавлено: 27-07-2013 10:35:44
Вот что говорит грамотный человек-разбирающийся в программировании -надеюсь это понятно... За сим предлагаю закончить ВЫКЛАДЫВАНИЕ сюда уже по третьему кругу индикатора Демарка...и всю сопутствующую-matveich- лирику.. :-H :-W
Еще хотел сказать по поводу ТС ДеМарка. Ради интереса запустил индюк, который тут выкладывался. Увидел, что общего в индюке по ДеМарку и из ТС "Рыбалка" только то, что в обоих случаях используется графический объект, который называется "трендовая линия". Дальше сходство заканчивается. Собственно кому по какой системе работать, каждый сам выбирает. Но здесь ТС ДеМарка нет.
Вот как-то так...
Изменено 27 июля, 2013 пользователем pavka69
Павел я хотел спросить. если я одновременно на сове поставил трал и выставил т/п . т/п сработает по достижению ею цены или сделка будет тралится пока цена не развернется в другую сторону просто я одновременно не работал с траллом и т/п.можно их использовать вместе
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем