Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Автор#376

Всё таки красивая картинка получается по H4- по стабильней...Ауди вчера как воткнулись в селл- так и не вышли бы ...ены тоже.. b-).Не переключайте на реал счёте! Лот понятно поскромнее...но...С понедельника буду посмореть наверно на отдельном счёте

Добавлено: 26-07-2013 09:35:13

В шапке с утра написал про VSA - и так совпало что в блоге Павел материал выложил...ссылку в шапку воткнул.

Изменено 26 июля, 2013 пользователем pavka69

синяя стрелка выше красной, это понятно... но те 2 синие стрелки ниже синей линии... вот что не понятно )
линия называется 1TrendlineUp

У меня тоже такая штука случается, когда после ночи включаю бота и терминал, если работает на постоянке то таких траблов не наблюдается.

Ребята, похоже, это связано с работой индюка. В новой версии такого быть не должно. Если совсем невтерпеж, откройте индюк в редакторе, найдите строку prevtime = iTime(Symbol(),0,0); она находится почти сразу после start() и поставьте перед этой строчкой две косые черты. Получится
// prevtime = iTime(Symbol(),0,0);
Потом откомпелируйте. Но делать это нужно аккуратно, потому что все линии станут неотработанными...
и по ним может открыться позиция.
Я планирую за выходные доделать все, что наметил, в понедельник проверить и передать Павлу, а он выложит в шапку со всеми инструкциями по работе... А будет
-в индюке возможность видеть линии на текущем ТФ с ТФ выше плюс возможность задать на скольких свечах считать фракталы, чтобы они не на весь график были
-в боте возможность отключать отдельно работу на бай и работу на селл, не останавливая бот.

Изменено 26 июля, 2013 пользователем pavelg

ребята, настройки в шапке для 5-знака, для золота например дельта стоит 3
для четырехзнака какой использовать?
спасибо

Как для 4 знака

Это надо указать в первом посте буквально, т.к. подход несколько отличается от традиционного.

Надо, чтобы было указано, что бот и индикатор введенные пользователем пипсы принимает "как есть" и никак не подрабатывает.
Пользователь сам вводит и сам отвечает за то, чтобы все показатели/параметры были указаны/заданы либо для 4-хзнака, либо для 5-тизнака.

Цитата

Всё таки красивая картинка получается по H4- по стабильней...Ауди вчера как воткнулись в селл- так и не вышли бы ...ены тоже.. b-).Не переключайте на реал счёте! Лот понятно поскромнее...но...С понедельника буду посмореть

Да, но на старших тайм-фреймах сигнал появляется реже и к тому же позже по входу, так что мне кажется как для интрадей часовики все же лучше, для тех кто хочет держать более долгосрочные позиции лучше смотреть Н4 и Д1, но опять же если цена за день будет болтаться сотку туда-сотку назад то предпочтительнее часы, Н4 и Д1 только при ярковыраженном четком тренде, поэтому тут палка о двух концах. Но мысль правильная, в новом индюке Паша обещает линию со старшего ТФ и это будет реально круче, будем примерно видеть и раньше времени не уходить со сделки.

Добавлено: 26-07-2013 10:18:31

Цитата

Ребята, похоже, это связано с работой индюка. В новой версии такого быть не должно.

Отлично, будем ждать новую версию, мне оно если честно особого дискомфорта не приносит, но как говорят совершенству нет предела. Жаль что я ламер в программинге, а то бы подсобил хоть.

Изменено 26 июля, 2013 пользователем SymphonyTrader

.... и подумай-что бы туда естшо дописать?

Не помешает, если добавить:
- почему иногда индюк замерзает, и не желает отрисовывать явные линии, и как и чем с этим бороться;
- как правильно настроить эту связку (сов и индюк) для 4-х и 5-и значных котировок, и отдельно для золота;
- что такое "Служебные", и на что влияют эти параметры (Slip проскальзывание и MaxAttempts кол-во запросов);

- какие параметры ставить, и их зависимость при совместной работе бота с Тралом, с БУ, с Тралом и БУ;
- как правильно запускать эту связку (сов и индюк) в работу, на что обратить внимание при 1-м запуске;
- указать, чем отличаются параметры "NoOpenFirst" "Неотработка первых ордеров" от параметров "NoOpenSleep" от "Время работы";
- как настроить DDSMM для работы эту связку (сов и индюк), тонкости настройки, на что обратить внимание.

Может еще что нибудь вспомню, тогда добавлю.
Просьба небольшая - для лучшнго визуального восприятия текста шапки нужно бы текст разделить на абзацы, разбить на блоки по 4 - 6 строк.
Если глубже, то местами поменять дефиз на запятую и круглые скобки, можно сделать выделение и добавить незначительные заголовки.

Работа с Тралом, с БУ, с Тралом и БУ действительно немного туговато доходит. Мне кажется, что почти идеально это реализовано в DDSMM. Но там принцип совсем другой и гораздо понятней.

Автор#382

Может еще что нибудь вспомню, тогда добавлю.
Просьба небольшая - для лучшнго визуального восприятия текста шапки нужно бы текст разделить на абзацы, разбить на блоки по 4 - 6 строк.
Если глубже, то местами поменять дефиз на запятую и круглые скобки, можно сделать выделение и добавить незначительные заголовки.

Ну что ж спасибо за исследование -плюсану пожалуй тебе в репу ;)..Про бота будет отдельное подробное описание на той неделе после выкладывания новой версии. b-)

В шапке с утра написал про VSA - и так совпало что в блоге Павел материал выложил...ссылку в шапку воткнул.

Супер, тоже думал об внедрении ВСА ;)

заметил такую странную штучку, как победить пока не знаю -
использую реал, сделал в советнике мин. лот 0,01, несмотря на это именно на золоте пишет
"order buy 0.10 XAUUSD opening at 1333.79 sl: 0.00 tp: 0.00 failed [Not enough money]"
т.е. лот 0,01 не видит

В 26.07.2013 в 11:55, Smyrfic сказал:

Товарищи трейдеры может кто знает в чем причина вот этого безобразия:
Не рисуются линии индюка почемуто.

настройки покажи

Товарищи трейдеры может кто знает в чем причина вот этого безобразия:
Не рисуются линии индюка почемуто.

Не рисуются потому-что в данном сетапе их и не должно быть.
Нисходящая линия рисуется по последним 2-м нисходящим максимумам.
Восходящая линия рисуется по последним 2-м восходящим минимумам.
в твоем случае на графике нету ни того ни другого.

заметил такую странную штучку, как победить пока не знаю -
использую реал, сделал в советнике мин. лот 0,01, несмотря на это именно на золоте пишет
"order buy 0.10 XAUUSD opening at 1333.79 sl: 0.00 tp: 0.00 failed [Not enough money]"
т.е. лот 0,01 не видит

лот, который бот будет выставлять в позиции, пишется в окошке! я не делал проверок на достаточность средств. если лот, который советнику дан (typelot=1) или который советник рассчитывает, меньше минимально возможного у брокера, берется минимально возможный.
возможно, у брокера минимальный лот именно 0.1 для этого символа.
Автор#387

Ну что-презренный металл сегодня хорошо себя ведёт на Н1-а на м15 показал в европу себя не очень-кинулся в сел потом в бай=закрыл руками-потеря около 25 пунктов....но я уже упоминал вчера или позавчера что одновременно открыто 2 графика-м15 и н1 и на каждом бот...ну и по н1 протралило 62 ...в сел.С потерями получилось округлённо 37 ..по злату всего с предыдущими чуть больше 100..зато евро ауди у меня минусонуло -фунт не торгал...по евроене руками в селл так как закрывал-30 фиксанул... вощем идёт процесс по маленьку. :|

Добавлено: 26-07-2013 12:26:07

ну вот-зато последний сел на м15 близок к закруглению тралит после 25

Добавлено: 26-07-2013 12:28:48

маджик в каком нибудь переправить надо на цифру

Изменено 26 июля, 2013 пользователем pavka69

Павел скажи пожайлуста если цена пересекла линию и открылась сделка в bay или seel что нужно сделать чтоб линия исчезла или такой функции в сове еще нет. определение линии у меня стоит true может надо поставить false или это что-то другое

Доброе, скажите чем руководствовался бо открывая сделку на покупку, когда явный селл, однако паралельно бот Max_1 открыл сделку в нужном направлнии.
Спасибо

gbpjpyh1.png

Павел скажи пожайлуста если цена пересекла линию и открылась сделка в bay или seel что нужно сделать чтоб линия исчезла или такой функции в сове еще нет. определение линии у меня стоит true может надо поставить false или это что-то другое

Showbadline определяет, показывать ли линию, после образования которой появился новый фрактал в этом же направлении. А вот убирать линию после ее пробития не планировалось... (такой функции нет и вряд ли она будет)
Автор#391

Доброе, скажите чем руководствовался бо открывая сделку на покупку, когда явный селл, однако паралельно бот Max_1 открыл сделку в нужном направлнии.
Спасибо

Если переключать таймфреймы например на старший то такие ситьюэйшен и возникают обычно .... Павел напишет скоро..

Добавлено: 26-07-2013 13:52:39

Убегаю честное слово-пусть кто-нибудь ответи.т..у меня уже хороший вечер пятницы-друзья позвали в паб по пиву. Всем профитов !!! Пока!

Доброе, скажите чем руководствовался бо открывая сделку на покупку, когда явный селл

А почему, собственно, явный сел. Здесь и условия для бая соблюдены... А если бай не нужен, можно название линии поменять. А при включении бота полезно выставлять неоткрытие первых ордеров.

Доброе, скажите чем руководствовался бо открывая сделку на покупку, когда явный селл

А почему, собственно, явный сел. Здесь и условия для бая соблюдены... А если бай не нужен, можно название линии поменять. А при включении бота полезно выставлять неоткрытие первых ордеров.

так как не пересекал линию и даже далеко от неё

Добавлено: 26-07-2013 14:06:18

Спасибо

Если переключать таймфреймы например на старший то такие ситьюэйшен и возникают обычно .... Павел напишет скоро..

Добавлено: 26-07-2013 13:52:39

Убегаю честное слово-пусть кто-нибудь ответи.т..у меня уже хороший вечер пятницы-друзья позвали в паб по пиву. Всем профитов !!! Пока!

таймфрейм не переключался, только запуск терминала

Ну что-презренный металл сегодня хорошо себя ведёт на Н1-а на м15 показал в европу себя не очень-кинулся в сел потом в бай=закрыл руками-потеря около 25 пунктов....но я уже упоминал вчера или позавчера что одновременно открыто 2 графика-м15 и н1 и на каждом бот...ну и по н1 протралило 62 ...в сел.С потерями получилось округлённо 37 ..по злату всего с предыдущими чуть больше 100..зато евро ауди у меня минусонуло -фунт не торгал...по евроене руками в селл так как закрывал-30 фиксанул... вощем идёт процесс по маленьку. :|

Добавлено: 26-07-2013 12:26:07

ну вот-зато последний сел на м15 близок к закруглению тралит после 25

Добавлено: 26-07-2013 12:28:48

маджик в каком нибудь переправить надо на цифру
Я сегодня тоже на злате сижу, по остальном ловить нечего, но оно одаривает сегодня на ура. По евроауди лосика словил правда маленького.

Золото отработало +456п \M/

goldh1.png

Золото отработало +456п \M/

Оно за сегодня 1 раз не отработало и 3 раза отработало, 2 раза из них по 50 пунктов))
И еще возможно на селл пойдет к 1317, но не факт может двойное дно на 1320 образоваться, на часе видны следы маркетмейкера, думаю протянет вниз всетаки.

Упс, не успел дописать, цель взята, пошел я на тренировку и в баню! Всем профита и удачных выходных.

Всем привет!
Результат за сегодня:
ГБПЖПЯ - 533 пп (ТП)
ГБПАУД - 231 пп (тралл)
ЕУРАУД - 490 пп (еще тралится)
ЗЛАТО - 322 (ТП), 40 (тралл. а могло закрыться и по ТП), 321 (ТП)

вчера и сегодня до обеда был в пути...
как только смог включил терминал в 13:20 ПО МОСКВЕ.
спасибо разработчикам!
=d> =d> =d>

Автор#398

Пишу с телефона.рад за всех.. А день без новостей был но классноотработан..Удочка форевер!!!

Индюк при включении терминала иногда глючит. Должен был открыться ордер на бай, потом закрыться и открыться ордер на селл. С новой версией индюка так и будет отрабатывать в подобной ситуации, если никаких действий не предпринимать. А вообще, вот именно в такой сложной ситуации, когда соблюдены условия в обе стороны, или нужно ставить неоткрытие первых ордеров, или заранее управлять открытием ордеров изменяя имя линий...
Всем удачных выходных! :)
Автор#400

С планшета писать поудобнее. Друзья я на рынке не так давно-2 с небольшим года.Скажу что слил я достаточно нормальную сумму-но и настал момент когда процесс пошёл в обратную сторону. Сейчас всё достаточно стабильно.. я для чего это накатал -для тех кто начинает и...не получается пока... почитайте немного материала из моей темки по психологии /v-pomosch-treyderu/4/psihologiya-psihologiya-treydinga-put-k-uspehu/3768/?do=findComment&comment=61057 ...вникните...и примите правильно... Обратите внимание на надпись под сообщениями Макса...-все говорят об одном и том же.. Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025