по времени в параметрах стояло 00:00 23:59. советник писал что он sleep. поставил tiuse-false заработал. А как время писать надо правильно? Или он на время впс ориентируется (время впс ам и рм)?
Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
Не использую пока... Счас проснётся народ-вразумит
по времени в параметрах стояло 00:00 23:59. советник писал что он sleep. поставил tiuse-false заработал. А как время писать надо правильно? Или он на время впс ориентируется (время впс ам и рм)?
Ребят, напомните, время в настройках совы указывать терминальное или что на компьютере?
Не использую пока... Счас проснётся народ-вразумит
Всем привет! :-H
Формат времени ЧЧ:ММ, например 04:20 берется время брокера (терминала) tiuse - true - используется работа по времени, false - не используется
Держи! В старых пунктах ставиться- а золото В НОВЫХ. Если линии не нужны- в смысле хода цены -шоу арроу=фалсе...Здесь включен безубыток и трал...моно задать частичное закрытие при безубытке или при начале трала...И моно выставит 3 тейка-и сколько процентов при каждом закрывать... :d ето templates----удобно расположен на графике заодно....сейчас в шапку кину
pavka69
Паш, не поделишься сетом для TradeManager, мне как пример настройки посмотреть
Изменено 24 июля, 2013 пользователем pavka69
Странно, чтож за херь -
2013.07.24 09:43:13 Cannot open file 'C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\B.O.X\вррен\f4U\experts\indicators\fishingind_v2_0.ex4' on the EURJPY,H1
В чем может быть дело?
Странно, чтож за херь -
2013.07.24 09:43:13 Cannot open file 'C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\B.O.X\вррен\f4U\experts\indicators\fishingind_v2_0.ex4' on the EURJPY,H1
В чем может быть дело?
попробуй файл fishingind_v2_0.ex4 удалить и перезапустить MT4. А чего v2_0 ставишь, последний же v2_01 ? Или ставишь шаблон?
Перекачал архив. Версия индюка прежняя (2.0)... :-/
2.01 бот...а синдюком чтот напутал что ли
1. фунт\ена, фунт\австралиец нет стопов.
2.непонятно после того как скачал настроен уже бот или нет.
3. в папке темы есть сеты, но и там для каждой пары по несколько штук, какой ставить не понятно, короче ничего не понятно, как хотите так и разбирайтесь.
Открылся селл фунтади и фунтена бай, у всех так? Включил терминал 20 минут назад.
Индюк в архиве верный-сов менялся!!!!!!
2.01 бот...а синдюком чтот напутал что ли
Странно, чтож за херь -
В чем может быть дело?
попробуй файл fishingind_v2_0.ex4 удалить и перезапустить MT4.
все правильно, инд 2_0, бот 2_01. Это я попутал... Попробуй то, что посоветовал...
Ставь стопы 30-40 пунктов...бот каждый настраивает сам...у меня например трал-- через 400 с шагом 200...у кого то через 300 с шагом 30 и т.д. как тут выложить образец???
1. фунт\ена, фунт\австралиец нет стопов.
2.непонятно после того как скачал настроен уже бот или нет.
3. в папке темы есть сеты, но и там для каждой пары по несколько штук, какой ставить не понятно, короче ничего не понятно, как хотите так и разбирайтесь.
У меня время дома и время терминала одно и тоже. Но я думаю что он использует время терминала.
tiuse=false если не использовать время работы...чёрным по белому в настройках....ет для постоянно спрашивающих коллег... :)
Тест GBP/AUD, H1, 1.08.2012 - 23.07.2013 , рекомендуемый сет из шапки от Barrel. Рано за рыбой на реал идти пока :)
Спасибо! можешь и остальные сеты прогнать ?
Я так понимаю мое сообщение проигнорировалось ?
Все довольны новостями? :d Можно и просто закрыть...можно ждать...как сердце и опыт подскажут
Изменено 24 июля, 2013 пользователем pavka69
Все невод забросили? В общем для себя сделал вывод, торговать только в дни новостные, активные. Спасибо Максу за доп.фильтр )
Народ, а вот трал sl и tp работают независимо друг от друга? Логика работы какая?
useTS - включить трал на sl и tp или на sl только, а трал tp включается TSProfitOnly? Или TSProfitOnly не зависимо от useTS работает? Логику этих переключателей поясните, пожалуйста.
Так-же еще вопрос: при включенном бу (useBU) трал на sl продолжает работать?
Трал тут устроен так-если стоп прыгает на безубытке-на n пунктов-трал отодвигается тоже на заданный плюс n пунктов....если не прав-Павел поправит.....в трейдменеджере-после заданного кол-ва пунктов в профите-не зависимо от безубытка b-)
Народ, а вот трал sl и tp работают независимо друг от друга? Логика работы какая?
useTS - включить трал на sl и tp или на sl только, а трал tp включается TSProfitOnly? Или TSProfitOnly не зависимо от useTS работает? Логику этих переключателей поясните, пожалуйста.
Так-же еще вопрос: при включенном бу (useBU) трал на sl продолжает работать?
подскажите как трал метатрейдовский ставить очень надо
подскажите как трал метатрейдовский ставить очень надо
Правой кнопкой мыши по ордеру -> Трейлинг стоп. Только учти сколько знаков у тебя брокер.
Сегодня жалобы не принимаются! <:-p>
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем