С журнала скопируй что пишет-Павел зайдёт да глянет
ej и gj перевернулись, стали buy
у меня EJ не открылась...хоть и должна была :-?
в тестере по истории за сегодня тоже не открывает... :-?
в журнале на время пробития линии по этой паре ничего нету.
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
Изменено 23 июля, 2013 пользователем pavelg
ну очень странно... чудес же не бывает @-) я уж и не знаю, что может быть. А название линии без 1 в начале? И нет ли надписи SLEEP?
Изменено 23 июля, 2013 пользователем Barrel
линия может стать отработана:
- руками :)
- при запуске СОВ, если стоит соотв. параметр
- если линия попадает в режим сна и этот режим включен или был включен и стоит соотв параметр noopensleep...
- если должен был открыться ордер, не зависимо, открылся он или нет. А вот кстати не открыться он может, если лот нулевой. В надписи он у тебя случайно не нулевой?
Больше никаких способов перевода линии в отработанную нет.
Во, а то я уж сомневаться стал #:-s :)
изменил ТП 40 Sl 15 и понемногу профит увеличивается !Вообщем нужны конкретные настройки !остальное все оставил как у Barell
Не понимаю индюк на реале и на демо по разному рисует (( странно или дело в котировках
Я всёж понял что ручками надежнее + сова сопровождающая сделки типа ДДСММ или трейд менеджер, б/у + трал )
линия может стать отработана:
- руками :)
- при запуске СОВ, если стоит соотв. параметр
- если линия попадает в режим сна и этот режим включен или был включен и стоит соотв параметр noopensleep...
- если должен был открыться ордер, не зависимо, открылся он или нет. А вот кстати не открыться он может, если лот нулевой. В надписи он у тебя случайно не нулевой?
Больше никаких способов перевода линии в отработанную нет.
Во, а то я уж сомневаться стал #:-s :)
- я золото в принципе не торгую, потому сказать ничего не могу...
- индюк по разному рисует, так котировки разные...
- в последней версии сов про откроется на след тике... должно исчезать при работе. если не исчезает, значит котировки не идут...
возможно маленький размер стопа , попробуй изменить...
Изменено 23 июля, 2013 пользователем apollo25
автор, напишите условия для ручной торговли со скринами, как в первой теме, которая была удалена.
p.s. 1. в сове сделки сами закрываются или их нужно принудительно фиксировать?
2. для золота м15 нужно менять настройки или достаточно просто сменить таймфрейм?
Золото тотько что открылось
А какие такие условия для ручной торговли???Можешь ручками открыть можешь совом...Вот и все условия...отложку говорю ставим за линию и всё... и в сову влом глянуть и в настройки к ней которые с первого дня в ШАПКЕ-чтобы увидеть что есть там понятие тейка и стопа а также трала???? ~x( или дельту кружочком обвести и скринуть ето дело???
автор, напишите условия для ручной торговли со скринами, как в первой теме, которая была удалена.
p.s. 1. в сове сделки сами закрываются или их нужно принудительно фиксировать?
2. для золота м15 нужно менять настройки или достаточно просто сменить таймфрейм?
кто-нибудь может выложить стату по рыбалке? запустил на демо, с утра уже 4 лося...настройки как на первой странице.
ребят а как стоп по системе ставить, скажите пожалуйста ?
Посмотри настройки от barrel в шапке. ...или ставь 30-40 пунктов..
Можно так Только учитывать что трал там считаеться от стопа...и если он перенесён безубытком-то передвигается и включение трала
Трал по достижении профита равной величине стопа соответственно ?
Изменено 23 июля, 2013 пользователем pavka69
кто-нибудь может выложить стату по рыбалке? запустил на демо, с утра уже 4 лося...настройки как на первой странице.
В 23.07.2013 в 13:24, Barrel сказал:
В 23.07.2013 в 13:00, Nikolay_krsk сказал:
И почему паника ? Главное стабильный результат в неделю/месяц/квартал. Про постоянный ежедневный доход можете забыть.
Открываете эксцель, Создаете учотную таблицу по управлению капиталом и каждый вечер записываете результат, потом подводите итог в конце недели.
Управляйте своими деньгами, рассчитывайте риски.
Это работа, нудная и рутинная. Это не то что в фильмах показывают, и адреналин здесь только лишний.
Я прежде чем понять что стратегия мне не подходит, досконально в течении нескольких недель ей занимаюсь...
Вот ответ профи..... а за 2 недели которые прошли был общий плюс-причём о....ый! Жаль старой ветки нет-почитали бы...
А етой ветки 2 дня от роду...и вчера никто не паниковал...хотя супердвижения не было
Были дни на той неделе где по 500 -600 пунктов брались лекго по 3 парам ...и так стабильно по 300 где то ..просто рано закрываюсь..тут неделя не сильно шустро началась и всё
старых конечно
И какое решение по этой ТС
Эксперименты с этой ТС пришлись на крайне волатильный период рынка.
В этот период ТС должна приносить максимум прибыли, какие-то дикие сотни пипсов прибыли в день.
Но сейчас может случиться и флэт, в которых все трендовые ТС обычно льют.
И вот сейчас может настать и момент истины - убыточна ли и насколько убыточна данная ТС во флэте?!
Посмотрим как отторгует ТС следующие 1.5-2 месяца...
Вот свежак...Ну всё у всех работает..настойки смори а шапке
Надо настраивать нормальное, длительное тестирование бота на истории и, может, на демках с мониторингом - иначе целыми днями весь топик будет перекликаться как пионеры в лесу.
Реально как на рыбалке: а я вчера поймал 300 пипсов - а я позавчера 500...
Надо нормально ставить тесты и смотреть как торги на истории и онлайн в полном автомате пойдут.
А руками, кто умнее и быстрее бота, пусть пробует - никто ж не запрещает...
А вы уже закрилы бай по EJ ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем