Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Вчера поставил новую сову из шапки, на данный момент ни одной открытой сделки! интересно почему? время торговли 00:00-18:00
Пока по старой поработаю....

И еще такой вопрос, как давно терминал запустил или не выключал даже?

Добавлено: 23-07-2013 08:47:19

ребят а как вы фильтруете сигналы???и вообще можно это делать?

Конкретно по этой системе никак, берем что рынок дает и все, просто входим каждый раз когда есть сигнал - все, один есть только фильтр это новостной фон, если новостей много то день должен быть рыбным, другими словами если есть хорошая волатильность то это наш день, в какую сторону двинет цена нам не важно, если я конечно правильно понял суть данной стратегии.

Изменено 23 июля, 2013 пользователем SymphonyTrader

Вчера поставил новую сову из шапки, на данный момент ни одной открытой сделки! интересно почему? время торговли 00:00-18:00
Пока по старой поработаю....

Это терминальное время вроде, посмотри какое сейчас время по терминалу и посмотри еще "разрешить советнику торговать" галочка стоит или не, в свойствах сова

Время Альпари, на впс время ам и рм. Сейчас отключю параметр tiuse-false поставлю. С галочками все окей. Посмотрим что будет!

Barrel в каком посте у тебя сет по золоту

ребят а как вы фильтруете сигналы???и вообще можно это делать?

Конкретно по этой системе никак, берем что рынок дает и все, просто входим каждый раз когда есть сигнал - все, один есть только фильтр это новостной фон, если новостей много то день должен быть рыбным, другими словами если есть хорошая волатильность то это наш день, в какую сторону двинет цена нам не важно, если я конечно правильно понял суть данной стратегии.

из Фильтров только технические фильтры как Отступ в случае индикатора и Дельта в случае советника. Они фильтруют шум, и избавляют от входов на ложные (незначительные) пробития.

Добавлено: 23-07-2013 08:52:59

Barrel в каком посте у тебя сет по золоту

Он в архиве со всеми сетами, в шапке темы. Только он на М15.
а так пост 108, стр. 8

Barrel на М15 по золоту хорошие резы.. да??

Barrel на М15 хорошие резы.. да??

Из того что я видел минимум в 2 раза лучше чем на Н1. Но это нужно тестировать в форвард тесте.

Короче я так понял надо только в новостные дни торговать и будешь только успевать сетки закидывть...а во флетовые дни можно на победу перейти,если уж совсем торговать захочется.....

Короче я так понял надо только в новостные дни торговать и будешь только успевать сетки закидывть...а во флетовые дни можно на победу перейти,если уж совсем торговать захочется.....

Ну в принципе да, хотя на демке можно все это перепроверять. Я историю за 2 месяца просто посмотрел вот флетовые дни совпадали с днями без новостей, правда бывали флеты и по 100 п в две стороны))) Так что не угадаешь, никогда незнаешь когда флет закончится этот, среда, четверг и пятница должны быть рыбными, причем по ене есть ночью новости, так что в 3 часа ночи может начаться движуха.

Из того что я видел минимум в 2 раза лучше чем на Н1. Но это нужно тестировать в форвард тесте.

Сову какой версии пользуешь??

Последнею.

Последнею.
У тебя к каждой паре по 2-3 сета в чем их разница
Автор#137

Ну в принципе да, хотя на демке можно все это перепроверять. Я историю за 2 месяца просто посмотрел вот флетовые дни совпадали с днями без новостей, правда бывали флеты и по 100 п в две стороны))) Так что не угадаешь, никогда незнаешь когда флет закончится этот, среда, четверг и пятница должны быть рыбными, причем по ене есть ночью новости, так что в 3 часа ночи может начаться движуха.
В общем чаще всё таки метается в разные стороны.....ну бывает и так как пока сегодня...

ej и gj перевернулись, стали buy

Последнею.
У тебя к каждой паре по 2-3 сета в чем их разница

в некоторых парах есть возможность взять чуть больше прибыли, но и просадка чуть больше. Там к каждому сету есть стейтмент. Можешь сравнить и выбрать какой сет тебе больше по душе.

Фунтауди селл, остальное все перестроилось на бай, лосей нахватало за сегодня ))) уйму. 350 баксов уже слило из 5000, по 0.2 лота))правда по 4 парам.

у меня EJ не открылась...хоть и должна была :-?

в тестере по истории за сегодня тоже не открывает... :-?

Изменено 23 июля, 2013 пользователем Barrel

Такс, может прокатимся сейчас к профитам или просто коридор флета расширим. :-?

Автор#143

С журнала скопируй что пишет-Павел зайдёт да глянет

С журнала скопируй что пишет-Павел зайдёт да глянет

Ну да, может правда брокер еще воду мутит, хотя если на демке - не должно, а вот реал это отдельная история, я пока демку потестю чуть и на реал пойду на миник.

ga перевернулась на buy

Друзья, я сегодня специально с 6-30 мск поставил СОВ на реал. Руками не вмешиваюсь. Первые сделки были отключены. Они и не открылись. Все остальные, которые должны были открыться и закрыться, по крайней мере пока, отрабатывают четко. Смотрю 4 пары. EJ, EA, GJ, GA. Про золото сказать не могу, не люблю я его... :)

Изменено 23 июля, 2013 пользователем pavelg

ga перевернулась на buy

у меня глюконула, я м30 тыкнул и перевернулось, ну может чуть до 10 пипок отступа не дотянула, импульс детский, как бы в обратку не пошло.

ga перевернулась на buy

Друзья, я сегодня специально с 6-30 мск поставил СОВ на реал. Руками не вмешиваюсь. Первые сделки были отключены. Они и не открылись. Все остальные, которые должны были открыться и закрыться, по крайней мере пока, отрабатывают четко. Смотрю 4 пары. EJ, EA, GJ, GA. Про золото сказать не могу, не люблю я его... :)

и настройки какие и сова какой версии :)

ga перевернулась на buy

Это радует! А брокер какой? Правда сильной движухи не видать, посмотрим как будет на движухах работать, может диаметрально противоположно

Такс все 4 пары в бай стоят, 50 пипок бы вверх по всем и уже за сегодня бу будет, больше значит прибыль...В общем то мне пока нравится как сов исполняет все приказы, присматривай себе за ним и все, где надо можно и помочь.

Изменено 23 июля, 2013 пользователем SymphonyTrader

СОВ последний. Настройки в данном случае не важны, т.к. цель - проверка открытия и закрытия поз. У меня стоит только БУ, трал отключен... ну и работа по времени отключена. Но, если нужны - вечером скину. Я сейчас на работе, а СОВ дома работает...
Еще заметил такую вещь, что если пробиваются линии в одном направлении на текущем ТФ и ТФ выше, движение бывает сильнее.
Можно попробовать доработать индюк, чтобы показывал линию со старшего ТФ. Над этим подумаю :)
Брокер FXStart

Автор#150

Можно попробовать доработать индюк, чтобы показывал линию со старшего ТФ. Над этим подумаю :) Павел хорошо было бы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025