Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

отступ-индикатор, дельта-сова. по экспериментируй с цифрами увидишь как что меняется...

А влияют ли параметры линии, задаваемые в индикаторе (отступ) на успешную работу Совы?
Если эти параметры не просто для визуального восприятия, то нужно серьезно подходить к выбору этих параметров.
Ну например, учитывать спред, Bid - Ask, особенности кухни, и т.д.

Господа трейдеры! Качайте последнюю версию бота из шапки...Исправлен ММ- правильно отображается на валюте и на золоте-нет надписи в левом верхнем углу...Ставим плюсы в репу Павлу-pavelg... работа над совой продолжается...не всё сразу >:d

плюсанул+++++
Автор#53

отступ-индикатор, дельта-сова. по экспериментируй с цифрами увидишь как что меняется...

А влияют ли параметры линии, задаваемые в индикаторе (отступ) на успешную работу Совы?
Если эти параметры не просто для визуального восприятия, то нужно серьезно подходить к выбору этих параметров.
Ну например, учитывать спред, Bid - Ask, особенности кухни, и т.д.
Завтра наверно сделаем FAQ в шапку

это был ответ для apollo25
Дак в сове выставить по бид-аск параметры пробития -фалсе-вот вроде с учётом спреда будет открытие xtern string useHL_ = "Определение пробития линии";
extern bool useHL = true; //Определение пробития линии по High Low
//false - по Bid Ask

это был ответ для apollo25 ...

Тронут, благодарен, но в том посте я не увидел ответа на свой вопрос.

Дак в сове выставить по бид-аск, параметры пробития "фалсе", вот вроде с учётом спреда будет открытие...

А вот это уже ближе, но опять же, не дает прямого ответа.
Тем не менее, еще раз благодарю!

Товарищи а есть где нибудь видео по этой ТС

Автор#57

Да вроде как нет...стратегия родилась здесь...Видео не снимали

ну сам посуди,если тут идет создание системы , где видео будет.....пока его нет нигде :(

А вы можете показать результативность этой системы?

Автор#60

Система пару недель как на форуме...да-торговали на реале и на демо ...все кто был на прошлой ветке закрывались в общем в плюс...а выкладывать стейт нет пока желания...да к тому же параллельно шёл скальп тут же...

Результативность понятие чисто индивидуальное, один будет в + другой сольет.
Система дает точки входа, а дальше уже страх и жадность .

Результативность понятие чисто индивидуальное, один будет в + другой сольет.
Система дает точки входа, а дальше уже страх и жадность .

100% Согласен! Для меня система прибыльна! а чтоб не было много минусовых сделок---- некоторые ордера закрывает опыт!

Pavka69 а вы на реале торгуете по этой системе?

Изменено 11 сентября, 2024 пользователем Pavel888

Автор#64
В 22.07.2013 в 14:29, akras683 сказал:

Pavka69 а вы на реале торгуете по этой системе?

И на реале и на демо-сегодня например-сова поменялась...завтра на реал стало быть...сова самая удачная b-)

Добавлено: 22-07-2013 14:33:51

В планах кинуть на VPS ...и в сове же можно проставить время работы...когда обычно самые флетовые ситуации.-отрубалась чёб..ну эт попробовать...а лучше конечно бдить.... а народ уже оставлял на сутки...флет картинку портит так сказать ночной

Изменено 11 сентября, 2024 пользователем Pavel888

Здравсвуйте Уважаемуе.Прошу подсказат ,кто уже имеет некоторый опыт по этой ТС,какие ТФ луче исползоват,а так же приблизителные параметры СЛ ,ТП и первод в бу.Спасибо.
Анатолий.

Такс, прежде всего хочу поблагодарить Павла и Макса за эту замечательную стратегию, сегодня начал юзать первый день, общий результат где-то минус 30 пунктов(по трем парам), совушка пока был на тренировке посливала немного, но есть очень жирное НО был бы я за монитором то по трем парам фиксанул около 150 пипок, просто сегодня флетит и оставлять сову было не правильно, но опять же это тесты на демке, а потому все отлично, если бы ТП был сегодня около 30 пипок, сова фигачила бы в плюс, но настройки стандартные, поэтому ждать от робота чего-то другого, не правильно. Такс, это резалты на Инстафорекс 4х знаке, на Форекстренде сова не закрыл вообще ниодной позиции в плюс, это меня печалит (5 знак, настройки те же просто умноженные на 10пункты)

Лично для себя вижу систему как ручную, а сова наверно больше побаловаться, хотя как вход в сделку использовать хорошо сову, а дальше только следить за позицией самому, Но это все в условиях флета, а в условиях хорошего движения думаю прибыль даже сова будет тащить. ИМХО.

Изменено 22 июля, 2013 пользователем SymphonyTrader

И еще вопросик, Пробовали ли эту ТС для пипсовки?

Коллеги а вы можете показать подробные скрины по этой ТС а ту я не пойму основ этой стратегии

Итог за сегодня (5 знак):

EURJPY - +241 пп
USDJPY - +395 пп
GBPJPY - -206, +204, +19 = 17 пп

Всего + 653 пп

=d>

EURJPY - +241 пп
USDJPY - +395 пп

Всего + 653 пп

=d>

А скрины можно пожалуста

Кто какие пары вообще использует интересно услышать, а то кто какие писал в старой теме. Лично я пользую EURJPY, GBPJPY и XAUUSD

EURJPY - +241 пп
USDJPY - +395 пп

Всего + 653 пп

=d>

А скрины можно пожалуста

Вот.

Добавлено: 22-07-2013 15:17:32

gbpjpyh1.png
eurjpyh1.png
usdjpyh1.png

Кто какие пары вообще использует интересно услышать, а то кто какие писал в старой теме. Лично я пользую EURJPY, GBPJPY и XAUUSD

Я рекомендованные автором, зачем велик изобретать если пары самые волатильные

В файле про настройки прописано:
extern string noopen_ = "Неотработка первых ордеров";
extern bool noopenfirstbuy = false;
extern bool noopenfirstsell = false;
и в самом конце:
extern bool noopensleepbuy = true;//не открывать первый buy после начала работы
extern bool noopensleepsell = true;//не открывать первый sell после начала работы

Первый ордер, первый buy sell ? Прошу пояснить кто разобрался.

Это как только ты ставишь его на график, чтобы он сразу не открыл сделку, если там линия старая появилась, а цена уже ушла далеко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025