а может сразу бота форекс сетку? пусть пилит...я как то тестил по лудомански прокаченного правителя . дак за 5 дней чот 100% накосил на центах :-s
Да вот скрипт нарыл у себя для выставления сетки
Да перед выставением сетки ... наносим горинтальный уровень и в имени уровня прописываем bay или sell заетм наносим скрипт на график
Скрипт конечно надо передалть что бы сетку ставить не вручную с учетом методолгии топикстартера

zz-kapa_1.ex454 скач.

Изменено 5 сентября, 2013 пользователем amputator115

"Silentspec" спасибо кончено за СТ, но я так понял эта стратегия ну уж совсем не для новичков :-o И такой вопрос, есть ли информация обо всех патернах и индикаторах на сайте? Потому что лично я, ну на процентов 80 из шаблона вообще не понимаю как всем пользоваться, когда то где то видел. На счет МА вроде понимал, но тут их "3" и я прям в замешательстве, на счет болинжера думал это точки а тут прям. понравилось как ты написал о фигурах:"Это не для входов, но зато мы знаем, чего ожидать от рынка." Знаем знаем 8-} КОРОТКО: есть ли инфа об этом всем на сайте?) Потому что смотрю как баран на ворота...
А и еще какого брокера для цента ты выбрал, или это не суть важно?

Автор#28

но у меня не центовый счет.
и, да, это не для новичков.
На сайте у Паши из этого всего многого нету.
Зато есть в книжках по техническому анализу.
И еще ветку про ПА придется проштудировать тут на форуме.

но у меня не центовый счет.
и, да, это не для новичков.
На сайте у Паши из этого всего многого нету.
Зато есть в книжках по техническому анализу.
И еще ветку про ПА придется проштудировать тут на форуме.

а ПА это что, в полной формулировке?
Автор#30

Прайс экшен

Предлагаю оставлять тут сигналы, или соседнию ветку создать,
USDJPY продажа 99.72 , смотрю 5 тайм фреймов по RSI

Предлагаю оставлять тут сигналы, или соседнию ветку создать,

Только автору, если захочет. Иначе ветка превратится в обычный трэш по типу форэксфэктори..
Автор#33

Запилил входы. Думаю, многим станет яснее:)

Запилил входы. Думаю, многим станет яснее:)

Огромнный плюс за проделанную работу =d> =d> =d> Если не сложно можно будет делать обзор в "Online" :">
Автор#35

Не, не получится - это же скальпирование:)
Там сделки могут быть по 3 минуты

Не, не получится - это же скальпирование:)
Там сделки могут быть по 3 минуты

Немножко не понели ))) Делать скрины Ваших входов, а после торгов выкладывать сюда :)

Не все до конца понял, но автору плюсую, т.к. почерпнул из темы новое.
Из сегодняшней ситуации - пляска от уровня и по разным тф.
Покажу последние, от которых и входил в сделки. Дивергенции на М5 на вход и выход. В селл отработал, но потом дивергенция возникла повторно - значит сиграл будет сильнее. Не обращайте внимание что на селл много входов - кривовато сработали скрипты, но направление задано правильно.

Спойлер

b74bba1e39fbfe1a0e10f5dafe19dbb5 png

На бай - перепроданнось и возникшая в той же перепроданности дивергенция - так сигнал сильнее, чем когда выходит из зоны.
Спойлер

af2f594ecc08c90a2a44e74d8979f069 png

Скальпить никогда не получалось, сетку тоже применял впервые, хотя обычная торговля более-менее освоена.
Спойлер

a2d878b3fe0c9e8ff30001f423ca3b33 png

Для кого "неудобно" прыгать по ТФ - в шаблоне каждый индикатор можно отображать или нет на желаемом ТФ. Например на мелких МА и ББ отключаю.
Автор#38

Покажу последние, от которых и входил в сделки. Дивергенции на М5 на вход и выход. В селл отработал, но потом дивергенция возникла повторно - значит сиграл будет сильнее. Не обращайте внимание что на селл много входов - кривовато сработали скрипты, но направление задано правильно.

Спойлер

На бай - перепроданнось и возникшая в той же перепроданности дивергенция - так сигнал сильнее, чем когда выходит из зоны.
Спойлер

Скальпить никогда не получалось, сетку тоже применял впервые, хотя обычная торговля более-менее освоена.
Спойлер

Для кого "неудобно" прыгать по ТФ - в шаблоне каждый индикатор можно отображать или нет на желаемом ТФ. Например на мелких МА и ББ отключаю.

Молодца:) Только я делаю анализ на старших ТФ, чтобы входить только по тренду.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Если возникает дивергенция, то это сигнал для разворота цены?
Автор#40

xixyss, ты почитай, тут была в блоге тема про диверы.
вы сначала воспользовались бы поиском, честно говоря это даже не культурно как то...

Если можно сохранить историю сделок на экран , например скриптом P4L OrderHistory.mq4
а потом сохранить шаблон, можно будет смотреть на всех тайм фреймах, где были входя и самое главное можно будет понять смысл алгоритма, чтоб не задавать 1000 вопросов
Двух валют высоко ликвидных будет достаточно EURUSD, USDJPY

http://gyazo.com/e1ca1a3e67f1dd42df911cca801bbdb2
http://files.mail.ru/7AD13B2473BE46F0B9894E59B5B241E5

Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Вениамин

Цитата

Если возникает дивергенция, то это сигнал для разворота цены?

Вот эта тема. Там и про развороты и про подтверждение тренда. Лучше Павла этого не объянить :)
http://tradelikeapro.ru/divergentsiya-na-foreks
Silentspec, сегодня ведь засолка по EURUSD?
Спойлер

05fcf56cf7738b43b9c6c70f1f4c3469 png

Автор#44

Однозначно!
Но я сейчас на фунтойене солю и еврофунт закупаю
Скрытые диверы я почему то не очень люблю.
Кстати, ты индикатор юзаешь?

Однозначно!
Но я сейчас на фунтойене солю и еврофунт закупаю
Скрытые диверы я почему то не очень люблю.
Кстати, ты индикатор юзаешь?

Для дивергенций? Нет, вижу так, а это трендовые расставил после. На H1-H4 предпочитаю CCI диверы, а на М1-М15 RSI больше понравилась - спасибо.
По-поводу расширенной, если по-тренду, то почему нет. Как раз топтание на уровне закончится и пойдет. Конечно более сильный сигнал, если и начало и конец отрезка дивергенции в зоне перепроданности-прекупленности, можно брать только их.

Могу помочь советником. Он продовался за 1000$ :) У Павла был в системе =d> Для меня это лучший советник для дивергенций :-C

Спойлер

image png

Автор#47

Спасибо, есть такой:)

Не ТС, а смерть дилинговым центрам! v:)
Факторов конечно много, но самое главное это опыт и психология!
Автору респект! \M/

Автор#49

Спасибо!
Да, опыт тут немаловажную роль играет,
Но психология ключевой момент. Очень нелегкая в психологическом плане тс, много стресса. Под вечер тянет выпить:))
Но доходность окупает неудобства.
И с практикой приходит спокойствие, торговать становится гораздо комфортней.

Денис не могли бы вы дать ссылку на советник?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025