Я новичок, но система вполне понятна. Единственный незнакомый термин - дивергенция, да и тот становится понятен в контексте. С понедельника попробую. Тем более сам собирался примерно так торговать :) Единственное - порой мои уровни п/с отличаются от Ваших на пару десятков пунктов. Это моя ошибка или допустимые отклонения?
И еще: у Вас на некоторых скринах висят рекомендации по размеру лота. Не подскажете, что это? А еще лучше ссылку...
Ну и совсем наглость: можете перечислить фигуры, которые используете? Просто списком. Ведро, треугольник, пинбар и др.
Denis Denisenko, тоже был бы рад Вашему советнику.
[D1+H4+M15+M5+M1] Crazy Nippel System v2.0📌
От Silentspec, 4 сентября, 2013 в Торговые системы
а нафига вам советничег сами то что не найти дивера....у павлуса есть обзор по диверам....
да это просто индикатор MMB.
Рассчитывает лот по % от текущего депозита в зависимости от максимального стоп лосса.
Я его не использую, просто с графика убрать все руки не дойдут.
Как буду встречать, буду выкладывать потихоньку. А вообще, любую книжку
по техническому анализу модно открыть и там все их найти.
Советниками для диверов не пользуюсь, не уверен, что все адекватно будет показывать.
В этом деле мне кажется голова лучше. Так же, как и для уровней, трендовых, пин баров - все индикаторы,
которые встречал для определения этого всего жестко косячат и только еще сильнее график загромождают.
Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Silentspec
Я новичок, но система вполне понятна. Единственный незнакомый термин - дивергенция, да и тот становится понятен в контексте. С понедельника попробую. Тем более сам собирался примерно так торговать :) Единственное - порой мои уровни п/с отличаются от Ваших на пару десятков пунктов. Это моя ошибка или допустимые отклонения?
И еще: у Вас на некоторых скринах висят рекомендации по размеру лота. Не подскажете, что это? А еще лучше ссылку...
Ну и совсем наглость: можете перечислить фигуры, которые используете? Просто списком. Ведро, треугольник, пинбар и др.
Denis Denisenko, тоже был бы рад Вашему советнику.
я дивера учился искать почти месяц, теперь вижу их везде где только можно, хоть на графике загрузки проца и сетки.
Денис не могли бы вы дать ссылку на советник?
Этот судя по всему класный Diver_ CCI но стоит денег нужно скинуться и купить
Или эти попробуй тоже хорошо показует
Изменено 8 сентября, 2013 пользователем dzhek
Держи ;) Только макди надо кинуть в индикаторы :)
Перевел первый пост с правилами системы и скринами в PDF.
Будет своего рода "портативный" мануал к системе.
http://yadi.sk/d/Z3UMz4948xLSo
Silentspec, закиньте в первый пост, может пригодится.
Изменено 2 ноября, 2013 пользователем btx
Держи ;) Только макди надо кинуть в индикаторы :)
Они не работают...

Хотел самостоятельно компилировать выходит ошибка:
using of decompiled source code is prohibited
Добавлено: 12-09-2013 05:47:05
Перевел первый пост с правилами системы и скринами в PDF.
Будет своего рода "портативный" мануал к системе.Спойлер_http://yadi.sk/d/Z3UMz4948xLSo
Silentspec, закиньте в первый пост, может пригодится.
Полезно. Спасибо
Потому что декомпил. Вот эти точно работать будут на 509 билде. Отредактил ,пользуйтесь!
MACD 2Line закинуть в ...\experts\indicators\ TradeLocator закинуть в ...\experts\
MACD_2Line.mq4
MACD_2Line.ex4
TradeLocator.mq4
TradeLocator.ex4
Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Smusmumrik
Ребят, выложил все индюки в начале топика!
Достойная стратегия!
Добавлено: 16-09-2013 09:56:09
Кто еще торгует по даной стратегии?
Достойная стратегия!
Добавлено: 16-09-2013 09:56:09
Кто еще торгует по даной стратегии?
ага /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-crazy-nippel-system/5111
Уважаемый Silentspec, подходы к торговле остаются неизменными? Или есть нововведения?
Только одно - на индикатор РСИ накинул боллингер. Пока экспериментирую.
А можно такую просьбу: иногда хотя бы видеть скрины Ваших входов с того ТФ, с которого входите (весь анализ не нужен, только самый низший ТФ)?
Для тех, кто не умеет ( не хочет) строить ППЗ. Т.е. уровни цены.
Помогает... строит не всегда так, как руками, но пригодится.
Silentspec, а можно уточнить насчет сетки лимитников? Обьемы лотов одинаковы или тоже увеличиваются как доливка?
Приветствую коллега . Вопрос по существу.Тебе такая дикая дискретность уверенности чтоль придает :d Не вооружонным взглядом видно, что успех ТС основан на сетки с малым шагом с применением мартина и носить временный характер, с применением тех анализа для успокоение сознания. Два жирных плюса в репу за изощренность :d
А можно такую просьбу: иногда хотя бы видеть скрины Ваших входов с того ТФ, с которого входите (весь анализ не нужен, только самый низший ТФ)?
Просто подпишись на сигналы и все будешь видеть у себя в терминале.
Просто подпишись на сигналы и все будешь видеть у себя в терминале.
Что-то я не нашел Silentspec ни в терминале ни в MQL5, чтоб на сигналы подписаться.
http://www.mql5.com/ru/signals/widget/signal/fpu
Уважаемый Silentspec!
Впечатлен результатами вашей торговли! Давно наблюдаю за вашими сигналами, паммом, торговлей! Хотел уже писать, вам чтоб мол наменкнули... что прочитать, чтоб научиться торговать хотяб в небольшой плюс...по вашей системе) А тут нашел вашу стратегию!
ОГРОМНОЕ Вам спасибо! За сигналы, за памм, за стратегию, за информацию!
Теперь буду вникать, изучать, практиковаться! Надеюсь на Вашу помощь) в данном топике)! :-H
Какую роль играет ВВ в этой ТС? ... В первом посте только а машках и RSI идет речь.
Какую роль играет ВВ в этой ТС? ... В первом посте только а машках и RSI идет речь.
Такую же как и машки.
Вы рисуете уровни только на Д1?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем