Господа!Подскажите где такую кнопочку взять.
http://tradelikeapro.ru/novyie-vozmozhnosti-mt4/
От Silentspec, 4 сентября, 2013 в Торговые системы
Ув. Silentspec. Я так и не совсем понял, в случае если всё таки цена пошла против нас. Мы открываем дополнительные позиции макс. 5 позиций (как сказал Павел в видео) но цена по прежнему продолжает идти против нас, где и как закрывать ордера? Ведь в случае ошибки или же прихоти рынка "лось" сетки ордеров будет просто огромный, перекрывая как минимум 5-6 профитных сделок. Пожалуйста объясните этот немало важный нюанс поподробнее. Заранее большое спасибо.
Изменено 10 октября, 2013 пользователем Giltis
Автору огромное спасибо!!! :)
Наблюдал в течение дня за счетом автора видел что общая сумма была в плюсе, но мне кажется автор сейчас не до торгов либо он выжидает хорошего момента... а так что плюс то минус... Автор Вы с нами?
Тоже слежу за монитором. Сегодня автор долил две позы, два раза можно было хороший плюс закрыть, я думал, что закроет. Но там нервы как стальные канаты видимо, пока все в плюс не отработают не дрогнет. Остается только наблюдать работу мастера.
Крутяк. Памм не создавал?
Индикатор для расчёта лота по данной стратегии. Из настраиваемых параметров имеется только один:
extern double unit = 200.0; // Количество единиц на 0.01 лота
Расчёт ведется от значения свободной маржи.
Может пригодится кому :)
Киньте ссылку на ПАММ.
Киньте ссылку на ПАММ.
Автору огромный респект за умение держать позиции. Это было красиво.
Действительно, автор, браво. Да, можно было и слиться при дальнейшем движении евро вниз, но прибыль просто обалденная. Так что профитность системы с лихвой покрывает возможные сливы(которые сводятся к минимуму при грамотном анализе текущего положения на рынке). Будем самостоятельно пробовать торговать по этой системе.
Silentspec, подскажите как вы закрываете все позиции, каким скриптом пользуетесь, можете ссылку дать? И я так понял у вас несколько счетов, пользуетесь ли копировщиком сигналов? если да, то тоже будьте добры дать ссылку. Заранее огромное спасибо за все!!!
Silentspec, подскажите как вы закрываете все позиции, каким скриптом пользуетесь, можете ссылку дать? И я так понял у вас несколько счетов, пользуетесь ли копировщиком сигналов? если да, то тоже будьте добры дать ссылку. Заранее огромное спасибо за все!!!
Ну что тут сказать ещё... Пару раз видео Павла посмотрел - в общем стало всё понятно, как с CNS работать.
Сегодня сам провёл анализ по евро-баксу и на 15 минутах по RSI продал. Но, как обычно, вошёл со стопом (а по системе надо без стопов!). Решил понаблюдать.
Ну а далее по системе надо было ещё 1 ордер открыть - цена немного вверх ушла. А после всё благополучно сыграло вниз - как я и предполагал по анализу старших таймфреймов (см. сегодняшний график евро-доллара). Осталось только терпением запастись и работать. ММ, естественно, не обязательно использовать пока 0.01 на 200-300. Тут кто как. Я 0.01 на 1000 (ну или на 500) использую.
Так что всё прекрасно работает!
а как с новостями тут дела обстоят?
никак. на них как видно никто не смотрит :).
http: //www.mql5.com/ru/signals/widget/signal/fpu
http: //www.mql5.com/ru/signals/widget/signal/fpu
Скажите пожалуйста, а эти сигналы можно заказать на Демо или только на Реал?
Автор, а это ты получается всю европейскую и американскую сессию сидишь за терминалом и скальпируешь, чтоб такого результата достичь, как на мониторинге?
И что делаешь, если после американской остаются открытые позиции в просадке?
Здравствуйте. Подскажите каким методом лучше закрывать сделку в таком случае. Как видно на скрине открыл продажу, ближайшая цель это линия болинджера, до неё 25п. вроде как далековато, еще и рынок не слишком активен. рси перешел в зону перепроданности, то есть других ближайших целей нет. Конечно можно и 20-ти п дождаться, но хотелось бы еще пару раз войти на откатах и вообще не уверен дойдет или нет до боллиндж. Как лучше закрыть сделку? тралом?
И еще вопрос к "Silentspec", как можно отделить каждую валютную сетку, то есть что бы видеть прибыль открытых позиций по разным валютным парам, а не суммарную прибыль по всем открытым позициям все валютных пар. Заранее спасибо!
Изменено 14 октября, 2013 пользователем xixyss
По стратегии цели лучше определять на m5-m1 (смотрите видео Павла) - возможно на m1 будет ближе машка с целью.
Здравствуйте. Подскажите каким методом лучше закрывать сделку в таком случае. Как видно на скрине открыл продажу, ближайшая цель это линия болинджера, до неё 25п. вроде как далековато, еще и рынок не слишком активен. рси перешел в зону перепроданности, то есть других ближайших целей нет. Конечно можно и 20-ти п дождаться, но хотелось бы еще пару раз войти на откатах и вообще не уверен дойдет или нет до боллиндж. Как лучше закрыть сделку? тралом?
И еще вопрос к "Silentspec", как можно отделить каждую валютную сетку, то есть что бы видеть прибыль открытых позиций по разным валютным парам, а не суммарную прибыль по всем открытым позициям все валютных пар. Заранее спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем