есть ли еще кто торгует по данной системе?
Я торгую....
Как успехи?
От Silentspec, 4 сентября, 2013 в Торговые системы
есть ли еще кто торгует по данной системе?
Я торгую....
Как успехи?
и я торгую! система замечательная,только по v.2.
Интересно сейчас какие результаты у системы?? И что делать в перед выходом новостей?
Создатель молодец, уважаю. =d>
Поделился своими наработками, на которые уходить не мало времени.
Здравствуйте!
Я где то полгода торгую по этой системе
Она потрясающая
Но последнее время торговля не заладилась... Все еще на демо-счете, со дня на день получу деньги и собираюсь перейти на реал
Я поищу где-нибудь скрипт на открытие сетки, ибо вручную ее ставить я устал
Тема что-то поутихла, хотя потенциал системы просто огромный! Автору респект!
Давайте делиться наработками, мыслями, так-сказать :)
Изменено 18 июня, 2014 пользователем Askhat
Здравствуйте!
Я где то полгода торгую по этой системе
Она потрясающая
Но последнее время торговля не заладилась... Все еще на демо-счете, со дня на день получу деньги и собираюсь перейти на реал
Я поищу где-нибудь скрипт на открытие сетки, ибо вручную ее ставить я устал
Тема что-то поутихла, хотя потенциал системы просто огромный! Автору респект!
Давайте делиться наработками, мыслями, так-сказать :)
Добавлено: 18-06-2014 19:26:44
Ребят, у меня такой вопрос еще
Допустим, мы видим уровень. Цена отскочила от него, и доползла до нижестоящей поддержки. Что будет дальше? Опять отскок и вниз, или уже полноценный прорыв сопротивления со всеми вытекающими?
И еще
Допустим, до уровня сопр еще ждать и ждать. Цена неохотно тянется вверх, израсходовав большую часть потенциала движения. Торговать на бай, войдя на перепродажах на м15 или м5?
Или вот, допиналась цена до уровня. Чутка отскочила и сгруппировалась возле него
А что дальше?
И еще
Взгляните на скрин, там золото
И я просто не знаю что делать
Коррекция закончилась или нет? Это рабочий пин бар, или это так, происки маркет мэйкеров перед тем как обвалить рынок?
а какая версия CNS лучше ??
А она только одна и есть вроде)
а какая версия CNS лучше ??
Потому что декомпил. Вот эти точно работать будут на 509 билде. Отредактил ,пользуйтесь!
MACD 2Line закинуть в ...\experts\indicators\ TradeLocator закинуть в ...\experts\
Потому что декомпил. Вот эти точно работать будут на 509 билде. Отредактил ,пользуйтесь!
MACD 2Line закинуть в ...expertsindicators TradeLocator закинуть в ...experts
Добрый день. Подскажите, пжлст, как Советник TradeLokator вообще себя ведёт на графике? Ну то есть в каком виде он даст понять, что появилась дивергенция ? :-? На графике, после присоединения советника визуально ничего не изменилось, название советника в правом верхнем углу, в левом вернем написано, что он в работе.. Тут на форуме несколько раз были отзывы, что он очень неплохо показывает див-ции, хочу попробовать использовать его в дополнение к своей ТС. :-b
Изменено 12 февраля, 2015 пользователем test13
Советник ведёт себя как последняя скотина... v:)
Я всё поняла как сделать, MACD 2Line был, стохастик кинула на график, но всё равно большое спасибо за шаблон (так сказать - на всё готовое). =d>
Только вот насчёт последней скотины....можно поподробнее в чём его "скотство" v:) проявляется ?
Офф-топ
Советник ведёт себя как последняя скотина... v:)
Я всё поняла как сделать, MACD 2Line был, стохастик кинула на график, но всё равно большое спасибо за шаблон (так сказать - на всё готовое). =d>
Только вот насчёт последней скотины....можно поподробнее в чём его "скотство" v:) проявляется ?
Не знаю, может уже было. Состряпал таблицу exel по расчёту лотов в сетке.
Коллеги как дела? кто торугет по этой системе, как успехи. Я вот два дня особо не напрягаясь попробовал - мне понравилось :)
Спасибо за обновление, версия v3.0 - совсем неплохо))))
Спасибо за обновление, версия v3.0 - совсем неплохо))))
Ну тут и есть скальпинг, просто по старшим тф определяется направление работы:)
Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Askhat
Коллеги, в описании 3 версии говорится "1. Сначала ищется самый волатильный день на истории 30-120 дней (чем глубже история, тем меньше просадка и меньше риски)."
Вопрос: Ищем именно самый волатильный день? Или все-таки нужно найти день с максимальным размером бара? Поделитесь, пж-та, функцией...
ATR D1
Не ожидал ответа от самого Великого и Ужасного ) Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем