Господа, без паники. Не всё ещё потеряно.
[D1+H4+M15+M5+M1] Crazy Nippel System v2.0📌
От Silentspec, 4 сентября, 2013 в Торговые системы
Господа, без паники. Не всё ещё потеряно.
Как в том анекдоте когда мужик падал с небоскреба )
Всем привет!
Наблюдаю эту ситуацию достаточно давно, завтра днем скину мое предложение по работе с этой системой!
Интересно. Новый сигнал на MQL переживет этот день? )
При просадке в 58% за 1 день, кого это может интересовать? :d
система мертвая уже -70%
Уважаемые, вы где такие цифры берете? На ПАММе просадка процентов 20 (скрин во вложении). Или вы берете сигнал и завышаете риски? тогда автор тут ни при чем, свои мозги править надо.
Система более чем живая, Дима это уже доказал. И вообще, что за манера? Как малейшее отклонение от книжно идеального профита - тут же начинают кидаться помидорами... Вы на форексе, тут нет Грааля!. Я б на месте автора закрыл все темы, спокойно зарабатывал бы себе кучу денег на форексе и не стремился всем помочь. Имейте совесть.
Вот)) сетка закрылась на 30%)
Канадца проспал АФтар. Закрыл все сам и отписался от сигнала на фиг. :-s
Вот так работать мартином против тренда. Это я про канадца.
Вот так работать мартином против тренда. Это я про канадца.
Прекрасно сетка отработала. Зря Вы так....
Что-то торговли хватает на одну-две недели и потом опять срывается автор. Что это за торговля такая? ...
Ты прочти сначало в каком случае сова закроет сетку, а потом пиши. Вы такие конечно подлые, с начало боготворите, а как только что то не так сразу обсерать начинаете. Допустимая просадка по канадсу 170-190п.(опираясь на самую большую свеча за последние 160дней), у Димы же на данный момент цена пошла против его первого ордера только на 115п. То есть как только лимит будет достигнут сова закроет сетку. Единственное что мне не понятно зачем он так завысил лот, но думаю пересчитает и будет торговать уже чуть более адекватно.
Что-то торговли хватает на одну-две недели и потом опять срывается автор. Что это за торговля такая? ...
На мой взгляд, оптимальный ММ 0,01 лота на 250 едениц валюты депозита.
Дим у тебя хороший подход к торговле,хорошая и прибыльная система,но если ты так не адекватно будешь завышать риски,то вся твоя работа насмарку.(
проблема не только в этом, а в том, что автор говорит про тороговлю от уровня и по тренду. Но на практике с канадцем этого не было. Отскок был от серьезного уровня в направлении северного тренда, но автор продолжает продавать.
Вот это надо исправить, чтобы система заработала. Я не использую сигналы этой ТС, не участвую в ПАММе. Совершенно случайно наткнулся на эту ТС и стало интересно, т.к. в описании увидел признаки правильной торговле, но все в итоге скатилось в банальный мартин против тренда.
На мой взгляд, оптимальный ММ 0,01 лота на 250 едениц валюты депозита.
При таком лоте, какой у вас коэффициент мартингейла?
Коэффициент 1,5
Коэффициент 1,5
Торгую по этой системе две недели на демо,начал с таким же лотом как у вас.Получил профит 25%,но были большие просадки,Решил уменьшить лот в два раза.это и спасло от слива.Попал по австралийцу закрыл как советуют в минус 30%.Уменьшил лот до 0.01 на 900,отбил уже половину минусов и просадок больших нет.Не понимаю как у вас получается торговать с таким лотом и увеличением.А через сколько пунктов у вас доливка?
Не понимаю как у вас получается торговать с таким лотом и увеличением.А через сколько пунктов у вас доливка?
На словах - долго объяснять. В этой ветке есть мониторинг моего счёта, можете в реальном времени наблюдать за моей торговлей. Там всё видно и какой лот и через сколько пунктов.
Добавлено: 20-12-2013 18:41:50
Тест Ниппеля V2.0 за декабрь.
Торговля в этом месяце и в этом году завершена.
Результаты за декабрь.
Прирост: 39.91%
Просадка:7.46%
Сделки: 41
Прибыль-фактор: 4.77

Торговлю возобновлю 2 января 2014г.
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть грядущий год будет профитным!
Изменено 20 декабря, 2013 пользователем matveich
matveich, хорошие результаты! Видно что железно следишь за мм.
Изменено 21 декабря, 2013 пользователем shor
В нынешнем случае тс просто не хватило маржи полностью отработать обе сетки. Депо должно быть от 1000$ для торговли минимальным лотом. У меня же было всего 200$. Наивно было полагать, что до серьезной просадки я успею рас качать счет. Обратите внимание на уровни стопов по обоим парам. Там реально должна была быть просадка 30%, а не на пятом колене из 12. В общем, опытным путем я установил, что нужна 1000$ на лот 0,01 по одной паре. Для построения сетки минлотом на двух парах получается нужно 2000$ депо. Жаль, что это знание пришло ко мне путем слитого реального счета. Те, кто торгует по системе-примите к сведению, я за это заплатил.
Ну и в заключение о V 3.0
Зачем нужно было всё так усложнять? На мой взгляд, чем проще система - тем эффективнее она работает.
P.S. Пользуясь случаем, от лица "ниппелистов", хочу поздравить всех здесь присутствующих с наступающим Новым 2014 Годом! Пусть грядущий год будет для Вас успешным во всех делах и начинаниях, радостным, счастливым, ну и естественно - профитным! Удачи всем! <:-p>
Дима, а я вот не понял.
Судя по мониторингу, ты сетку строишь по старому принципу - 1 1 1 2 2 4. Почем забил на V3.0 ? Вроде ж там у тебя сов удобный для сетки) Решил опять разгонять депо?) Так вроде памм не маленький уже)
Впечаление что у автора мало опыта работы с мартингейлом. Те кто работает по этому методу стараются избегать таких инструментов как USDCAD, NZDUSD. К тому же он только сейчас пришёл к тому что сетка должна иметь правильную геометрию и короткий TP.
К тому же он только сейчас пришёл к тому что сетка должна иметь правильную геометрию и короткий TP.
Что Вы подразумеваете под выражением "правильная гоеметрия"?
К тому же он только сейчас пришёл к тому что сетка должна иметь правильную геометрию и короткий TP.
Что Вы подразумеваете под выражением "правильная гоеметрия"?
Шаг между коленами должен быть чётко высчитан, он может быть фиксированный либо динамический (растягивающийся). А Silentspec открывал новое колено когда RSI заходил в зону перекупленности/перепроданности и по-видимому отслеживая эти движения на минутных графиках. В итоге получилась очень плотная сетка. А т.к. цена продолжала переть дальше и дальше, получилась "узкая" пирамида с большой лотностью, где очередное колено может стать последним. Что вообщем-то и произошло.
Дима, конечно, трейдер выдающийся, поднять 10K со 168$ за 2-3 месяца - это фантастика. Но показал всем пример, что не стоит нарушать свои же правила.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем