Просто труба, у меня у одного сумасшедшие просадки последние два дня? :-o

Есть ли люди которые по этой ТС со стопом торгуют? Как успехи, и какой размер стопа?

Я стоп не использую,потому что цена далеко в минус уходит,а там на Хаях/Лоях мы и усредняемся покрупному,а дальше летим обратно,в профит,в этой т.с самое главное не вход а выход,потому что он и решает скоько процентов мы заберем.Ведь наша сетка всегда в плюсе будет,но только выйти в маленьком профите или дождаться весомого прироста,вот в чем вопрос... O0 O0 O0

Изменено 25 октября, 2013 пользователем test13

Нет,у меня за эти два дня только плюс,Входы были по AUD/USD,GBP/USD,EUR/USD,недавно GBP/USD и Eur/usd закрыл,сейчас GBP/AUD колбасит,за эти два дня +88.76 процентов.

Судя по процентам у вас лот не маленький. Можно ли узнать каким лотом (для первого ордера) торгуете и какой депо?

Ваще ниразу не въехал в сокральный смысл ТС...

У канадца восходящий тренд с 19.09.2013. С 10.10 по 23.10 толпу соблазняли в шорт и после продолжили восходящий тренд актуальный и по ныне.

Ближайшая цель 1.045. В данный момент формируется пусть и уродливый, но всё же флаг. Рвать его будут вверх.

С этого момента мой моск тщетно ищет понимания - как автор нипелем торгует в прибыль?))

На фоне массового перевозбуждения возникает риторический вопрос: что заставляет людей делать то, что они делают? Ладно подписка - это другая тема.
Дело не в Сайленте, он мог допустить ошибку, бывает, но другим-то мозг для чего? И когда случается то, что случилось, возникает второй вопрос: каким полушарием задницы они думают? И в заключение...: коль не судьба была следовать принципу "доверяй, но проверяй", чего теперь изрыгать негодование в адрес Сайлента?

О техничке. Скорее всего, Сайлент заходил в надежде на пробой нижней границы клина на уровне 1.027. Не случилось. Ошибся. Бывает. Да, канал нисходящий, но тренд в канале - восходящий. Это техничка. Про фундамент писать не буду... и без него картина ясная.

bfb5145935955d7c66dcf11f1e74a74c.png

Нет,у меня за эти два дня только плюс,Входы были по AUD/USD,GBP/USD,EUR/USD,недавно GBP/USD и Eur/usd закрыл,сейчас GBP/AUD колбасит,за эти два дня +88.76 процентов.

Судя по процентам у вас лот не маленький. Можно ли узнать каким лотом (для первого ордера) торгуете и какой депо?

Счет совсем маленький 100 баксов,начальный лот был огромен для такого счета 0.04,т.к был уверен что сетки растягивать не буду,и сразу заберу прибыль,в итоге сетка ушла в минус на 60 процентов,но до этого счет я увеличил на 57% и сама по себе просадка от депо меня не страшила,но если на счету было бы 60 баксов,то эту сетку я бы закрыл,и искал другие входы,сейчас усредняюсь по Gbp/aud на селл,первый ордер я открыл 0.02,потом 0.01,потом 0.01, следующий лот будет 0.03,если он будет конечно же)

Вот на примере автора еще раз можно убедиться, что новости учитывать нужно. Закрылся бы он вчера перед новостями по канаде в небольшой профит и не было-бы сейчас такой просадки. x_x

Новости тут не при чём. По фундаменту и технике всё говорит о восходящем тренде... читай выше мои умозаключения... абсолютно без амбиций на гениальность мысли. Смотрим график и что видим?

Канадец очень слаб по фундаменту на данный момент. Цены на сырье практически стоят на месте, все макроэкономические новости за последний месяц отрицательные, + заявление Банка Канады об пересмотре прогноза развития экономики в сторону понижения.

Естественно, перед новостями надо защищать позиции.

у любой агресивной торговли такой исход, как разгон депо - ТСка просто гениальна, но где-то все же должен быть психологический стоп. Рынок суров, рынок наказивает, сурово наказивает.

Спойлер

Вот на примере автора еще раз можно убедиться, что новости учитывать нужно. Закрылся бы он вчера перед новостями по канаде в небольшой профит и не было-бы сейчас такой просадки. x_x

Новости тут не при чём. По фундаменту и технике всё говорит о восходящем тренде... читай выше мои умозаключения... абсолютно без амбиций на гениальность мысли. Смотрим график и что видим?

Канадец очень слаб по фундаменту на данный момент. Цены на сырье практически стоят на месте, все макроэкономические новости за последний месяц отрицательные, + заявление Банка Канады об пересмотре прогноза развития экономики в сторону понижения.

Естественно, перед новостями надо защищать позиции.

Например, из общего контекста сказанного вами достаточно фразы "заявление Банка Канады об пересмотре прогноза развития экономики в сторону понижения" - это уже даёт основания для хождения в лонг по паре USDCAD.

Ошибки три:
1. Торговля против тренда.
Ну, нельзя остановить паровоз собственным лбом, сколько бы ни было уверенности!!!
Торгуем ПО ТРЕНДУ. Даже если попасть на перелом тренда, то всё равно, тренд не меняет направление в один мах, всегда есть возможность выйти в ноль на откате и растянуть сетку в правильном направлении.
2. Не соблюдение ММ. Тут комменты излишни.
3. Слишком много хлама на графике. Достаточно:
Д1- основное направление ЕМА 5 с отклонением 2. Уровни П/С.
Н1- фаза рынка ЕМА, WPR (импульс или откат основного направления), Промежуточные уровни П/С.
М5- вход по ЕМА 200 и WPR
Входим в рынок дискретно. Рабочий объём разбиваем на 3-5 колен с мартингейлом 1.5 (кому как нравится)
Если зашли точно и цена сразу пошла в нашу сторону - не беда, доливаемся по М5 на откатах WPR по ходу рынка.
Если вход как всегда, тянем лимитную сетку те же 3-5 колен рабочего объёма.
Стопы лучше ставить. Кто спец в разруливании локов, тоже неплохо.

P. S. Графики лень выкладывать, как нибудь потом.

Интересный мод трех экранов. В общем идея понятна, но ваш личный анализ по одной конкретной сделке на скринах, плюс параметры ema на 1Н и параметры wpr, окончательно прояснили-бы ситуацию. Не сочтите за труд. :)

3. Слишком много хлама на графике.

Вот это, камрад, ключевое. Ключевое!

Интересный мод трех экранов. В общем идея понятна, но ваш личный анализ по одной конкретной сделке на скринах, плюс параметры ema на 1Н и параметры wpr, окончательно прояснили-бы ситуацию. Не сочтите за труд. :)

Выше добавил скрины. Думаю, всё понятно без объяснений. Ветка не моя, потому кратко.
Но это не механическая система и тупое исполнение всех сигналов рынком не приветствуется.

Скажите пожалуйста, а пунктирные линии - какой индикатор (емею в виду на H1 и M5)?

Спасибо.

Да все же и так понятно на картинках.
D EMA 5; shift 2;
H1 EMA 100; Envelopes 100; 33% (Exponential)
M5 EMA 200; Envelopes 200; 20% (Exponential)
На всех ТФ стоит WPR 15
Я еще использую RSI 14

Смотрим на D направление тренда и думаем потом по Н1 и М5, надо нам туда впираться или лучше подождать еще. Потом читаем новости и смотрим расписание будущих публикаций статистики. Больше вообще ни чего не нужно. Самая лучшая стратегия.

Спойлер

Ваще ниразу не въехал в сокральный смысл ТС...

У канадца восходящий тренд с 19.09.2013. С 10.10 по 23.10 толпу соблазняли в шорт и после продолжили восходящий тренд актуальный и по ныне.

Ближайшая цель 1.045. В данный момент формируется пусть и уродливый, но всё же флаг. Рвать его будут вверх.

С этого момента мой моск тщетно ищет понимания - как автор нипелем торгует в прибыль?))

На фоне массового перевозбуждения возникает риторический вопрос: что заставляет людей делать то, что они делают? Ладно подписка - это другая тема.
Дело не в Сайленте, он мог допустить ошибку, бывает, но другим-то мозг для чего? И когда случается то, что случилось, возникает второй вопрос: каким полушарием задницы они думают? И в заключение...: коль не судьба была следовать принципу "доверяй, но проверяй", чего теперь изрыгать негодование в адрес Сайлента?

О техничке. Скорее всего, Сайлент заходил в надежде на пробой нижней границы клина на уровне 1.027. Не случилось. Ошибся. Бывает. Да, канал нисходящий, но тренд в канале - восходящий. Это техничка. Про фундамент писать не буду... и без него картина ясная.

Прям тютелька в тютельку! Целепостановка из предыдущего поста реализована на 100%. Типа похвалился.

Оффтоп, конечно, понимаю. Прошу снисхождения.

987d2981b1c216f2d2e2707b7824bf65.png

D EMA 5; shift 2;
На всех ТФ стоит WPR 15
Я еще использую RSI 14

Смотрим на D направление тренда и думаем потом по Н1 и М5, надо нам туда впираться или лучше подождать еще. Потом читаем новости и смотрим расписание будущих публикаций статистики. Больше вообще ни чего не нужно. Самая лучшая стратегия.

У меня почему то при установке Envelopes с указаными параметрами у меня они улетают куда то ооочень далеко. И еще глупый вопрос - envelopes это как бы канал своеобразный?

D EMA 5; shift 2;
На всех ТФ стоит WPR 15
Я еще использую RSI 14

У меня почему то при установке Envelopes с указаными параметрами у меня они улетают куда то ооочень далеко. И еще глупый вопрос - envelopes это как бы канал своеобразный?
Пардон, ошибся. 0,33% и 0,20% конечно.

Автор восстановил торги, поскольку не смотря на слив подписан на него и интересна его система, так как сам торгую по ней, прошу прокомментировать изменения и выводы по торговле ТС...

В подобной системе, я бы больше внимания уделял долгосрочному фундаментальному анализу, анализу настроения участников рынка и ожиданий, перед выбором пары и направления сделок.

Важно было бы прикрутить качественный ММ, а именно иметь капитал, который будет позволять не только выдерживать просадки, но и позволять одновременно торговать.

Так как сетка против фундаментального тренда и без достаточного капитала попросту обречена на провал.

Еще, я бы советовал регулярно выводить прибыль, т.к. торговля без стопов в любом случае очень рискованна, а торговля без стопов, сеткой и с мартином - архирискованна.

Автор восстановил торги, поскольку не смотря на слив подписан на него и интересна его система, так как сам торгую по ней, прошу прокомментировать изменения и выводы по торговле ТС...

если не секрет у самого какие результаты по этой системе.

Не секрет, там правда еще советник работает, но 80% прибыли от торговли по этой стратегии.... правда пока сижу в просадке... борюсь с юсд/кад... на которой слился автор... пока закрываю дальние и большие лоты усреднением... если совсем все плохо будет, либо лок, либо закроюсь.... но я жду солянку... ибо пара совсем перекупленна, не может она бесконечно вверх лезть...
www.myfxbook.com/portfolio/fx-hunter--hand/698532

Ты с какими рисками Хантера туда загнал?))

Добавлено: 31-10-2013 04:21:46

Автору респект, построив такую машину, и после аварии не теряется а продолжает развивать тему. профитов ему! Опты - сын ошибок трудных.

С рекомендованными)

Автор#272

Вывод один - не стоит игнорить фундамент...
Не стоит входить в день серьезных новостей.
А если уж поза открыта, а новости совсем скоро - пытаться закрыть в бу или маленький минус.
Лучше маленький минус чем надежда на разруливание, которая может обернуться сливом всего
честно награбленного:)

Вывод один - не стоит игнорить фундамент...
Не стоит входить в день серьезных новостей.
А если уж поза открыта, а новости совсем скоро - пытаться закрыть в бу или маленький минус.
Лучше маленький минус чем надежда на разруливание, которая может обернуться сливом всего
честно награбленного:)

Молодцом!

Токо я один хер ТСку не понял))

Токо я один хер ТСку не понял))

Я тоже. Пытаюсь что то торговать. Пока получается, но это какой то дилетанский подход. Никак не могу понять как делать более менее правильный анализ. Плюс еще проблема с очень ранним закрытием ордеров у меня. Видимо опыта не хватает.

Ясно!
В любом случае, всем профитов и удачи, востановки слитых депо, или просто... профитов), а я буду бороться со злой юсд/кад, все таки надеюсь что цена развернется...столько расти.... этот пипец....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025