Был в плюсе 5%, по календарю очень серьезные новости по канадцу, не лучше было закрыть их?
Хотел вручную прикрыть, да не успел, пошёл откат и решил не закрываться. К сожалению новости оказались не в нашу сторону.
От Silentspec, 4 сентября, 2013 в Торговые системы
Был в плюсе 5%, по календарю очень серьезные новости по канадцу, не лучше было закрыть их?
b-) Можно брать сигналы автора и входить наоборот. ТР обеспечен.
Всем доброго времени. Silentspec, если не сложно, поясните пожалуйста: на дневных графиках, Вы делаете прогноз на продажу по значимой свече вверх, на четырехчасовке - по второй свече, также идущей вверх, на часовке не очень видно (четыре свечи и пинбар ?), по пятнадцатиминутке - тренд вверх. На h1 и h4 индикатор rsi в зоне перекупленности (на сильных трендах он там может надолго задержаться).
Это же может быть началом нового сильного восходящего движения, и цена пробив уровень вполне способна рвануть, без задержек, еще на таких же 3-5 полнотелых дневных или 4-х часовых свечек, (особенно если получила хороший новостной пинок). И тогда ее не спасет сетка.
По ТС же, насколько я понял, в рынок нужно входить именно на откате: т.е дождаться хотя-бы одной значимой сигнальной свечки вниз и, может быть, выхода rsi, на h4, из зоны перекупленности??
П.С. Автор редко появляется в теме, буду признателен за любые обоснованные ответы.
Всем доброго времени. Silentspec, если не сложно, поясните пожалуйста: на дневных графиках, Вы делаете прогноз на продажу по значимой свече вверх, на четырехчасовке - по второй свече, также идущей вверх, на часовке не очень видно (четыре свечи и пинбар ?), по пятнадцатиминутке - тренд вверх. На h1 и h4 индикатор rsi в зоне перекупленности (на сильных трендах он там может надолго задержаться).
Это же может быть началом нового сильного восходящего движения, и цена пробив уровень вполне способна рвануть, без задержек, еще на таких же 3-5 полнотелых дневных или 4-х часовых свечек, (особенно если получила хороший новостной пинок). И тогда ее не спасет сетка.
По ТС же, насколько я понял, в рынок нужно входить именно на откате: т.е дождаться хотя-бы одной значимой сигнальной свечки вниз и, может быть, выхода rsi, на h4, из зоны перекупленности??
П.С. Автор редко появляется в теме, буду признателен за любые обоснованные ответы.
Это же может быть началом нового сильного восходящего движения, и цена пробив уровень вполне способна рвануть
ЦитатаКогда цена находится у уровня - я считаю, что будет отскок и вхожу соответственно. Если цена пробивает уровень - я считаю, что это ложный пробой и доливаюсь. И в большинстве случаев я прав.
Да, все верно. Вход после значимой свечи, в сторону отбоя, и выхода RSI из зоны перекупленности - это вариант Павла, в видео к системе. Автор, действительно, не указывает эти моменты. Спасибо за ответы.
Изменено 23 октября, 2013 пользователем Bokre
Что думаете по данной ситуации? )
У автора нервы железные...если бы я со 150 поднял до 12к...я бы 100% снизил риски и не доливал по крупному...но...дело личное, уважение мое к нему не пропадет даже если он все сольет. Дмитрий, если будете раскручивать новый счет сигнальный со 150 баксов, пригласите, присоединюсь...поздно заметил ваш нынешний сигнал, уже большая сумма была у Вас.
У него тут пере новостями +351$ был, я бы закрыл на этом, но ему показалось... мало?...
У автора нервы железные...если бы я со 150 поднял до 12к...я бы 100% снизил риски и не доливал по крупному...но...дело личное, уважение мое к нему не пропадет даже если он все сольет. Дмитрий, если будете раскручивать новый счет сигнальный со 150 баксов, пригласите, присоединюсь...поздно заметил ваш нынешний сигнал, уже большая сумма была у Вас.
ЦитатаЧто думаете по данной ситуации? )
Что такое "месячный пивот"?
Что такое "месячный пивот"?
Такое ощущение что это уже не система какая то, а просто усреднение по РСи
По поводу канадца:Спойлер
Д1:
Н4:
Н1:
М15:
как то примерно так.
Подскажите, если вырисовывается два дивера, какой более приоритетный? К примеру как на скрине.
Ваще ниразу не въехал в сокральный смысл ТС...
У канадца восходящий тренд с 19.09.2013. С 10.10 по 23.10 толпу соблазняли в шорт и после продолжили восходящий тренд актуальный и по ныне.
Ближайшая цель 1.045. В данный момент формируется пусть и уродливый, но всё же флаг. Рвать его будут вверх.
С этого момента мой моск тщетно ищет понимания - как автор нипелем торгует в прибыль?))
Чуйка именно она приносит прибыль. А вообще там ведройд может получится, это паттерн из описания системы, т.е. цель 1.03.
Чуйка именно она приносит прибыль. А вообще там ведройд может получится, это паттерн из описания системы, т.е. цель 1.03.
Подскажите, если вырисовывается два дивера, какой более приоритетный? К примеру как на скрине.
ТФ h4, криво заскринил. Спасибо.
Нет на этом рисунке дивера. Вы какой-то свечной шум измеряете, по явным пикам нужно мерить и ТФ лучше брать Н1, Н4, D.
Вот на примере автора еще раз можно убедиться, что новости учитывать нужно. Закрылся бы он вчера перед новостями по канаде в небольшой профит и не было-бы сейчас такой просадки. x_x
Да вчера буквально всё указывало на то что канадец вверх пойдёт, только большой красной надписи на экране не хватало.. с чего вдруг открываться на продажу... я не знаю. Анализ автора видел, но повторю, всё указывало на покупку.
Вот на примере автора еще раз можно убедиться, что новости учитывать нужно. Закрылся бы он вчера перед новостями по канаде в небольшой профит и не было-бы сейчас такой просадки. x_x
Когда Сайлентспек зарабатывал,все кричали какой он отличный трейдер,красава и т.д,Немного времени прошло как Все перебежали на другие трибуны,кстати, после того,как он слил 4000 процентов.Раньше все восхищались его анализом рынка,теперь все кричат,что это бред,опять же это после того как с новозеландцем отличился.Когда он закроет нынешнюю позицию в плюс,все будут говорить тип мы в тебя верили и т.д!Перед тем как обсерать его подумайте могли бы вы из копеек в приличные деньги подняться?Сколько вы максимум сделали бы процентов за два с лишним месяцев,наврятли бы 12000%.Даже если он сольет еще три своих позиции он без проблем выведет все немаленький плюс,а нынешняя просадка-рабочая просадка при таких лотах!!!а теперь думайте кто здесь победитель!Сайлентспек желаю тебе удачи и успехов!И не обращай на них внимание!!!
Изменено 24 октября, 2013 пользователем kikir
Не захотел 250 баксов щас потеряет все.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем