Автор, взываю к тебе! :((
Тут уже тьму тьмущую вопросов позадавали, в том числе тебе. Ответь страждущим))

Автор давно пропал, то ли заболел...то ли...только он и знает, как сделал сигнал платным, так и некогда стало сюда заглядывать)))

Я вот тоже сегодня с этим Нон фармом залез в охренительную просадку на золоте. И ведь знал же о его выходе. Почему полез?! А пара пролетела порядка 320 пунктов против меня.
Вообще новости дело такое, заранее не предсказуемое. И им (новостям) абсолютно по фиг тренд или не тренд, может так полететь пара и против тренда и вопреки всему тех., граф, и прочему анализу, что мама не горюй. Так что, думаю, самые самые важные новости, типа Нон Фарм, изменение ВВП, индекс потребительских цен, процентные ставки лучше всего учитывать, и, по возможности, стараться закрывать позиции до выхода новости.

Я вообще запутался... На мониторинге у него сетка чаще чем через 10 и тем более 50пп... Сделки длятся не более 20 минут в основном, реже несколько часов. Как он входит и выходит из рынка? То, что описано в первом посте, что показано на видео и данные с мониторинга у меня в голове не вяжутся...

Я вот сегодня не успел фунта закрыть перед нонфармом, теперь в просадке, усредняюсь. Так что думаю перед новостями лучше прикрывать позиции.

??? Блин, сегодня с утречка 10.00 МСК (примерно) по фунту открылся в бай. Как обычно - стоп 20 пунктов, без тейка... MACD растёт, ультрасигнал восходящий... Сейчас закрыл - 100 пунктов в кармане. Кто против тренда просит открываться - не понимаю. Но со стопом. Выбило его (а такое бывает) - ну и чёрт с ним - риск 1% на сделку. И всё прекрасно.

Помните - что друг трейдуна - тренд :)
И профитов!

Я вообще запутался... На мониторинге у него сетка чаще чем через 10 и тем более 50пп... Сделки длятся не более 20 минут в основном, реже несколько часов. Как он входит и выходит из рынка? То, что описано в первом посте, что показано на видео и данные с мониторинга у меня в голове не вяжутся...

Аналогично ... к ТС данный стиль сетки отношения мало имеет.

Года 2 назад тоже одну простую сетку торговал. SМА600 + ZigZag600, М5. Фильтров никаких., стопов нету. По мере формирования нового хая/лоу зигзагом ставятся ордера против движения цены. Когда цена поворачивается, то все ордера покрывает. ТП следим по МА600. Все ... пара GBPUSD. По сути, ТС автора чем-то мне ее напоминает. Только фильтры стоят по Д1, Н4 и ВВ. Это хоть что-то.

В итоге та сетка принесла пару сюрпризов, когда тренд идет "бесконечно" не туда. Короче, сложно контролировать такую сетку было.

P.S. Смотрю сделки автора с описанием ТС. Не ясно, как он входит.

b-) Можно брать сигналы автора и входить наоборот. ТР обеспечен.

Я вот сегодня не успел фунта закрыть перед нонфармом, теперь в просадке, усредняюсь. Так что думаю перед новостями лучше прикрывать позиции.

??? Блин, сегодня с утречка 10.00 МСК (примерно) по фунту открылся в бай. Как обычно - стоп 20 пунктов, без тейка... MACD растёт, ультрасигнал восходящий... Сейчас закрыл - 100 пунктов в кармане. Кто против тренда просит открываться - не понимаю. Но со стопом. Выбило его (а такое бывает) - ну и чёрт с ним - риск 1% на сделку. И всё прекрасно.

Помните - что друг трейдуна - тренд :)
И профитов!

Я эту систему только начал изучать. И в соответствии с проведенным анализом(может и неправильным), конкретно по этой системе, я принимал решение о продаже фунта с небольшим профитом. Про новости само собой забыл. И теперь после этого случая, я считаю, что перед важными новостями позиции лучше закрывать, даже с небольшим убытком, а то он может стать большим.

Смотрю щас на мониторинг системы, вижу сделки на продажу usdcad и не могу понять по какому принципу они заключены, рси идёт вверх что на м5 что на м15, а по правилам вроде как должен выходить из перекупленности при продаже.. непонятно, и все сигналы на покупку а не на продажу...

Смотрю щас на мониторинг системы, вижу сделки на продажу usdcad и не могу понять по какому принципу они заключены, рси идёт вверх что на м5 что на м15, а по правилам вроде как должен выходить из перекупленности при продаже.. непонятно, и все сигналы на покупку а не на продажу...

Там отбой от уровня на д1 и на 4н дивер. Когда он входил конкретно я не вижу, на сигнал не подписан. А так вроде все правильно. Сегодня вышел из просадки по фунту с неплохим профитом.

вижу сделки на продажу usdcad и не могу понять по какому принципу они заключены

С чего ты взял что автор торгует по системе? Иногда приблизительно по-системе, часто против тренда от значимого уровня сопротивления на отбой, иногда вообще не ясно от какого приниципа =))

Просьба автора прокомментировать вход по CAD. По поводу отбоя от уровня на д1 , ну да вверх:) Дивер? Возможно автор ориентировался на машку (200). Вообщем, как сказано "от какого принципа"?.

Блин... какие-то сомнения у меня.... насчет того, что автор - автор... мне кажется сейчас торгует другой человек...! Но не автор!
Как-то у меня лучше и точнее входы получается... чем у него... тьфу, тьфу, тьфу, всем профитов!

Цитата

Стратегия использует сетку ордеров. Состоит из двух модулей – анализа и непосредственно торговли. Не подойдет для новичков, довольно сложна и демократична. Это даже скорее не стратегия, а торговый подход, состоящий из многих элементов.

Это ответ (из 1 поста) на вопрос, почему автор не торгует, как кому-то кажется, по системе

Что-то подозрительно долго автор молчит.

Цитата

Стратегия использует сетку ордеров. Состоит из двух модулей – анализа и непосредственно торговли. Не подойдет для новичков, довольно сложна и демократична. Это даже скорее не стратегия, а торговый подход, состоящий из многих элементов.

Это ответ (из 1 поста) на вопрос, почему автор не торгует, как кому-то кажется, по системе
Мне она показалась странной, но выделил уровни, посмотрел видео павла, прочитал всё полностью оказалось всё просто, но последние входы здесь вообще будто от илана какого то а не от автора по системе.
Цитата

Это даже скорее не стратегия, а торговый подход, состоящий из многих элементов.

По сути это не система, а то как кто видит рынок, а каждый видит рынок по своему, от сюда и расхождение входов и непонимание
Автор#217

По поводу канадца:

Спойлер

Д1:
7e0ba6aa01f54d4f33792ec37482bd32 jpg

Н4:
c5101525758dbcc2c49726387f392f11 jpg

Н1:
lost image svg

М15:
lost image svg

как то примерно так.

Ну слава богу, Уважаемый автор на месте). Всем спасибо!
Silentspec Вам удачи! Почаще радуйте нас своими скриншотами) и не обращайте внимание на негативные отзывы и комменты)
З.Ы. По новозеладцу на прошлой неделе... все таки я перетерпел)... правда был в 1 пипсе от слива и сетка немного другая была, но тем не менее).. я ждал и верил)... в итоге сегодня закрылся.. + 50% депо)

По поводу канадца:

Спойлер

Д1:
7e0ba6aa01f54d4f33792ec37482bd32 jpg

Н4:
c5101525758dbcc2c49726387f392f11 jpg

Н1:
lost image svg

М15:
lost image svg

как то примерно так.

После такого расклада, мне мой анализ по данной системе, кажется до неприличия примитивным.

Подскажите, что за RSI у автора на графике и с каким периодом?

Подскажите, что за RSI у автора на графике и с каким периодом?

Я так полагаю Divergence Petr, в первом посту есть такой. Период наверное по системе.

хм...пошел ка я далее учится анализу...хорошо что я свои скрины не выкладываю, иначе на по сравнению с анализом "Silentspec" было бы стыдно :d Кончено опыт есть опыт)

По USD/CAD новости серьезные, риск большой.

Цитата

По USD/CAD новости серьезные, риск большой.

Я про новости задавал вопрос К новостям как-то пренебрежительно отнеслись.

Был в плюсе 5%, по календарю очень серьезные новости по канадцу, не лучше было закрыть их?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025